Help - Search - Members - Calendar
Full Version: почему у металлистов длиные волосы?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SnaP
Странно, видать, волосы не передаются по наследству, у меня отец уже в 23 года полысел, а я уже на 3 годас старше, пока не лысею... но волосы уже почти не растут, но и не выпадают
Kazoth
ЦИТАТА(forstrat @ Nov 11 2009, 19:18:14) <{POST_SNAPBACK}>
длинна волос ни как не влияет на процесс облысения.

Ну то что у меня после подстрижки выпадать перестали это факт.
DMIYUR
Был с хаером , потом подстригся из-за армии , после дембеля несколько лет стриженый ходил , сейчас опять хаерок . А вопрос такой хочу задать - кто как к растительности на лице относится ? Сам обладатель небольшой бородки
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Kazoth @ Nov 11 2009, 23:45:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну то что у меня после подстрижки выпадать перестали это факт.

Просто не так заметно.
Illogicist
ЦИТАТА(SnaP @ Nov 11 2009, 23:35:29) <{POST_SNAPBACK}>
... но волосы уже почти не растут...

Это круто. А у меня наоборот сейчас сильнее расти стали. Приходится чаще бриться.
Shub
ЦИТАТА(DMIYUR @ 12th November 2009 - 03:24:46) <{POST_SNAPBACK}>
А вопрос такой хочу задать - кто как к растительности на лице относится ? Сам обладатель небольшой бородки

Хочу бороду, но пока не растёт нормально 15.gif
uN90D1y
Щас мне 26 и я бородат и волосат metaler.gif 1488.gif
И что интересно, не замечал никакой особой реакции окружающих на мою внешность: все эти рассказы про то как злобные гопники нападают с ножницами для меня всегда были не более, чем чужим опытом... может быть потому, что на момент отращивания, я уже был довольно-таки крупным мальчиком... hmm.gif
А не, 1 раз на дачу ночью поехал, так там пьяный в титьку быдло-крест пристал - пришлось отбиваться, но это мелочи 1488.gif

А еще, я практически всегда собираю волосы в хвост на затылке. Недавно же мне знакомая такую прическу сделала - выпрямила утюжками волосы и на уровне где кончаются виски и начинается обычная шевелюра, сделала горизонтальный пробор. Все что ниже пробора - просто свисало на плечи, а все что выше - собрала в хвост, но не на затылке, а на макушке. Короче, я таким красавцем сразу стал, что аж ваше spitggis0.gif ... все хочу также попробовать, но без выпрямления (т.к. все время выпрямлять волосы и неудобно и вредно, наверное). Только вот самому лень такую фигню делать, поэтому хожу пока по-старому.
MARVEL HERO
ЦИТАТА(uN90D1y @ 12th November 2009 - 11:21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Щас мне 26 и я бородат и волосат

неандерталец 15.gif
istukan
ЦИТАТА(clublen @ Nov 11 2009, 19:01:02) <{POST_SNAPBACK}>
А с хаэром возни многовато, чтобы его носить. Если это не дрэды, конечно. Лысому проще гораздо. Как не крепился Керри Кинг, а один фиг природа взяла своё. С горя, наверное он и обтатуеровался.smile1.gif

Напоминает ситуацию с виниловыми пластинками. 1488.gif Дескать, большие, много места занимают, требуют ухода и т.д. smile1.gif
Eug En
Смотрю, наши металисты трудностей боятся.
Мне тоже 26, я тоже бородат и волосат, аки Ryan Dunn. И очень этим доволен.
HA7tur
ЦИТАТА(DMIYUR @ 12th November 2009 - 00:24:46) <{POST_SNAPBACK}>
А вопрос такой хочу задать - кто как к растительности на лице относится ?

Борода - ist Krieg true_black.gif
Stark
Ношу короткие волосы, ибо раньше дрался много, и если бы был патлатым, точно бы так легко не отделался... + занятия единоборствами не располагали к отращиванию волос. Сейчас занимаюсь не бойцовским видом спорта (пауэрлифтинг), но к драке всегда готов gop_spb.gif

"Самое лучшее, на что может быть похож волосатый мужчина - Иисус Христос" (с) 1488.gif
К сожалению, в большинстве случаев, длинные волосы - дань моде. Многие экзальтированные подростки растят волосы и одевают косухи дабы показать свой нонконформизм, бунт и пр. Но не с этого надо начинать... я не курю, не пью, распутством не занимаюсь, и этим я больше выделяюсь и противопоставляю себя современному обществу потребителей. Естественно, данные слова обращены к пионерам. Я просто таков, каков я есть и другим не буду.

