Daale
Feb 4 2023, 20:01:30
Да, уже видел этот кринж) Нафиг ток кому это надо?
Я знаю очень много людей, из разных так сказать слоев музыкально мира, да и среди просто казуальных слушателей музыки фоном, кто с удовольствием будет смотреть.
Да и откровенного кринжау тут нет. Как раз наоборот, хороший, не самый стандартный подход к байопику. Конечно, не деконструкция и стеб уровня Странного Эла, но почему бы и нет?
Вот сняли бы лучше какую нить хорошую, добротную документалку об Алисе времён расцвета группы 1985-1994 допустим - это было бы стократ интереснее этого шутофства
Вот это как раз абсолютно никому не надо. Да и
Jazz вышел в 96 году.
Decapitated
Feb 4 2023, 20:02:58
Вот, кстати говоря, только экранизация Terror вспоминается, хотя там больше мистика, нежели прямо ужасы.
Ну, ещё American Horror Story, но я осилил только до четвёртого сезона, да и тот бросил смотреть на серии 3-4. Первый и третий вот более-менее ещё понравились.
Отлично зашёл первый и единственный сезон фолк-хоррора\триллера The Living and the Dead, жаль что дальше снимать не стали.
Всё хочу начать пересматривать The X-Files, но пока вернулся к Better Call Saul.
American Horror Story - у них там разбито на сезоны. Больше всего мне понравился 4 сезон, про цирк уродов. Про злобного, ужасного клоуна)) нормально он там всех ебашил) Вот этот сезон мне очень понравился. Все остальные сезоны посмотрел по несколько серий и понял, не мое) скучно.
Daale
Feb 4 2023, 20:03:39
Decapitated, что в игре было — то и в сериале. Просто в игре оставалось пространство для маневра, здесь просто куда более хардкорно пошли на демонстрацию
greyhound, третий сезон — топ. Согласен. Лучшее переосмысление Зачарованных ever
Decapitated
Feb 5 2023, 19:31:21
А "Черное зеркало" хороший сериал?
Shub
Feb 5 2023, 19:34:20
Отсмотрел какую-то бодягу Yellowjackets. В принципе, задумка неплохая, но сценарное младенчество всю задумку сводит на нет.
Честно говоря, даже сложно вообразить харю тех, кто в подобном эти самые сценарии пишет. Soy cucks - это для подобных персонажей будет даже комплиментом.
Какая-то феерическая, абсолютно сказочная оторванность от реальности и здравого смысла.
as71
Feb 5 2023, 19:37:19
Вот, кстати говоря, только экранизация Terror вспоминается, хотя там больше мистика, нежели прямо ужасы.
Имеет ли смысл тратить время на просмотр? Книгу лет 10 назад прочитал, очень понравилась, потом как-то встретил в сети отзыв на сериал и не вдохновился, качать не стал. Что думаете?
офигенный!
Decapitated
Feb 5 2023, 20:01:32
офигенный!
Че там? Сюжетная линия из серии в серию? Или каждая серия сама по себе? Мочилово есть?)
Old Vyaine
Feb 5 2023, 20:01:35
Вот я во вторник скачал и до сих пор боюсь трогать даже 18-метровой палкой
Ну, кстати, довольно грустная история (хотя лучше бы она была оформлена в традиционном ключе).
Че там? Сюжетная линия из серии в серию? Или каждая серия сама по себе? Мочилово есть?)
каждая серия отдельна сама по себе, влияние цифровых технологий на человеческую жизнь.
мочилова нет, но сюжет остр.
greyhound
Feb 5 2023, 20:45:55
Имеет ли смысл тратить время на просмотр? Книгу лет 10 назад прочитал, очень понравилась, потом как-то встретил в сети отзыв на сериал и не вдохновился, качать не стал. Что думаете?
Ну, мне лично весьма понравилось. В плане сюжета несколько отличается от книги, но великолепная картинка, отличная актёрская игра и общая атмосфера заставляли буквально смотреть серию за серией до самого финала. Впрочем, тут вообще для меня, как интересующегося арктическими экспедициями и всевозможным хоррором в культуре с другой стороны, всё сложилось вместе и в идеальную форму.
По крайней мере, пару серий определённо попробовать стоит, тем более если первоисточник понравился.
