Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Rotten Goat
The Walking Dead моментами неплохо , правда больше соплей , чем зомби
fCharisma
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Nov 24 2010, 21:25:22) <{POST_SNAPBACK}>
А "Блэк" так вообще адище просто smile1.gif

+1
отличный английский юмор pray.gif
Forrrrest
Посмотрел 4 серии Ходячих мертвецов,сериал сам по себе клёвый,неплохой драйв,и зомби весьма колоритные,что радует.Очень не хотелось бы чтоб в скором времени всё скатилось в банальнейшую сантабарбару.И ещё откровенно бесит псевдопатриотизм (как этот мент пялил на себя рубаху форменную и шляпу,я ухахатывался),а ну и конечно в каждом сериале обязаны быть (ну хотя бы по одному),нигер,азиат и педик.Первые два уже есть,осталось дождатся кто же педик.

П.С. Со страхом жду выхода фильма "Тор",там среди пантеона скандинавских богов (!) тоже есть нигер и азиат 1488.gif
Forrrrest
Глянул только что 5-ую серию ходячих мертвецов,самая стрёмная из всех,одни тупые сопли,всю серию (!).Точно сантабарбара 22.gif .А так всё хорошо начиналось. 6.gif
Thunderbird
Почитав некоторые комментарии решила посмотреть "Книжный магазин Блэка" и "Misfits" - ржу с обоих сериалов. Всё-таки английский юмор неподражаем 1488.gif
ArchVZ
Просмотрел/смотрю за последние годы:
[в алфавитном порядке]

24
Dexter
House M.D
How I Met Your Mother [в переводе Кураж-Бамбей для атмосферности]
Lie To Me
Nurse Jackie
Prison Break
White_eagle
не встречал хороших сериалов.
bessmertnik
Новый Sherlock чудо как хорош. Жаль, второй сезон еще ждать и ждать.
Смотрю Human Target - отличный сериал с хорошим юмором. (=
Welmi
Посмотрел за последнее время:
True Blood - пара первых серий были мне достаточно-таки интересны, потом пошло обычное вампирическое мыло. Зато порадовало хорошое звуковое сопровождение и неплохая игра некоторых первостепенных и второстепенных актёров.
Dark Oracle - канадский сериал для подростков выходивший на экраны в начале десятилетия, актёры ужасно переигрывают, просмотрел первый сезон только из-за бессонницы.
ProstoSpb
ЦИТАТА(Forrrrest @ Dec 1 2010, 01:51:50) <{POST_SNAPBACK}>
Глянул только что 5-ую серию ходячих мертвецов,самая стрёмная из всех,одни тупые сопли,всю серию (!).Точно сантабарбара 22.gif .А так всё хорошо начиналось. 6.gif

Мля, чё вы сопли то сами развели? Это сериал, а не полуторачасовой экшен. Отличная киношка.
Thunderbird
Начала смотреть Glee. В русском переводе он называется "Лузеры", что, на мой взгляд, неправильно. Из плюсов - музыка, песни и танцы, из минусов - идиотские персонажи, дурацкие диалоги и директор школы, похожий на главаря мафии 1488.gif
Sgrebrd
ЦИТАТА(Verlioka @ Dec 21 2010, 13:14:04) <{POST_SNAPBACK}>
Почитав некоторые комментарии решила посмотреть "Книжный магазин Блэка" и "Misfits" - ржу с обоих сериалов.
Смотрел Misfits,очень неплохо,да.
ЦИТАТА(Verlioka @ Dec 21 2010, 13:14:04) <{POST_SNAPBACK}>
Всё-таки английский юмор неподражаем 1488.gif