А собственно про длинные волосы так считаю - редко кому они идут, но если уж идут - это круть! metaler.gif
Illogicist
ЦИТАТА(Stark @ Nov 12 2009, 20:56:35)
Сейчас занимаюсь не бойцовским видом спорта (пауэрлифтинг)

ЦИТАТА(Mihxarr @ Nov 12 2009, 21:14:23) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif пауэр в лифте поешь?

Пауэр обычно играет во время соревнований (WPC), иногда его разбавляют хэви и трэшем. smile3.gif
При этом получается довольно яркое и зрелищное мероприятие...

Прослушивание брутал-дэта metaler.gif перед выходом на помост неплохо способствует выполнению упражнений.
MARVEL HERO
ЦИТАТА(Illogicist @ 13th November 2009 - 09:00:53) <{POST_SNAPBACK}>
Прослушивание брутал-дэта перед выходом на помост неплохо способствует выполнению упражнений.

я зарядку под дэт делаю. сразу приток энергии. проверено.100% 25.gif
RedStone
ЦИТАТА(Stark @ Nov 12 2009, 21:56:35) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению, в большинстве случаев, длинные волосы - дань моде. Многие экзальтированные подростки растят волосы и одевают косухи дабы показать свой нонконформизм, бунт и пр. Но не с этого надо начинать...

Чувак похоже в коме лет 30 пролежал..... какая еще мода - сегодня 2009 год! И к нонкомформизму длинные волосы сегодня разве что пенсионеры относят и то далеко не все... smile1.gif
Molotov
ЦИТАТА(RedStone @ Nov 13 2009, 15:19:13) <{POST_SNAPBACK}>
И к нонкомформизму длинные волосы сегодня разве что пенсионеры относят и то далеко не все... smile1.gif

Скажи это нашим уралмашевским пацанчикам gop_spb.gif
RedStone
ЦИТАТА(Molotov @ Nov 13 2009, 14:23:29) <{POST_SNAPBACK}>
Скажи это нашим уралмашевским пацанчикам gop_spb.gif

Так это к волосам уже не относится, так же как и к сигаретам когда просят "слыш братан дай закурить..."
Illogicist
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Nov 13 2009, 09:34:04) <{POST_SNAPBACK}>
я зарядку под дэт делаю. сразу приток энергии. проверено.100% 25.gif

+100. А я раньше к экзаменам под дэт готовился: знания лучше в голову вбиваются. 20.gif
Stark
ЦИТАТА(Illogicist @ Nov 13 2009, 08:00:53) <{POST_SNAPBACK}>
Прослушивание брутал-дэта metaler.gif перед выходом на помост неплохо способствует выполнению упражнений.

И во время тренировки тоже результат улучшается! smile1.gif

ЦИТАТА(RedStone @ Nov 13 2009, 13:19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Чувак похоже в коме лет 30 пролежал..... какая еще мода - сегодня 2009 год! И к нонкомформизму длинные волосы сегодня разве что пенсионеры относят и то далеко не все... smile1.gif

Ты чё такой дерзкий? gop_spb.gif Просто ты явно вышел из того возраста, когда следуют моде, но ребята лет в 16, по-моему, растят волосы именно поэтому... и косухи из дермантина цепляют из-за моды...

А я такую кожанку купил, её так реально в мои абибосы заправлять crazy.gif
MARVEL HERO
ЦИТАТА(Illogicist @ 13th November 2009 - 15:04:49) <{POST_SNAPBACK}>
А я раньше к экзаменам под дэт готовился: знания лучше в голову вбиваются.

