Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hypocrisy - A Taste Of Extreme Divinity (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Луч
Спасибо!
Не ожидал,что у них новый альбом выйдет.
necropsyCho
ЦИТАТА(sektor` @ Sep 22 2009, 19:18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже не понимаю чё люди находят во всяких In Flames, Dark Tranqulity, Hypocrisy, Children of Bodom и т.п. ( написал бы десятока 2а групп точно, вот только лень зло ). И данные группы вызывают у них такой ацкий ажиотаж, что аж страшно fear.gif . Обычные коммерческие гамно-проекты ( извините не удержался ) среднего разлива, а кипишь такой, как будто пугачёва купила весло BC Rich Chuck Schuldiner и начала лабать металл pray.gif

зато они понимают что ты находиш в DEATH METAL!вот и разница между вами...ты не понимаеш, они понимают....они понимают больше!
clublen
Что-то послушал я и почитал и понял, что чтение негативных отзывов способно усомнить даже самого независимого, казалось бы металлиста, а дурацкий позитиФФ обдаст безвкусицей не меньше. NO COMENTS. Обсуждаю отныне либо общие темы, либо не столь актуальные, либо коротко. К чужому мнению не прислушиваюсь, имею своё.
Andrew
А на мой взгляд альбом удался. Ровненький и четкий, с двумя ярко выраженными хитами "Valley of The Damned" & "Weed Out The Weak", материал производит очень приятное впечатление! Понятно, что ничего новаторского и координально нового Петя не смог преподнести в новой работе, но, самое главное, что материал выдержан в старом ключе и не содержит в себе всевозможных новомодных фишек и коровых моментов (упоси Господь!).
recber
Столько разных мнений, что можно потеряться smile1.gif Но мне кажеться классика всё равно не уступает тому изобилию кала, который валиться в наши уши благодоря всеобемлящей возможности писаться. Еще не послушал но обязательно как послушаю отпишусь crazy.gif
Луч
ЦИТАТА(sektor` @ 22nd September 2009 - 17:18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже не понимаю чё люди находят во всяких In Flames, Dark Tranqulity, Hypocrisy, Children of Bodom и т.п. ( написал бы десятока 2а групп точно, вот только лень зло ). И данные группы вызывают у них такой ацкий ажиотаж, что аж страшно . Обычные коммерческие гамно-проекты ( извините не удержался ) среднего разлива, а кипишь такой, как будто пугачёва купила весло BC Rich Chuck Schuldiner и начала лабать металл

Естественно,что каждый имеет право писать так, как хочет. В силу своего понимания материала. Можно писать плохое, можно хорошее.
Но. Нужно покрайней мере уважать труд, который проделан.
Лицемер
ЦИТАТА(WND @ 22nd September 2009 - 18:51:53) <{POST_SNAPBACK}>
никогда не восхищался формацией, Пейн намного интереснее , поэтому мне предыдущие альбомы до лампочки.
альбом нравится. чем больше слушаю, тем больше нравится. ))

вот он кому и нравится. кому пэйн тоже по душе..

мне все альбомы предыдущие перли, все, но этот ужасен.
Old Vyaine
QUOTE(necropsyCho @ 22nd September 2009 - 20:05:01) <{POST_SNAPBACK}>
ты не понимаеш, они понимают....они понимают больше!

повторишь это в топике про Слот? 1488.gif
necropsyCho
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 22 2009, 22:33:14) <{POST_SNAPBACK}>
повторишь это в топике про Слот? 1488.gif

ну ...там та же история...не спорю!)поэтому я не стал то продолжать тот дурацкий бессмысленный диалог ...када подумал) banana.gif 1488.gif smile1.gif
Kuvadi
ЦИТАТА(clublen @ Sep 22 2009, 19:06:55) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то послушал я и почитал и понял, что чтение негативных отзывов способно усомнить даже самого независимого, казалось бы металлиста, а дурацкий позитиФФ обдаст безвкусицей не меньше. NO COMENTS. Обсуждаю отныне либо общие темы, либо не столь актуальные, либо коротко. К чужому мнению не прислушиваюсь, имею своё.

