Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94
---MAX---
Начал смотреть 3 сезон геройского сериала "Пацаны". в духе первых двух сезонов, очень нравитьсяж.
Old Vyaine
QUOTE(---MAX--- @ 16th June 2022 - 14:33:46) <{POST_SNAPBACK}>
Начал смотреть 3 сезон геройского сериала "Пацаны"

Тоже вчера первые 2 серии посмотрел. Брутальненько, даже, может, круче, чем раньше, но вот нездорового чёрного юмора как-то поменьше. Хотя по повесточке хорошо проходятся.
vosmidesijatye
Ну чо, посоны, там таки вышел Man Vs Bee - забойный мини сериал с Аткинсоном. Буит бомба смеха, по трейлеру это уже было ясно. Рад что Роуэн наконец то что-то действительно смешное запилил, а то после фильмеца 97 года ниче равного по уровню с Бином от него не выходило.
rotting14
Легион(по комиксам Marvel 3 сезона) я их конечно посмотрел,но на каждой серии задавался вопросом: на чем же сидят голливудские сценаристы? 1-ый сезон честно говоря я вообще не понимал что происходит,досмотрел все чисто из интереса чем же вся эта фантасмогория закончится
kipelov999
Про секс пистолс вышел
Nemez
Глянул "Воспитанные волками" - вполне норм, библейские отсылки, концовка вообще втфшная. чем-то напомнил рассказы Кларка (вроде он подобные темы затрагивал, если не ошибаюсь)

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 26 2022, 23:03:42) <{POST_SNAPBACK}>
Nemez Как те новый сезон Закона и порядка?

я пока на 8 сезоне спец корпуса
я вообще смотрю сериалы только, когда они закрываются. поэтому, думаю, дойду до нового ЗиП не скорою

ЦИТАТА(rotting14 @ Jun 24 2022, 13:29:14) <{POST_SNAPBACK}>
Легион(по комиксам Marvel 3 сезона) я их конечно посмотрел,но на каждой серии задавался вопросом: на чем же сидят голливудские сценаристы? 1-ый сезон честно говоря я вообще не понимал что происходит,досмотрел все чисто из интереса чем же вся эта фантасмогория закончится

легион - это лучший марвеловский проект и вообще лучший проект на супергеройскую тему pray.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Nemez @ Jun 24 2022, 18:57:15) <{POST_SNAPBACK}>
я пока на 8 сезоне спец корпуса

И как? По мне - так в целом - отличнейший сериал) Те еще смотреть и смотреть, до окончания 23-то) Надеюсь, что 24 таки не станет финальным, нравица мне этот проект как и ФБР Вульфовский. Ну а про трилогию Чикаго (Полиция, Пожарные, Медики) разговор особый, это просто чистый восторг)
Nemez
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 24 2022, 19:02:33) <{POST_SNAPBACK}>
И как? По мне - так в целом - отличнейший сериал) Те еще смотреть и смотреть, до окончания 23-то)

80% такое себе, но бывают прям годные серии
Kub
ЦИТАТА(Nemez @ 24th June 2022 - 20:57:15) <{POST_SNAPBACK}>
вообще лучший проект на супергеройскую тему

да Пацаны же 1488.gif gop_spb.gif
Nemez
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 25 2022, 07:10:11) <{POST_SNAPBACK}>
да Пацаны же 1488.gif gop_spb.gif

возможно. 1488.gif
да, тут надо поправку, из закончившихся, ибо я пока пацанов не смотрел, но многие советуют.
Kub
ЦИТАТА(Nemez @ 25th June 2022 - 09:48:18) <{POST_SNAPBACK}>
да, тут надо поправку, из закончившихся, ибо я пока пацанов не смотрел, но многие советуют.

