Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hypocrisy - A Taste Of Extreme Divinity (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
WARTEXX
ЦИТАТА(Brutal @ 28th October 2009 - 21:02:27) <{POST_SNAPBACK}>
мелодично, узнаваемо, но как-то скучно, может со временем дойду.

ну... со мной так и было smile3.gif
ЦИТАТА(cesar @ 28th October 2009 - 22:26:16) <{POST_SNAPBACK}>
я пытался - всё иду... думаю пора бросать - никаких перспектив "впереди"

... вы, наверно, идёте не в ту сторону 15.gif
Metalass
По началу подумал, что Петька сварганил крутотень, но прослушав - удалил. Когда он уже будет делать реально КРУТУЮ музыку?
MARVEL HERO
ЦИТАТА(Mihxarr @ 26th October 2009 - 21:26:26) <{POST_SNAPBACK}>
Футболку с Петькой закажешь?

я бы с радостью - да в Нашем поцелови 12.gif ном Морбиде все футболки продают наверно для каких то толстых здоровых дядек - в нее 3 таких как я наверное вошло бы... headcrab.png
ЦИТАТА(THERION @ 28th October 2009 - 22:44:33) <{POST_SNAPBACK}>
злой такой

навряд ли 16.gif
Metalass
QUOTE(Mihxarr @ Nov 7 2009, 05:02:47) <{POST_SNAPBACK}>
А как кто например?

Не знаю, даже. Мне вот вирус нравится альбом. И вообще бывают хорошие песни, моменты, идеи, но так чтобы весь альбом целиком - не бывало. Просто понапихает на альбом кучу всякой посредственности. Это напрягает. Лучше уж выбрать самый изюм, соткать 10 минут убоя - и радоваться на том. хотя я конечно гоню и это все имхо
MARVEL HERO
ЦИТАТА(Mihxarr @ 7th November 2009 - 00:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
Но этот альбом наоборот монолитен.

он просто хорош и прост во всем, но в то же время не лишен искры и некой задорности - это и делает его примечательным.
cesar
ЦИТАТА(WARTEXX @ Oct 29 2009, 18:17:19) <{POST_SNAPBACK}>
... вы, наверно, идёте не в ту сторону 15.gif

Ну с таким Нупогрызи мне не по пути, это точно smile3.gif
kombinator
Ну што ж дослушиваю альбом,при этом прочитав все коменты,станавлюсь на защиту Пети(на сторону),альбом БОМБА.После Catch 22(2002) у Пети был отстой как в творчестве так и в альбомах,я даже этот боялси лить,но после первого прослушивания вштырило,а это значит што альбом супер,ща заценю на более лучшем качестве 8-9/10 pray.gif metaler.gif 20.gif

там вначале отписывались што аблога скучная,и тут я против. Чувак бесится пытается в жертву кого то принести,но штото не выходит

или кому то мало этих жизней
Killrain
Нормальный альбом, окровений ждать не пришлось, но и скучно тоже не было. Первая половина альбома очень даже ничего, а после медленное завядание (хотя и не всё плохо).
Любимый альбомчик у них Вирус (помню ещё диджи-паком его брал), а этот релиз (A Taste Of Extreme Divinity) в принципе в том же духе, что и вирус, но уже не так оригинален, подзаезженный как-то...
Категория B, где-то так
kotekpsotek
mirror: 320 kbps CBR / 126 mb / with bonus track

12. The Sinner [Bonus Track]

[ Hidden Text ]
BRUTAL06
? ? ?? ? 320+?.? 201 ?-207.
Canadian Bear
Thank you.
DenisKov
Уже 1000 раз писал об етом, но все же как я ОБОЖАЮ ДАННЫЙ АЛЬБОМ, ето просто п..дец redp.gif
Oskulum
Лучшая в мире группа
SKuzmin
A Taste Of Extreme Divinity [Limited Mailorder Special Edition]:

MP3 CBR 320 Kbps Stereo + Covers, 211.46 Mb

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Arashi
QUOTE(HA7tur @ 22nd September 2009 - 00:02:47) <{POST_SNAPBACK}>
11. Sky Is Falling Down 04:32

А шикарнейше. Внезапно =D

Кажись, у них появился новый почитатель (%
Oskulum
ЦИТАТА(Arashi @ Jan 3 2012, 22:59:57) <{POST_SNAPBACK}>
Кажись, у них появился новый почитатель (%

