Blake
Oct 15 2016, 10:39:39
на первых двух альбомах присутствовало чужое влияние. как ни крути.
zyklon
Oct 15 2016, 10:57:14
К сожалению после 1999 Testament прекратил эксперименты 90-х с уклоном в death. А ведь альбомы 94,97 и 99 были очень даже. Что они делают сейчас - воняет нафталином
Penetralia
Oct 15 2016, 11:31:56
Что они делают сейчас - воняет нафталином
Готов нюхать такой нафталин каждый день
Blake
Oct 15 2016, 11:44:42
это действительно воняет прошлым. настолько сильно что вы забываете - что это уже не ваше. это все принадлежит людям молодым, но не вам. молодые люди украли у вас это... вы даже не заметили. как и я.
AlexStorm
Oct 15 2016, 11:57:45
это действительно воняет прошлым. настолько сильно что вы забываете - что это уже не ваше. это все принадлежит людям молодым, но не вам. молодые люди украли у вас это... вы даже не заметили. как и я.
Сильно глубокое умозаключение - не все поймут.Чуть позже начну сравнивать Testament с нафталином.
Blake
Oct 15 2016, 12:33:39
я бы пообещал cебе сделать это, но не сделаю этого никогда. я не имею бесконечную жизнь. хотя, интерес не покроешь матом
AlexStorm
Oct 15 2016, 13:19:33
Нафталин хоть моль убивает,данный Testament нет.Мы все чего то ждем от "старперов" , от легенд , но сами себе боимся признаться что чудес не бывает и не будет.Металлика думаю это докажет.
hammer
Oct 15 2016, 13:29:15
Нафталин хоть моль убивает,данный Testament нет
Потому что моль его не слушает. А так бы дохла как миленькая.
DarkHorde
Oct 15 2016, 13:33:11
Трэш не обязательно скорость, это еще и дух несокрушимости
Возможно, ведь у каждого восприятие материала разнится. Но для меня новый Тестамент скорее запашок, нежели дух. Кстати сегодня наткнулся на парочку толковых трэш-групп, с невозмутимой скоростью и духом
Demonification - The Holocaust Continues... [demo] (2003) и
Atomik Destruktor - Unnatural Disorder (2015)
AlexStorm
Oct 15 2016, 13:37:14
Возможно, ведь у каждого восприятие материала разнится. Но для меня новый Тестамент скорее запашок, нежели дух.
Так вот
DarkHorde ключевое слово для многих
Testament - имя то есть.
AlexStorm
Oct 15 2016, 13:50:16
Слышишь 6666666-шестеркин , заходи под своим ником или под старым,,своим,,..Опять шизофренируешь и навязываешь .Сказал не нравится , и дасвитания ..Хватит тут бздеть , чтот все плохо , молодые украли , что-то , влияние не то .От тебя шестеркиным несет как дерьмом.
Ух ты!
avkruchinin
Oct 15 2016, 14:42:28
Сподобился таки и послушал альбом, сделан в духе предыдущего, который мне не понравился, но этот по ходу всё таки получше будет.
Если сравнивать, то из последнего крайняя работа от ветеранов
Darkness или от относительных новичков
Seax однозначно интереснее.
Вообще Тестамент группа второй волны трэша и звёзд с неба не хватали никогда, но уникальность её в том, что лучшие работы свои они сделали во времена совсем нехорошие для метала и когда многие другие банды играли не поймёшь чего или вообще уходили в небытиё.
Я про их альбомы от 94, 97 годов и особенно про 99
hammer
Oct 15 2016, 14:54:35
Если сравнивать, то из последнего крайняя работа от ветеранов Darkness или от относительных новичков Seax однозначно интереснее.
Ну вот точно нет.Особенно вторые.
avkruchinin
Oct 15 2016, 15:00:38
Ну вот точно нет.Особенно вторые.
С фанатиками Тестамента сложно аргументировано общаться
hammer
Oct 15 2016, 15:02:58
я не фанатик.Seax не плохой спид метал играют . но уровень не тот .
Blake
Oct 15 2016, 15:03:54
вы вачале определитесь. меня зовут SIG и я поклонник тяжмета на протяжении многих лет. а вы? вся фингя в том,что мой слух направлен на raw underground. и резюме было подведено как никакое. и то что я услышал сейчас после этих лет вызывает то же самое мнение. в их творчестве можно зацепиться за некоторые вещи, я не спорю, но если музыка не разжигает вашу кровь и не вызывает дрожь по вашему телу. этот альбом не не вызывает чувсств - и я говорю за себя . только. спасибо за предание сюреаллистическной атмосферы aserius разговору учитывая что часть людей вам поверит наслово. но вы и сами знаете что это не так. и я спрашиваю себя: зачем?
Tular
Oct 15 2016, 15:04:06
Альбом - могуч! Не шарит тот, кто не согласен.
