Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Осьминог Пауль, или Голосовалка за лучший альбом 2010 года
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Utugg
ЦИТАТА(6666666 @ 24th April 2016 - 22:08:30) <{POST_SNAPBACK}>
Не, у тебя дебильность более ярко выражена и назойлива.

Я совершенствуюсь. smile3.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
восьмидесятый за сорок секунд до заслуженной победы "Седьмого Сына" обломал весь кайф.
И правильно, нечего провальному альбому Мэйден тусить в году Слэйера.
ЦИТАТА
Ну дык если б тогда было модно заправлять малиновые пинжаки в трико, то быдлота и гопота тожэ бы так делала.
smile1.gif Это сейчас модно носить короткие носки, заправленные в кроссы и поверх чтоб ещё кожа голая торчала под [мат->бан]скими джинсами, причем так все без исключения одеваются от мала до велика.
ЦИТАТА
...который я вертел на пере.
Перо - нож так то.
ЦИТАТА
Все и так знают, а тебе скажу - 80-го.
Чушь. Я один.
Utugg
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 24th April 2016 - 22:11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Чушь. Я один.

Чей жэ тогда я фэйк? fear.gif
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 24 2016, 20:11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Перо - нож так то.

А я о чём?
Thrashman
ЦИТАТА(Deze @ Apr 24 2016, 19:16:40) <{POST_SNAPBACK}>
Стечение обстоятельств было в 88-м, когда господин восьмидесятый за сорок секунд до заслуженной победы "Седьмого Сына" обломал весь кайф.

за что этому господину честь и хвала!
kostja
А вот, кстати, я понял, какое чуство у меня вызывает победа Иммолейшена в 2010 году.
Ну то есть, я знал, конечно, ещё с начала 90ых, что такая группа существует, но никогда не слушал её, а вот теперь оно неожиданно "всплывает".

Точно такое же ощущение, когда лет после 25 после школьного выпускного, неожиданно встречаешь на улице бывшего одноклассника, которого не видел за все эти годы, и который уже успел стал алкашом.
При виде тебя, он бросается обиматься, при этом мямля что-то вроде "Братан, как дела, займи сотку до понедельника..." 22.gif

Вот такой же привет от Иммолейшена 1488.gif
sperminator
имхо, из представленной четвёрки Иммо самые слабые, кмк.

ну, я за

Overkill - Ironbound

хотя смысла уже нет в этом, наверное...
6666666
ЦИТАТА(Utugg @ Apr 24 2016, 20:11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я совершенствуюсь.

В обратную сторону.
Utugg
ЦИТАТА(kostja @ 24th April 2016 - 22:20:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вот такой же привет от Иммолейшена

Передавай привет Иммолейшену, пусть на работу устраивается. bye.gif
judaz
Как ни крути, а иммолейшен скучноват и никак не тянет на альбом года. Походу за него так неистово топят исключительно по принципу наименьшего зла. Потому что остальные финалисты ну просто ни в звезду ни в красную армию.
zolotoiskatel
Accept - Blood Of The Nations альбом года.
Pandemic - песня года.
DT и Overkill тоже отличные работы.
Overkill этот я до голосовалки не слышал, с большим удовольствием заценил.
Есть моменты напоминающие любимый The years of decay..
А в Endless war проскочила пара фрагментов здорово напоминающие Iron Maiden,
интересно, кто-нибудь еще заметил? Первый где-то на 4.00, второй - в конце.
Thrashman
ЦИТАТА(judaz @ Apr 24 2016, 20:37:23) <{POST_SNAPBACK}>
Как ни крути, а иммолейшен скучноват и никак не тянет на альбом года. Походу за него так неистово топят исключительно по принципу наименьшего зла. Потому что остальные финалисты ну просто ни в звезду ни в красную армию.

как раз то остальные финалисты гораздо интереснее иммолейшена
hammer
ЦИТАТА(kostja @ Apr 24 2016, 19:33:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я аппелирую только фактами,

ты в некотором роде чушь несешь, а не фактами апеллируешь.
kostja
QUOTE(hammer @ Apr 24 2016, 18:57:54) <{POST_SNAPBACK}>
ты в некотором роде чушь несешь, а не фактами апеллируешь.