Портал существует не только для того, чтобы скачать/залить музло, но и как я полагаю, для того чтобы обсудить/высказать свое мнение о группе (релизе) и т.п. не зависимо от негатива или позитива. Каждому своё. Никто не обязан прислушиваться к чьему-либо мнению. В любом случае, в конце-концов, обычно каждый остается при своем. smile3.gif
NightMar
В целом уныло, только одна песня понравилась - Weed Out The Weak... Явно не для повторного ознакомления  22.gif
necropsyCho
ЦИТАТА(Kuvadi @ Sep 22 2009, 22:41:29) <{POST_SNAPBACK}>
Портал существует не только для того, чтобы скачать/залить музло, но и как я полагаю, для того чтобы обсудить/высказать свое мнение о группе (релизе) и т.п. не зависимо от негатива или позитива. Каждому своё. Никто не обязан прислушиваться к чьему-либо мнению. В любом случае, в конце-концов, обычно каждый остается при своем. smile3.gif

..да нет..ошибаешся....портал существует как раз чтобы скачать залить...а разговоры, обсуждения это так...между делом! 1488.gif
Kuvadi
ЦИТАТА(necropsyCho @ Sep 22 2009, 19:44:06) <{POST_SNAPBACK}>
..да нет..ошибаешся....портал существует как раз чтобы скачать залить...а разговоры, обсуждения это так...между делом! 1488.gif

ну тогда может просто сделать архив ссылок, да и все, чего париться то 25.gif
necropsyCho
неее! так типа качаем без палева! 1488.gif 1488.gif
Kuvadi
ЦИТАТА(necropsyCho @ Sep 22 2009, 19:50:49) <{POST_SNAPBACK}>
неее! так типа качаем без палева! 1488.gif 1488.gif

ну рассмешил 15.gif
hammer
ЦИТАТА
мне все альбомы предыдущие перли, все, но этот ужасен.
Интересно,чем-же он такужасен?
Fess
Лично я считаю, что спрашивать и сомневаться в этой группе просто пустая трата времени и сил. Банда уже давно зарекомендовала с ОЧЕНЬ хорошей стороны.
Альбом шикарный! Мощный!
karddra
была бы эта какая новая группа - тут бы народ дифирамбы выводил и кипятком писался
но Нупогрызь засирать нынче модно 1488.gif
вот оно где лицемерие!!11

а альбом мне в целом понравился. есть несколько относительно проходных песен. но есть и несколько довольно околохитовых (особенно 2й трек запомнился)
не сказать, что лучший альбом этой группы. но уж точно - далеко не худший
drbutcher
ЦИТАТА
была бы эта какая новая группа - тут бы народ дифирамбы выводил и кипятком писался

не не тожебы засрали.....вот еслебы перед альбомом была выпущена епиха ну или там ломовая промка... тагда да...

каменты типа: эпиха понравилась ...а посему беру без превью....
Defunct
ЦИТАТА(DrakarD @ Sep 22 2009, 23:14:18) <{POST_SNAPBACK}>

Дак много таких групп. Каждый, кто в Эбиссе пишется, на выходе звучит как новый альбом Hypocrisy. За других не скажу, естественно, но лично у меня уже давно выработался стойкий рефлекс на тамошнее звучание. Какой именно, думаю, понятно.
Thiarnan
Solar Empire и Taste The Extreme Divine понравились, может даже оставлю. Остальное мимо прошло, ибо темы не достаточно раскрыты. Мне нужно как минимум или драйвовее, или мелодичнее того, что тут.
WARTEXX
ЦИТАТА(DrakarD @ 22nd September 2009 - 20:14:18) <{POST_SNAPBACK}>
вот оно где лицемерие!!11

genius.gif 1488.gif

касательно альбома:

... после 3 прослушивания альбом начал уже запоминаться 18.gif
особенно хороши 1-6,8,10,11 трэки 20.gif

как было где-то выше замечено ничего принципиально нового в альбоме нет, НО:
1) общее звучание данного опуса просто поражает spitggis0.gif ... настолько всё чЁтко gop_spb.gif прописано, что диву даёшься: как можно при таком довольно экстремальном стиле звучания получить такой плотный, мощный, и при этом "чистый" звук (это слышится даже по mp3)... hmm.gif

2) все фирменные "фишки" сохранены, попадаются даже несколько относительно новых и интересных музыкальных "ходов" metaler.gif

... и пусть супер "хитовости" (как местами на Pain'е) нет, в данном случае... hmm.gif скорее получаешь удовольствие от фирменного звучания и качества как реализации, так и самого материала!

в общем Peter мастер своего дела... и это он неоднократно доказал smile1.gif

P.S/ и не надо "лицемерить", - предоставьте это Hypocrisy 15.gif
karddra
QUOTE(drbutcher @ Sep 22 2009, 21:41:16) <{POST_SNAPBACK}>
не не тожебы засрали.....вот еслебы перед альбомом была выпущена епиха ну или там ломовая промка... тагда да...

не засрали бы. потому что бы любители старого творчества (по крайней мере их тех, кому по совместительству не нравится позднее) не лезли бы в тему
да и прочие подкивалы, частенько не имеющие своего собственного мнения, тоже бы молчали бы в тряпочку. или бы писали "ах как круто!", ибо так пишут многие
конечно, есть и такие, которым в любом случае альбом бы не понравился.
но в целом тенденция такая, думается

альбом далеко не сопливый же. да и мелодики хватает
неплохой сонграйтинг, исполнение на уровне. о чем ты говоришь? я за мдмом слежу. тут частенько и менее примечательные опусы от новичков превозносятся

QUOTE(Defunct @ Sep 22 2009, 21:46:37) <{POST_SNAPBACK}>
Дак много таких групп. Каждый, кто в Эбиссе пишется, на выходе звучит как новый альбом Hypocrisy. За других не скажу, естественно, но лично у меня уже давно выработался стойкий рефлекс на тамошнее звучание. Какой именно, думаю, понятно.

примеры, пожалуйста.
заранее спасибо!
Defunct
ЦИТАТА(DrakarD @ Sep 23 2009, 00:03:05) <{POST_SNAPBACK}>
примеры, пожалуйста.
заранее спасибо!

This Ending, к примеру. Особенно в предыдущей своей ипостаси. Да даже у Grave на последних альбомов проскакивает тенденция к олицемериванию саунда, но им в принципе к нему идти издалека надо было, поэтому процесс завершен не до конца.
cesar
ЦИТАТА(Defunct @ Sep 22 2009, 22:19:18) <{POST_SNAPBACK}>
Да даже у Grave на последних альбомов проскакивает тенденция к олицемериванию саунда...

Нуууу, не факт, совсем не факт... 23.gif
karddra
QUOTE(Defunct @ Sep 22 2009, 22:19:18) <{POST_SNAPBACK}>
This Ending, к примеру. Особенно в предыдущей своей ипостаси. Да даже у Grave на последних альбомов проскакивает тенденция к олицемериванию саунда, но им в принципе к нему идти издалека надо было, поэтому процесс завершен не до конца.

всякие питомцы НБ по-моему более пластиково звучат зачастую.
в любом случае это не может являться камнем преткновения, если муз.составляющая нравится
а по части оной TE и Нупогрызь имеют довольно мало общего
Monchik
ЦИТАТА
На данный момент у этого файла превышено количество соединений.