Decapitated
Feb 5 2023, 20:47:48
каждая серия отдельна сама по себе, влияние цифровых технологий на человеческую жизнь.
мочилова нет, но сюжет остр.
Посмотрю.
judaz
Feb 5 2023, 21:48:31
Чекнул два сезона "Белого лотоса". Две очень неплохие истории, не связанные друг с другом ничем, кроме персонажа Дженнифер Кулидж (та самая мама Стифлера), с юмором и непредсказуемым до последней серии твистом.
Гомотема присутствует, но не так навязчиво как в пресловутой 3-й серии "Зе ласт оф асс".
Alex_west
Feb 6 2023, 00:45:26
Удивил сериал
Преступление. Динамично снятый криминально - драматический сериал со строгостью классического скандинавского детектива, с закрученным сюжетом. Каждая серия - это ниточка, которая тянет за собой неожиданные развязки. Второй сезон не подкачал.
Daale
Feb 6 2023, 04:52:37
Первые сезоны на Channel4 были отличные. С уходом сериала на Netflix к сожалению случился спад. Хотя, отличные эпизоды появляются и в их сезонах
as71
Feb 6 2023, 07:31:29
Ну, мне лично весьма понравилось. В плане сюжета несколько отличается от книги, но великолепная картинка, отличная актёрская игра и общая атмосфера заставляли буквально смотреть серию за серией до самого финала. Впрочем, тут вообще для меня, как интересующегося арктическими экспедициями и всевозможным хоррором в культуре с другой стороны, всё сложилось вместе и в идеальную форму.
По крайней мере, пару серий определённо попробовать стоит, тем более если первоисточник понравился.
ОК, спасибо, буду качать тогда. Вижу, что есть еще 2-й сезон, но там что-то совсем никак не связанное с сюжетом книги.
greyhound
Feb 6 2023, 08:28:26
Вижу, что есть еще 2-й сезон, но там что-то совсем никак не связанное с сюжетом книги.
Впервые слышу
Но странно вообще, что под этим же именем решили выпустить второй сезон, ведь под Террором подразумевался конкретный корабль, а не "страх" какой-нибудь.
BleedingSun
Feb 6 2023, 09:24:53
Смотрю щас Йеллоустоун... Мощно. Кевин Костнер тащит. Да и в целом, актерский состав, сюжет, интриги, вся эта их семейка... Ну и снято классно, практически не увидел "провисающих" серий - все в тему, интересно и с продвижением сюжета в каждой серии. Класс... Наверное, последний раз так кайфовал от сериала, когда смотрел Во Все Тяжкие или Силиконовую (Кремниевую!!!, орет Габиддулин )) Долину...
2 сезон пошел, пока все на том же уровне. Крайне рекомендую.
Хоть и "ковбойский сеттинг" не совсем мое, но там вся соль в другом... Затянуло...
Daale
Feb 6 2023, 09:35:37
Тейлор Шеридан все-таки отличный сценарист.
as71
Feb 6 2023, 09:39:42
Но странно вообще, что под этим же именем решили выпустить второй сезон, ведь под Террором подразумевался конкретный корабль, а не "страх" какой-нибудь.
Куй железо, пока горячо. Решили, что и просто "страх, ужас" как понятие тоже сгодится, незачем к кораблю привязываться

Режиссер тот же, время действия - век спустя, никак не связано с кораблями и арктическими экспедициями.
Decapitated
Feb 8 2023, 19:57:43
Первые сезоны на Channel4 были отличные. С уходом сериала на Netflix к сожалению случился спад. Хотя, отличные эпизоды появляются и в их сезонах
Да, зачетный сериал. Мне очень понравился.
А подскажите пож та какой нибудь, где поржать можно) юмористический)
Клиника
Теория Большого Взрыва
Бруклин 9 - 9
Меня Зовут Эрл
с некоторых пор перешёл на мульты для взрослых. Мистер Пиклз, Супертюрьма, вот уж действительно неудержимый парад абсурда)
чётенька.
кто в курсе, подскажите пожалуйста подобной годноты.
BleedingSun
Feb 8 2023, 23:41:18
Силиконовая долина
Если тема задротов-программистов близка)
Рик и Морти
Decapitated
Feb 9 2023, 00:11:44
Клиника
Так это ж типо интернов на российский лад)
goatkvlt
Feb 9 2023, 02:26:45
типо интернов
Интерны вроде как раз и были с Клиники слямзаны, что для российских киноделов не в новинку.