присоединюсь к советующим, реально крутая вещь.
Daale
Пацаны отличный. Печалит конечно, что из-за рейтингов ВСЕГО безумия комикса перенести было нельзя, но меня радует переосмысление некоторых персонажей, например Мэйв, того же Нуара, ибо его комиксная арка меня раздражала, а финал вообще считаю не самым удачным в этом плане.

Осталось два эпизода до конца сезона, куча вопросов и пока так мало ответов. Ненавижу в онгоинге смотреть сериал, но вот Черный Список (где 9 сезон уже закончился) и Пацаны — это редкое исключение из правил.
Nemez
кстати, следующим будет Лунный рыцарь. кто-нибудь смотрел, стоит того?
Джастин Бенсон и Аарон Мурхед, конечно, это круто, но вдруг...
Daale
Nemez, Оскар Айзек тащит как может, но в целом — просто неплохо. Вряд ли когда-либо захочется пересматривать, но дать шанс можно.
mirotvorets
Матюкошный пацан Урбан великолепен. Посмотрены два сезона начну третий по его окончанию. Надеюсь дождаться в какой то момент появления героя на транспортном средстве стандарта Евро-0.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 25 2022, 13:47:16) <{POST_SNAPBACK}>
Бумер и Бригаду смотри, уже щитающееся классикой российского киняматографа 25.gif

ЦИТАТА(mirotvorets @ Jun 25 2022, 12:05:16) <{POST_SNAPBACK}>
Матюкошный пацан Урбан великолепен. Посмотрены два сезона начну третий по его окончанию. Надеюсь дождаться в какой то момент появления героя на транспортном средстве стандарта Евро-0.

подробней, а то не понял
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Jun 25 2022, 07:55:44) <{POST_SNAPBACK}>
Черный Список

Отличный сериал, который все 9 сезонов держит стабильно высокий уровень и даже смерть Лиз не стала ухудшающим фактором. Наоборот, драмы даж поприбавилось после этого. С нетерпением жду 10 сезон)
Nemez
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 25 2022, 12:51:56) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный сериал, который все 9 сезонов держит стабильно высокий уровень и даже смерть Лиз не стала ухудшающим фактором. Наоборот, драмы даж поприбавилось после этого. С нетерпением жду 10 сезон)

категорически не согласен. сериал превратился (сезона как 2, если не больше) в редкостное днище. всему виной - деревяная Лиз, многострадальный многосезонный секрет Реда и уже давно отсутствие интересных злодеев из списка
vosmidesijatye
Ну Лиз уже сезон как нет, секрет Рэда ща уже не в приоритете, тк все внимание ща на удержание им своих властных и статусных позиций. Нащет злоедееф - в целом харизматичные попадаюца)

ЦИТАТА(Nemez @ Jun 25 2022, 06:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
80% такое себе, но бывают прям годные серии

Это про Law & Order - Criminal Intent, Law & Order - Trial By Jury, Law & Order - Los Angeles bye.gif

Ваще же лучшим, что делает Вульф считаю Полицию Чикаго и Медиков Чикаго - высочайший уровень всего (сюжетов, игры, саспенса). Далее идет SVU, Law & Order - Organized Crime, FBI. Пожарные Чикаго хорош, но раздражает порой слишком большой акцент на мыло и ненужную бытовуху гг. L&O старый уже классика, новый в целом - неплох, но можно было бы и лучше, каст местами неудачный, серии провисают. Из откровенных неудач - FBI International и FBI Most Wanted - слабо по всем фронтам, абсолютно не уровень Вульфа.
Kub
ЦИТАТА(hammer @ 25th June 2022 - 14:23:16) <{POST_SNAPBACK}>
подробней, а то не понял

сериал Пацаны.
hammer
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 25 2022, 16:23:33) <{POST_SNAPBACK}>
сериал Пацаны.