Я конечно понимаю, что всё очень легко просто назвать чушью.
Это называется дениализм — форма мировоззрения, основанная на отрицании реальности, противоречащей личным убеждениям индивида, отказ принять эмпирически проверяемую точку зрения из-за нежелания отказаться от своей собственной.
Мои факты, что называется, эмпирически проверяемы.
Это всего лишь история. Если кому-то она не нравится, то это ещё не значит, что её можно задним числом изменить.
Deze
Костя занимается любимым делом - порождения своей буйной фантазии выдает за объективную реальность.
6666666
ЦИТАТА(Thrashman @ Apr 24 2016, 20:40:44) <{POST_SNAPBACK}>
как раз то остальные финалисты гораздо интереснее иммолейшена

Только один из финалистов.
AB5
ЦИТАТА(Deze @ Apr 24 2016, 19:20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да, их было мало (массово дэт пошел с 92-го года, как показывает статистика), но они всё-таки были.

Я бы сказал с 91го, когда вышли шедевры от Atheist, Death, Dismember, Entombed, Gorguts, Bolt Thrower, Malevolent Creation, Pestilence, Suffocation, Carcass.
hammer
ЦИТАТА(AB5 @ Apr 24 2016, 21:27:22) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы сказал с 91го, когда вышли шедевры от Atheist, Death, Dismember, Entombed, Gorguts, Bolt Thrower, Malevolent Creation, Pestilence, Suffocation, Carcass.

ты за чем вторую волну скучного дез метала вспомнил!? 1488.gif

ЦИТАТА(Deze @ Apr 24 2016, 21:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Костя занимается любимым делом - порождения своей буйной фантазии выдает за объективную реальность.

весна, обострения, лекарства подорожали...
sperminator
а про третью волну кто-нибудь в курсе? я подозреваю, что она всех накрыла в 1995-м))
hammer
ЦИТАТА(sperminator @ Apr 24 2016, 21:32:12) <{POST_SNAPBACK}>
а про третью волну кто-нибудь в курсе?

ага, она гранжем называлась. 1488.gif
Thrashman

вернее с 90 го когда вышли шедевры от Death, Bolt Thrower, Entombed, Cannibal Corpse, Obituary, Noctunus, Carnage bye.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Вот такой же привет от Иммолейшена 1488.gif
Признайтесь уже в том, что в дэте вы ни черта не понимаете, а сравнения группы с алкашом - ниже плинтуса вообще, попсовенькие вы мои, верхушечные. smile1.gif
Deze
ЦИТАТА(Thrashman @ Apr 24 2016, 21:42:11) <{POST_SNAPBACK}>
вернее с 90 го когда вышли шедевры от Death, Bolt Thrower, Entombed, Cannibal Corpse, Obituary, Noctunus, Carnage bye.gif

Парни, вы меня не поняли - я не говорю про то когда было сколько шедевров, я про количество дэт-металлических альбомов вообще.

Так вот массово дэт-металлические альбомы пошли именно с 1992 года. В 1990-м дэтовые альбомы составляли около 10% от всех выпущенных метал-альбомов, в 1991- 19%, а вот в 1992-м уже 30% (примерно столько же и в 1993-м, потом начало потихоньку падать).
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Apr 24 2016, 22:02:04) <{POST_SNAPBACK}>
Так вот массово дэт-металлические альбомы пошли именно с 1992 года. В 1990-м дэтовые альбомы составляли около 10% от всех выпущенных метал-альбомов, в 1991- 19%, а вот в 1992-м уже 30% (примерно столько же и в 1993-м, потом начало потихоньку падать).

откуда дровишки статистика?или это ты на глаз прикинул?
Utugg
ЦИТАТА(hammer @ 24th April 2016 - 23:30:18) <{POST_SNAPBACK}>
весна, обострения, лекарства подорожали...

