Help - Search - Members - Calendar
Full Version: почему у металлистов длиные волосы?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
StormChild
ЦИТАТА(Oskulum @ Sep 16 2010, 00:08:47) <{POST_SNAPBACK}>
да, чего там только не захорониш 1488.gif

Содержимым клавиатуры можно питаться неделю. С волосами то же самое? 1488.gif
Oskulum
ЦИТАТА(StormChild @ Sep 16 2010, 00:10:44) <{POST_SNAPBACK}>
С волосами то же самое? 1488.gif

я предпологаю да 1488.gif
PoohCunt
ЦИТАТА
В среде славянских народов волосы считались хранилищем мудрости и средством связи с Родом и Вселенским Разумом

всем срочно отращивать dwarf-1.gif даёшь вселенскую связь в каждый дом...
Oskulum ничего там нет, не надо crazy.gif
RedStone
Тем не менее среди славянских народов на было принято особо длинные волосы носить мужикам. Из под шапки чето торчит и все, посмотрите на всякие старинные изображения - все в шапках и с бородой. А вот западно-европейские племена все волосатые, кроме римлян конечно smile1.gif. Вот такой вот исторический срез однако.
ignore321
ЦИТАТА(RedStone @ Sep 17 2010, 15:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Тем не менее среди славянских народов на было принято особо длинные волосы носить мужикам. Из под шапки чето торчит и все, посмотрите на всякие старинные изображения - все в шапках и с бородой. А вот западно-европейские племена все волосатые, кроме римлян конечно smile1.gif. Вот такой вот исторический срез однако.

15.gif откуда ж такая инфа, что было принято и что не принято? 15.gif давай свои старинные изображения в студию, где все славяне с борОдами и в шапках smile1.gif
PoohCunt
ЦИТАТА(RedStone @ Sep 17 2010, 18:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Тем не менее среди славянских народов на было принято особо длинные волосы носить мужикам. Из под шапки чето торчит и все, посмотрите на всякие старинные изображения - все в шапках и с бородой

может потому-то и было куча племён и княжеств, а не государство hmm.gif
вселенской связи мужикам не хватало...
Фо
ЦИТАТА(ignore321 @ 17th September 2010 - 13:33:17) <{POST_SNAPBACK}>
давай свои старинные изображения в студию

Доподлинно известно, что у славянских воинов времён правления князя Святослава Игоревича, была в моде причёска, практически полностью соответсвующая традиционной причёске Запорожских Казаков - а именно - бритый череп с оселедцем и длинные усы. Князь Святослав выглядел же примерно так:

ignore321
ЦИТАТА(rhyat @ Sep 17 2010, 15:42:08) <{POST_SNAPBACK}>
Доподлинно известно, что у славянских воинов времён правления князя Святослава Игоревича, была в моде причёска, практически полностью соответсвующая традиционной причёске Запорожских Казаков - а именно - бритый череп с оселедцем и длинные усы. Князь Святослав выглядел же примерно так:

http://kremlion.ru/files/praviteli/1227137473.jpg

это проходят еще в элементарной школе в классе 6-7! но это единственное, что можно привести в прмер причесок славян?
RedStone
ЦИТАТА(rhyat @ Sep 17 2010, 16:42:08) <{POST_SNAPBACK}>

http://kremlion.ru/files/praviteli/1227137473.jpg

Доподлинно так же известно что он косил под хазар (Киев входил в хазарский каганат раньше), кто такие хазары тоже всем известно - азиаты, отсюда имидж турецкий - серьга в ухе, шаровары и т.д. Так что давайте лучше про типично славянский имидж и конкретно волосы поговорим smile1.gif. Мне лень сейчас гуглить и искать древние изображения - велком в краеведческий музей, если вы живете в центральной России.
Nobrain-Nopain
Некогда древним людям стричься было. А мож и нечем (или не на что). Вот и ходили патлатые.
Ещё:
ЦИТАТА
Древние римляне ели руками, а роль салфеток играли специальные рабы: об их волосы вытирали грязные руки.

