Defunct
Sep 22 2009, 06:52:16
«Старушка Манюня готовится принимать гостей. Чтобы ничего не забыть, она написала на листке: "Не забыть подать кофе". И повесила на кухне. Пришли две старушки, давние подружки. Сели, разговаривают. Манюня угостила их кофе. Потом побежала на кухню, чтобы прочитать, что дальше делать. Там написано: "Не забыть подать кофе". Она снова подала. Сидят, разговаривают. Манюня спохватилась. Вдруг забыла что- нибудь. Побежала на кухню читать памятку. Там написано: "Не забыть подать кофе". Подала снова. И так семь раз. Когда старушки вышли, одна и спрашивает другую:
- Почему это Манюня не подала нам кофе? На что вторая ей:
- А мы разве были у Манюни?»
Хорошая болезнь — склероз. Особенно когда дело касается очередного релиза Питера Т. Казалось бы, вот ведь глыба, вот ведь матерый человечище; он успел подергать струны то там, то здесь, вокалирует, аранжирует, продюсирует, ни минуты покоя. Достойно восхищения (было бы), если бы не одно но: на выходе все равно получается буро-зеленая биомасса. Оная эктоплазма кому-то приходится по вкусу, кому-то нет, и дело, наверное, все же в наличии пресловутого склероза, иначе как можно объяснить то, что людей-человеков поят одним и те же желудевым кофе уже четвертый релиз подряд (пятый, считая заезд в reissue Уловки-22), а они радуются и просят ищщо. И если в районе Вируса подобный волюнтаризм объяснялся высокими исходными вкусовыми качествами пойла, то сейчас я начинаю думать о каком-то массовом психозе. Это неправильно, так не должно быть. Когда-нибудь я попытаюсь провести эксперимент (с тест-группами, графиками и т.п., все как у взрослых): сказать подопытным, что сейчас будет играть Arrival, а вместо него поставить вот этот самый A Taste of Extreme Divinity и проверить, заметит ли кто-нибудь разницу. Понятно, что упертые поедатели лицемерия должны что-то заподозрить, но я сомневаюсь, что их количество так уж велико. Может быть объяснение такой удивительной унификации кроется в подвалах студии дяди Пети? Наверное там стоит некий автомат, который всю загруженную в себя музыку спрессовывает, варит, катает и проделывает прочие процiдурки с целью на выходе получить очередной H+1. Единственное заметное отличие от предыдущих работ — увеличение доли медленных тем. Здесь показателен трек Quest (он мне не запомнился, просто в данную минуту я его и слушаю). Тяжелая риффовая поступь, неинтересная ритм-секция, унитазные ударные (ццэ, конечно же, впору копирайт заводить), каквсегдашный вокал Питера. А я-то еще на Мардук последний грешил, ох уж эти шведы, чесслово. Впрочем, замедление и понятно, люди стареют, теряют прежнюю форму, да и надоедает поди играть столько лет одно и то же в старом темпе. Сколько релизов Pain успело выйти со времени выхода Virus? Явно не меньше двух, а то и трех. Я раньше вот говорил, что хорошо бы столь длительный период заигрывания с поп-напевами не сказался на качестве материала «основного» проекта. Теперь вот думаю, что лучше б сказался. Нет, ну правда. Генеральная линия генеральной линией, а совесть надо иметь.
2,5/5.
Fearmaker
Sep 22 2009, 06:56:11
а как по мне, то я давно такого классного материала от Лицемеорв не слышал. ибо с Arrival & Virus я засыпал где-то под 5-ю песню, а тут даже разнообразие появилось. Вместе с тем, всё сделано в рамках "Hypocrisy", нового ничего нету. Мой вывод - не самый лучший, но достойный больше похвал, нежели обсирания, альбом
Geralder
Sep 22 2009, 07:18:55
Не думаю что Петрухе с ребятами нужно было выдумывать что-то новое. Всё как и должно быть. Это всё тот же Hypocrisy. "Топтание на месте" вышло чертовски классное.
Johnix
Sep 22 2009, 07:46:39
Первый раз ночью прослушал: сначала поперло, а чем дальше продвигалось, тем более я скучал! Сейчас по второму кругу пустил-начало опять прет, посмотрю как под конец будет!
PS: поймал себя на мысле, что совершенно не помню их прошлых творенийОо
troll_swamp
Sep 22 2009, 07:54:02
andrey010577
Sep 22 2009, 08:00:14
отличный релиз,у группы нет проходных альбомов на мой взгляд
MetalAlex
Sep 22 2009, 08:05:36
При прослушивании я исходил из того, что самые лучшие песни группа ставит в начало альбома. Так было на вирусе, первые 5 песен мне очень нравились. А тут я смог выдержать только первые 3 песни и те - скука.
Oskulum
Sep 22 2009, 08:09:58
ЙИИИИИИИХА! Спасибо!
NewBorn007
Sep 22 2009, 08:16:15
Oskulum
Sep 22 2009, 08:20:19
самый ожыдаемый релиз, куле