Всё то ты знаешь,всё то ты испытал. crazy.gif Короче, пасуй Косте и всё будет нормально. smile3.gif
hammer
ЦИТАТА(Utugg @ Apr 24 2016, 22:03:56) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, пасуй Косте и всё будет нормально. smile3.gif
а мы в футбол играем? headcrab.png

ЦИТАТА(Utugg @ Apr 24 2016, 22:03:56) <{POST_SNAPBACK}>
Всё то ты знаешь,всё то ты испытал

у меня сосед на бывшей квартире, в дурке периодически лежит.так у него такое обострение как у кости каждую весну и осень. 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Apr 24 2016, 22:03:30) <{POST_SNAPBACK}>
откуда дровишки статистика?или это ты на глаз прикинул?

Не поверишь - сам составлял. Правда, с несколько другой целью (долго объяснять какой), но этот момент тоже посмотрел, интересно же
Факт выхода альбомов брал с Метал-Архивов, стиль каждого альбома - с RateYourMusic (знаю, источник не идеальный, но других просто нет). Разумеется, нельзя поручиться, что РЭМ каждый раз верно определяли жанр, поэтому цифры по жанрам не совсем точные, но для понимания общей картины сгодится.

Если что, вот:

Utugg
ЦИТАТА(hammer @ 25th April 2016 - 00:08:12) <{POST_SNAPBACK}>
а мы в футбол играем?

Во что бы не играли, просто пасуй и всё. smile4.gif
hammer
ЦИТАТА(Utugg @ Apr 24 2016, 22:13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Во что бы не играли, просто пасуй и всё. smile4.gif

я не понимаю, что этот пельмень гундосит.(ц) 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 24th April 2016 - 15:00:02) <{POST_SNAPBACK}>
Sentenced "North From Here" -какой на фиг мдм,дез\блэк чистой воды.

Самый настоящий МДМ, просто суровый. Но нет там ни капли блэка.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 24 2016, 22:23:21) <{POST_SNAPBACK}>

Музыка от дез метала , вокал от блэка.Вяйне в тебя в тайге белка шишкой кинула?или просто-белка?
6666666
Есть.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 24th April 2016 - 20:11:17) <{POST_SNAPBACK}>
короткие носки, заправленные в кроссы

Это как вообще?
Utugg
ЦИТАТА(hammer @ 25th April 2016 - 00:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
я не понимаю, что этот пельмень гундосит.(ц)

— Пришивайте подворотничок к воротничку. — А мы не умеем. — Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка. (с) smile3.gif
hammer
ЦИТАТА(Utugg @ Apr 24 2016, 22:28:07) <{POST_SNAPBACK}>
— Пришивайте подворотничок к воротничку. — А мы не умеем. — Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка. (с) smile3.gif

Это вам не это.Это-Армия!(ц)
Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 24 2016, 22:23:21) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, там нет чистого блэка, но есть много блэкодэтовых кусочков, разбавленных просто дэтом. МДМ нету.
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 24th April 2016 - 22:24:16) <{POST_SNAPBACK}>
вокал от блэка.

Не бывает вокала от блэка. Любой скриминг может с успехом использоваться в дэте, что и подтверждает данный альбом.

Я, похоже, даже с белкой буду адекватнее многих присутствующих 1488.gif

QUOTE(Deze @ 24th April 2016 - 22:31:15) <{POST_SNAPBACK}>
есть много блэкодэтовых кусочков, разбавленных просто дэтом. МДМ нету.

есть много МДМ-кусочков, разбавленных просто дэтом. Блэка нету.
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 24 2016, 20:11:17) <{POST_SNAPBACK}>
И правильно, нечего провальному альбому Мэйден тусить в году Слэйера.

Провальному??? "Седьмой Сын" - провальный?? poke_g.gif

Так, ну за такое беспардонничанье я напишу ту фразу в том виде, в каком планировал изначально, но не сделал из-за врожденной мягкости и любви к людям:

ЦИТАТА
Стечение обстоятельств было в 88-м, когда господин восьмидесятый, абордажный лом под солидолом ему во все дыры, за сорок секунд до заслуженной победы "Седьмого Сына" обломал весь кайф.