мда? hmm.gif
Так это и есть - английский юмор?Тоесть - такая масштабная комедия положений?
Я думал - он другой.
Deathtractor
на днях ознакомился с сериалом Community, и просто залип на нём; такую феерическую ржаку я видел, пожалуй, только во Friends, просто восторг!надеюсь, второй сезон не подведёт. рекомендую, как водится, смотреть на родном, потому как многие шутки в переводе (по крайней мере от кубика в кубе) потеряны; а также довольно познавательно в плане культурных сведений - я, к примеру, до знакомства с этим сериалом понятия не имел, что такое "community college" (поэтому первые три серии нещадно тупил и не отдуплял что происходит и кто все эти люди). словом, рекомендую всем любителям "лёгких" комедийных шоу.
Flowergatherer
Человек Ниоткуда ( Nowhere Man ) - вещь!
Thunderbird
Начала смотреть "Шоу Фрая и Лори". угарно crazy.gif
Thunderbird
Заинтересовалась древним сериалом "Дживс и Вустер". Валяюсь от реплик героев и от произношения Лори 15.gif
Deathtractor
решила в классику удариться?smile1.gif попробуй вот этот потом - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438208/ , тоже тонкий английский юмор.
andrey010577
любителям батальной мясорубки советую посмотреть сериал ТИХИЙ ОКЕАН/THE PACIFIC ,продюсеры Стивен Спилберг и Том Хенкс,бюджет 120млн.долларов,10 серий,болтовни не много,фильм про войну американцев с японцами,пока посмотрел 4 серии
navia
Хорошо забытое старое - "Байки из склепа". Особенно мило опознавать там знакомые по другим вещам лица разной степени молодости.. smile1.gif
Gear
Сериал "Братья по Оружию" хорош! Я не фанат фильмов и сериалов про войну, но этот реально за мозг берёт.
Ещё "Ходячие Мертвецы" не плохой сериальчик... Надеюсь в следующем сезоне он будет хоть немного кровавей.
А так, все эти клиники, хаусы, труёвая кровинушка и прочие - заинтересовали.
"Байки из склепа" - точно, сериал из детства. Отборный чёрный юмор, хорошие истории и самый сексуальный ведущий.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Verlioka @ Dec 21 2010, 15:14:04) <{POST_SNAPBACK}>
Почитав некоторые комментарии решила посмотреть "Книжный магазин Блэка" и "Misfits" - ржу с обоих сериалов. Всё-таки английский юмор неподражаем 1488.gif

Отличный выбор! 9.gif Жаль, что "Блэк" закончился и ни о каких продолжениях не слышно, а следующий сезон Мисфитс - ажно в следующем году выйдет только smile2.gif
Black Cat
"Dexter" и "Rome" - это тупо прэй pray.gif
"Breaking Bad" только досмотрел первый сезон, тоже похоже прэй. =)
И "Californication" еще неплохой такой.
Ananiev
Смотрю сейчас Прослушку 3 сезон (The Wire), в теме уже упоминался, сериал отличный.
Ananiev
Отсмотрел 4 сезон Прослушки - скучноват немного, начал смотреть 5-й, начинает нравиться потихоньку smile1.gif
andrey010577
смотрю GAME OF THRONES
[ Hidden Text ]
Goreg
ЦИТАТА(andrey010577 @ May 9 2011, 10:04:12) <{POST_SNAPBACK}>
смотрю GAME OF THRONES

опа,появилось же...
ну так как?
andrey010577
нормальный сериал,любителям северных стран вообще покатит,красивые пейзажи, сюжет интересный
Goreg
ЦИТАТА(andrey010577 @ May 9 2011, 10:42:02) <{POST_SNAPBACK}>
нормальный сериал,любителям северных стран вообще покатит,красивые пейзажи, сюжет интересный

Да меня сравнения с Властелином колец удивили,неужели так планка высоко поднята?Вот это интересует.
Пока не посмотришь сам,все рецензии тут не имеют значения,в общем так я понял.
andrey010577
ничего общего с властелином колец нет,ни по сюжету ни по масштабу,интересный сериал да и все
p.s.много эротичных сцен с путевыми девчатами
Algis
ЦИТАТА(Igoreg @ May 9 2011, 09:27:48) <{POST_SNAPBACK}>
смотрю GAME OF THRONES

опа,появилось же...
ну так как?
Да просто отлично! Очень качественный сериал с видеорядом нестыдным и для широкоформатного кино.

