Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hypocrisy - A Taste Of Extreme Divinity (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dark.neuromancer
DrakarD, зачем её вводить, когда она уже есть и даже подарена была мной на ДР Searcher1488.gif
вот она
redp
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Sep 23 2009, 16:13:13) <{POST_SNAPBACK}>
DrakarD, зачем её вводить, когда она уже есть и даже подарена была мной на ДР Searcher1488.gif

классификация хороша
не хватает кирпичей разве только 25.gif
karddra
QUOTE(dark.neuromancer @ Sep 23 2009, 16:13:13) <{POST_SNAPBACK}>

у Серчера и выше 0 тоже такое же.
тут надо как минимум 15-20 позиций УГ. часть выше 0. и часть - ниже.

вот тебе и задание - займись разработкой и адаптацией. можешь руководствоваться этим своим типа "фен-шуЁм"
Old Vyaine
значится так
поскольку я начал переслушивать это альбом до того, как скачал новый Иммортал, то у меня есть время дослушать и отписать 1488.gif
ИМХО - лучший релиз Гипокрысы в новом веке. Более того, и в сравнении как с культовыми Abducted и The Final Chapter, так и с моим любимым селф-тайтлдом 99го года он смотрится (слушается) очень и очень достойно. Даже можно заметить некоторые отсылки к данным альбомам - к таким, например, зонгам как A Coming Race, Through The Window Of Time, Paradox или Reversed Reflections. Причём пахнет тут отнюдь не самоплагиатом, а этакой ностальгией, ибо новый материал вполне самодостаточен, но при этом являет собой как бы отчёт о проделанной за последние 15 лет работе. Про звук даже ничего не буду говорить) Отличная работа, крепкие 9/10 от Старика Вяйне (которые имеют все шансы подняться и до максимума, когда альбом, что называется, "вылежится").

и да, как-то мало отглагольных прилагательных использовал в трек-листе дядя Петя - Tamed "Filled With Fear" да условно-подходящий Damned... с чем бы это могло быть связано?.. hmm.gif crazy.gif
cesar
ЦИТАТА(DrakarD @ Sep 23 2009, 11:53:44) <{POST_SNAPBACK}>
а я в Пэйн зачастую слышу отголоски Оззи окологлэмового периода

17.gif , спорить не буду - т.к. всяк слышит по-своему, но все тки...

ЦИТАТА(Chuck @ Sep 23 2009, 12:51:14) <{POST_SNAPBACK}>
Как альбомчег?

Где-то ты это уже спрашивал?? 25.gif

ЦИТАТА(DrakarD @ Sep 23 2009, 11:49:34) <{POST_SNAPBACK}>
и вообще связи с Раммштайн не вижу. если ты считаешь, что это первые популярные индастриал формации, то это твои пробелы в познаниях

Хм, такого раскрученного "на весь свет" до Рамштайна; не просто популярного, но коммерчески ПОПсового не было...
karddra
QUOTE(cesar @ Sep 23 2009, 22:59:20) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif , спорить не буду - т.к. всяк слышит по-своему, но все тки...

все-таки послушай творчество Оззи старое. я это делал на прошлой неделе. ога.
конечно, речь идет всего лишь о нескольких альбомах. но тем не менее.

QUOTE(cesar @ Sep 23 2009, 22:59:20) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, такого раскрученного "на весь свет" до Рамштайна; не просто популярного, но коммерчески ПОПсового не было...

сравнивать глупо. Раммштайн знает даже моя бабушка. о Пэйн она вряд ли знает

QUOTE(Old Vyaine @ Sep 23 2009, 22:52:31) <{POST_SNAPBACK}>
и да, как-то мало отглагольных прилагательных использовал в трек-листе дядя Петя - Tamed "Filled With Fear" да условно-подходящий Damned... с чем бы это могло быть связано?.. hmm.gif crazy.gif

если я тя правильно понял, то damned тут как раз ваще не подходит

а так - мб кавер какой-то? hmm.gif
Old Vyaine
QUOTE(DrakarD @ 24th September 2009 - 00:01:24) <{POST_SNAPBACK}>
если я тя правильно понял, то damned тут как раз ваще не подходит

ну, если допустить, что Damned - это всё-таки в данном контексте "ставший проклятым", то вроде и подходит) но, в любом случае, 3 окончания -ed для дяди Пети это не уровень, вспомнить хотя бы 99й)

QUOTE(DrakarD @ 24th September 2009 - 00:01:24) <{POST_SNAPBACK}>
а так - мб кавер какой-то? hmm.gif

а вот тут , видимо, я за твоей мыслью не поспеваю)
cesar
ЦИТАТА(DrakarD @ Sep 24 2009, 00:01:24) <{POST_SNAPBACK}>
все-таки послушай творчество Оззи старое. я это делал на прошлой неделе. ога.

