Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Old Vyaine
Пищеблок-2 хорошо шёл, но что-то совсем деревянная последняя серия.

Благие знамения-2 так же теплы и ламповы, как первый сезон, фирменный Пратчеттовский юмор, всё супер, но... и сюда нужно было гейство впихнуть.

Что же касается всяческих спин-оффов по ЗВ, то Андор единственный, который не зашёл настолько, что даже первую серию не досмотрел. Мандалорец повеселее всё же, Боба Фетт хотя бы на древнем бегемоте катается, если вы понимаете, о чём я.
Kub
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 31st August 2023 - 01:30:37) <{POST_SNAPBACK}>
Боба Фетт хотя бы на древнем бегемоте катается, если вы понимаете, о чём я.

ага, цирк еще тот.
Aresson
Асоку то смотрит кто-нибудь?
Kub
ЦИТАТА(Aresson @ 31st August 2023 - 11:07:59) <{POST_SNAPBACK}>
Асоку то смотрит кто-нибудь?

первую серию начал смотреть, не впечатлился.
слишком свежи впечатления от ВК и Повстанцев.
Асока не изящна, Сабин слащава, Гера вообще не похожа.
но, думается мне, к третьей серии субьективизм сотрется и станет легче)
хотя мечами они машут точно палками все таки.

забавно, что муж и жена играют в одной одной Вселенной, одна сатана))
умиляет да.
Aresson
ЦИТАТА(ent404 @ 31st August 2023 - 10:08:12) <{POST_SNAPBACK}>
Асока не изящна

во! Я об этом говорил ещё раньше, только словами другими

Ну, прикольно злая падаванка выглядит, такая как будто отмороженная на всю башку)

Не очень понятно, с какого хера вдруг калмычка из первого сезона вдруг оказалась сестрой ночи и любит империю. Видать благодарность за ковровые бомбардировки собственной планеты. Да и инквизитор откуда вылез?
В интернитах сторят теории, что это Старкиллер из Зэ форс анлишд (я не играл)

что муж и жена играют в одной одной Вселенной

даже в далёкой далёкой галактике без кумовства никуда 1488.gif

от ВК

кавой?
Kub
ЦИТАТА(Aresson @ 31st August 2023 - 15:03:26) <{POST_SNAPBACK}>
В интернитах сторят теории, что это Старкиллер из Зэ форс анлишд (я не играл)

и сфига ли он инк, если в игре он наобормот исправился в светлую сторону.
ЦИТАТА(Aresson @ 31st August 2023 - 15:03:26) <{POST_SNAPBACK}>
кавой
клоны же.
Aresson
ЦИТАТА(ent404 @ 31st August 2023 - 13:13:24) <{POST_SNAPBACK}>
и сфига ли он инк

ну типа актёр, который его играл, чё-то там [мат->бан]ал у себя в твиторе и понеслось
ЦИТАТА(ent404 @ 31st August 2023 - 13:13:24) <{POST_SNAPBACK}>
клоны же.

а [мат->бан] а думаю при чём тут властелино колец crazy.gif
скептик
Асоку 2 серии смог и все 22.gif
2 сезон Основания слабей первого (имхо).
Alex_west
Сериал Воскресенский за пару вечеров посмотрел. Атмосферный исторический детектив, главную роль Колокольников играет.
Aresson
ЦИТАТА(скептик @ 1st September 2023 - 10:47:58) <{POST_SNAPBACK}>
Асоку 2 серии смог и все

чёто перехвалили её, писали такие бои, такие бои на мечах. Балет какой-то а не бои. Третья серия вообще проходная
Kub
Асока - говно.
вся такая вечно руки в боки, в платьешках для беремчатых
мaндавошка - безудержно взбалмошная. что то непоправимое с ней случилось после Повстанцев.
бои на мечах - махание цветопалками.
мутили бы всё это в качестве мультика было бы ожидаемо хорошо.

Вообще считаю, что надо создавать петицию за переименования сериал на "Сложные еб*ла".(ц)
Фо
А я вот ныне смотрю Книжку Бобика поэта Фетта (почему то с двумя Т)
Смотрилово в целом мне нравится. Если пропускать мимо ушей всякий деpьмократический флёр, типа, надо быть правильным и поменьше мочить козлов, то пенсионер с бывалым лицом вполне доставляет. Не рыхлый ещё дядька на седьмом десятке, как минимум, всё ещё трепыхается, не особо впадая в сентименты, хоть и проскакивает, но тётка его оправляет, и подстрекает мочить таки побольше козлов.
Короче, нормальный такой вестерн под двумя солнцами, без всяких там жидайских забубонов.
Aresson
ЦИТАТА(ent404 @ 3rd September 2023 - 17:51:44) <{POST_SNAPBACK}>
что то непоправимое с ней случилось после Повстанцев

ты ведел её ноги? У ней анорексия)))
acerbus
В Книге Бобы Фетта понравилась вся арка его общения с песчаными людьми и экшеновый финал. В остальном чот такое совсем.
Примерно на уровне третьего сезона Манадлорца (почти целиком высосанного из пальца), и получше донного Оби-Вана.