недождусь пока скочаетсо
spazm
Sep 22 2009, 08:32:58
Спасибо, очень ждал! Как уже заметели хитовости меньше чем у старого, но как по мне, их последние вещи просто дольше усваиваются... Хороший альбом замечательной команды!!
aesteticvice
Sep 22 2009, 09:25:09
попробовал запустить седня в третий раз, после второй песни выключил-все то же, по тому же месту-профессиональная скукота....как я и предположил ранее, быстро надоест и кроме иногда переслушиваемых первых альбомов

все отложится типа на потом...что он появился, что его бы не было-в моем топе этого года он не попадет и в сотню-

но флак по привычке скачаю
NewBorn007
Sep 22 2009, 09:32:36
В целом альбом неплохой, и скучными показались только последние композиции, начиная с
The Quest. Остальное прослушал "на ура"
icfbandit
Sep 22 2009, 09:33:03
wow!! thanks
spazm
Sep 22 2009, 09:35:52
У меня к ним отношение примерно как к Катаклизму. Несмотря на то, что музыка уже не моя, а MDM как стиль не переваривается больным мозгом, альбомы Hypocrisy нравятся по привычке, потому что это все же Hypocrisy.
Leofink
Sep 22 2009, 09:45:00
Хипхоприси закрылись в 1998 году.
74261700027
Sep 22 2009, 09:46:27
низкий поклон! очень ждал...
Davideath
Sep 22 2009, 09:50:05
thanks
Poseidon139
Sep 22 2009, 10:07:48
Can anyone reupload on rapidshare ?
DenisKov
Sep 22 2009, 10:11:55
Просто сногсшибательный альбом 9.5 из 10
Порадовали абсолютно все песни, но особенно No Tomorrow
Вообще не понимаю отрицательных отзывов
Гитары злобно жжужат,барабаны злобно стучат, Петя злобно рявкает, НУ ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО...да ну вас всех
Мелодии просто шикарные
Low_Pressure
Sep 22 2009, 10:14:48
Соглашусь с Defunct'ом. Вообще, из всего, что слышал у Hipocrisy нравятся буквально лишь первые два альбома - действительно бодренькие и местами даже интересные, все остальное - нудные самоповторы и копипаста со свановских мдмовых альбомов. Чем это объяснить - хз, но я лучше EoS послушаю лишний раз.
staralex
Sep 22 2009, 10:15:11
облога - унылый кал
Лицемер
Sep 22 2009, 10:42:28
Гитары злобно жжужат,барабаны злобно стучат, Петя злобно рявкает, НУ ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО...
если бы все этим определялось...
один из самых ожидаемых релизов последних лет вышел нинаким...теперь жду Некрофагист - вот Мухаммед точно не разочарует!!
infiltrator
Sep 22 2009, 10:48:49
питер классный бродюсар и звукоинженер но не музыкант, но некак у него не получается зажечь по настоящему
Bloodn Lord
Sep 22 2009, 11:10:54
Хм, Петька на самом деле исписался уже)) Это даже на The Arrival было ясно. Однако, альбом скачаю - мерси!
alak
Sep 22 2009, 11:26:40
Прям тут же забираю ни хрена не читая!11
Haakon
Sep 22 2009, 11:28:15
Внезапно Лицемерие. Очень боюсь разочароваться
Typhoid
Sep 22 2009, 11:30:15
Прям тут же забираю ни хрена не читая!11
+500! делаю тоже самое!
andreikun
Sep 22 2009, 11:38:30
Товарищи металлисты, ну что вы находите в этой унылой серой какешке?
Первые пару-тройку альбомов еще можно как-то слушать... ну а дальше-то что?
Хотя наверное есть разделение - кому-то "до", кому-то "после", но чтоб кому-то ВСЁ - непонятно...
GoatFucker
Sep 22 2009, 11:39:30
Незнаю ребя, кому как, но по мне отличный альбешник! Честно, думал будет хуже. Альбом радует! Короче, спасибо! Замечательный стаф!
aesteticvice
Sep 22 2009, 11:43:21
теперь жду Некрофагист - вот Мухаммед точно не разочарует!!

