Вообще состав финала как раз довольно-таки неплохой. Реально топовых, правда, альбомов нету (таковым был бы, например Enslaved - Axioma Ethica Odini), но и "случайных", слабых (точнее - недостаточно сильных для финала) работ я здесь не наблюдаю, а ведь обычно среди финалистов 1-2 таковые всегда находились. И от Иммолейшн хороший диск попал, и от ДТ. И от Ассепт с Оверкиллом тоже - хоть я в целом эти группы не люблю, но вот конкретно эти альбомы реально очень достойные.
Охренеть, что олдфаги творят))). Древнескульщики, я вам ещё Ihsahn'a не простил, а вы уже Садиста зарезали... Бога точно нет. Ладно, помогу им, окаянным, будь они не ладны. Голосану за Акцепт, хоть и не слышал его после Predator'a ни фига. Я с Metal Heart начинал метал слушать, как-никак. Но чтобы такая фигня в последний раз!
Чувтствую себя виноватым, что в последний момент решил в свою пятерку в плэй-офф включить не Sadist, а Helloween. Так бы хоть Sadist прошел... Эхх...
Умри! Из-за тебя всё коту под хвост
Utugg
Apr 23 2016, 17:39:12
Последнее время слушаю только новые релизы коих накопилось... Всё как-то оудроучающе. Вчера завёл ДТ - 2010. Он меня спас. Dark Tranquillity - We Are The Void
Голосану за Акцепт, хоть и не слышал его после Predator'a ни фига. Я с Metal Heart начинал метал слушать, как-никак. Но чтобы такая фигня в последний раз!
Послушай. Это реально мощный альбом. Уж на что я нелюбитель Акцепт (а я совсем-совсем их нелюбитель, даже немножко ненавистик ), но этот альбом мощный. Прямо на удивление.
Послушай. Это реально мощный альбом. Уж на что я нелюбитель Акцепт (а я совсем-совсем их нелюбитель, даже немножко ненавистик ), но этот альбом мощный. Прямо на удивление.
Выкроить бы время на него... Да я не считаю Accept фигней, я про то, что режут гораздо более богатые и интересные авангард-прог-тех релизы(( И делают это постоянно.
Выкроить бы время на него... Да я не считаю Accept фигней, я про то, что режут гораздо более богатые и интересные авангард-прог-тех релизы(( И делают это постоянно.
Эт да. Хотя вот в случае с Сизон Ин Сайленс я нисколько не огорчен - я очень люблю Садист, но конкретно этот альбом мне совсем никак. В отличии от соседних 2007 и 2015.
neoatheist
Apr 23 2016, 18:42:41
Короче, отдаю голос лучшим из худших присутствующих - Immolation.