Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Осьминог Пауль, или Голосовалка за лучший альбом 2010 года
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Blake
ЦИТАТА
Ни за кого.
да ие за кого, особото-то. выбирать наименьшее из зол, глупо. но стандартно можно выбрать, чтобы другие не победили. да и в общем не играет роли никакой - кто победит. по фигу.
hammer
Overkill - Ironbound
AlexSim1977
Overkill - Ironbound - pray.gif pray.gif pray.gif
Penetralia
ЦИТАТА(Deze @ Apr 23 2016, 20:35:57) <{POST_SNAPBACK}>
Эт да.
Хотя вот в случае с Сизон Ин Сайленс я нисколько не огорчен - я очень люблю Садист, но конкретно этот альбом мне совсем никак. В отличии от соседних 2007 и 2015.

2015 - лучше
2007 - хуже
saturnal
ЦИТАТА(Penetralia @ Apr 24 2016, 00:20:21) <{POST_SNAPBACK}>
2015 - лучше
2007 - хуже

А Tribe ещё лучше!))
Chasm
Immolation - Majesty And Decay
METALHUNTER
Overkill - Ironbound
Penetralia
ЦИТАТА(saturnal @ Apr 23 2016, 22:23:33) <{POST_SNAPBACK}>
А Tribe ещё лучше!))

Согласен, мы просто там именно о поздних говорили, а если целиком то я бы вот так расставил (от лучшего у худшему)
1996, 2015, 1993, 1998, 2010, 2007, лего
dimasus82
Deze
ЦИТАТА(saturnal @ Apr 23 2016, 22:23:33) <{POST_SNAPBACK}>
А Tribe ещё лучше!))

Не, ну Трайб вообще вне конкуренции, но я вел разговор о релизах позднего периода.
frost192
Стоооп.
Я протестую.
Почему 5 не вышло???
vosmidesijatye
Смею предположить, потому что Димка и Садист набрали по 14 голосов одновременно.
kostja
Финал хорош, из-за того что прошли Dark Tranquillity, Overkill и Accept и не прошла всякая прогрессивная лабуда.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 23 2016, 23:23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Смею предположить, потому что Димка и Садист набрали по 14 голосов одновременно.

да, но Оверкилль и ДТ тоже набрали одинаково 25.gif
vosmidesijatye
Да пофг вообще, главное чтобы Иммоляторы выиграли, хватит уже говна в голосовалках.
M8R8K
ЦИТАТА(kostja @ Apr 23 2016, 22:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
Финал хорош, из-за того что прошли Dark Tranquillity, Overkill и Accept и не прошла всякая прогрессивная лабуда.

финал хорош только изза присутствия нежданчика, а не изза перечисленной тобой лабуды)))
kostja
QUOTE(M8R8K @ Apr 23 2016, 23:09:26) <{POST_SNAPBACK}>
финал хорош только изза присутствия нежданчика, а не изза перечисленной тобой лабуды)))

Перечисленные мною группы - классика металла, между прочим bye.gif
Если кто-то думает, что это лабуда, то ему стоит лучше призадуматься о своей адекватности 21.gif
Vastich
ЦИТАТА(kostja @ Apr 24 2016, 01:12:22) <{POST_SNAPBACK}>
Если кто-то думает, что это лабуда, то ему стоит лучше призадуматься о своей адекватности 21.gif

Атеист и Циник - тоже классика метала, между прочим, но твоим эскападам это не мешает 21.gif
M8R8K
ЦИТАТА(kostja @ Apr 24 2016, 00:12:22) <{POST_SNAPBACK}>

здесь много говорилось про голосовалки за имена, а не за содержимое, так что моя адекватность в поряде) перечисленные тобой группы- классика, но не альбомы. альбомы - лабуда.
kostja
QUOTE(M8R8K @ Apr 23 2016, 23:26:10) <{POST_SNAPBACK}>
альбомы - лабуда.

насчёт Accept'a в этом плане можно было бы поспорить, но не у DT и Overkill'a.

QUOTE(Vastich @ Apr 23 2016, 23:20:04) <{POST_SNAPBACK}>
Атеист и Циник - тоже классика метала, между прочим, но твоим эскападам это не мешает 21.gif

Атеист - хорошая группа (ну кроме альбома Elements), но никогда по уровни классичности до Dark Tranquillity, Overkill и, тем более, Accept не дотягивала.
А Cynic - это просто гей-джаз-бенд, какой там метал? 1488.gif
M8R8K
ЦИТАТА(kostja @ Apr 24 2016, 00:30:22) <{POST_SNAPBACK}>
насчёт Accept'a в этом плане можно было бы посморить, но не у DT и Overkill'a.

дружище, дискуссия грозит своей бесконечностью и отсутствием смысла, как евангелие)))
я вот допускаю, что есть некоторый процент нелабудовости у ДТ)))
frost192
О чем говорить о музыке с человеком которому нравится Гражданская Оборона и эта ущербная...как ее..алкоголичка..Янка Дягилева да.
M8R8K
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 24 2016, 00:37:54) <{POST_SNAPBACK}>
О чем говорить о музыке с человеком которому нравится Гражданская Оборона и эта ущербная...как ее..алкоголичка..Янка Дягилева да.