А, смотрел 2 сезона. .Хороший
Nemez
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 25 2022, 14:39:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Лиз уже сезон как нет, секрет Рэда ща уже не в приоритете, тк все внимание ща на удержание им своих властных и статусных позиций. Нащет злоедееф - в целом харизматичные попадаюца)

Так они весь сезон доили этот драматизм, искали убийцу Лиз (хотя есть вероятность, что она ещё и вернётся). А секрет просто на паузу поставили до лучших времён.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Nemez @ Jun 26 2022, 06:21:54) <{POST_SNAPBACK}>
(хотя есть вероятность, что она ещё и вернётся).

Очень в этом сомневаюсь. Бун то ушла. bye.gif
Daale
Nemez, Проседания конечно были и в первую очередь ты правильно назвал причину: персонаж Лиз. Но в девятом сезоне она была лишь на фоне, ибо мертва. В новом сезоне неплохо смогли без нее выстроить события и сейчас довольно неплохой персонаж вернется в роли ведущего антагониста
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Jun 26 2022, 07:41:02) <{POST_SNAPBACK}>
В новом сезоне неплохо смогли без нее выстроить события

Всё верно)

ЦИТАТА(Daale @ Jun 26 2022, 07:41:02) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас довольно неплохой персонаж вернется в роли ведущего антагониста

Ты про Марвина?
Daale
vosmidesijatye, Ну, это. Марвин то ВСЁ.

Не, я про Вуджина
Ellaya
ЦИТАТА(Daale @ Jun 26 2022, 05:45:39) <{POST_SNAPBACK}>
vosmidesijatye, Ну, это. Марвин то ВСЁ.

Не, я про Вуджина

А я,вернее,супруга,смотрит по 71 ТЕЛЕ2 каналу сватов.
Обещался ещё в прошлом месяце выкинуть ящик в окно,но слёзно просила этого не делать.
Ну и мне чё делать?Покупать второй телевизор или разогнать эту завистливаю непонятно чему кодлу?
Old Vyaine
6-я серия новых Пацанов просто огнище. Лучшее, что было.
Anarhist815
Любимый сериал - Ходячие мертвецы! Такого накала страстей мало где можно найти.
Ещё скачал сериал Молодой Скала и второй сезон Пацаны. Жду от них чуда.
Kub
Острые Козырьки, 3 сезон.
снова впихнули типа долбонутых русских, казаки в бомжеватых прикидах, княжны нимфоманки, оргии с поревом и водкой.
не ожидал от создателей такой ахинеи, хоть радует, что британские сериалы лаконичны по продолжительности.
доколи.
SAPOGi
Кому заходят наши современные сериалы, очень рекомендую "Лапси". Весьма хорош.
Froze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 26th June 2022 - 14:00:16) <{POST_SNAPBACK}>
6-я серия новых Пацанов просто огнище. Лучшее, что было.

Недавно открыл для себя этот сериал, первый сезон очень интересный. Дальше уже типичное высасывание сюжета из пальца. Карл Урбан хорош, Мориарти зря сделала пластику.
Daale
Froze, А можно, если не секрет, не шутки ради, а интереса для, узнать где там "высасывание сюжета" во втором сезоне?
Old Vyaine
Второй просто не настолько безумный. Вот третий возвращает позиции.

Посмотрел Нулевого пациента, неплохо, неплохо
Kub
Парки и Зоны отдыха.
обожаю такие сериалы наподобие Офиса, тут никаких тебе мегаэпичных ситуаций и драм, просто апогей неловких ситуаций и сглаживание неловких отношений между людьми сквозь призму доброго и житейского юмора)
Эми Полер жжет)
до этого заценил Бруклин 9 - 9, с такими антидепрессантами намного легче жить)
judaz
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 7 2022, 14:14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел Нулевого пациента, неплохо, неплохо

Идея неплохая, но набившие оскомину голливудские клише в сеттинге позднего СССР выглядят нелепо и портят все впечатление. В итоге скипнул примерно на середине.
Daale
ЦИТАТА(ent404 @ 7th July 2022 - 19:59:34) <{POST_SNAPBACK}>
до этого заценил Бруклин 9 - 9

Как по мне, ближе к концу просел конечно, но оставался в целом неплохим. Ранние сезоны — щидевар
Froze
ЦИТАТА(Froze @ 7th July 2022 - 15:05:03) <{POST_SNAPBACK}>
Недавно открыл для себя этот сериал, первый сезон очень интересный. Дальше уже типичное высасывание сюжета из пальца. Карл Урбан хорош, Мориарти зря сделала пластику.

