vosmidesijatye
Mar 15 2020, 12:55:48
Все, что именно про Сола - унылое говно по большей части. Можно невозбранно удалить целиком, станет только лучше.
Ни хрена. Чем дальше - тем интереснее. Характеры персонажей, сценарные твисты, общий градус накала - все как надо. В 5 еще и хэнка вернули с гоми.
hammer
Mar 15 2020, 12:58:11
Осталось последнюю серию домучить, чисто ради развязки, от которой все чота кипятком писают.
Мне не понравилась концовка.
judaz
Mar 15 2020, 13:00:32
Новый Сол Гудман отлично. Отдельные слабые серии абсолютно не портят общего впечатления. А с приходом все новых персов из ББ он все больше начинает напоминать полноценный приквел.
judaz
Mar 15 2020, 17:55:28
Мне не понравилась концовка.
Мне тоже. Итоговый приговор: скучнейшая, зануднейшая срань.
hammer
Mar 15 2020, 18:26:56
Мне тоже. Итоговый приговор: скучнейшая, зануднейшая срань.
Тогда советуй, в таком же ключе но интересное.
judaz
Mar 15 2020, 18:51:44
Тогда советуй, в таком же ключе но интересное.
Тьма и Твин Пикс.
Еще пожалуй Однажды ночью и Убийство.
hammer
Mar 15 2020, 19:01:19
Тьма и Твин Пикс.
Тьма - видел,Твин Пикс - видел
hammer
Mar 15 2020, 19:19:03
Однажды ночью и Убийство.
Однажды ночью гляну а Убийство,как оказалось, я тоже видел только не помню уже ни фига.
Baudolino
Mar 15 2020, 19:36:31
80-й шарит.
Kub
Mar 15 2020, 19:37:33
Тьма и Твин Пикс.
Фортитьюд?
hammer
Mar 15 2020, 19:54:08
mirotvorets
Mar 15 2020, 20:13:41
Фортитьюд?
Хороший.
Тайны Сильверхёйда.
скептик
Mar 15 2020, 20:44:16
глянул ловушку для кота, 95 квартал снял, не ожидал что так хорошо зайдет: легкий не пошлый не тупой минисериал. есть парочка слабых мест, но смотрится очень смачно
avather
Mar 15 2020, 21:12:00
Не то слово. Совершенно не пришей звезде рукав в четвертом сезоне. Её вагинострадания, и вялая борьба за власть абсолютно
не влияют на общий ход сюжета. К чему она столько хронометража в этом сезоне занимает, ума не приложу. Шляпа!.
А в книжках ее и нет почти
judaz
Mar 16 2020, 04:12:43
Kub
Mar 16 2020, 08:45:42
Не зашел чота.
Постоянно тема заходит о новых сериалах, как то подзаколебало даже
Насчёт таинственности и мрака помню одну трехсезонную вещь с Лэнсом Хендриксеном, Тысячелетие, в духе икс файлов, но с более социальнодраматическим уклоном.
Да и сколько ещё можно вспомнить таких вещей, Профайлер, Притворщик, отличные детективы, хоть и тривиальные по сроку времени
Скоро Ее звали Никита буду смотреть, отличное шпионское спиральное старье, актеры, саундтрек и стиль подачи - просто шик.
Black Cat
Mar 23 2020, 11:42:26
"Дракулу" отсмотрел тут, очень клевый.
Тьма и Твин Пикс.
Во, все правильно сказал.
vosmidesijatye
Mar 25 2020, 14:16:31
The Nest - неплохое начало, хоть сюжет и не нов.
Bulletproof - банальненько, но вай нот.
Spides - интересно и достаточно свежо.
hammer
Mar 25 2020, 14:19:00
Тайны Сильверхёйда.

Смотрю,интригует.
vosmidesijatye
Mar 27 2020, 11:50:16
Третий сезон Грешницы полностью вышел. Буду в ближайшее время глядеть, на крутяк в духе первого сезона не надеюсь, но рассчитываю что будет посвежее и поинтереснее зевотной второй части.
hammer
Mar 27 2020, 11:53:51
Третий сезон Грешницы полностью вышел. Буду в ближайшее время глядеть, на крутяк в духе первого сезона не надеюсь, но рассчитываю что будет посвежее и поинтереснее зевотной второй части.
Я и вторую уже не смотрел и третью не буду.История полностью раскрыта в первом.Все остальное , это муйня под тем же названием.
vosmidesijatye
Mar 27 2020, 12:42:50
Куб, можешь от радости плясать, третий сезон Озарка вышел, 5 серий уже готово!