ЦИТАТА(andrey010577 @ May 9 2011, 09:53:45) <{POST_SNAPBACK}>
p.s.много эротичных сцен с путевыми девчатами
Да, кстати сисек богато показали.
LoveTarja
отчаянные домохозяйки смотрю true_black.gif ))
Thunderbird
Смотрю "Психовилль". Сюжет довольно банален, во многих иностранных фильмах встречается, здесь делается акцент на героев и юмор. 25.gif На пол-дня залипла с просмотром. crazy.gif
Namestnik Satany
Твин Пикс посматриваю,бодрит таки пока что
andrey010577
закончил просмотр GAME OF THRONES,жесткий и интересный сериал,на весну 2012 намечен второй сезон,вообщем жду продолжения.
Rotten Goat
Игра Престолов отличный сериал, 2 сезон ещё интересней будет
IvaN_Fallout
ЦИТАТА(Rotten Goat @ 23rd June 2011 - 20:18:12) <{POST_SNAPBACK}>

Это по Дж. Мартину (Песнь Льда и Пламени)?
Все, побежал качать headcrab.png
Coenobite
ЦИТАТА(Rotten Goat @ Jun 23 2011, 18:18:12) <{POST_SNAPBACK}>
Да! Вот только первый сезон закончился, а следующего ждать год. 6.gif
Cheapmind
ЦИТАТА(Rotten Goat @ Jun 23 2011, 18:18:12) <{POST_SNAPBACK}>

снято превосходно.Но сам сериал:

Извиняюсь - пустотелый.Тому же Алику Сахарову (на то уж пошло) посчастливилось снимать когда-то и жемчужины.
Thunderbird
ЦИТАТА(andrey010577 @ Jun 24 2011, 00:20:36) <{POST_SNAPBACK}>
закончил просмотр GAME OF THRONES,жесткий и интересный сериал,на весну 2012 намечен второй сезон,вообщем жду продолжения.

Сериал клевый, но вот с первых минут просмотра у меня возникло чувство, что сериал немного напоминает "Властелин колец".
Elfrey
как раз вот начал смотреть Игру Престолов, очень круто
Thunderbird
Посмотрела Твин Пикс. Ништяковый сериал! Наверное самый страшный сериал из всех, что я видела. 25.gif

Недавно начала смотреть сериал Би Би Си "Планета Земля" Узнала, что на на нашей планете есть много необычных мест, где живут всякие диковинные существа. Фантастические природные пейзажи и красивая картинка. Такие сериалы надо смотреть на большом экране высокой четкости.
andrey010577
Начал смотреть сериал ВОПЛОЩЕНИЕ СТРАХА/FEAR ITSELF,он наподобии сериала МАСТЕРА УЖАСОВ.
13 серий в первом сезоне.Режиссеры серий известны в жанре - УЖАСЫ.Например Ронни Ю,Джон Лендис,Стюарт Гордон и др.
Продюссер сериала Мик Гаррис.
Goreg
А я всё жду Zombie Roadkill,судя по-всему трешачок там с чёрным юмором.Продюссер - Сэм Рейми.
В Филадельфии всегда солнечно - никак не думал,что буду смотреть ситком..про пацанов работающих в пабе,про разные их попадалова.
Depressor
Начал смотреть Wilfred - давно так не смеялся и это притом, что сериалы не люблю. Твин Пикс - культ на все времена.
kim666
Ничё вы не понимаете, фигню какую-то смотрите - Папины Дочки rules supreme !! 23.gif
Этой весной крепко подсел на Интернов, сейчас временно слез и вааще ничё не смотрю crazy.gif

А, да - Богатые Тоже Плачут, когда-то в юности смотрел запоем, да и Дикую Розу тоже.
Вероника Кастро - forever !!!
Kub
Менталист, Грань, Во все тяжкие, Сыны Анархии, Касл, Декстер.
И ещё много того, о чём забыл упомянуть.
hammer
"Подсел" на Декстера.За две с небольшим недели,четыре сезона посмотрел.
Black Cat
Новый сезон "Декстера" все так же на уровне. Как и закончившийся уже "Во все тяжкие". Правда концовка там немного необычна для этого сериала.
Сейчас смотрю "Безумцев", "Шесть футов под землей" и "Тюдоров". По первому сезону во всех отсмотрел. Весьма.
Groxs
Прикуп (The Take) - очень хорош! Жаль серий маловато.
Rusty Knight
Смотрю "Теорию большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Мисфитс", "Сообщество", недавно еще прибавилась "Новенькая" с Зои Дешанель в гл. роли. Все вышеперечисленное дико доставляет smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.