AlexStorm
Oct 15 2016, 15:09:08
вы вачале определитесь. меня зовут SIG
Ну наконец то!
avkruchinin
Oct 15 2016, 15:11:20
Альбом - могуч! Не шарит тот, кто не согласен.
Так мне простительно, во мне сейчас сидит граммов 666 алкогольных демонов
Могуч говоришь, да что там шедевр уж сразу с первой и до последней секунды
Не может в современном тяжмете быть могучих или тем более шедевральных альбомов по определению, они все там ... в прошлом ... были, есть и будут, аминь.
Blake
Oct 15 2016, 15:18:14
[ Hidden Text ]я думаю что вы картавите. и учитывая ваш возраст вы не справились с этим. мне удалось убить заикание и задержку слов. за три года. и я из россии и мне не нравится английский - он убогий. даже когда я говорю на нем я чувствую себя дебилом.
Alena
Oct 15 2016, 15:20:41
ктото даст сылку на 320 или лосяру
avkruchinin
Oct 15 2016, 15:24:43
ктото даст сылку на 320 или лосяру
Надеюсь вы не Апина?
Не видел пока в сети 320 и тем более Лося
avkruchinin
Oct 15 2016, 15:26:28
Не говори такое ни кому ,будут смеяться .
Как скажешь
Ты уже закинулся ЛСД?
avkruchinin
Oct 15 2016, 15:31:54
Так тут по Фрейду ,дружище , налей себе ПСД...Первак-Самогон-Домашний
Да легко, и пойду разбрасывать баранки с воплями хамыыы
AlexStorm
Oct 15 2016, 15:33:11
Не может в современном тяжмете быть могучих или тем более шедевральных альбомов по определению
Может, и не один:
На следующий альбом TG Fisher возьмет обложку для альбома от Гигера, Гигер лично утвердил ее перед своей смертью. Это честь, таким образом,я исполню свое собственное предложение о продолжении нашего сотрудничества(Warrior).
После этого альбома, однако, период triptykon с Гигер будет закончен. На четвертом альбоме я должен жить достаточно долго, чтобы завершить его - будут представлены совершенно разные обложки; он на самом деле уже спроектированы. Вдова Гигера предложил нам продолжить использование Гигера, но я решил этого не делать - я всего лишь хотел использовать обложки Гигер и я совместно выбрали, и макеты он увидел и утверждены до его кончины.
Третий альбом Фишер будет предшествовать, незадолго до своего выхода на ЕР. Этот EP содержит новую музыку, а также некоторые из песен, которые мы записали во время сессий для Melana Chasmata, но еще не выпущен.Простите за мой корявый перевод
hammer
Oct 15 2016, 15:35:31
Может, и не один
На следующий альбом TG Fisher возьмет обложку для альбома от Гигера, Гигер лично утвердил ее перед своей смертью. Это честь, таким образом,я исполню свое собственное предложение о продолжении нашего сотрудничества(Warrior).
После этого альбома, однако, период triptykon с Гигер будет закончен. На четвертом альбоме я должен жить достаточно долго, чтобы завершить его - будут представлены совершенно разные обложки; он на самом деле уже спроектированы. Вдова Гигера предложил нам продолжить использование Гигера, но я решил этого не делать - я всего лишь хотел использовать обложки Гигер и я совместно выбрали, и макеты он увидел и утверждены до его кончины.
Третий альбом Фишер будет предшествовать, незадолго до своего выхода на ЕР. Этот EP содержит новую музыку, а также некоторые из песен, которые мы записали во время сессий для Chasmata Мелана, но еще не выпущен.
а я подумал что это
Blake написал.
avkruchinin
Oct 15 2016, 15:37:03
Так тут по Фрейду ,дружище , налей себе ПСД...Первак-Самогон-Домашний Ты меня разочаровываешь.Тебе ж уже полтинник , а ты заступаешься за 22 летнего шестеркина , ходишь с ним в бары питерские или пидерские . Подозрительно.Я тебе дело базарю , а ты мне детские ,,А ТЫ НАЛКАМАН ,, патамуса умный ..
А вот зачем дописывать сообщение, когда тебе поставили спасибо, а ты продолжаешь лезть на конфликт и не надо тыкать возрастом.
AlexStorm
Oct 15 2016, 15:39:01
а я подумал что это
Blake написал.
Я же добавил насчет корявого перевода
Timekiller_again
Oct 15 2016, 15:40:15
Нифига себе тут народу сколько толпится. Наверняка тема про то, что Slayer - это музыка якобы для гомосексуалистов и то не такой активной была бы.
Blake
Oct 15 2016, 15:41:37
[ Hidden Text ] я знаю многое. я работаю с огнем, и я видел таких [мат->бан]асов с портфелями как вы, скучающих по жизни. мне всегда хотелось дать им в морду и вывалять в грязи за т что эти беляди не умеют ценить то что имеют. или папа с мамой.
Timekiller_again
Oct 15 2016, 15:42:37
я знаю многое. я работаю с огнем, и я видел таких [мат->бан]асов с портфелями как вы, скучающих по жизни. мне всегда хотелось дать им в морду и вывалять в грязи за т что эти беляди не умеют ценить то что имеют. или папа с мамой.