Ура! Дичайше качаю!
Я и вторую уже не смотрел и третью не буду.История полностью раскрыта в первом.Все остальное , это муйня под тем же названием.
Рус, ну какбе второй можешь не пырить а вот нащет третьего я обязательно посмотрю и тебе порекомендую - смотреть или не смотреть.
Kub
Mar 27 2020, 13:14:44
Куб, можешь от радости плясать, третий сезон Озарка вышел, 5 серий уже готово!
С меня пока хватит, там тема становится цикличной, из огня да в полымя, о боже как выжить под очередным игом.
Смотрю второй сезон Glow, вот это тема.
vosmidesijatye
Mar 27 2020, 13:21:21
С меня пока хватит, там тема становится цикличной, из огня да в полымя, о боже как выжить под очередным игом.
Согласен. Как и в Рэе том же, одно и то же под чуть разным соусом.
Но для меня лично подобная цикличность не раздражает и не утомляет, если изначально сценаристы и актеры сильные, могу смотреть и получать удовольствие от каждого "однообразного" сезона.
Ибо хороших драм высокого уровня все же не супер много.
Вот Полицию Чикаго допустим аж 7 сезонов сделали и вроде бы одно и то же каждый раз а смотрится огненно каждая серия, поэтому шикарно что они еще на 3 сезона продлили. Правда, из-за вонючего вируса съемки приостановили на время
скептик
Mar 28 2020, 19:49:16
не надейся
vosmidesijatye
Mar 29 2020, 21:26:40
Закончил третий Озарк. Ну все отлично, как и ожидалось)
vosmidesijatye
Mar 30 2020, 19:36:47
Начал Rugal -по восточному жестоко, жестко, кроваво, мясно, динамично, боевые сцены, бесконечный экшн, драматизьм. Все как надо.
vosmidesijatye
Mar 31 2020, 12:31:06
Освоен уже.
И как? Посмотрел 4 серии как то, скушнааа, я все понимаю, северная специфика, но зевотно до ужаса, и ладно бы саспенс нагнетали, ну так и его нетути.
А какой жанр кстати у Твин Пикса? Кто как токма не тэгует...
Я когда смотрел то фиг знает как его оттэгавать, стока всего понамешана
True Horror с Робертом Инглундом - 1 серия прям хорошо. Прошлые века , но подано все сытно и интересно, нет ощущения анахронистичности и старперчества, как в некоторых сериях Tales From The Darkside и Twilight Zone той же.
vosmidesijatye
Apr 9 2020, 11:04:21
Flesh And Blood - короткий, но при этом достаточно интересный, где поровну лиришности и драматишности.
Vivir Sin Permisso - очень, очень достойно, особенно удачным выдался второй сезон, где градус накала страстей подняли еще выше. Отдельно отмечу зело удачный каст.
Criminal - по 3 эпизода из 4 стран, удались все сцены.
Interrogation - как со старта зарядили, так до конца и держат. Хороший и нескучный полицейский процедурал. Однако смотреть в произвольном порядке, как того рекомендуют создалтели, я бы не стал, все же не зря придуман порядок следования.
Yankee - просто годный Нетфликс.
Narcos Mexico - хорошо.
vosmidesijatye
Apr 10 2020, 19:15:58
Empire - интересный сюжет, могла бы получится хорошая драма, но на выходе - какая то излишняя слащавая мыльная опера. Актеры вроде не бездарные, но даже сцены, которые должны быть трагичными и драматичными, получаются какими то пластиковыми и плюшевыми. Ну не веришь им!
Взялся за The Wire, давно надо было, но но.
скептик
Apr 11 2020, 07:47:55
последнее королевство и убивая Еву новые сезоны вот вот начнутся.
пиарщица - классный 1 сезон, второй пока не вышел.
Триггер - не плох.
DMIYUR
Apr 11 2020, 09:30:19
KKK1488
Apr 11 2020, 10:49:49
а меня расстроила инфа, что Ходячих 16 (финальной) серии не будет из за Короны, так как пост продакшн не прошла....
Nemez
Apr 12 2020, 06:04:00
Рэй Донован - сериал нужно было назвать "Семейка дебиков". Однообразный сюжет, одни и те же проблемы, куча бесячих своей тупостью персонажей.
hammer
Apr 12 2020, 06:09:31
а меня расстроила инфа, что Ходячих 16 (финальной) серии не будет из за Короны, так как пост продакшн не прошла....
