Help - Search - Members - Calendar
Full Version: почему у металлистов длиные волосы?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Delinne @ 15th December 2011 - 17:54:00) <{POST_SNAPBACK}>
В университетских, правда, рамках, писала работу по дегенералогии (несколько сомнительная штука по Г. Климову). Так вот одним из элементов вырождения является гомосексуализм. В ходе исследований было опрошено 250 респондентов, среди которых гомосексуалистами (м и ж), а также бисексуалами оказалось около 42%. Би, конечно, больше - и в основном девушки. Честных и открытых гомосексуалистов было мало.
Так, а какой процент оказались анани Онотоле асексуалами?
И какие выводы-то у данной работы были? (И, кстати, какие другие элементты вырождения?)
PoohCunt
ЦИТАТА(Delinne @ 15th December 2011 - 21:54:00) <{POST_SNAPBACK}>
Так вот одним из элементов вырождения является гомосексуализм.

Я так и знал. smile1.gif
ЦИТАТА(aesteticvice @ 15th December 2011 - 23:26:33) <{POST_SNAPBACK}>
терь волоса тока до груди(чуть ниже плеч), так что стричь надо всех волосатиков

У меня только до плеч, что делать? crazy.gif
Delinne
ЦИТАТА(TheThrasher @ Dec 16 2011, 03:12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Так, а какой процент оказались анани Онотоле асексуалами?
И какие выводы-то у данной работы были? (И, кстати, какие другие элементты вырождения?)

таких не было, все выбирали из граф "би, гомо или гетеро".
выводы таковы, что немножко печально у нас с этим.. вырождаемся (если исходить из книжных критериев)

элементы:
1 этап - сексуальные отклонения. Здесь эту тему заводить не буду, а то чревато дооолгими жеваниями
2 этап - психические заболевания (напр. шизофрения, множественность личности, паранойя и т.д.) У нас про это мало кто что знает (о себе и семье, в смысле). В лучшем случае знали суицидников
3 этап - физическое вырождение (врождённая хромота, косоглазие, заячья губа и пр.)

Если интересно на эту тему поговорить - велкам в аську. Тут в очень общих чертах толком ничего и не прояснишь, учитывая тот ещё факт, что ну всё это мутновато и несколько ненаучно
Ananiev
а ведь все начиналось с сообщения 1488.gif
ЦИТАТА
ЦИТАТА(kronos @ Dec 14 2011, 13:25:20) <{POST_SNAPBACK}>
при использования молочка для волос - время расчесывания сократится до 1 минуты x) вымыть-высушить голову - минут 15. если утром этого времени нет - можно мыть-сушить вечером, а, чтобы волосы не примялись после сна - ложась, волосы в хвост завязать. 

гомосятина какая-то
PoohCunt
Ananiev, опять начинаешь? headcrab.png
Soundgarden
Волосы ниже пояса отпустил , они вот взяли и срослись с волосищами на заднице .
Такая вот досада .
Есть и положительный момент , теперь с осанкой проблем нет !
aesteticvice
ЦИТАТА(PoohCunt @ Dec 16 2011, 03:46:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я так и знал. smile1.gif

У меня только до плеч, что делать? crazy.gif

отрастить до заду и пострич smile1.gif

ЦИТАТА(IronMan @ Dec 15 2011, 17:41:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вряд ли дождёшься,ибо не подвержен винопитию,а сплю с открытыми глазами и в окружении всевозможной сигнализации

1488.gif ну я надеюсь, потому как мы (старые сатанисты) очень терпеливы насчет подлости и пакости...
Vertigo
ЦИТАТА
1 этап - сексуальные отклонения. Здесь эту тему заводить не буду, а то чревато дооолгими жеваниями
2 этап - психические заболевания (напр. шизофрения, множественность личности, паранойя и т.д.) У нас про это мало кто что знает (о себе и семье, в смысле). В лучшем случае знали суицидников
3 этап - физическое вырождение (врождённая хромота, косоглазие, заячья губа и пр.)

