Уж я-то понял, что твой аватар обещает грамотное взращивание битрейтности по ходу культивации тем. Это такой ход, наверное, типа промоутэрский или как там его. Сначала 128, потом 192, делаем VBR, увеличиваем до 320, пишем СиДи рип, (возможны варианты вроде опубликования обложек, фоток, МайСпэйсов, вскрытие спектрограмм и пр.) А затем ОН - ФЛАК+КУЕ! (А дисочек-то был с самого начала!) Тысячи спасиб сыплются на удачливого релизёра! Может я и не прав. Но что-то так у меня ассоциативный ряд складывается когда вижу твоих скелетиков. В этом ничего нет плохого, конечно, это идёт на пользу сайту во всех смыслах, а сайт мне нравится.
а ты не заметил, что я больше выкладываю в качестве(топовых новинок у меня не много) и чаще обновляю именно в те релизы где выкладываю не я, но в стремном качестве-чуть позже, но лучше-а свои релизы я стабильно(почти все)обновляю как появляется более лучший вариант-многие релизеры например выложив промку, кидают свое детище на медленное загнивание-я очень много обновляю таких вот заброшенных релизов(с десяток в неделю)правда это менее заметно, так как многое по единичным просьбам, или год не нонешний