Рик и Морти
не раз уже попадалось сие название, пасибки.
Daale
Feb 9 2023, 04:46:14
Рик и Морти лучший мультсериал здесь и сейчас. Не знаю как уход Ройланда на фоне скандала скажется, но надеюсь, что Хармон вытащит сериал. Последний сезон немного филлерный для меты, но в целом тоже хорошо.
Так это ж типо интернов на российский лад)
Ну, Интернетов (плюсом к другим процедуралам) списали с Клиники, да, но сама Клиника в разы драматичней сериал и куда более лучше поставленный. Классические сезоны пересматривал больше десяти раз точно.
К добротному списку от
ent404 добавлю также Офис, Как я встретил вашу маму. Немного более разнообразный, чем просто комедия, но не менее крутой — Тед Лассо
Силиконовая долина
Тоже отличный, соглашусь. Мне концовка немного смазала впечатление в целом, но в остальном — прекрасный сериал. Еще можно довольно такой сумасбродный, но забавный В Филадельфии всегда солнечно
Nemez
Feb 9 2023, 05:10:21
Бриклберри, наверное, смотрел, а Полицию Парадайз?
Офис
ну и Парки и зоны отдыха тогда тоже посоветую, для меня Офис и ему подобные это такие вещи чтобы не поржать, а трагикомедии скорее.
что для меня еще лучше.
Бриклберри, наверное, смотрел, а Полицию Парадайз?
нет и нет и наверстаю значит.
greyhound
Feb 9 2023, 06:11:34
Black Books (Книжная лавка Блэка) ещё отличный юмористический сериал. Надо бы пересмотреть тоже на досуге.
Decapitated
Feb 9 2023, 08:17:39
Интерны вроде как раз и были с Клиники слямзаны, что для российских киноделов не в новинку.
Ну да, я это и имел ввиду) просто не правильно выразился)
Всем спасибо! Буду смотреть.
Daale
Feb 9 2023, 08:34:36
для меня Офис и ему подобные это такие вещи чтобы не поржать, а трагикомедии скорее
Просто напомню, какой Джим крутой, какая Пэм мраззз и чуть не загубила жизнь мужу
Досмотрел "Вампиры средней полосы" второй сезон, опять отлично.
Начал третий сезон "Йеллоустоуна". Очень крутой сериал.
какая Пэм мраззз
а чего она мразз то?
у обоих более менее амбиции, не были бы адекватными - порушили бы свое счастье.
Пэм хоть и серая мышка, но хватило сил вылезти из себя, хоть и запуталась потом, никто не идеален.
зато взаимоотношения у них - йа лично в восторге.
Daale
Feb 9 2023, 09:28:42
ent404, Она как раз хотела амбиции мужа загубить, когда ему изначально предложили переезд, а он из-за нее отказался, ибо ей не хотелось.
В том и дело, весь сериал она поддерживала его, все дела, а самый главный вызов чуть было не похоронила. Благо, что потом сложилось. И финал сериала прям как надо
В том и дело, весь сериал она поддерживала его, все дела, а самый главный вызов чуть было не похоронила
там ребенок потом возник, во что неоднозначно, вместе надо было думать, надо ли предохранятся или нет)
ну и все таки, надо дать скидку женщине, ну женщина же)
BleedingSun
Feb 9 2023, 10:28:51
Начал третий сезон "Йеллоустоуна". Очень крутой сериал.

Тоже щас на третьем, с половиной... Интересно, как теперь выкрутятся
Одна "задница" глубже другой...
Бэт хотелось придушить все два сезона, а сейчас даже жаль ее стало
В Филадельфии всегда солнечно
Спасибо, запомню

Тейлор Шеридан все-таки отличный сценарист.
Что ещё у него посоветуешь? Глянул - ничего другого пока не видел, кроме Йеллоустоуна.
Daale
Feb 9 2023, 10:36:22
BleedingSun, Из фильмов — Ветренная река и Убийца, однозначно. Второй Убийца правда такой, более экшн-ориентированный, но вот первый такой экшн-триллер очень годный (ну, как по мне). Еще и Вильнёв за рулем, как режиссер.