не-не, у меня наоборот - в башке ничего не остается. грохот из колонок плохо действует на выучивание чего либо.. 15.gif
SnaP
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 13th November 2009 - 15:38:36) <{POST_SNAPBACK}>
не-не, у меня наоборот - в башке ничего не остается. грохот из колонок плохо действует на выучивание чего либо.. 15.gif

а мне тоже помогал дэз готовиться )
MARVEL HERO
ЦИТАТА(SnaP @ 13th November 2009 - 16:45:31) <{POST_SNAPBACK}>
а мне тоже помогал дэз готовиться )

хмм...
paganheart
А вообще-то один мой старый знакомый сказал, что волосы - это флаг, с чем нельзя не согласиться. 12 лет назад тоже хайратый ходил, а потом после института работа - началось то самое давление гр-ного социума и все-такое. Да и сей час уже хаер просто бы не пошел т.к. с годами стал больше 15.gif А так все, я думаю, в душе волосаты - кто любит настоящую музыку.

ЦИТАТА(paganheart @ Nov 13 2009, 16:13:37) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще-то один мой старый знакомый сказал, что волосы - это флаг, с чем нельзя не согласиться. 12 лет назад тоже хайратый ходил, а потом после института работа - началось то самое давление гр-ного социума и все-такое. Да и сей час уже хаер просто бы не пошел т.к. с годами сам стал больше 15.gif А так все, я думаю, в душе волосаты - кто любит настоящую музыку.
MARVEL HERO
ЦИТАТА(paganheart @ 13th November 2009 - 17:15:32) <{POST_SNAPBACK}>
А так все, я думаю, в душе волосаты - кто любит настоящую музыку.

интересное мнение....
Lanceatum
Кстати, должен отметить что в общаге во время учёбы жыл с волосочаме в одной комнате, так их волосы были везде... Главнае, засоряли раковину волосаме они, а допивацца до того, чтобы разбирать всю систему и прочищать трубы, умудрялся только я...
MARVEL HERO
ЦИТАТА(Lanceatum @ 13th November 2009 - 17:24:01) <{POST_SNAPBACK}>
и прочищать трубы,

крот купил-залил (попутно собрав с них деньги) через 2 часа трубы чистые.
ddx1
Я в душе настолько волосат, что частенько засоряются трубы. Приходится пить «Крота». Но после него они горят. Приходится пить есть известь. Но она сухая. Приходится запивать «Кротом». Я устал, не знаю что делать. Посоветуйте, где можно купить «Крота» оптом и подешевле. Ведь волосы из моей души (в силу постепенного насыщения рынка) становятся все дешевле (да и собирать их сложно после вымывания из организма). Может пить что-нибудь для ускорения роста волос?

А по сабжу — зырьте профиль. Если бы не жена — был бы лыс до скрипа.
Illogicist
ЦИТАТА(ddx1 @ Nov 13 2009, 16:40:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я в душе настолько волосат, что частенько засоряются трубы. Приходится пить «Крота». Но после него они горят. Приходится пить есть известь. Но она сухая. Приходится запивать «Кротом». Я устал, не знаю что делать. Посоветуйте, где можно купить «Крота» оптом и подешевле. Ведь волосы из моей души (в силу постепенного насыщения рынка) становятся все дешевле (да и собирать их сложно после вымывания из организма). Может пить что-нибудь для ускорения роста волос?

Говорят, есть какое-то пихтовое масло 5.gif
ddx1
ЦИТАТА(Illogicist @ Nov 13 2009, 18:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Говорят, есть какое-то пихтовое масло 5.gif
Т.е. ты хочешь, чтобы после «Крота» и извести я еще сверху пыхнул этим маслом? Аццкий кольян получиццо fear.gif
Oskulum
ЦИТАТА(Silencerrr @ Nov 13 2009, 17:21:32) <{POST_SNAPBACK}>
Длинные волосы нужны,ведь чем мотылять а?

1488.gif
ddx1
ЦИТАТА(Silencerrr @ Nov 13 2009, 18:21:32) <{POST_SNAPBACK}>
Длинные волосы нужны,ведь чем мотылять а?
По этой причине в студенческие годы пытался отпустить. Но просыпаться на заблеваной подушке, умываться и идти за пивом мне со временем показалось круче, чем просыпаться и вствавая тащить за собой прилипшую к заблеваному хаеру подушку. Поэтому к третьему курсу постригся.
Oskulum
ЦИТАТА(ddx1 @ Nov 13 2009, 17:30:54) <{POST_SNAPBACK}>
По этой причине в студенческие годы пытался отпустить. Но просыпаться на заблеваной подушке, умываться и идти за пивом мне со временем показалось круче, чем просыпаться и вствавая тащить за собой прилипшую к заблеваному хаеру подушку. Поэтому к третьему курсу постригся.