С Асокой пока непонятно. Сюжет вроде бы внятный, бои на мечах такие же убогие, как и актёрская игра большей части героев, будем посмотреть короче.

Первые два Мандо и Андор пока самое толковое, что получилось.
Kub
ЦИТАТА(acerbus @ 4th September 2023 - 00:38:29) <{POST_SNAPBACK}>
Примерно на уровне третьего сезона Манадлорца (почти целиком высосанного из пальца),

но там хотя бы был упругий зад Сакхофф.
прости меня Кэти за твои кожаные штаны.
Sordes
книжка бабы Фета сильно задротская?
Фо
ЦИТАТА(Sordes @ Sep 4 2023, 13:54:38) <{POST_SNAPBACK}>

да я бы не сказал. Всякий сиране люк канализецине малость грогит одну всю серию, а так - норм. разрубание ксенопедов пополам детектируется.
Kub
ЦИТАТА(Sordes @ 4th September 2023 - 15:54:38) <{POST_SNAPBACK}>

Вселенная ЗВ вся задротская, куда бы ты не влез, так что поздняк метаться 15.gif
Sordes
Андора досмотрел, задрoчность там на минималках, очень хороший сериал для ЗВ. Даже жена оценила.
Будем надеяться на Фо, что у бабы Феди все будет хорошо)))
Aresson
а чё под задротскостью понимается-то?
Sordes
ооо... брат
Kub
ЦИТАТА(Aresson @ 4th September 2023 - 18:02:20) <{POST_SNAPBACK}>
а чё под задротскостью понимается-то?

это когда ты в курсе, что значит "до битвы при Явине" или после))
Aresson
ЦИТАТА(ent404 @ 4th September 2023 - 16:32:08) <{POST_SNAPBACK}>
это когда ты в курсе, что значит "до битвы при Явине" или после))

а я уж было подумал, что это когда всю историю жизни любого персонажа знаешь, который хотя бы полсекунды мелькнул на экране и даже реплик в фильме не имеешь))
Фо
Досмотрел я вчера этого Вову Фетта. Так хорошо всё начиналось... таскены эти лупомордые, ака туареги, издевательства, мычание окружающих и скотины. Потом вдруг этот постный Скауокер. Ну, думаю, ладно, такая вот интерлюдия... но последняя серия - это какой то позор!
Полный дебилизм как в диалогах так и в поступках. У всех. Я за народ, долой наркомафию, в жoпу прибыль, давайте тут спрячемся - очленеть.
Боевые задроны под силовыми полями - нас рать! Давайте тупо в них палить, ну и что, что не работает, у нас обоймы то бесконечные. Хоть каплю изобретательности бы вложили во всё это дебильное действо.
Нет, я не жду логики от вселенной ЗВ, но раньше хоть пытались как то обосновать те или иные дурацкие мансы, а тут вообще плюнули и давай колбасится, словно, кроме детей на разноцветных мопедах, это больше никто смотреть не станет.
Это какой то позор, все же.
Kub
ЦИТАТА(Фо @ 5th September 2023 - 21:38:38) <{POST_SNAPBACK}>
Это какой то позор, все же.

это неисправимый оптимизм поколения победивших Империю.
Old Vyaine
QUOTE(Фо @ 5th September 2023 - 19:38:38) <{POST_SNAPBACK}>
Досмотрел я вчера этого Вову Фетта.

Ну тебе хоть бегемот-то понравился?!
Фо
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 5 2023, 23:26:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тебе хоть бегемот-то понравился?!

Это да. На меня похож, буйненький.
Фо
Стал я смотреть это Андор. По просмотру первых двух серий впечатления отвратные довольно.
Если берётесь снимать сериал, где ставка сделана не на экшн, а на какие то там тёрки и трёп - так трепаться они должны нормально. Чтоб хоть этот аспект было интересно слушать.

Полторы серии - вы меня не видели, а если видели, то не там, а тут, и не меня. И так двадцать раз.