Иисус, ты?
Blake
Oct 15 2016, 15:50:20
[ Hidden Text ] aserius. ха-ха я скорее наоборот.
avkruchinin
Oct 15 2016, 15:50:50
что Тесто группа второго эшелона
Вообще-то я говорил, что они группа второй волны, а не эшелона, это разные вещи, внимательнее читай
Timekiller_again
Oct 15 2016, 15:53:11
aserius. ха-ха я скорее наоборот.
Паук? Ты опять вышел в люди, му?
Blake
Oct 15 2016, 16:03:06
поучайте своих поучат. и не мычите потом.
Timekiller_again
Oct 15 2016, 16:09:12
поучайте своих поучат. и не мычите потом.
Это было не мычание.
Blake
Oct 15 2016, 16:16:38
sig1978 - и мне по барабану что вы думаете. я старше вас. вы нагик но не дугак.
Timekiller_again
Oct 15 2016, 16:18:11
Старше по какому критерию - уровню в танчиках?
Shadowman
Oct 15 2016, 16:19:52
Я один нифига не понимаю, о чем Блэйк говорит?
Timekiller_again
Oct 15 2016, 16:21:19
Нет, я тоже. Но знаешь, благодаря его излияниям я понял ещё раз, зачем человеку грамотно писать и разговаривать.
AlexStorm
Oct 15 2016, 16:24:06
Ох, даже не пытайся - здесь ни слова о Тестаменте не будет.
Blake
Oct 15 2016, 16:25:13
это скорее ваша проблема.[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
и я не с вами разговаривал, это правда.
Timekiller_again
Oct 15 2016, 16:27:54
Сам такой.txt
AlexStorm
Oct 15 2016, 16:39:02
Steve "Zetro" Souza святой человек - не обсуждайте его здесь, уже и так семь страниц чепухи намолотили.
Timekiller_again
Oct 15 2016, 16:47:02
Дух несокрушимости это скорее Алла Пугачева или Элтон Джон...
Вот это ты пошутил.
Blake
Oct 15 2016, 17:20:47
для меня не было никаких первых и вторых волн. начал с метлы, но этого было недостаточно, мне нужна была яркая агрессивная музыка. я был молод... sepulture - a! позднее я купил кассеты - dark funeral & infernal и сборку nile - конечно же про эти банды я не узнал просто так. на радио юность была передача железный марш, кажись - и собственно многое из услышанного там предраспределило мое будущее на много лет. там даже была передача посвященная DCD. я не исключаю тот факт что за всем этим и жизнью я невнимательно отнесся к творчеству Тестамент. но я четко помню что эта банда обходила мой проигрыватель стороной - это может быть , поскольку для меня началась мания блэк и дес. но при прослушивании альбомов - я слышало не их а другую группу. несколько позже я переслушал все это дело и мне понравились некоторые вещи. может быть позже еще... я этого не знаю. но вопрос собственно в том что не нужно выдавать гуано за малину. большая часть более известных банд выпустила дрянь, а эти музыкальную оранжерею - чушь.
AlexStorm
Oct 15 2016, 17:34:39
М-да, мне бы интересно с Blake в жизни пообщаться..Тет-а-тет.
Shadowman
Oct 15 2016, 17:39:42
для меня не было никаких первых и вторых волн. начал с метлы, но этого было недостаточно, мне нужна была яркая агрессивная музыка. я был молод... sepulture - a! позднее я купил кассеты - dark funeral & infernal и сборку nile - конечно же про эти банды я не узнал просто так. на радио юность была передача железный марш, кажись - и собственно многое из услышанного там предраспределило мое будущее на много лет. там даже была передача посвященная DCD. я не исключаю тот факт что за всем этим и жизнью я невнимательно отнесся к творчеству Тестамент. но я четко помню что эта банда обходила мой проигрыватель стороной - это может быть , поскольку для меня началась мания блэк и дес. но при прослушивании альбомов - я слышало не их а другую группу. несколько позже я переслушал все это дело и мне понравились некоторые вещи. может быть позже еще... я этого не знаю. но вопрос собственно в том что не нужно выдавать гуано за малину. большая часть более известных банд выпустила дрянь, а эти музыкальную оранжерею - чушь.
Смотри, сейчас идет спад продаж дисков. Откуда? Воровать альбомы только лишь ленивые, если говорить о бюджете междворовых пространств, еще в прошлом сентябре мы подняли 70 альбомов, и раньше эти записи оседали - положили асфальт. Ты, наверное, не отслеживаешь самые главные инвестиции, которые у нас есть - какая была хорошая программа... Хороший вопрос! Спасибо!
slack
Oct 15 2016, 17:47:15
СтраннописАние походу заразно
AlexStorm
Oct 15 2016, 17:49:06
СтраннописАние походу заразно
Ууу
slack , пандемия.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.