Ох и ничего себе народ качает!
drbutcher
питер всегда был не просто хорошим музыкантом но и хорошим комерцом....
как только пошла мода на блэк тут же появляется тхе абисс...
но он смотрел дальше,надоже как то на эмтиви попасть и тут же натебе пэин
ну заодно и хипокриси умелодичеть...мдм как некак модная штука...
demon_e
Целый ГОД ждал!
pray.gif pray.gif pray.gif
Cronopio
Spasiba.
drbutcher
ЦИТАТА(Mihxarr @ Sep 22 2009, 23:03:17) <{POST_SNAPBACK}>
Эбисс он создал из-за любви к Мардуку,где также присутствовал.

очень сильно сомневаюсь.... потаму как любовь со временем улитучилась как и мода на блэк...

а пэин ....не уж то из за любви...эээ...ну например к рамштайну...

WARTEXX
ЦИТАТА(Cronopio @ 22nd September 2009 - 22:03:27) <{POST_SNAPBACK}>
Spasiba.

дожились (в хорошем смысле) smile1.gif

... как символично 1488.gif, - шведы качают с русского портала альбом своих местных суперстар за месяц до релиза... и благодарят на ломанном рУскАм 15.gif
ProffesorVarg
Петька - молоток ! Хоть я фанат старого хипокрыса, албум понравилси metaler.gif
Aladex
Послушал. Альбом довольно посредственный. Не сказать, чтобы прям уж вообще "А!111 РИЛИЗГОДА!!1!" но вполне так качественно.
Brann
Новый альбом продолжает следовать откровенно коммерческой тропой (избранной ещё в 1999 году). Альбом звучит современно, а как же иначе - это же Тэгтгрен. Всё на месте - мелодии, солячки, брутальности в меру. Лично мне по душе раннее творчество хипокриси. Что касается мелодизма - считаю альбомы Abducted и The Final Chapter шедеврами не только у Питера, но и в мелодик дэте в целом (хотя к этим альбомам можно применить другой термин - пост дэт-метал).
drbutcher
ЦИТАТА(Mihxarr @ Sep 23 2009, 10:45:57) <{POST_SNAPBACK}>
Пэйн он собрал в 1996ом

ну вот как раз все сходится первый альбом дойче-индустриальщиков дотирован 95-ым годом....
karddra
QUOTE(drbutcher @ Sep 23 2009, 11:34:06) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот как раз все сходится первый альбом дойче-индустриальщиков дотирован 95-ым годом....

ты хоть слушал 1ый альбом Пэйн? 21.gif
и вообще связи с Раммштайн не вижу. если ты считаешь, что это первые популярные индастриал формации, то это твои пробелы в познаниях
karddra
а я в Пэйн зачастую слышу отголоски Оззи окологлэмового периода
даже вокал похож чем-то. вот недалече переслушивал диско Оззи.
drbutcher
ЦИТАТА(Mihxarr @ Sep 23 2009, 11:51:31) <{POST_SNAPBACK}>
во засада smile3.gif
а ты действительно слышишь влияния немцев?
Это по-моему журналистский штамп.
Петька кстати говорил о безумной любви к Кисс...

да не слышу я ни какого влияния....в плане музыке... этот пример привел как удачный проект(в плане комерции),
тем более с проектом пэйн ему всетаки же удалось пробиться на мэтэвэ...так как такая музыка более форматна чем абисс и хипокриси...
питер просто(как говорилось мною выше) хороший комерсант...и музыка как мне кажется для него на втором плане...

ЦИТАТА
ты хоть слушал 1ый альбом Пэйн?

слышал!... и куда же потом зарулил этот проект..? туда где можно больше урвать дензнаков...
drbutcher
ЦИТАТА(Mihxarr @ Sep 23 2009, 12:22:50) <{POST_SNAPBACK}>
А может он эмо вдруг еще возьмет,да запоет gop_spb.gif

врядли... это будет уж слишком...тогда уж точно эмори и митолисты закидают его гнилой свеклой.. crazy.gif
karddra
QUOTE(drbutcher @ Sep 23 2009, 12:07:00) <{POST_SNAPBACK}>
да не слышу я ни какого влияния....в плане музыке...