ужос какой! smile1.gif
Hostis
Отрастил вновь, хотя до прошлой длины пока далековато. Ещё полтора года и хаер будет окончательно восстановлен.
Blood13
Больше 3х лет не стриг, всем доволен.
deadland
ЦИТАТА(Blood13 @ Sep 17 2010, 19:39:34) <{POST_SNAPBACK}>
Больше 3х лет не стриг, всем доволен.
не стриг 15-ть лет, этим летом обрил на лысо,потому как достали,всем доволен не о чём не жалею crazy.gif
PoohCunt
ЦИТАТА(deadland @ Sep 17 2010, 21:46:45) <{POST_SNAPBACK}>
не стриг 15-ть лет, этим летом обрил на лысо,потому как достали,всем доволен не о чём не жалею crazy.gif

я тоже не жалел, но недолго 1488.gif
deadland
ЦИТАТА(valash @ Sep 15 2010, 22:32:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я ходил лысый, как скотина, и был счастлив, как скотина. Долгие пять или больше лет.
Потом пришла моя нынешняя Всё, и категорически предложила отрастить волосы и бороду.
Теперь меня боятся менты, принимая за священника, а любой православный алкоголик называет Батюшкой и предлагает похмелиться, скотина - при том пытаясь исповедаться, опять скотина - потому что я не исповедник.
Гопота меня тоже избегает. Я не дрался несколько лет, потому что добр и неагрессивен, и сам не начинаю - а они предлагают водку и кланяются.
Твари! Твари! Кровишша!
валяюсь под столом,я пережил что то подобное,а бабушки тебе место не уступали,в тролеёбусе ,со словами"садитесь святой отец" 15.gif crazy.gif
Blood13
ЦИТАТА(deadland @ Sep 17 2010, 19:46:45) <{POST_SNAPBACK}>
не стриг 15-ть лет

дак ты то - Мурманск, а я - Петрозаводск. Широты разные crazy.gif
deadland
ЦИТАТА(Blood13 @ Sep 17 2010, 20:02:43) <{POST_SNAPBACK}>
дак ты то - Мурманск, а я - Петрозаводск. Широты разные crazy.gif
вроде не долече от нас smile3.gif ,а как разнится климат hmm.gif голосовал за лысых,кстати crazy.gif
Oskulum
Видать я в своё время тут проголосовал, что "Длинные", но теперь у меня больше года, как "почти лысые" - под 0.5 hmm.gif
kronos
лично я уже пожалел, что состриг smile2.gif
Фо
а вообще ответ на вопрос, почему у металистов длинные волосы - весьма прост. это пришло из субкультуры хиппи (так же, как побрякушки кожано-металические - от голубых) - так что металисты в их наиболее распространённом экстерьере - это хиппи - дядесексуалы. smile1.gif

я сам длинные волосы не люблю, сам не ношу и другим не советую.
deadland
ЦИТАТА(kronos @ Sep 17 2010, 20:18:15) <{POST_SNAPBACK}>
лично я уже пожалел, что состриг smile2.gif
ну ты у нас вообще склонен к депрессии 1488.gif
DrPain
metaler.gif пьян,волосат и зол metaler.gif
Oskulum
ЦИТАТА(rhyat @ Sep 17 2010, 19:19:08) <{POST_SNAPBACK}>
так что металисты в их наиболее распространённом экстерьере - это хиппи - дядесексуалы. smile1.gif

Картмана на них нет... шучу... я бы не отказался бы опять длинного хаера, и дленнее, до поясницы. Самый толк от хаера - это то что им можно трусить, больше никаково bye.gif
Фо
ЦИТАТА(Oskulum @ 17th September 2010 - 17:22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Самый толк от хаера - это то что им можно трусить, больше никаково

Ну, так, каждый уважающий себя джентлмен всегда имеет при себе, чем потрусить, причём, от этого приспособления и ещё кой какой толк имеется.
Oskulum
ЦИТАТА(rhyat @ Sep 17 2010, 19:25:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, так, каждый уважающий себя джентлмен всегда имеет при себе, чем потрусить, причём, от этого приспособления и ещё кой какой толк имеется.