аллах акбар!
Typhoid
Sep 22 2009, 11:45:24

аллах акбар!
воистину акбар!
Kub7676
Sep 22 2009, 11:46:19
Мощь + мелодизм....А что там было раньше - пофиг.
Хороший альбум - забираю.
Те, кому не понравился - им же хуже).
Ondevron
Sep 22 2009, 11:51:32
Johnix
Sep 22 2009, 12:01:41
Мощь + мелодизм...
Я только что из топика слота, там тоже самое говорят
antontayfun
Sep 22 2009, 12:06:44
Я только что из топика слота, там тоже самое говорят

Ну так похожие банды.
Kub7676
Sep 22 2009, 12:23:58
Ха - ха, сарказмируйте, сарказмируйте - альбом всё равно мощный + мелодичный.)
hammer
Sep 22 2009, 12:24:30
Слушаю-нравиться!А что Вы отних ждали?Музыка в стиле Лицемеров!
Demuirg
Sep 22 2009, 13:49:39
Хм, тоже не пойму за что ругают. Я хоть сам и не особый любитель хипокриси, но альбом нравиться всё больше и больше. По мне так намного лучше предыдущих работ так 2.
WND
Sep 22 2009, 13:51:53
никогда не восхищался формацией, Пейн намного интереснее

, поэтому мне предыдущие альбомы до лампочки.
альбом нравится. чем больше слушаю, тем больше нравится. ))
sektor`
Sep 22 2009, 14:18:23
Хотя наверное есть разделение - кому-то "до", кому-то "после", но чтоб кому-то ВСЁ - непонятно...
Я тоже не понимаю чё люди находят во всяких In Flames, Dark Tranqulity, Hypocrisy, Children of Bodom и т.п. ( написал бы десятока 2а групп точно, вот только лень зло ). И данные группы вызывают у них такой ацкий ажиотаж, что аж страшно

. Обычные коммерческие гамно-проекты ( извините не удержался ) среднего разлива, а кипишь такой, как будто пугачёва купила весло BC Rich Chuck Schuldiner и начала лабать металл
DenisKov
Sep 22 2009, 14:21:01
Как я и говорил альбом на 10 из 10 (+0.5 уже после 2го прослушивания)
Прослушываю уже на 4 раз
Hang Him High
Solar Empire
Weed Out The Weak
No Tomorrow
Global Domination (КААЧ)
Alive
Столько ХИТОВ, не было ни на одном альбоме
WND
Sep 22 2009, 14:22:20
да, да. больше правды матки о говногруппах, больше!
cesar
Sep 22 2009, 14:28:32
Поставил на 2-ой круг, хотя ясно было уже на половине первой прослушки (да и последних релизов вообще!!), что дядя Петя давно сдулся и потчует народ смесью какого-то невразумительного мелодика и модерна, или вообще хрен поймёшь чего

Где те сладостные времена "незаумного" и предельно откровенного
Penetralia; и жестокого, коробящего душу
Osculum Obscenum? Только одно название и осталось...
hammer
Sep 22 2009, 14:29:24
ЦИТАТА
да, да. больше правды матки о говногруппах, больше!
Какие ж по твоему не говногруппы?
WND
Sep 22 2009, 14:36:51
Какие ж по твоему не говногруппы?
из упомянутых товарищем сектором DT и Хипокриси записывать в коммерческие говнопроекты смешно, мягко говоря.
necropsyCho
Sep 22 2009, 16:00:41
Мне вот подумалось,что,есть определённое число групп,на новый альбом которых можно написать рецензию,даже не слушая его вообще...

обычно так и делаю..када пишу здесь отзывы!, и коменты!
Bloodn Lord
Sep 22 2009, 16:13:22
Хм, а альбомчик вышел лучше, чем тот же The Arrival.

Напористый такой, бодрый... Зачот Петьке.
KATAKLYSM
Sep 22 2009, 16:47:27
товарищь, у тебя со слухом все впорядке? )
альбом просто шикарный
necropsyCho
Sep 22 2009, 16:51:08
типа...ненавижу эту команду...но скачаю!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.