Я Оззи слушаю с 91-го где-то... периодически, часто и довольно постоянно... Назови конкретно композиции, может я чего и не слышал... fear.gif
karddra
QUOTE(Old Vyaine @ Sep 24 2009, 00:06:35) <{POST_SNAPBACK}>
а вот тут , видимо, я за твоей мыслью не поспеваю)

Ну типа их какая-то песня покорила или заставила заскучать до такой степени, что они решили ее откаверить 1488.gif
правда, предлога нет. мб опустили )

хотя мб они сами эту песню приручили. fear.gif
тогда предлог не нужен.

я думаю, что так это они кавер какой-то обозвали. мол, "от какие мы молодцы, как эту тему обыграли!!11"
cesar
ЦИТАТА(DrakarD @ Sep 24 2009, 00:01:24) <{POST_SNAPBACK}>
сравнивать глупо. Раммштайн знает даже моя бабушка. о Пэйн она вряд ли знает

У меня нет ни бабушки, ни дедушки.
Если ты говорил о самом ПОПулярном индастриале - я имею в виду именно "в народе" ПОПулярный, то это только Рамштайн, кто же ещё??
karddra
QUOTE(cesar @ Sep 24 2009, 00:15:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я Оззи слушаю с 91-го где-то... периодически, часто и довольно постоянно... Назови конкретно композиции, может я чего и не слышал... fear.gif

когда буду в след. раз переслушивать - постараюсь не забыть

QUOTE(cesar @ Sep 24 2009, 00:18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты говорил о самом ПОПулярном индастриале - я имею в виду именно "в народе" ПОПулярный, то это только Рамштайн, кто же ещё??

я не совсем понимаю, о чем ты.
ты утверждаешь, что Пэйн - 2я по величине (се речь - известности и популярности иднастриаловая банда в мире?)
я так понял?

а Marilyn Manson?
а Fear Factory?
а Static-X?
а Ministry в конце концов?

если ты думаешь, что Петя не сходит с МТВ, то ты ошибаешься.
и не суди о группе по популярности лишь у нас в стране. у нас вообще всякие электронные штучки пользуются небывалой популярностью (особенно это касается немецких банд. разве что в самой Германии они более популярны. и то - не всегда)
cesar
ЦИТАТА(DrakarD @ Sep 24 2009, 00:27:09) <{POST_SNAPBACK}>
когда буду в след. раз переслушивать - постараюсь не забыть

тогда и будем говорить, чего щас; на "пальцах"??

...ты утверждаешь, что Пэйн - 2я по величине

ни слова не сказал о Пэйн...
karddra
QUOTE(cesar @ Sep 24 2009, 00:29:54) <{POST_SNAPBACK}>
тогда и будем говорить, чего щас; на "пальцах"??

я закатал Оззи на болвканку.
и мне не улыбается за ней лезть, дабы тебя в чем-то переубедить (мне еще и за внешним приводом надо лезть, ибо у меня основной сломался. и отрубать для этого хард, на который льется музло, дабы освободить юсб порт лишний).

я в этом мнении не одинок (как показала эта тема). остальное меня не интересует.
если ты не находишь, что вокал Пети кое-где похож зело на вокал Оззи, то ты либо плохо слушал Оззи. либо плохо слушал Петю.
cesar
а Marilyn Manson?
а Fear Factory?
а Static-X?
а Ministry в конце концов?

Поставь всё это в голосовалку вместе с Рамштайн - и среди среднестатистического народа может кто и вспомнит название Мерлин Мэнсон...
Про Фир Фэктори и Статк Икс можно и не спрашивать вообще!!
Министри?? hmm.gif тоже вряд ли...
А про Муттер Рамштайна, к примеру, тебе наплетут на три (3) тома...
karddra
QUOTE(cesar @ Sep 24 2009, 00:31:08) <{POST_SNAPBACK}>
ни слова не сказал о Пэйн...

тогда зачем вообще тут некоторые о Раммштайн начали говорить? зачем?
коли не для сравнения с творчеством Пети.
cesar
ЦИТАТА(DrakarD @ Sep 24 2009, 00:33:12) <{POST_SNAPBACK}>
я закатал Оззи на болвканку.
и мне не улыбается за ней лезть, дабы тебя в чем-то переубедить (мне еще и за внешним приводом надо лезть, ибо у меня основной сломался. и отрубать для этого хард, на который льется музло, дабы освободить юсб порт лишний).