лучше ТАМ хаер сбривать, если чесно bye.gif
deadland
ЦИТАТА(Oskulum @ Sep 17 2010, 20:22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Картмана на них нет... шучу... я бы не отказался бы опять длинного хаера, и дленнее, до поясницы. Самый толк от хаера - это то что им можно трусить, больше никаково bye.gif
а ещё они загадочно развиваются на ветру когда стоя на горе смотришь в даль 1488.gif
Oskulum
ЦИТАТА(deadland @ Sep 17 2010, 19:26:43) <{POST_SNAPBACK}>
а ещё они загадочно развиваются на ветру когда стоя на горе смотришь в даль 1488.gif

спасибо, я понял, что ты опоздал немного...
Hellstriker
ЦИТАТА(deadland @ 17th September 2010 - 19:26:43) <{POST_SNAPBACK}>
а ещё они загадочно развиваются на ветру когда стоя на горе смотришь в даль

или на терриконе... dwarf-1.gif
kronos
ЦИТАТА
ну ты у нас вообще склонен к депрессии

ты к чему написал это? я просто жалею, что, дебил такой, лулза ради состриг. не более чем =/
Technician
ЦИТАТА(IronFist @ Sep 17 2010, 19:29:13) <{POST_SNAPBACK}>
или на терриконе... dwarf-1.gif

Люди, которые никогда не бывали в Донбассе тебя не поймут. 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(Technician @ 17th September 2010 - 17:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
Люди, которые никогда не бывали в Донбассе тебя не поймут.

ну почему же? отнюдь!
Hellstriker
ЦИТАТА(Technician @ 17th September 2010 - 19:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
Люди, которые никогда не бывали в Донбассе тебя не поймут

гугл им в помощь 1488.gif
P.S.
наглядно

smile3.gif
deadland
ЦИТАТА(kronos @ Sep 17 2010, 20:29:42) <{POST_SNAPBACK}>
ты к чему написал это? я просто жалею, что, дебил такой, лулза ради состриг. не более чем =/
да так прикололся smile3.gif впечатления от темы "любовь и семья" ещё свежи,а ты приколист,смотрю,лулза ради.....это уметь надо 13.gif
    IronFist я знаю что такое террикон и даже видел smile1.gif
    Фо
    ЦИТАТА(IronFist @ 17th September 2010 - 17:32:33) <{POST_SNAPBACK}>
    наглядно

одобряю т-шёрт!
    Hellstriker
    ЦИТАТА(deadland @ 17th September 2010 - 19:37:09) <{POST_SNAPBACK}>
    я знаю что такое террикон и даже видел

9.gif
    Заростать начал в 1992. Стригся один раз в 1996 (в армию забирали) и 31 декабря 2000 - чисто загон. С тех пор только кончики подрезаю пару-тройку раз в год.

rhyat,
    metaler.gif
    Фо
    ЦИТАТА(IronFist @ 17th September 2010 - 17:41:13) <{POST_SNAPBACK}>
    кончики подрезаю пару-тройку раз в год

моэлем подрабатываешь?
    deadland
    ЦИТАТА(IronFist @ Sep 17 2010, 20:41:13) <{POST_SNAPBACK}>
    9.gif
    Заростать начал в 1992. Стригся один раз в 1996 (в армию забирали) и 31 декабря 2000 - чисто загон. С тех пор только кончики подрезаю пару-тройку раз в год.
    а я раньше 28.gif с 91-го,в 93 забрили в армию,рос волос с 95-го по это лето smile4.gif
    Hellstriker
    ЦИТАТА(rhyat @ 17th September 2010 - 19:44:07) <{POST_SNAPBACK}>
    моэлем подрабатываешь?

Это ещё что за зверёк такой?! 17.gif
    Имеются в виду кончики волос 15.gif
    Blood13
    ЦИТАТА(Oskulum @ Sep 17 2010, 20:22:32) <{POST_SNAPBACK}>
    Самый толк от хаера - это то что им можно трусить, больше никаково bye.gif

