Щас мне 26 и я бородат и волосат
И что интересно, не замечал никакой особой реакции окружающих на мою внешность: все эти рассказы про то как злобные гопники нападают с ножницами для меня всегда были не более, чем чужим опытом... может быть потому, что на момент отращивания, я уже был довольно-таки крупным мальчиком...
А не, 1 раз на дачу ночью поехал, так там пьяный в титьку быдло-крест пристал - пришлось отбиваться, но это мелочи
А еще, я практически всегда собираю волосы в хвост на затылке. Недавно же мне знакомая такую прическу сделала - выпрямила утюжками волосы и на уровне где кончаются виски и начинается обычная шевелюра, сделала горизонтальный пробор. Все что ниже пробора - просто свисало на плечи, а все что выше - собрала в хвост, но не на затылке, а на макушке. Короче, я таким красавцем сразу стал, что аж ваше
![spitggis0.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/spitggis0.gif)
... все хочу также попробовать, но без выпрямления (т.к. все время выпрямлять волосы и неудобно и вредно, наверное). Только вот самому лень такую фигню делать, поэтому хожу пока по-старому.