О каком вырождении вообще идёт речь? Написанное здесь походит на выдуманный бред с целью потрындеть в интернете 21.gif
Dragonballz
Да ну нах....Какая разница какие волосы!? 21.gif
Главное чтоб человек был хорошим...и среди металюг/рокеров/и т.д. бывают быдло....
А на счет:"-Че патлы отрастил...." ответ один:"- ТЕБЯ ЕБ...Т!?" gop_spb.gif
Delinne
ЦИТАТА(Vertigo @ Dec 16 2011, 16:19:51) <{POST_SNAPBACK}>
О каком вырождении вообще идёт речь? Написанное здесь походит на выдуманный бред с целью потрындеть в интернете 21.gif

уважаемый, если не знаете, о чём это - не пишите, пожалуйста. Бред этот книжный, а не виртуальный

ЦИТАТА(Dragonballz @ Dec 16 2011, 17:21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну нах....Какая разница какие волосы!? 21.gif
Главное чтоб человек был хорошим...и среди металюг/рокеров/и т.д. бывают быдло....
А на счет:"-Че патлы отрастил...." ответ один:"- ТЕБЯ ЕБ...Т!?" gop_spb.gif

поддерживаю 100%
nbhfy
ЦИТАТА(Soundgarden @ Dec 16 2011, 13:23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Волосы ниже пояса отпустил , они вот взяли и срослись с волосищами на заднице .
Такая вот досада .
Есть и положительный момент , теперь с осанкой проблем нет !

Это тебе просто повезло , что ветер в правильную сторону дул. Иначе с лобковыми срослись 1488.gif
deathrush666
nbhfy,
тогда бы не было проблем с эрекцией, так что мож наоборот не повезло))
Vertigo
ЦИТАТА
уважаемый, если не знаете, о чём это - не пишите, пожалуйста.

А вы мне, уважаемая, разъясните о чём тут речь, а то мне дураку интересно стало bye.gif
StormChild
ЦИТАТА(Vertigo @ Dec 19 2011, 17:57:45) <{POST_SNAPBACK}>
А вы мне, уважаемая, разъясните о чём тут речь, а то мне дураку интересно стало bye.gif

Уважаемый, вырождение - накопление мутаций в генотипе человека, что ведёт к деградации (психической, физической). Причин тому тому много, например, болезни, близкородственные связи. Конечно, это не "официальная наука", так как противоречит идее гуманизма. Несмотря на это, в конце 19-го века тематика была достаточно популярной. Потрудились бы погуглить на сей счёт, раз интересно. bye.gif
Vertigo
ЦИТАТА(StormChild @ Dec 19 2011, 17:34:30) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый, вырождение - накопление мутаций в генотипе человека, что ведёт к деградации (психической, физической). Причин тому тому много, например, болезни, близкородственные связи. Конечно, это не "официальная наука", так как противоречит идее гуманизма. Несмотря на это, в конце 19-го века тематика была достаточно популярной. Потрудились бы погуглить на сей счёт, раз интересно. bye.gif

Спасибо, теперь можно и погуглить 1488.gif
Tular
Захожу, значит, сегодня в парикмахерскую и говорю им: "Зарубить концы!!" И всё. Были до лопаток, щас до плеч. :-\
6666666
ЦИТАТА(Tular @ Dec 20 2011, 01:46:29) <{POST_SNAPBACK}>
Захожу, значит, сегодня в парикмахерскую и говорю им: "Зарубить концы!!" И всё. Были до лопаток, щас до плеч. :-\

Тоже хотел слегка зарубить концы. "800 рэ", - они мне. "*уй вам", - я им в ответ. Так и хожу, стриженный последний раз 5 лет назад.
Goat6
пока что ниже плечей, хочу до середины спины отрастить. Докапываются редко, но взгляды часто кидают 21.gif
PlagueDoctor
Побрился на лысо, были до плеч, так круто чёрт возьми! 19.gif
Kub
pray.gif 9.gif dooo.gif
ЦИТАТА(PlagueDoctor @ 13th June 2012 - 21:14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Побрился на лысо, были до плеч, так круто чёрт возьми!

Lcfiend
Брею череп раз в неделю уже где-то полтора года, даже больше... Полет нормальный, ни разу не пожалел о содеянном dwarf-1.gif
ssv
да, наверное ближе к тридцати большая часть моих знакомых (равно как и я) подстриглись, но в плане взглядов и музыки не изменились. что это - следствие глобального потепления-облысения или частичной большей степени социализации, как-то: дань работе и т д))?
мне лично уже надоели эти патлы, и без них, с короткой стрижкой и выбритыми висками, чувствую себя великолепно.
Tular
Тоже на этой неделе принял постриг. Несравнимо удобней стало, но, возможно, когда-нибудь отращу заново.
desolution
ЦИТАТА(Tular @ Oct 11 2012, 15:31:38) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже на этой неделе принял постриг. Несравнимо удобней стало, но, возможно, когда-нибудь отращу заново.