FIXED!
vosmidesijatye

Old Vyaine
http://rateyourmusic.com/release/album/sen...orth_from_here/

Ваш любимый рейтёрмузик crazy.gif Или он уже не авторитет, когда в разрез с вашим мнением идёт? 1488.gif

vosmidesijatye, я прекрасно понял, что ты имеешь в виду, но объясни, как короткие носки можно "заправить в кроссовки".

QUOTE(Deze @ 24th April 2016 - 22:36:40) <{POST_SNAPBACK}>
Провальному??? "Седьмой Сын" - провальный??

Ну ты нашёл чьему вбросу удивиться 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 24 2016, 22:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ваш любимый рейтёрмузик crazy.gif Или он уже не авторитет, когда в разрез с вашим мнением идёт? 1488.gif

Ну я всегда предупреждал, что РЭМ неидеален и вот один из примеров неточности. Но он всё равно точнее других ресурсов (а для своей статистики я им пользовался ещё и потому что он дает возможность посмотреть стиль каждого конкретного альбома, а не группы или периода в дискографии группы в целом).

А вообще предлагаю особо не спорить, потому что в альбомах из тех буйных времен жанровых поисков вообще сложно определить где заканчивается один жанр и где начинается другой. Лично с моей точки зрения Сентенсед-93 ближе к приблэкованному дэту или блэкодэту, чем к МДМ.
6666666
Там валом чисто блэкового тремоло, ну.
Tular
ЦИТАТА(Deze @ 24th April 2016 - 22:12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Если что, вот:

А есть полный вариант таблищи?
Utugg
ЦИТАТА(hammer @ 25th April 2016 - 00:11:53) <{POST_SNAPBACK}>
как у кости каждую весну и осень.

Это ты погорячился. У человека свое объективное мнение в любое время года. Так шта низачот. 23.gif
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 24th April 2016 - 22:44:59) <{POST_SNAPBACK}>
Там валом чисто блэкового тремоло, ну.

Чисто дэтового действительно валом. Но у тебя и Аморфис блэк, так что.

QUOTE(Tular @ 24th April 2016 - 22:45:09) <{POST_SNAPBACK}>
А есть полный вариант таблищи?

А смысл? Надо уже после всех совалок смотреть.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 24 2016, 22:56:02) <{POST_SNAPBACK}>
Но у тебя и Аморфис блэк, так что.

Блэковое тремоло в одной песне. С чем даже Арсений согласен. Это если мне, дураку, не веришь.

Чисто дэтового действительно валом.

Чисто дэтового валом у Дисмембер, а у Сентенсед гибрид блэка с дэтом. Да причём настолько ладно сваренный, что одно от другого не отделить.
Deze
А смысл? Надо уже после всех совалок смотреть.

Какое отношение эта таблища имеет к совалкам? Это просто список альбомов 1980 - 1996 года, с некоторыми пометками.
vosmidesijatye
Скажу откровенно, что да, для меня Мейден 1986 года - просто идеальный альбом, без единой плохой песни. Просто шедевр, сравнение с которым выдержит не каждый альбом даже самой группы. 5 раз пытался переслушивать 1988 год, никак, ни одна песня не добралась до уровня ощущений "хорошо". В следующий раз Дивичина порадует меня только в 1995 году.

А фрау то я непрально построил просто.
Utugg
А где в таблице deathcore? hmm.gif
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 24 2016, 23:07:59) <{POST_SNAPBACK}>
Скажу откровенно, что да, для меня Мейден 1986 года - просто идеальный альбом, без единой плохой песни. 5 раз пытался переслушивать 1988 год, никак, ни одна песня не добралась до уровня ощущений "хорошо".

Гм, интересное сочетание. Но - бывает. За такое мнение по 1986-му - 9.gif, раздумал убивать ))
P.S. Одна слабая песня там, кстати, таки есть. Дурацкая "Heaven Can Wait".

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 24 2016, 23:07:59) <{POST_SNAPBACK}>
В следующий раз Дивичина порадует меня только в 1995 году.

Т.е. 95й радует? Отдельный 9.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.