а сектор газа ему не нравится, случайно? сектор газа куда более весомій показатель
kostja
QUOTE(frost192 @ Apr 23 2016, 23:37:54) <{POST_SNAPBACK}>

Сектор Газа не слушаю, нет.
а насчёт алкоголя - нормально, это ж как раз напиток металлиста 25.gif
M8R8K
ЦИТАТА(kostja @ Apr 24 2016, 00:54:49) <{POST_SNAPBACK}>
Сектор Газа не слушаю, нет.
а насчёт алкоголя - нормально, это ж как раз напиток металлиста 25.gif

логика))) значит удел металлиста - закончить ,как Дягилева))) не всякий бухой металлист доползет до иртыша))) или как там та река называлась, точно уже не помню, давно был металлистом)))
vosmidesijatye
ЦИТАТА
ущербная...как ее..алкоголичка..Янка Дягилева да.

Дим, при всём уважении, не любишь, лучше промолчать. Нельзя так о талантливом человеке.
Anger
Сектор 1998 года - хорошая вещь же 1488.gif

ну или 1997... короче, Наркологический Университет Миллионов. кассетку покупал когда-то
zolotoiskatel
Cколько еще есть времени для голосования?
Хочу прослушать опус кандидата под номером 4.
Т.к., странно для меня, что они вообще в финале оказались.
slayer19
Accept - Blood Of The Nations хотя если честно, я от их нового вокалиста не в восторге.
Thrashman
ЦИТАТА(zolotoiskatel @ Apr 24 2016, 04:13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Т.к., странно для меня, что они вообще в финале оказались.

для меня тоже загадка как середнячковый death metal band с простенькими соло обошёл столько зачётных команд 1488.gif
judaz
ЦИТАТА(Thrashman @ Apr 24 2016, 06:41:10) <{POST_SNAPBACK}>
для меня тоже загадка как середнячковый death metal band с простенькими соло обошёл столько зачётных команд 1488.gif

Да это абсолютно всех финалистов касается, тащемто например.
скептик
Overkill - Ironbound
z2n
Accept - Blood Of The Nations
Oskulum
Dark Tranquillity - We Are The Void
Хорошо хоть обскур всяких нету, как в прошлом году 22.gif
z2n
ЦИТАТА(Oskulum @ Apr 24 2016, 09:26:14) <{POST_SNAPBACK}>
Dark Tranquillity - We Are The Void

зато в следующем году Обскура набирает обороты, вместе с Beyond Creation, Illogicist и др. 1488.gif
slayer19
ЦИТАТА(Oskulum @ Apr 24 2016, 09:26:14) <{POST_SNAPBACK}>

Это да, обосонных шкур нам больше не надо
maxmagmas
Шо там восьминог Пуль глаголет, скоро ли окончание голосования? А то набегут чую боты, попортят нам статистику.
Deze
ЦИТАТА(maxmagmas @ Apr 24 2016, 10:00:55) <{POST_SNAPBACK}>
Шо там восьминог Пуль глаголет, скоро ли окончание голосования? А то набегут чую боты, попортят нам статистику.

50 голосов + 1 сутки, как всегда

ЦИТАТА(frost192 @ Apr 23 2016, 23:21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Почему 5 не вышло???

Потому что не получалось пятерки, получался финал или 4, или 6. Уже давно в таких случаях мы делаем выбор в меньшую сторону.

хотя твое огорчение понятно - "лишнюю двойку" составили как раз те 2 альбома, за которые ты топил.
Blake
Помельчало то как. придется доставать глаза
Deze
ЦИТАТА(Thrashman @ Apr 24 2016, 08:41:10) <{POST_SNAPBACK}>

Это Иммолейшн-то "середнячковый death metal с простенькими соло"? Сударь, Вы пьяны или чем-то сильно расстроены.
Blake
Bам люди говорят: уймитесь дорогие. Tе кто едят так это делегаты, а вы прошу прощенья, кто такие?
Thrashman
ЦИТАТА(Deze @ Apr 24 2016, 10:27:31) <{POST_SNAPBACK}>
Это Иммолейшн-то "середнячковый death metal с простенькими соло"? Сударь, Вы пьяны или чем-то сильно расстроены.

клянусь здоровьем моей соседки, старой ведьмы, вчера специально заслушал альбом прошедший в финал, был не пьян и ни чем не расстроен bye.gif
ребятам не помешало бы пару уроков взять у герра Хоффмана 1488.gif
POMAHOB
за кого тут притопить, чтобы гогно от ДТ не победило? 22.gif
zolotoiskatel
ЦИТАТА(Thrashman @ Apr 24 2016, 11:51:05) <{POST_SNAPBACK}>
клянусь здоровьем моей соседки, старой ведьмы, вчера специально заслушал альбом прошедший в финал, был не пьян и ни чем не расстроен bye.gif
ребятам не помешало бы пару уроков взять у герра Хоффмана 1488.gif

Я всё-же вытерпел это тошнотворное произведение от начала до конца, честное слово.
А че, зашибись они альбомы пишут...
Играем пару неутомительных риффов, позанудней, добавляем еще один для долбилова, разбавляем все это дело флажолетами и ...раз!
Песня готова.
Голову при сочинении сего "шедевра" вообще не использовали,
так, руки сами что-то наиграли... ноги помогли...
Удивительно, как они только песни не путают?
( или путают? 1488.gif )
Saabath
maniac
Accept - Blood Of The Nations
kostja
Голосую за Dark Tranquillity - We Are The Void.

Иммолейшн я никогда не слышал,
поэтому в финале на фоне DT, Overkill и Accept они выглядят в стиле "кто эти люди?" 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(kostja @ Apr 24 2016, 01:12:22) <{POST_SNAPBACK}>

Sadist между прочим тоже классика.так что.... bye.gif
HappyRat
Иммолейшен - Маджести энд Дикей. 25.gif
Thrashman
ЦИТАТА(kostja @ Apr 24 2016, 11:45:49) <{POST_SNAPBACK}>
Иммолейшн я никогда не слышал
и не слушай - пустая трата времени bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.