9.gif отвешиваем подзатыльник
PoohCunt
ЦИТАТА(Tular @ 11th October 2012 - 17:31:38) <{POST_SNAPBACK}>
возможно, когда-нибудь отращу заново

Невозможно, но уже хотел бы.)
oldthrashman
ЦИТАТА(Ananiev @ Dec 14 2011, 12:30:01) <{POST_SNAPBACK}>
шампуня больше уходит

фигня это всё! это если мыть каждый день, но раз в неделю- никакого расточительства 23.gif всё остальное время всё чин чинарём metaler.gif связано в "хвостец" а в таком виде вообще пофиг когда мыл 15.gif панки молодцы в этом отношении - нафиг их вообще мыть hmm.gif , хочешь мыть - трать бабки, не желаешь- так бритва по черепу и все дела banana.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(oldthrashman @ Oct 11 2012, 18:14:02) <{POST_SNAPBACK}>
так бритва по черепу и все дела banana.gif

так бритва по черепу горлу и все дела 25.gif
VVurd
ЦИТАТА(oldthrashman @ Oct 11 2012, 18:14:02) <{POST_SNAPBACK}>
раз в неделю- никакого расточительства 23.gif
Если дня 3-4 не мою по каким-то причинам (запой, лень и тд), люди начинают думать, что я пользуюсь гелем для укладки 1488.gif Что ж там через неделю будет crazy.gif
oldthrashman
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 11 2012, 17:19:43) <{POST_SNAPBACK}>
так бритва по черепу горлу и все дела 25.gif

ты так и сделал? fear.gif
SameMan
Хотел отрастить, но выяснилось что лысею. И неудобно очень было с относительно длинными патлами.
oldthrashman
ЦИТАТА(VVurd @ Oct 11 2012, 17:28:30) <{POST_SNAPBACK}>
Если дня 3-4 не мою по каким-то причинам (запой, лень и тд), люди начинают думать, что я пользуюсь гелем для укладки 1488.gif Что ж там через неделю будет crazy.gif

нафига столько потеть? расслабся! и хай что хотят то и думают, тебе не пофиг? 25.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(VVurd @ Oct 11 2012, 18:28:30) <{POST_SNAPBACK}>

Кстати, слышал такую тему, что частое мытьё тоже не есть хорошо, так как нарушает кислотно-щелочной баланс черепушки 1488.gif
ssv
ЦИТАТА(avkruchinin @ 11th October 2012 - 17:36:55) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, слышал такую тему, что частое мытьё тоже не есть хорошо, так как нарушает кислотно-щелочной баланс черепушки

ага, ее поверхности, точнее.
oldthrashman
вы щас точно про голову? 15.gif
VVurd
ЦИТАТА(oldthrashman @ Oct 11 2012, 18:34:32) <{POST_SNAPBACK}>
нафига столько потеть? расслабся! и хай что хотят то и думают, тебе не пофиг? 25.gif
Особенности кожи, вестимо 28.gif Да меня самого не особо прикалывает ходить с сальным хаером. Поэтому два-три раза в неделю мою, как правило.
Tular
ЦИТАТА(oldthrashman @ Oct 11 2012, 17:14:02) <{POST_SNAPBACK}>
фигня это всё! это если мыть каждый день, но раз в неделю- никакого расточительства 23.gif всё остальное время всё чин чинарём metaler.gif связано в "хвостец" а в таком виде вообще пофиг когда мыл 15.gif панки молодцы в этом отношении - нафиг их вообще мыть hmm.gif , хочешь мыть - трать бабки, не желаешь- так бритва по черепу и все дела banana.gif

Если помыть после долгого перерыва (в моем случае это под двое суток), то они ТАК вылазят, что пипец жуть!
oldthrashman
это потому моешь, что вода в хате есть всё время, а если отключат? а если шампунь не завезли? панк, и только панк dooo.gif
desolution
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 11 2012, 18:36:55) <{POST_SNAPBACK}>
нарушает кислотно-щелочной баланс черепушки 1488.gif

Just a story.

