Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Осьминог Пауль, или Голосовалка за лучший альбом 2010 года
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
HappyRat
ЦИТАТА(Thrashman @ Apr 24 2016, 13:50:17) <{POST_SNAPBACK}>
и не слушай - пустая трата времени bye.gif

Прослушано столько раз, что от такого количества пустой траты времени ты можешь погрустить 1488.gif
Thrashman
ЦИТАТА(HappyRat @ Apr 24 2016, 11:55:00) <{POST_SNAPBACK}>
Прослушано столько раз, что от такого количества пустой траты времени ты можешь погрустить 1488.gif

мне как то пох на твоё потраченное время bye.gif
HappyRat
ЦИТАТА(Thrashman @ Apr 24 2016, 14:08:23) <{POST_SNAPBACK}>

если пох, то изначально можно было обойтись без комментариев smile3.gif
Deze
ЦИТАТА(POMAHOB @ Apr 24 2016, 11:25:20) <{POST_SNAPBACK}>
за кого тут притопить, чтобы гогно от ДТ не победило? 22.gif

Скажем так, от твоего голоса уже мало что зависит, т.к. победа одного из альбомов уже, по сути, предрешена.
nadin85
Immolation - Majesty And Decay gop_spb.gif
AB5
Immolation - Majesty And Decay
Thrashman
ЦИТАТА(HappyRat @ Apr 24 2016, 12:30:02) <{POST_SNAPBACK}>
если пох, то изначально можно было обойтись без комментариев smile3.gif

как бэ форумы для того и предназначены, чтобы люди выражали своё мнение, нравится оно кому то или нет bye.gif

ЦИТАТА(POMAHOB @ Apr 24 2016, 11:25:20) <{POST_SNAPBACK}>
за кого тут притопить, чтобы гогно от ДТ не победило? 22.gif

топи за Оверкилл или Ассерт, а то другое гогно победит 1488.gif
Tular
ЦИТАТА(zolotoiskatel @ 24th April 2016 - 11:41:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я всё-же вытерпел это тошнотворное произведение от начала до конца, честное слово.
А че, зашибись они альбомы пишут...
Играем пару неутомительных риффов, позанудней, добавляем еще один для долбилова, разбавляем все это дело флажолетами и ...раз!
Песня готова.
Голову при сочинении сего "шедевра" вообще не использовали,
так, руки сами что-то наиграли... ноги помогли...
Удивительно, как они только песни не путают?
( или путают? )

Хренасе ты альтернативный.
HappyRat
ЦИТАТА(Thrashman @ Apr 24 2016, 14:43:56) <{POST_SNAPBACK}>
как бэ форумы для того и предназначены, чтобы люди выражали своё мнение, нравится оно кому то или нет bye.gif

Тогда как бэ жуй и чужое мнение, а не только своё.
zolotoiskatel
ЦИТАТА(Tular @ Apr 24 2016, 13:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
Хренасе ты альтернативный.

Внимательный просто.
Thrashman
ЦИТАТА(HappyRat @ Apr 24 2016, 12:49:31) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда как бэ жуй и чужое мнение, а не только своё.

и тебе того же, тем концом, по тому же месту.
maxmagmas
Заносите, уже все понятно.
hammer
ЦИТАТА(Thrashman @ Apr 24 2016, 12:08:23) <{POST_SNAPBACK}>

ты чего завелся то?
Deze
ЦИТАТА(maxmagmas @ Apr 24 2016, 13:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
Заносите, уже все понятно.

В принципе, да (не припоминаю другого финала с таким явным перевесом одного из номинантов). Но формальность нужно соблюсти.

HappyRat
ЦИТАТА(Thrashman @ Apr 24 2016, 14:59:04) <{POST_SNAPBACK}>
и тебе того же, тем концом, по тому же месту.

дерзкий мальчик 1488.gif
6666666
Поскольку это последний шанс победить реально хорошему альбому у шведов, то

Dark Tranquillity - We Are The Void

13-й тоже хороший, но там не взлетит.
DenisKov
DT WatV
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 24 2016, 13:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
Поскольку это последний шанс победить реально хорошему альбому у шведов, то

Dark Tranquillity - We Are The Void

13-й тоже хороший, но там не взлетит.