а с Оззи?

QUOTE(drbutcher @ Sep 23 2009, 12:07:00) <{POST_SNAPBACK}>
и музыка как мне кажется для него на втором плане...

если при этом выходит хорошая музыка, то мне по барабану, какой там расклад
и хорошо,что зарулил. ибо 1ый альбом Пня - откровенная лажа
3 и 4 мне оч нравятся. на последних 2х подсдулся - да
Chuck
Как альбомчег?
clublen
ЦИТАТА(Defunct @ Sep 22 2009, 20:46:37) <{POST_SNAPBACK}>

Это типа как фирменный звук Nuclear Blasta, вроде группы разные, а звучат все одинаково?
Defunct
ЦИТАТА(clublen @ Sep 23 2009, 15:33:49) <{POST_SNAPBACK}>
Это типа как фирменный звук Nuclear Blasta, вроде группы разные, а звучат все одинаково?

Ну, по крайней мере Nile с Suffocation покамест перепутать не получается, так что унификация нуклеаровских питомцев — предмет факультативный, а не обязательный.
gorebach
ЦИТАТА(Defunct @ Sep 23 2009, 12:36:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, по крайней мере Nile с Suffocation покамест перепутать не получается, так что унификация нуклеаровских питомцев — предмет факультативный, а не обязательный.

Да и Grave с Hypocrisy имеет совершенно разный звук, не знаю как можно было их сравнить, даже если грэйв 2004 и 2006 писались в Abyss... То же самое и с Sunlight - сравни Left Hand Path, Like An Everflowing Srteam и Into The Grave, у всех разный звук, хоть ты в подсознании понимаешь где всё дело записывалось 1488.gif
Defunct
ЦИТАТА(gorebach @ Sep 23 2009, 16:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да и Grave с Hypocrisy имеет совершенно разный звук, не знаю как можно было их сравнить, даже если грэйв 2004 и 2006 писались в Abyss... То же самое и с Sunlight - сравни Left Hand Path, Like An Everflowing Srteam и Into The Grave, у всех разный звук, хоть ты в подсознании понимаешь где всё дело записывалось 1488.gif

Санлайт это совсем другое дело. Квлт и все дела. А вот на грейвовском Fiendish Regression (ужасный альбом, кстати) практически такой же звенящий звук гитар, как у Тэгтрена. Просто Grave гораздо талантливее, умнее и просто лучше, чем Hypocrisy. И сей эффект в какой-то степени нивелировали.
gorebach
ЦИТАТА(Defunct @ Sep 23 2009, 13:44:10) <{POST_SNAPBACK}>
Санлайт это совсем другое дело. Квлт и все дела. А вот на грейвовском Fiendish Regression (ужасный альбом, кстати) практически такой же звенящий звук гитар, как у Тэгтрена. Просто Grave гораздо талантливее, умнее и просто лучше, чем Hypocrisy. И сей эффект в какой-то степени нивелировали.

Не знаю, чем Финдиш не угодил, один из самых тяжелых альбомов грэйв, просто побаловались морбидовскими риффами и бластбитами, что имхо не ухудшило картину, не знаю почему этот альбом все так кидают... А с остальным не полностью согласен, ведь Эбисс тоже культом сделали, как и Унисаунд..
Fantafan
Спасибо HA7tur, уведу твой релизик на известный тебе ресурс.)
demorbikator
такое ощущение, что Петька записывал в сомнамбулическом состоянии, ибо засыпать под прослушивание альбома хочется уже с первой песни. оценка 0! товарищ Тагдгрен, проснитесь вы серете!
karddra
до чего ж народ неадекватный пошел 1488.gif
пора вводить шкалу с отрицательными величинами для котирования альбомов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.