Просто непонятно дальнейшее развитие конфликта персонажей. Ну и вообще, как это часто бывает, дальше уже идет фансервис сериала.
Daale
Там нет фансервиса. После окончания особенно сейчас третьего сезона, финальный эпизод которого посмотрел, могу это точно сказать
-Э-М-И-Н-
Из последних сериалов что я смотрел вот когда смотрел Игру Престолов думал что наврядли увижу сериал лучше...Викинги всё изменили в моей голове.
Kub
ЦИТАТА(-Э-М-И-Н- @ 12th July 2022 - 15:56:22) <{POST_SNAPBACK}>
Викинги всё изменили в моей голове.

срочно не смотри последний сезон 1488.gif
Old Vyaine
Да последний как раз вменяемый. Вот парочка до была совсем ниале, не осилил.
---MAX---
Посмотрел вчера мини сериал «Человек против пчёлы» с Роуэном Эткинсоном , мистер Бин который. Хорошая добрая комедия, в его старом стиле)))
Old Vyaine
QUOTE(---MAX--- @ 12th July 2022 - 18:45:16) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошая добрая комедия

Хоть бы раз я улыбнулся во время просмотра.
Daale
Что я делаю сейчас, когда есть время? Смотрю дебильные хоррор-антологии. Но, это неожиданно вывело меня на сериал «Измерение 404».

Сумеречная зона категории Б, с юморком. Это, конечно, иногда очень плохо, а иногда настолько плохо, что даже хорошо. В общем, за пару вечеров можно осилить.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Jul 12 2022, 21:49:35) <{POST_SNAPBACK}>
Что я делаю сейчас, когда есть время? Смотрю дебильные хоррор-антологии. Но, это неожиданно вывело меня на сериал «Измерение 404».

Скучная.

Вот эти вот -

The House That Dripped Blood (1971)
Tales From the Crypt (1972)
Asylum (1972)
The Vault of Horror (1973)
Trilogy of Terror (1975)
Tales From the Hood (1995)
оригинальные Байки Из Склепа

- это топчики, а современные - такое себе, как правило - банальщина. Исключение - Two Sentence Horror Stories - вот они - действительно хорошие.

ЦИТАТА(---MAX--- @ Jul 12 2022, 18:45:16) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошая добрая комедия, в его старом стиле)))

В точку, достойное продолжение шедевра 1997 года.
Kub
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 12th July 2022 - 20:36:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да последний как раз вменяемый

"наши" в последнем были?
Old Vyaine
QUOTE(ent404 @ 12th July 2022 - 22:22:07) <{POST_SNAPBACK}>
"наши" в последнем были?

Один миловал.
Kub
обнадежил значит, досмотрю таки окаянных.
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th July 2022 - 00:08:34) <{POST_SNAPBACK}>
The House That Dripped Blood (1971)
Tales From the Crypt (1972)
Asylum (1972)
The Vault of Horror (1973)
Trilogy of Terror (1975)
Tales From the Hood (1995)
оригинальные Байки Из Склепа

Ну блин, это крутое дерьмо я понятное дело смотрел. При этом давным-давно, да и пересматривал не меньше лет пяти назад.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th July 2022 - 00:08:34) <{POST_SNAPBACK}>
- это топчики, а современные - такое себе, как правило - банальщина.

Как правильно — дерьмище. Лютое, вонючее. Но возлюбить трэшак тоже полезно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.