по ходу и тут не взлетит.что в прочем к лучшему. 1488.gif
6666666
Да уж, куда лучше вшивый суррогат дэта у Иммолейшн.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
лучше вшивый суррогат дэта у Иммолейшн.
Иммолэйшн - одни из лучших в мировом дэте так то. Просто предполагают включение иных рецепторов, чем при прослушивании ДТ.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 24 2016, 13:41:25) <{POST_SNAPBACK}>
Иммолэйшн - одни из лучших в мировом дэте так то. Просто предполагают включение иных рецепторов, чем при прослушивании ДТ.

Ну ты еще скажи, что до него дорасти надо, или просто "понять", ага.
vosmidesijatye
В какой то степени дорасти, да, но скорее - эмоциионально чувствовать.
kostja
Немного исторической справки:
Я помню, когда я слушал Death (группу) в 1987-88 годах, это было действительно круто.
Потом, примерно, в 1989-91 полезла .уева туча однообразных, никчёмных death'овых групп второй волны, среди которых мелькало и Immolation.
Никакого желания слушать их уже не было.
А потом, когда появились первые альбомы melodic death'a (Edge of Sanity, Dark Tranquillity, Sentenced), то весь не-мелодичный death metal второй волны воспринимался уже как шутка,
тем более его слушать уже не хотелось.
Так вот и прошёл ваш Immolation мимо, впрочем как и остальные -ion группы второй волны: Resurrection, Suffocation, Mortification и т.п.
vosmidesijatye
kostja Ну это исключительно твоё упущение.
kostja
QUOTE(vosmidesijatye @ Apr 24 2016, 12:22:00) <{POST_SNAPBACK}>
kostja Ну это исключительно твоё упущение.

не знаю упущение или что,
но сейчас потыркал я этот Immolation на youtube - скукота.
я такое ещё в конце восьмедисятых - начале девяностых уже прошёл.
hammer
ЦИТАТА(kostja @ Apr 24 2016, 14:09:39) <{POST_SNAPBACK}>
Немного исторической справки:
Я помню, когда я слушал Death (группу) в 1987-88 годах, это было действительно круто.
Потом, примерно, в 1989-91 полезла .уева туча однообразных, никчёмных death'овых групп второй волны, среди которых мелькало и Immolation.
Никакого желания слушать их уже не было.
А потом, когда появились первые альбомы melodic death'a (Edge of Sanity, Dark Tranquillity, Sentenced), то весь не-мелодичный death metal второй волны воспринимался уже как шутка,
тем более его слушать уже не хотелось.
Так вот и прошёл ваш Immolation мимо, впрочем как и остальные -ion группы второй волны: Resurrection, Suffocation, Mortification и т.п.

Первый альбом Edge of Sanity появился в 1991 году и к МДМ у вообще отношения не имел никакого , а Sentenced заиграли что то похожее на МДМ(хотя ни хрена это не мдм был ) на альбоме 1995 года.Разлет в 4ре года у тебя как бы это первая волна.а разница между Death 87-88 и Suffocation 1991 годом всего три и ты последних во вторую волну записываешь.ну-ну.. 21.gif

ЦИТАТА(kostja @ Apr 24 2016, 14:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
я такое ещё в конце восьмедисятых - начале девяностых уже прошёл.