headcrab.png headcrab.png headcrab.png
MARVEL HERO
Oskulum
убил... 15.gif
Oskulum
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Nov 13 2009, 17:34:06) <{POST_SNAPBACK}>
Oskulum
убил... 15.gif

28.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(ddx1 @ 13th November 2009 - 18:30:54) <{POST_SNAPBACK}>
"Жесть... как она есть..." © ВИА Кровосток
MARVEL HERO
ЦИТАТА(ddx1 @ 13th November 2009 - 19:30:54) <{POST_SNAPBACK}>
Но просыпаться на заблеваной подушке, умываться и идти за пивом

пить нужно аккуратнее...
ddx1
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Nov 13 2009, 18:38:15) <{POST_SNAPBACK}>
пить нужно аккуратнее...
Никогда не проливал.
Mikhail1944
Может, фишка в том, что не нужно все льющееся аккуратно в себя заливать?
ddx1
Ну это уж как-нибудь сами разберитесь.

УПД: О! Можете опрос создать.
Mikhail1944
Мне-то не надо, я и так все заливаю. Но только так, чтобы потом, как говорит мой друг, не "бросать мозайку".
Illogicist
ЦИТАТА(ddx1 @ Nov 13 2009, 18:18:31) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. ты хочешь, чтобы после «Крота» и извести я еще сверху пыхнул этим маслом? Аццкий кольян получиццо fear.gif

Пихтовое масло вроде наносится на волосы headcrab.png ..., но можешь впринципе его и пыхнуть spitggis0.gif
ddx1
ЦИТАТА(Illogicist @ Nov 13 2009, 18:58:03) <{POST_SNAPBACK}>
Пихтовое масло вроде наносится на волосы headcrab.png ..., но можешь впринципе его и пыхнуть spitggis0.gif

А ежели они (волосы — прим. редактора) в душе — как еще его туда доставить?
Illogicist
ЦИТАТА(ddx1 @ Nov 13 2009, 19:00:47) <{POST_SNAPBACK}>
А ежели они (волосы — прим. редактора) в душе — как еще его туда доставить?

Можно нюхнуть нашатыря alkash.gif Либо только ЭкзорциВолосизм 5.gif
clublen
ЦИТАТА(Illogicist @ Nov 13 2009, 13:04:49) <{POST_SNAPBACK}>
+100. А я раньше к экзаменам под дэт готовился: знания лучше в голову вбиваются. 20.gif

Не-е, к экзаменам лучше готовится под ДУМ, тогда знания вливаются а не вбиваются(выбиваются). Проверено на практике.
SnaP
ЦИТАТА(clublen @ Nov 14 2009, 18:59:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не-е, к экзаменам лучше готовится под ДУМ, тогда знания вливаются а не вбиваются(выбиваются). Проверено на практике.

хехе, не, под дум, либо уснёшь - и ничего не выучишь, либо вены себе вскроешь от безысходности и осознания того, что всё плохо и ты ничего не сможешь выучить... 1488.gif
MARVEL HERO
ЦИТАТА(SnaP @ 15th November 2009 - 12:11:30) <{POST_SNAPBACK}>
хехе, не, под дум, либо уснёшь - и ничего не выучишь

вот под думец как раз токи хорошо учить... nono.gif
cesar
ЦИТАТА(paganheart @ Nov 13 2009, 16:15:32) <{POST_SNAPBACK}>
А так все, я думаю, в душе волосаты - кто любит настоящую музыку.

Волосатая душа - это тру true_black.gif
Lanceatum
У меня брат на самом деле волосатый, просто у него волосы внутрь растут (ццэ) мой брат...
MARVEL HERO, да там как-то толи проблемы были с этим делом, толи по неопытности - всё врукопашную делал... smile1.gif Причом повыделывацца приходилось нехило, но по синьке любое дело спорицца...
Kazoth
Все таки думаю, длинные волосы нужно отращивать тем, кто имеет более менее мужественный вид. А то недоразумения бывают порой. Ща вот хотел голосующую на дороге девушку подвезти, стройная такая, с длинными вьющимися волосами, во всяком случае на фоне фонаря мне именно так показалось. Уже поворотник включил, подеъезжаю, а это чел smile1.gif)
Mikhail1944
Опасно111 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.