я в этом мнении не одинок (как показала эта тема). остальное меня не интересует.
если ты не находишь, что вокал Пети кое-где похож зело на вокал Оззи, то ты либо плохо слушал Оззи. либо плохо слушал Петю.

Я тебя не прошу куда-то лезть, и что-то искать. Ты сказал, я ответил. Нет, так нет. Тебе кажется что-то, что не понятно мне. Вот и всё. Не нервничай по этому поводу. По поводу похожести вокала Оззи и Пети - я тебе сказал уже: обоснуй фактами (конкретными композициями), тогда и будем говорить. Щас спорить не буду; может я и правда плохо знаю Оззи... smile1.gif

ЦИТАТА(DrakarD @ Sep 24 2009, 00:35:18) <{POST_SNAPBACK}>
тогда зачем вообще тут некоторые о Раммштайн начали говорить? зачем?

drbutcher сказал о связи Пэйн и Рамштайн; ты подхватил, развивая тему. Больше об этом не было ни слова... smile1.gif
drbutcher
ЦИТАТА(cesar @ Sep 24 2009, 00:40:39) <{POST_SNAPBACK}>
drbutcher сказал о связи Пэйн и Рамштайн; ты подхватил, развивая тему. Больше об этом не было ни слова... smile1.gif

АAAАAАAАA.... я расматривал связь не в музыке....забудте вы про этот рамштэйн...
cesar
ЦИТАТА(drbutcher @ Sep 24 2009, 00:52:08) <{POST_SNAPBACK}>
АAAАA.... я расматривал связь не в музыке....забудте вы про этот рамштэйн...

Я тебя понял правильно... smile1.gif
karddra
QUOTE(drbutcher @ Sep 24 2009, 00:52:08) <{POST_SNAPBACK}>
АAAАAАAАA.... я расматривал связь не в музыке....забудте вы про этот рамштэйн...

а чего ты рассматривал тогда? ты сказал, что Петя уловил тенденцию, что индастриал с гитарным "дждж" набирает обороты в массах
это разве не вопрос музыки? мы же тут говорим не о похожести музыки Раммштайн на творчество Пети, а о музыкальной концепции общей

так что ты сам походу не до конца понимаешь, о чем ты говоришь.

посему лучше это тут не обсуждать.

Петя продался!111 Петя хочет хорошо кушать и ездить на собственной дорогой машине. простим ему эту слабость.
ему можно. он в достаточной степени талантлив. и не скатился с Нупогрызью в полнейший попс формата МТВ, как это сделали некоторые (и более именитые формации).

drbutcher
ЦИТАТА(DrakarD @ Sep 24 2009, 01:25:52) <{POST_SNAPBACK}>
так что ты сам походу не до конца понимаешь, о чем ты говоришь.

есче раз
ЦИТАТА
питер всегда был не просто хорошим музыкантом но и хорошим комерцом....
как только пошла мода на блэк тут же появляется тхе абисс...
но он смотрел дальше,надоже как то на эмтиви попасть и тут же натебе пэин
ну заодно и хипокриси умелодичеть...мдм как некак модная штука...
концепция...

ЦИТАТА
а пэин ....не уж то из за любви...эээ...ну например к рамштайну...

согласен рамштай не удачный пример....

в данном случаи слово рамштэйн можно заменить на такое слово как ДЕНЬГИ...

сразу говарю презрения к деньгам я не испытаваю...
nicols68
Альбом Бомба Это факт
cesar
ЦИТАТА(nicols68 @ Sep 24 2009, 21:03:10) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом Бомба Это факт

Бомба по факту, но не по содержанию...
Old Vyaine
QUOTE(cesar @ 24th September 2009 - 21:14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Бомба по факту, но не по содержанию...

QUOTE(forstrat @ 24th September 2009 - 21:16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Такие вещи называются "муляж"

врёте!!1 видел я муляж, он не такой1
cesar
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 24 2009, 21:23:04) <{POST_SNAPBACK}>
врёте!!1 видел я муляж, он не такой1

Не постесняюсь спросить: а какой?? crazy.gif
Old Vyaine
QUOTE(cesar @ 24th September 2009 - 21:39:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не постесняюсь спросить: а какой?? crazy.gif

жаль, фотки не осталось. Я видел муляж бублика, на нём было написано - мулям crazy.gif
DenRIIZ
спс...хотя с 99 толкового для меня ничего от петьки не выходило, послушать все же стоит
Dimhold
Просто сказать спасибо в данном случае - ничего не сказать pray.gif
old
первые три пестни вообще мимо проехали, а вот начиная с четвертой уже поинтересней.
конечно, все то же самое, только в профиль, мы уже слышали, но все равно я не откажусь послушать еще.