Вася, что ты натворил? - да я так, это, того, пописял не на той планете. Девочка симпатичная, конечно же, технарь - всегда технари - девочки в последнее время, ну, иногда бывалые и трахаются с джавами, но эта - не, не такая. Она трахается с типом, у которого глупость на лице просто прописана. Красивые девочки всегда не с тем, с кем надо якшаются, что поделать.

Радует, что прилетел серьёзный дядька Скагсгард, и он там всех вообще перемолчит.

Короче, два дня уже не хочу третью серию смотреть.
mirotvorets
Кому хочется погрузиться в детективную историю на фоне Москвы в 77м году. Тёплую атмосферу противостояния ментов СССР и бандитов, наладивших производство синтетики для распространения среди богемы столицы. Формула мести - продолжение Мосгаз. Очередные приключения майора Черкассова. Захватывающая ламповая история под приличный саундтрек. Не сильно замудрёная, но и достаточно интригующая и затягивающая. Бравый героический следак, пустоголовая Марина Александрова , их тупой начальник, наглые гэбешники, беспощадные преступники и погони на копейках. Прекрасно для отдохнуть головой.
Sordes
Выбывшая, 2022. Неплохой кстате, про девушку, основавшую крупную компанию "Теранос" по производству портативных анализаторов крови. Напомнило нашего мавродия. Только у мавра была пирамида, а у девушки... впрочем, все как всегда.
Лупоглазая А'манда Сайфред вызывает доверие, так и хочется в неё чонибудь инвестировать. Получилось на 7, как и было сказано.
Alex_west
Сериал Мосгаз. Западня, понравился. Здесь и расследование, и бандитские разборки, и романтические моменты. Неплохо передана атмосфера Москвы в преддверии Олимпиады-80.
Фо
ЦИТАТА(Alex_west @ Sep 19 2023, 21:10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Сериал Мосгаз. Западня, понравился. Здесь и расследование, и бандитские разборки, и романтические моменты. Неплохо передана атмосфера Москвы в преддверии Олимпиады-80.

То есть, много планов, где ловят и вывозят бомжей?
Интересно, ты лично помнишь атмосферу Москвы перед олимпиадой?

Вот я был в Москве прямо во время Игр Доброй Воли в 82м году, и помню, как на каждом этаже гостиницы Москва, что совсем недалеко от Кремля, сидело по несколько человек, очень внимательно весь день читающих газету, а по корридорам колбасились пьяные негры.
vam1972
ЦИТАТА(Фо @ Sep 19 2023, 21:21:45) <{POST_SNAPBACK}>
я был в Москве прямо во время Игр Доброй Воли в 82м году

Они были в 1984-м, как альтернатива олимпиаде в ЛА.
Old Vyaine
QUOTE(Фо @ 19th September 2023 - 21:21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вот я был в Москве прямо во время Игр Доброй Воли в 82м году

QUOTE(vam1972 @ 20th September 2023 - 08:20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Они были в 1984-м, как альтернатива олимпиаде в ЛА.

Передаю вам обоим привет:

5 июля 1986 года в Москве открылись первые Игры доброй воли. Они были созданы по инициативе американского медиамагната Тэда Тернера как альтернатива Олимпийским играм, после того как США и другие западные страны бойкотировали московскую Олимпиаду-80 из-за вторжения советских войск в Афганистан. Соревнования проводились потом еще несколько раз, однако так и не смогли составить серьезную конкуренцию Олимпийским играм.
Фо
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 20 2023, 23:04:48) <{POST_SNAPBACK}>
Передаю вам обоим привет:

5 июля 1986 года в Москве открылись первые Игры доброй воли. Они были созданы по инициативе американского медиамагната Тэда Тернера как альтернатива Олимпийским играм, после того как США и другие западные страны бойкотировали московскую Олимпиаду-80 из-за вторжения советских войск в Афганистан. Соревнования проводились потом еще несколько раз, однако так и не смогли составить серьезную конкуренцию Олимпийским играм.

Значит, я поц, и что то попутал, но какие то весьма крупные соревнования в 82 проходили, ибо спортсменов из до сих пор развивающихся стран было просто немеряно.
SAPOGi
Крайний сезон Йеллоустоуна. Две серии каких то соплей. Костнер страдает од подковёрной возни в кресле губера Монтаны. Ввели кучу любовных линий между пастухами и доярками. Кислые щщи младшего сына глав.героя стали ещё кислее, его индианка потеряла ребенка и они всю вторую серию плакают.
Если так пойдёт, дропну нахрен это дело.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 21 2023, 22:48:03) <{POST_SNAPBACK}>
Крайний сезон Йеллоустоуна. Две серии каких то соплей. Костнер страдает од подковёрной возни в кресле губера Монтаны. Ввели кучу любовных линий между пастухами и доярками. Кислые щщи младшего сына глав.героя стали ещё кислее, его индианка потеряла ребенка и они всю вторую серию плакают.
Если так пойдёт, дропну нахрен это дело.