vasilisk
Обновите ссылочки ,желательно на ifolder или narod
varlam4
[ Hidden Text ] 320
lucifix
320 [ Hidden Text ]
Exorcist
11-й (если не считат перезаписи Catch 22) полноформатный альбом Лицемеров встречает нас мрачной облогой очень узнаваемого почерка Некролорда. А также двенадцатью треками общей продолжительностью 55 минут. Не многовато ли? Больше, чем было в "нулевые". Но если копнуть, то такой хронометраж уже встречался на том же The Final Chapter. Который, кстати, несмотря на наличие отдельных балладных вещей, был вполне себе скоростным. Таковым, скоростным и забойным, является и сабж. Нет, рубилова, подобного Into the Abyss, не случилось, ибо песни мелодичные, но при этом быстрые и напористые. Под это описание подходят 4 первые трека, которые, как на подбор, все прекрасны. Апокалиптичная No Tomorrow - довольно типичный для группы среднетемповый боевик, неплоха, но проигрывает предшественникам (в первую очередь за счет отсутствия именно скоростей и напора). Тоже самое можно было бы сказать про Global Domination, но последняя содержит очень клёвый вступительный рифф, дублирующийся в эффектной концовке. Титулка - своего рода отсылка к суровому дэту группы времён первой половины 90-х, но звучащая уже на современный лад. Свирепо, забойно, лаконично. Круто! Вообще нужно отметить, что альбом, пожалуй, самый олдскульный у Лицемеров со времён чуть ли не The Final Chapter. Возможно, сказывается саунд, который в этот раз нарулил Петр, но лично мне тут повсеместно слышится олдовый шведский мдм в лучших традициях и даже местами конктретно At the Gates. Alive - ещё одна среднетемповая композиция, но с очень забойным основным риффом. The Quest - единственная на альбоме околобаллада, показавшая, что идеи группы в данном направлении уже явно иссякают. Неплохо, но не более. Tamed (Filled with Fear) тащит главным образом бриджем и припевом, хотя куплет не цепляет ничем таким особенным. Ну и в конце ребята припрятали, как и положено, десерт: а именно скоростную и очень мелодичную Sky Is Falling Down. Песня мало того, что крайне хороша сама по себе, так ещё и непохожа по мелодизму на остальные композиции Hypocrisy, что очень освежает концовку альбома. The Sinner значится бонусом (который, тем не менее, есть почти во всех изданиях альбома). Неплохая местами вещь, но в самом припеве создаётся впечатление, что Петр "переосмыслил" знаменитую Eaten из альбома группы Bloodbath с его участием. Кстати, 55 минут альбом добирает именно с ней, так что не всё так критично.

10/12.
BleedingSun
ЦИТАТА(Exorcist @ Sep 22 2019, 13:14:31) <{POST_SNAPBACK}>
11-й (если не считат перезаписи Catch 22) полноформатный альбом Лицемеров встречает нас мрачной облогой очень узнаваемого почерка Некролорда. А также двенадцатью треками общей продолжительностью 55 минут. Не многовато ли? Больше, чем было в "нулевые". Но если копнуть, то такой хронометраж уже встречался на том же The Final Chapter. Который, кстати, несмотря на наличие отдельных балладных вещей, был вполне себе скоростным. Таковым, скоростным и забойным, является и сабж. Нет, рубилова, подобного Into the Abyss, не случилось, ибо песни мелодичные, но при этом быстрые и напористые. Под это описание подходят 4 первые трека, которые, как на подбор, все прекрасны. Апокалиптичная No Tomorrow - довольно типичный для группы среднетемповый боевик, неплоха, но проигрывает предшественникам (в первую очередь за счет отсутствия именно скоростей и напора). Тоже самое можно было бы сказать про Global Domination, но последняя содержит очень клёвый вступительный рифф, дублирующийся в эффектной концовке. Титулка - своего рода отсылка к суровому дэту группы времён первой половины 90-х, но звучащая уже на современный лад. Свирепо, забойно, лаконично. Круто! Вообще нужно отметить, что альбом, пожалуй, самый олдскульный у Лицемеров со времён чуть ли не The Final Chapter. Возможно, сказывается саунд, который в этот раз нарулил Петр, но лично мне тут повсеместно слышится олдовый шведский мдм в лучших традициях и даже местами конктретно At the Gates. Alive - ещё одна среднетемповая композиция, но с очень забойным основным риффом. The Quest - единственная на альбоме околобаллада, показавшая, что идеи группы в данном направлении уже явно иссякают. Неплохо, но не более. Tamed (Filled with Fear) тащит главным образом бриджем и припевом, хотя куплет не цепляет ничем таким особенным. Ну и в конце ребята припрятали, как и положено, десерт: а именно скоростную и очень мелодичную Sky Is Falling Down. Песня мало того, что крайне хороша сама по себе, так ещё и непохожа по мелодизму на остальные композиции Hypocrisy, что очень освежает концовку альбома. The Sinner значится бонусом (который, тем не менее, есть почти во всех изданиях альбома). Неплохая местами вещь, но в самом припеве создаётся впечатление, что Петр "переосмыслил" знаменитую Eaten из альбома группы Bloodbath с его участием. Кстати, 55 минут альбом добирает именно с ней, так что не всё так критично.

10/12.

Один из самых любимых у них, нравится от и до 9.gif Смотрю - ты решил и Хипокриси отдать дань, заново переслушав всю дискографию?
plfan93
Альбом нравится только хорошим по меркам группы звуком, музыка здесь бледновата.
Exorcist
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 22 2019, 15:25:03) <{POST_SNAPBACK}>
Один из самых любимых у них, нравится от и до 9.gif Смотрю - ты решил и Хипокриси отдать дань, заново переслушав всю дискографию?

Я год назад решил по всем значимым группам пройтись, сделав обзоры. Это мне самому нужно, расставить всё по полочкам и обратить внимание на детали. Вот потихоньку двигаюсь. Но с моими темпами - это на годы.
Thrashman

191MB/320kb 12 tracks + Scans

[ Hidden Text ]
zyklon
ЦИТАТА(plfan93 @ Sep 22 2019, 14:22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом нравится только хорошим по меркам группы звуком, музыка здесь бледновата.

да всё хреново, мож чуть получше 2013 кала, но лишь на йоту
Golodomor
Этот и предшественник очень хороши, намного лучше мутноватых 2002 и 2004.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.