Столько тянуть чтоб так обломаться)
vosmidesijatye
Apr 14 2020, 18:46:10
Начал Медики Чикаго - блеск просто, впрочим Дик Вульф плохо и не умеет.
lafuma
Apr 16 2020, 09:16:29
Досмотрел все сезоны Сыны анархии отличный сериал на криминальную тему с потрясающей концовкой. Мне понравилось.
judaz
Apr 20 2020, 08:54:40
Запоем проглотил почти весь первый сезон "Бумажного дома" - шикарно!
Правда, на главного героя не могу без смеха смотреть, настолько он на Федора Двинятина похож.
hammer
Apr 20 2020, 09:20:36
Озарк первый , не плох.
vosmidesijatye
Apr 20 2020, 09:28:54
Озарк первый , не плох.
И дальше - хорошечно)
vosmidesijatye
Apr 22 2020, 14:16:03
Сол как то скушновато закончился. Надеюсь, что грядущий сезон подбавит газку, будет больше экшна, гангсеров, Хэнка, драматишности. Хотя конечно вероятнее все будет скомкано, учитывая, что сезон обещается последним и нужно сюжет плавно к ББ вывести.
ЦИТАТА
Досмотрел все сезоны Сыны анархии отличный сериал на криминальную тему с потрясающей концовкой. Мне понравилось.
Три раза начинал - не воодушевляет. Слащавый гг, мало насилия и жестокости, вялотекущий сюжет.
Однообразный сюжет, одни и те же проблемы, куча бесячих своей тупостью персонажей.
Некая цикличность присутствует, но если с начала попер сериал, то и дальше не будет отторжения. Ибо планка выдерживается высоко.
Ну а если с самого начала не попер - то и дальше нет смысла смотреть ибо лучше не будет.
hammer
Apr 22 2020, 14:23:09
Сол как то скушновато закончился. Надеюсь, что грядущий сезон подбавит газку, будет больше экшна, гангсеров, Хэнка, драматишности. Хотя конечно вероятнее все будет скомкано, учитывая, что сезон обещается последним и нужно сюжет плавно к ББ вывести.
Фантазер....
vosmidesijatye
Apr 22 2020, 14:30:04
Фантазер....
Можешь начать с 4 сезона смотреть, благо там пошел драйв и экшен, а тебе я так понимаю этого не хватало в начале.
verner
Apr 22 2020, 14:35:21
Как избежать наказания за убийствоНаткнулся недавно, но сериал не новый. Держит в напряжении, причем во всех сезонах. Достаточно запутанная основная линия с флешфорвардами, которые вроде, как спойлеры, но- нет
hammer
Apr 22 2020, 14:39:59
Можешь начать с 4 сезона смотреть, благо там пошел драйв и экшен, а тебе я так понимаю этого не хватало в начале.
да ну его ...не хочу.разве что уж совсем смотреть нечего будет...
vosmidesijatye
Apr 22 2020, 14:48:40
Как избежать наказания за убийствоНаткнулся недавно, но сериал не новый. Держит в напряжении, причем во всех сезонах. Достаточно запутанная основная линия с флешфорвардами, которые вроде, как спойлеры, но- нет

Несколько попыток предпринимал. Слишком мягко, прилизано все как то. Драматишности не хватает.
BleedingSun
Apr 22 2020, 14:53:44
Начал смотреть "Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном... Пока ничего так. Не шедеврально, но Билли на харизме тащит.
vosmidesijatye
Apr 27 2020, 14:32:58
#СвободуРэйшону
Серии коротенькие - по 5-10 минут каждая, но накал эмоций и драйв зашкаливают, очень динамично и круто смотрится. Смотрю с интересом)
Black Cat
Apr 30 2020, 20:59:55
Родины последний сезон досмотрел. Градус офигительности историй, достигший своего максимума в прошлом сезоне, все так же на уровне. И как-то вообще менее все бодро вроде по сезону (хотя мож это я от финального сезона просто большего ожидал). Но вот концовка довольно изящная, да.
И немного грустно в итоге, что закончился, все же самый старый мой регулярно смотримый сериал был.
Kub
Apr 30 2020, 21:14:14
Последние жители Аляски.
безжалостная природа, смелые и простые люди, жизнь или смерть. все просто.
четыре сезона содержащие около десятка правдивых историй про выживание в свободной от социума среде в американском приполярном заповеднике.
плюс, звук и картинка
атмосфернейшая тема, сидишь такой в тепле перед монитором и на всем готовом и понимаешь кто ты.
кто то кто, беспомощная ячейка общности.
правда они там местами сильно боговерцы, но то ж американцы, чо с них взять)
в наших Счастливых Людях отечественным аборигенам эта вера до фени.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.