Да нормас в целом, но да, таки харэ, пущай выпускает вторую часть финального сезона поскорее и лучше на новых сериалах сосредоточица.

У Шеридана зырь сериалы

Мэр Кингстауна - мрачно, депрессивно, жоска, очень круто. Прям топ топовый - и актеры шикарно играют и сюжет с каждым эпизодом держит как надо - все составляющие шикарного многосерийника он воплотил.

Еще хороша Львица этого года с Салтаной и Кидман - тоже как надо.

А вот Король Талсы со Слаем не оч, можешь пропускать.
LadyElvina
прочитав недавно книгу Дюма "Королева Марго", а потом её же мемуары, решила пересмотреть одноимённый отечественный сериал 96го года. Первый раз смотрела в юности, когда он вышел.
Смело могу сказать, что это - лучший отечественный сериал! Умели же делать раньше!!!

Помню, когда он вышел в 90х годах, мама всё плевалась на сюжет, но она книги-то никогда не читала. А мне и тогда в общем понравилось, а сейчас, - после прочтения книги, после почти 30 лет голливудских болкбастеров и посещения полста настоящих средневековых замков по всей Европе, - показалось вообще шикарно! Какие костюмы, какие причёски, какие декорации, какие актёры! Это же уму непостижимо, как в постсовкокой стране на какие-то рубли можно было снять сериал, который заткнёт за пояс некоторые современные милионнодолларовые зарубежные экранизации! pray.gif

Конечно, есть и свои недостатки: например, изменение сюжетной линии Де Муи - непонятно зачем сделали из него ученика-астролога?! Но в целом, - гениальная экранизация, я в восторге! Жалко, что Голливуд так не может, при всех их возможностях.
vosmidesijatye
Новый сезон Американской Истории Ужасов хорошо начался. Главная героиня прекрасно играет, сюжет достаточно интригующ (дальше будет больше всякого-разного, так как во всех прошлых сезонах так было), да и Ким Кардашьян на удивление неплохо справилась с образом (хотя от роли ее героини особой выразительности и не требовалось (пока по крайней мере) ). И это было вдвойне удивительно ибо до этого видел ее в одном из фильмов Тайлера Перри где она была полностью деревянная как актриса.

Рад что сериал реабилитировался, а то прошлые несколько сезонов вообще смотреть было невозможно.
Kub
гляжу таки Асоку дальше, герои стали более менее махать мечами, искренне горевать и улыбаться.
киты эт вообщедушевно.порадовала тема что победили Империю, возродили Республику, а лучше как не было так и нет, и что джедаев погубило их чувство вечной непогрешимости и всеобщего блага через войну и кровопролитие.
короче. сабж для фанов Повстанцев и ЗВ, коим всё таки являюсь, какими бы они не были.
Фо
Досмотрел Андор. Его жену Андорру так и не показали. Ну и оно понятно, она хоть и маленькая, но страна, и в телявивзор не влазит.

Бекали, мекали, отмывали бабки в совершенно унылом бекграунде - это зачем было всё томно демонстрировать? Оно как то чем то расцвело? А, оно расцветёт во втором сезоне? Ну, так дайте общие намёки, а не целую линию, забирающую добрую треть экранного времени.
Короче, много всяких трали-вали, не буду много мaндеть, и так всех задрал и залил желчью.
Как ни странно, общее впечатление стало более положительным, ибо эсесовка с гримом Сатира времён Богини Немезиды просто отлично торгует гримасой, замечательно циничный Скарсгард или как его там правильно писать, ну и Голум в тюрьме с лицом пристарелого Галустяна исправляют массу ошибок сценаристов и режиссёров. Потому что режессёрам реже надо сeрить, реже.
Aresson
ЦИТАТА(ent404 @ 24th September 2023 - 23:07:35) <{POST_SNAPBACK}>
герои стали более менее махать мечами

да деревянные они там все, только Эникей нормально поддал джазу, но и то ему не дали толком,
да пухломордая [мат->бан]юха Асока неплохо так покувыркалась, почти как в мультиках прям
Kub
ЦИТАТА(Aresson @ 25th September 2023 - 11:16:03) <{POST_SNAPBACK}>
да деревянные они там все, только Эникей нормально поддал джазу, но и то ему не дали толком,
да пухломордая [мат->бан]юха Асока неплохо так покувыркалась, почти как в мультиках прям

хрен с ними, с мечами, задолбали эти мастера цветных жезлов уже, как будто только один ауцент на них.
мандолорка как постриглась, так у меня прям как отлегло)) как знак, что дальше будет лучше.