А вот и не скажи. У нас зимой дико холодно бывает, и тогда длинный хаер приходится очень кстати.
    Hellstriker
    Что самое интересное - длина волос практически не увеличивается - чуть ниже плеч и всё 6.gif
    deadland
    ЦИТАТА(Blood13 @ Sep 17 2010, 20:46:58) <{POST_SNAPBACK}>
    А вот и не скажи. У нас зимой дико холодно бывает, и тогда длинный хаер приходится очень кстати.
    во во,башка дико мёрзла без волос,пришлось кэпка покупать 13.gif и это летом!
    Фо
    ЦИТАТА(IronFist @ 17th September 2010 - 17:47:47) <{POST_SNAPBACK}>
    Что самое интересное - длина волос практически не увеличивается - чуть ниже плеч и всё

тебе помогут горячие ножницы (только без самодеятельности!). такой вид услуги есть в любом приличном салоне. горячие ножницы подплавляют концы волос и предотвращают процесс иссечения (на некоторое время, конечно). именно из-за сильного иссечения приостанавливается увеличение длинны волос (ростут то они всегда примерно с одной и той же скоростью)
    Hellstriker
    ЦИТАТА(rhyat @ 17th September 2010 - 19:52:36) <{POST_SNAPBACK}>
    тебе помогут горячие ножницы (только без самодеятельности!). такой вид услуги есть в любом приличном салоне. горячие ножницы подплавляют концы волос и предотвращают процесс иссечения (на некоторое время, конечно). именно из-за сильного иссечения приостанавливается увеличение длинны волос (ростут то они всегда примерно с одной и той же скоростью)

ну насмешил! 15.gif в салоны я ещё не ходил! 1488.gif
    kronos
    ЦИТАТА
    впечатления от темы "любовь и семья" ещё свежи,а ты приколист,смотрю,лулза ради.....

:lol:

кстати, можно ли ускорить рост волос? мож мазать чем и и.д.. (если уже обсуждалось здесь - сорри, влом искать ~.~)
    Фо
    ЦИТАТА(IronFist @ 17th September 2010 - 17:56:59) <{POST_SNAPBACK}>
    ну насмешил! в салоны я ещё не ходил!

а что тут такого?
    какая разница, как оно называется, если от этого есть толк?

если у человека проблемы с простатой, например, он идёт к урологу и тот засовывает ему в зад палец - и ничего, ни кто от этого ориентацию не поменял - ни клиент, ни уролог.

ну, это выбор каждого, конечно - у меня есть и такой товарищ, который отказался от массажа простаты (и зря)
    Hellstriker
    rhyat,
    Да Я такой лохматый только потому, что парикмахерские ненавижу! 25.gif
    А по поводу простаты - недайбожы fear.gif
    Фо
    ЦИТАТА(IronFist @ 17th September 2010 - 18:09:27) <{POST_SNAPBACK}>
    Да Я такой лохматый только потому, что парикмахерские ненавижу!

можно не быть лохматым и не ходить при этом в парикмахерскую - лезвие и гель тебе в помощь! smile1.gif
    Hellstriker
    ЦИТАТА(rhyat @ 17th September 2010 - 20:11:09) <{POST_SNAPBACK}>
    можно не быть лохматым и не ходить при этом в парикмахерскую - лезвие и гель тебе в помощь!

А знаешь, почему Я парикмахерские ненавижу? - Потому что там СТРИГУТ! fear.gif 1488.gif
    IronMan
    ЦИТАТА(IronFist @ Sep 17 2010, 23:09:27) <{POST_SNAPBACK}>
    rhyat,
    Да Я такой лохматый только потому, что парикмахерские ненавижу! 25.gif

Не только.Наверняка ещё и потому,что не прислушиваешься к подобному
    ЦИТАТА(rhyat @ Sep 17 2010, 22:19:08) <{POST_SNAPBACK}>
    я сам длинные волосы не люблю, сам не ношу и другим не советую.

Фо
    ЦИТАТА(IronFist @ 17th September 2010 - 18:13:20) <{POST_SNAPBACK}>
    А знаешь, почему Я парикмахерские ненавижу? - Потому что там СТРИГУТ!

ну, это твой выбор. каждый должен иметь такой внешний вид, с которым ему конфортнее всего - ежели тебе конфортно с хаером - дело хозяйское. мне тоже когда то было конфортно. соответствовало так называемому "внутреннему миру". потом этот "внутренний мир" куда то делся, и хаер пошёл за ним следом.
    This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
    Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.