и что в табель поставили? 1488.gif
Язва

вот так я неудачно в полуфинале за иммолэйшн голоснул, что отцепил более сильный Садист smile2.gif
saturnal
ЦИТАТА(Язва @ Apr 24 2016, 16:50:49) <{POST_SNAPBACK}>

вот так я неудачно в полуфинале за иммолэйшн голоснул, что отцепил более сильный Садист smile2.gif

Сознался предатель... Вы с Экзорцистом утопили Sadist. Нет вам прощения. Мучайтесь теперь оба угрызениями совести.
kostja
QUOTE(hammer @ Apr 24 2016, 12:46:48) <{POST_SNAPBACK}>
Первый альбом Edge of Sanity появился в 1991 году и к МДМ у вообще отношения не имел никакого , а Sentenced заиграли что то похожее на МДМ(хотя ни хрена это не мдм был ) на альбоме 1995 года.Разлет в 4ре года у тебя как бы это первая волна.а разница между Death 87-88 и Suffocation 1991 годом всего три и ты последних во вторую волну записываешь.ну-ну.. 21.gif

Я первые альбомы Edge Of Sanity и не слушал, знал, что есть такая группа, да и всё.
Вот когда вышел The Spectral Sorrows, мне порекомендовал его один товарищ, как свежее дыхание в death metal, он мне сразу вкатил.
Sentenced "North From Here" и Dark Tranquillity "Skydancer" я тоже услышал примерно в это время (осень 1993), вот это был прорыв!

Я же написал, вторая волна для меня - это скучный однообразный death metal, начиная примерно с 1989 года и заканчивая возникновением melodic death metal в 1993.
Deze
Я смотрю, Костя продолжает развлекать публику откровениями из серии "Очевидное - Невероятное"
hammer
ЦИТАТА(kostja @ Apr 24 2016, 14:53:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я первые альбомы Edge Of Sanity и не слушал, знал, что есть такая группа, да и всё.
Вот когда вышел The Spectral Sorrows, мне порекомендовал его один товарищ, как свежее дыхание в death metal, он мне сразу вкатил.
Sentenced "North From Here" и Dark Tranquillity "Skydancer" я тоже услышал примерно в это время (осень 1993), вот это был прорыв!

Я же написал, вторая волна для меня - это скучный однообразный death metal, начиная примерно с 1989 года и заканчивая возникновением melodic death metal в 1993.

Sentenced "North From Here" -какой на фиг мдм,дез\блэк чистой воды.
Язва
ЦИТАТА(saturnal @ Apr 24 2016, 14:52:50) <{POST_SNAPBACK}>
Сознался предатель... Вы с Экзорцистом утопили Sadist. Нет вам прощения. Мучайтесь теперь угрызениями совести.

реально мучаюсь fear.gif
на месте Иммолэйшн мог и должен быть Садист, и сейчас бы так же уверенно собирал голоса поклонников Иммолэйшн и других дэстеров, а может быть даже еще активнее, ведь конкуренты слабенькие как никогда...
давайте переголосуем полуфинал и финал 25.gif
а то у нас чемпион в полуфинале вылетел (по случайному пенальти)
hammer
ЦИТАТА(Язва @ Apr 24 2016, 15:01:15) <{POST_SNAPBACK}>

Селяви , друг мой.не будет теперь тебе покоя. 25.gif 1488.gif
Vastich
четвертовать негодяев!!! mad_ani.gif
kostja
А вот действительно из серии "Очевидное - Невероятное".
Примерно же в это время (осень 1993) я открыл для себя black metal.
Ну то есть, я знал и раньше, что такой стиль есть, но думал, что это не то, что оно есть на самом деле.
Информации в то время было мало и я ориентировался в этом плане на журнал "Ровесник", в котором была вот такая вот заметка на этот счёт

Ровесник о Black Metal

Естестенно я думал, что это порожняк.
Каково же было моё изумление, когда вышел альбом Rotting Christ "Thy Mighty Contract" и я понял, что такое black metal на самом деле.
vosmidesijatye
15.gif Супертяжёлый блюз 15.gif
kostja
QUOTE(hammer @ Apr 24 2016, 13:00:02) <{POST_SNAPBACK}>