Aresson
ЦИТАТА(ent404 @ 25th September 2023 - 10:06:27) <{POST_SNAPBACK}>
хрен с ними, с мечами

да как это? Фильм про махание цветными палками, в котором вместо махания этими палками какие-то бичи толкуться

Kub
ЦИТАТА(Aresson @ 25th September 2023 - 13:46:16) <{POST_SNAPBACK}>
да как это? Фильм про махание цветными палками, в котором вместо махания этими палками какие-то бичи толкуться

ясно понятно.
Konungr
ЦИТАТА(LadyElvina @ Sep 22 2023, 14:38:54) <{POST_SNAPBACK}>
прочитав недавно книгу Дюма "Королева Марго", а потом её же мемуары, решила пересмотреть одноимённый отечественный сериал 96го года. Первый раз смотрела в юности, когда он вышел.
Смело могу сказать, что это - лучший отечественный сериал! Умели же делать раньше!!!

Помню, когда он вышел в 90х годах, мама всё плевалась на сюжет, но она книги-то никогда не читала. А мне и тогда в общем понравилось, а сейчас, - после прочтения книги, после почти 30 лет голливудских болкбастеров и посещения полста настоящих средневековых замков по всей Европе, - показалось вообще шикарно! Какие костюмы, какие причёски, какие декорации, какие актёры! Это же уму непостижимо, как в постсовкокой стране на какие-то рубли можно было снять сериал, который заткнёт за пояс некоторые современные милионнодолларовые зарубежные экранизации! pray.gif

Конечно, есть и свои недостатки: например, изменение сюжетной линии Де Муи - непонятно зачем сделали из него ученика-астролога?! Но в целом, - гениальная экранизация, я в восторге! Жалко, что Голливуд так не может, при всех их возможностях.

Коконнаса казнили зачем-то, хотя он там не очень при делах.
LadyElvina
QUOTE(Konungr @ Sep 25 2023, 17:12:22) <{POST_SNAPBACK}>
Коконнаса казнили зачем-то, хотя он там не очень при делах.

так это потому, что его по книге тоже казнили. За компанию, так сказать. 1488.gif
(и по реальной истории, кстати, тоже, но там причины и следствия наверняка совсем другие)

У нас тут по телеку начали показывать англ. сериал Екатерина Великая, с Хелен Миррен в роле Екатерины. Даже 1ю серию не досмотрела... Хелен, конечно, не в первОй играть королевских особ, но тут она вообще не подходит. Начать с того, что во время показанных исторических событий Екатерине было что-то под 40, а Хелен уже за 70... normal_Homerdisgust3.png Потом, когда показали Потёмкина, назвав его при этом "красивым мужчиной", мне уже и совсем смотреть расхотелось. Не знаю, как выглядел исторический Потёмкин, но играющий его актёр просто 22.gif
И опять же, сравниваешь с нашими Гардемаринами - атмосферу России 18го века англичанам передать совсем не удалось.
Konungr
ЦИТАТА(LadyElvina @ Sep 25 2023, 19:57:36) <{POST_SNAPBACK}>
так это потому, что его по книге тоже казнили. За компанию, так сказать. 1488.gif
(и по реальной истории, кстати, тоже, но там причины и следствия наверняка совсем другие)

У нас тут по телеку начали показывать англ. сериал Екатерина Великая, с Хелен Миррен в роле Екатерины. Даже 1ю серию не досмотрела... Хелен, конечно, не в первОй играть королевских особ, но тут она вообще не подходит. Начать с того, что во время показанных исторических событий Екатерине было что-то под 40, а Хелен уже за 70... normal_Homerdisgust3.png Потом, когда показали Потёмкина, назвав его при этом "красивым мужчиной", мне уже и совсем смотреть расхотелось. Не знаю, как выглядел исторический Потёмкин, но играющий его актёр просто 22.gif
И опять же, сравниваешь с нашими Гардемаринами - атмосферу России 18го века англичанам передать совсем не удалось.

"Графиня де Монсоро" больше понравился с господином де Шико).
NALSUR
Часто смотрю уроки истории на "Минаев Live".
Kub
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 28th September 2023 - 11:47:10) <{POST_SNAPBACK}>
Минаев Live

прикольно рассказывает, правдиво, но как уличный анекдот.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.