Купил сейчас в магазине молоко и блинчики. Молоко взял, а блинчики оставил на кассе.

П***ц.
oldthrashman
у меня наоборот бы получилось, блинчики с мясом я б не забыл , и вместо молока пиво тоже б не забыл crazy.gif
Lena
Пожалуй длинные волосы это единственный стереотип о том, как должен выглядеть металхэд, который я поддерживаю. Со временем косухи/кожа/черный хлам стали вызывать неприязнь, а любовь к длинным волосам осталась.
Это удобно, если у парня есть длинные волосы, его с вероятностью 90% можно идентифицировать как "своего". В этом есть что-то, что притягивает, молодость духа, чтоле smile1.gif

6666666
ЦИТАТА(desolution @ Oct 11 2012, 20:10:34) <{POST_SNAPBACK}>
Just a story.

A real story.

P.S. Даже не смей свои сюда всякие цитаты кидать!
aesteticvice
ЦИТАТА(Lena @ Oct 11 2012, 16:49:59) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуй длинные волосы это единственный стереотип о том, как должен выглядеть металхэд, который я поддерживаю. Со временем косухи/кожа/черный хлам стали вызывать неприязнь, а любовь к длинным волосам осталась.
Это удобно, если у парня есть длинные волосы, его с вероятностью 90% можно идентифицировать как "своего". В этом есть что-то, что притягивает, молодость духа, чтоле smile1.gif

да, поэтому когда жена по пьяни стрегет знает, подстрегет выше плеч разведусь crazy.gif
desolution
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 11 2012, 21:10:32) <{POST_SNAPBACK}>
A real story.

Сейчас еще раз сходил в магазин, уже в другой, и по дороге испытывал просто нереальное чувство превосходства над окружающими.

Буквально: бросил взгляд в одну сторону, а там многоэтажка рушится. Бросил в другую: бежит батальон в атаку, и на верную смерть.

И так радостно, так радостно.
IronMan
ЦИТАТА(desolution @ Oct 11 2012, 22:10:34) <{POST_SNAPBACK}>
Just a story.
Купил сейчас в магазине молоко и блинчики. Молоко взял, а блинчики оставил на кассе.

ЦИТАТА(6666666 @ Oct 11 2012, 23:10:32) <{POST_SNAPBACK}>
A real story.

Just a horror story.
"Купил в магазе книги Шопенгауэра и Батая.Шопенгауэра взял,а Батая оставил на кассе."

Наверное,так больше бы теме соответствовало.
RussianQuaker
Просто метал это по сути женская эстетика (в хорошем смысле этого слова), вот и волосы длинные. В хорошем смысле, это имеется ввиду тяга к прекрасному, наличие эстетического начала, проницательность smile1.gif
kim666
Ходил с длинными волосами много лет (до пояса отрастил), начал отращивать как только закончил школу. Но пару лет назад срезал всё нафиг до уровня обычной мужской стрижки. Причины : с распущенными волосами я так никогда и не ходил, у меня худощавое лицо и распущенные волосы ещё больше удлинняли его, а всё время ходить с хвостом меня задрало, ну не идёт мне длинная стрижка, хоть ты тресни !!! К тому-же в последние несколько лет я начал катастрофически терять волосы, процесс расчёсывания превратился в кошмар, после каждого расчёсывания набирал полный кулак своих вылезших волос - крайне неприятно на это смотреть. А так, я вообще за то, что-бы все металлюги ходили патлатыми. Сейчас изредка встречаешь кого-либо незнакомого с длинным волосом и в соответствующем прикиде и сразу понимаешь - вот НАШ человек, даже приятно и немного завидно. smile2.gif
SameMan
ЦИТАТА(Lena @ 11th October 2012 - 17:49:59) <{POST_SNAPBACK}>
молодость духа

Или позерство.
Ananiev
Щас полно нормальных метал-групп, в которых обходятся без патлов, ибо понимают, что все это муйня - носить патлы. Патлы - это из шестидесятничества пошло.
nbhfy
а до 60х одни головобритые ходили? 1488.gif
ssv
в названии темы бы буквочку добавить, а то вопиюще неграмотно как-то.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.