Позволю себе заметить, что подобные ярлыки начали навешивать гораздо позже.
А тогда было важным то, что это было свежее течение (наряду, например с Dissection "The Somberlain" 1993),
после 2ой волны death metal, которая уже полностью выдохлась к этому времени.
saturnal
ЦИТАТА(Язва @ Apr 24 2016, 17:01:15) <{POST_SNAPBACK}>
реально мучаюсь fear.gif
на месте Иммолэйшн мог и должен быть Садист, и сейчас бы так же уверенно собирал голоса поклонников Иммолэйшн и других дэстеров, а может быть даже еще активнее, ведь конкуренты слабенькие как никогда...
давайте переголосуем полуфинал и финал 25.gif

Да вы с ним так же Leprous утопите в голосовалке 2011. Я это уже вижу.
На костёр еретиков! dwarf-1.gif THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
hammer
ЦИТАТА(kostja @ Apr 24 2016, 15:14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Позволю себе заметить, что подобные ярлыки начали навешивать гораздо позже.

да не называли тот Синтенсис МдМом тогда.Я этот альбом тогда дез металом считал.

ЦИТАТА(kostja @ Apr 24 2016, 15:14:29) <{POST_SNAPBACK}>
(наряду, например с Dissection "The Somberlain" 1993),
после 2ой волны death metal, которая уже полностью выдохлась к этому времени.

к какому времени,1993 году?
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Apr 24 2016, 15:20:58) <{POST_SNAPBACK}>
да не называли тот Синтенсис МдМом тогда.Я этот альбом тогда дез металом считал.

Сентенсед-93 и сейчас МДМ-ом не назовешь.
Thrashman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 24 2016, 13:41:25) <{POST_SNAPBACK}>
Иммолэйшн - одни из лучших в мировом дэте так то.
третий эшелон, в лучшем случае второй. Скучно и однообразно. bye.gif
vosmidesijatye
Да вы совсем того facessspalm.png Конечно, если всю жизнь др0чить на самые известные имена, остальное пройдёт мимо...Но так же нельзя.
6666666
ЦИТАТА(hammer @ Apr 24 2016, 15:00:02) <{POST_SNAPBACK}>

Мелодик дэт/блэк, с элементами ненужного прогрессива.
Deze
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 24 2016, 15:59:25) <{POST_SNAPBACK}>

С элементами чего? 17.gif
Penetralia
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 24 2016, 15:59:25) <{POST_SNAPBACK}>

Что за элементы? Где они там?
6666666
Ну или техникала. Музыка там слишком закручена для основного стиля, что и делает этот альбом неприятным для меня. Уж я-то это сразу определяю.
DarkHorde
Penetralia
Рекомендую переслушать. Там все скоростное, с блековым вокалом, техникала, такого как в том же году делали Атеисты, Циники и Пестиленсы нет и близко, короче, все доступно широкому кругу слушателей, а собственный стиль к этому моменту Сентенсед еще не выработали, до этого была дремучая дезня, этот альбом считаем экспериментом, а вот на Амок уже эталонный Сентенсед. Правда ненадолго.
6666666
ЦИТАТА(Penetralia @ Apr 24 2016, 16:31:24) <{POST_SNAPBACK}>
Рекомендую переслушать. Там все скоростное, с блековым вокалом, техникала, такого как в том же году делали Атеисты, Циники и Пестиленсы нет и близко, короче, все доступно широкому кругу слушателей, а собственный стиль к этому моменту Сентенсед еще не выработали, до этого была дремучая дезня, этот альбом считаем экспериментом, а вот на Амок уже эталонный Сентенсед. Правда ненадолго.

Да слушал я его вдоль и поперёк, он реально не в тему переусложнён. Да, с техникалом и прогрессивом я, возможно, лишнего хватил, но выполненный в том же стиле Gallery от ДТ (с поправкой на блэк-составляющую) звучит куда проще и доступнее. Хотя вот тоже, на коленке такое не сыграешь.

А эталонный Сентенсед начался на Down.
Penetralia
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 24 2016, 16:41:28) <{POST_SNAPBACK}>
А эталонный Сентенсед начался на Down.

Тут спорить бесполезно, потому что доказательных аргументов нет, кому больше Ярва по нраву, кому Лайхала. Down ругать не могу, но думаю что количество тех кто считает Амок круче все таки больше))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.