ЗЫ чтоб понятней - я любитель абдактед/файнал чаптер
Cannibal1974
Огромное спасибо за альбом!Наконец-то (за последний десяток лет) услышал нормальный HYPOCRISY! 1)По поводу новизны и открытий - для этого есть молодежь...вот пусть и открывает 2)Из любимых - Osculum Obscenum и The fourth demension... Это неоспоримые по уровню воздействия альбомы,на мой взгляд... 3)Культовые группы потому и имеют такой статус,что уже все всем давно доказали...Их задача - быть богами молодых...
Nobrain-Nopain
О! опять пропустил! качну, Хипокриси - это хорошо всегда.
VladislavGoth
Хороший альбомец, вчера заслушал...) Все-таки Хипокрайзи херни не сделает... smile1.gif
Andrew
Не знаю почему, но после внимательного прослушивания альбома, я пришел к выводу (лично мое мнение), что альбом является самым удачным в дис-фии команды. Объясню почему: во-первых, альбом монументален и концептуален и звучит как одно единое целое, а не чередование один трек быстрый, другой же замедленный выдержанный в мрачном настрое, во-вторых, материал очень динамичный и несет в себе потрясающий положительный заряд который музыканты смогли умело передать через призму музыкальных инструментов. Ну, и в третьих, не было ни одного альбома где бы все песни звучали ровно как один (соглашусь со мнением многих, что Петя ни привнес ни какой наваторско-идейной новизны как в саунд так и в построение композиций, но зато как бесподобно красиво и гениально звучат композиции, причем все до одной, в этом альбоме! Так что, лично меня альбом очень порадовал и я безумно рад, что Hypocrisy смог порадовать отличным и качественным материалом!
SevIron
довольно средне помоему...
Strangler
Что-то уж как-то совсем слащавенько для Hypocrisy.Пару раз прослушал и больше желания не возникает.Профессионально - да, этого не отнимешь.Но это одно мучение слушать розовые сопли в надежде выловить кусками те моменты (читай такой мяяясной звук в стиле первых трех альбомов) за которые мне в начале 90х понравилась группа.Одним словом - разочарование шопесец.Ну хотя любители МДМ наверное рады. Вобщем не мое.
Ishamael
Спасибо, отличный альбом.
kjemiker
QUOTE(sa70sa @ 28th September 2009 - 18:48:50) <{POST_SNAPBACK}>
320 kbps?

Nuclear Blast Records
October 23rd, 2009

У Петьки есть THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
Dimhold
После первого прослушивания не сильно порадовал
EMPEROR
ничего нового....
clublen
ЦИТАТА(EMPEROR @ Sep 28 2009, 18:28:35) <{POST_SNAPBACK}>
ничего нового....

Ну, а я ничего нового не искал, искал старый добрый Hypocrisy. И нашёл. И это радует.
zero-sum
Thank you
kostja
А как насчёт бонус трека 12. The Sinner (Digi pack bonus track) ?
Kristaliar
Вот все говорят: "старые альбомы", "раньше было лучше". Трек Apocalypse с альбома The Fourth Dimension был переигран на все сто грамотнее и лучше. Можно его послушать на майспейс.
А вообще, умейте люди играть на музыкальных инструментах. Это я не о Hypocrisy. crazy.gif
1234567ozzy
А по мне забойно так мужичище отрываються! Меня зацепило!
BRUTAL06
я скажу сдесь спасибо 298-м!! crazy.gif 9.gif 9.gif
Tular
Неожиданно порадовала группа, к которой отношусь весьма прохладно (после Вируса особенно).
clublen
Чо там с Флаками плюс Кюе? После 23-го сразу просимо!
Mishok
есть вот такое дело,может кто объяснит
Сонограма

aesteticvice
кому надо отдельно бонус crazy.gif
12.The Sinner (Bonus Track) 5:05
СD рип в 320

[ Hidden Text ]

надо весь альбом в 320 заливать?

Mishok
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 21 2009, 17:13:27) <{POST_SNAPBACK}>

канешна дарагой pray.gif
karddra
QUOTE(aesteticvice @ Oct 21 2009, 17:13:27) <{POST_SNAPBACK}>

не, не надо! и вообще больше ничего не заливай! gop_spb.gif
будет тут заливать, понимаешь. уже все и так залил... ботинки прилипают...понаехали...
как-то так.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.