Same Flesh и Brother Moon выпадают. Точнее, они представляют собой что-то вроде "обычные эклипсовские треки".
Да. В том смысле, что, скорее всего, ногами. Или кувалдой. Я бы мог простить Born From Fire или Empty Opening. Хотя нет. Не мог бы.
MeatWolf
Jun 3 2013, 20:43:10
Empty Opening — краеугольный трек Eclipse наравне с House of Sleep и The Smoke!
И вообще, я не говорю, что эти треки плохие, просто они не настолько ярко выделяются, как другие, в связи с чем в рамках данного альбома рассматриваются мной как тривиальные.
И вообще, я не говорю, что эти треки плохие, просто они не настолько ярко выделяются, как другие, в связи с чем в рамках данного альбома рассматриваются мной как тривиальные.
Да в "Brother Moon" Томи зажёг так, как нигде больше на "Eclipse".
Да в "Brother Moon" Томи зажёг так, как нигде больше на "Eclipse".
Поддерживаю наполовину. В Brother Moon и в The Smoke Томи зажёг как нигде более на Eclipse. А Same Flesh, пожалуй, обладает лучшей куплетной частью на альбоме.
Turbo, 6666666 никогда не найдёт себе мужика: это практически нереально сделать, если принципиально его не искать, а так же являться гетеросексуальным гомофобом по имени Макс с густой бородой.
Old Vyaine
Jun 6 2013, 20:36:48
Чёрт, я пропустил много интересного, и не только в этой теме
Gord
Jun 24 2013, 12:13:48
Почему-то обложка Tragic Idol напомнила... Пока приятный альбом.
sidJoy
Jun 24 2013, 12:23:22
ЦИТАТА
Почему-то обложка Tragic Idol напомнила
арт-нуво не оставляет в покое весь мейнстримовский и стремящийся к нему мир
analbleeding
Jun 24 2013, 14:09:02
New link (320 kbps CD Rip) Mailorder Edition] + Japanese Bonus Track
[ Hidden Text ]
frost192
Aug 14 2013, 15:05:24
Это стоит посмотреть!!!
vosmidesijatye
Aug 14 2013, 15:19:14
Рандомно воткнул видос на Шейдс оф грей - ну попса же сопливейшая попсой, аж скулы своротит. Выключил. Извините, фэны.
ddx1
Aug 14 2013, 15:35:13
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th August 2013 - 17:19:14) <{POST_SNAPBACK}>
аж скулы своротит
Он — своротит.
Savior
Aug 14 2013, 16:06:48
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th August 2013 - 18:19:14) <{POST_SNAPBACK}>
Шейдс оф грей - ну попса же сопливейшая попсой, аж скулы своротит.
Видел Аморфис в Киеве перед Крейтерами - мощща с них так и перла!! Отличнейшее выступление, куча хитов с лучших альбомов, а в довесок еще и Sign From The North Side в брутальном ключе сыграли! Вообщем - зачет полнейший!
Takes surprisingly long... Best I've found has been decent sounding 192 kbps.
Previously in the topic I poisted m4a@256kbps and that's the best version around because that's how it was sold in the online stores. Nothing better is gonna ever surface unless they include it further on some edition.
Был. IF задержались на пятнадцать минут, при этом не только нихрена не укоротив свой сет, но и позволяя себе (ну как, в лице Фридена, естественно) между песнями нести какой-то упоротый бред. Лучше б пел нормально. А то он чаще к публике микрофон поворачивал Шняга, короче. А Amorphis наоборот выдали очень душевное, домашнее и, так сказать, "живое" выступление. При этом, стесненные во времени, играли практически нон-стопом, без пауз. Даже казалась, что в песнях скорость увеличили Silver Bride и Sampo - для меня однозначно самые волшебные моменты всего фестиваля.
MeatWolf
Sep 19 2013, 07:50:57
Поймал себя на мысли, что хотел бы вот этот альбом послушать в инструментальной версии, а не найтвиши всякие с иденбриджами. Уж слишком много вкусных гитар и клавишных спрятано за вокалом
Old Vyaine
Sep 19 2013, 09:41:01
MeatWolf, напиши им с требованием выпустить караоке-версию.
ddx1
Sep 19 2013, 09:43:16
Ага, в обратном адресе не забудь указать «бары центральной набережной города-героя Севастополя».
«бары центральной набережной города-героя Севастополя».
Да поезд ушёл уже. Никто не будет заморачиваться.
Metalass
Nov 8 2013, 18:33:21
Все хитово, приятно, красиво, но ничего нового, идут по тропе, проторенной после прихода нового вокалиста, никуда не сворачивая, что одновременно и хорошо и плохо.
vosmidesijatye
Nov 8 2013, 18:35:35
ЦИТАТА
найтвиши всякие с иденбриджами
Тут тоже есть много чего красиво-приятного, что послушать!
6666666
Dec 28 2013, 10:50:00
Официально нарекаю этого Титана лучшим альбомом года, а "Nightbird's Song" - одной из двух лучших песен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.