Йеллоустон и всего его приквелы, но я думаю и так понятно, с учетом что ты уже смотришь.
Любой ценой — вообще пушка. Жалко, что статуэток на Оскаре не утащили, но там год был жесткий в плане конкурентов, и художественно, и повесточно. А так, один из лучших вестернов в современном антураже
Короля Талсы и Мэра Кингстауна я пока не посмотрел, к сожалению, времени нет
BleedingSun
Feb 9 2023, 11:18:59
Daale, ок, отметил себе - спасибо.
Ну пока досмотрю Йеллоустоун, потом приквелы... Не люблю с одного на другое перескакивать, потом каша в голове - где и на чем остановился.
Кстати, Король Талсы как раз начинал - на 6й серии застопорился - слишком уж все размеренно-медиативно, с редкими всплесками. Думал, будет чуть бодрее. Хоть Слай и тащит харизмой плюс есть один актер из Силиконовой долины, типаж практически тот же)
Тед Лассо начал, но уже где то на втором сезоне "застрял", надо бы тоже освежить потом. Сам сериал забавный,конечно.
А, ну и для любителей "стивенкинговщины" - крайне рекомендую "Архив 81" - там всего один сезон, зато - очень круто и интересно снято.
vosmidesijatye
Feb 9 2023, 16:39:39
Короля Талсы и Мэра Кингстауна я пока не посмотрел, к сожалению, времени нет
Мэр просто отличный. Драматизм зашкаливает, игра актеров отличная, все сделано по высшему разряду. Наряду с Йеллоустоуном - пожалуй лучшее сериальное творение Шеридана.
Король - неплох, хотя я и ожидал большего накала страстей и большей драматичности, но получилось более степенно, более спокойно. Но местами очень и очень хорошо, да и Сталлоне хорошо воплотил свою роль.
Жду спин офф Йеллоустоуна - 6666, про ранчо. Приквелы Йеллоустоуна как то не очень мне понравились.
NALSUR
Feb 11 2023, 13:30:22
Гомотема присутствует, но не так навязчиво как в пресловутой 3-й серии "Зе ласт оф асс".
По-моему, современный североамериканский кинематограф – это уже не столько про свежий сюжет, сколько про ублажение местных смутьянов с помощью телесновидений.
Decapitated
Feb 11 2023, 21:53:22
Посмотрел первые 2 серии Мэр Кингстауна - отличный сериал!
judaz
Feb 13 2023, 13:44:31
Посмотрел первые 2 серии Мэр Кингстауна - не цепануло. Возможно из-за Джереми Реннера с его отрицательной харизмой.
Кстати, вычитал, что это официальный спин-офф Йеллоустоуна.
Daale
Feb 13 2023, 13:54:26
judaz, Нет, быть такого не может.
Официальные спин-оффы Йеллоустоуна это 1883 и 1923
Old Vyaine
Feb 13 2023, 14:32:51
Возможно из-за Джереми Реннера с его отрицательной харизмой.
Харизматичнее Реннера ещё поискать.
judaz
Feb 13 2023, 14:40:18
Это примерно каждый первый.
Daale
Feb 13 2023, 14:50:40
judaz, В Ветряной Реке он клевый, хз
judaz
Feb 13 2023, 14:58:49
judaz, В Ветряной Реке он клевый, хз
Нос-картошка у него везде одинаковая.
Раздражает он меня карочи.
Kub
Feb 13 2023, 16:45:30
может потому, что у него с отрицательной харизмой не очень?
В Ветряной Реке он клевый, хз
так он везде клевый, просто мyдаков играть не дано.
mittal
Feb 13 2023, 21:11:27
Начал смотреть The Last Of Us - это не сериал, а декорации для демонстрации толерастии: опять педики, немые нигеры, обрюзгшая и максимально невыразительная "лидерша" сопротивления [НЕ ВЕРЮ!] (странно, что не чёрная) - от этого всего воротит. Ещё и рожа девчёнки мерзкая, бессознательно вызывает отторжение. В целом, сериал вызывает впечатление халтуры. Сюжета особого нет (см. выше). Вымученный и нудный вариант зомби-апокалипсиса.
-------------------
Подсоветуйте действительно интересный сериал, чтобы без проб и ошибок, плз.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.