Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Testament - Brotherhood Of The Snake (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 13 2017, 23:14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Даже не знаю, есть ли в этой теме более безумные заявления

А ты что, хочешь сказать, что Formation of Damnation нехитовый альбом? 21.gif

Как по мне, он просто ломится от хитов. Не, ну понятное дело, это вопрос субъективный, если ты не видишь там хитов, то это дело такое. Я вот, например, не вижу их на сабже, а ты, как я понял видишь. Каждому своё)

ЦИТАТА(assonik @ Jun 15 2017, 01:43:18) <{POST_SNAPBACK}>
Лоу это типа сейн энгера метлы но на 9 лет раньше например 22.gif

Кто там говорил о безумных заявлениях?))
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 29th June 2017 - 10:47:54) <{POST_SNAPBACK}>
А ты что, хочешь сказать, что Formation of Damnation нехитовый альбом?

Там их ровно полтора — More than Meets the Eye и в какой-то степени F.E.A.R. Ну ок, титулку ещё можно с некоторой натяжкой засчитать. Но всё остальное — ровный крепкий материал без откровений. Любой, абсолютно любой альбом группы гораздо более хитов, даже спорный Demonic.

QUOTE(assonik @ 29th June 2017 - 07:39:02) <{POST_SNAPBACK}>
Без Скольника Тестамент не существовал.

Вот Мёрфи сейчас обиделся 1488.gif

Кто там говорил о безумных заявлениях?))

Заявления этого индивидуума вообще всерьёз принимать не рекомендуется. Полагаю, что в его вселенной Буй лучше владеет инструментом, чем Скольник.

Я вот, например, не вижу их на сабже

Несть им числа:

1. Brotherhood of the Snake 04:14
3. Stronghold 04:00
6. Centuries of Suffering 03:34
7. Neptune's Spear 05:27
8. Black Jack 04:21
9. Canna-Business 03:47
10. The Number Game 04:38
Deze
Old Vyaine,
Ну тут спорить не о чем. Я не вижу (почти не вижу) хитов на 2016-м, ты не видишь (почти не видишь) хитов на 2008-м.

Перефразируя твой пост:

ЦИТАТА
Несть им числа:
Тут их ровно полтора — Seven Seals и в какой-то степени The Pale King. Ну ок, открывашку ещё можно с некоторой натяжкой засчитать. Но всё остальное — ровный крепкий материал без откровений. Любой, абсолютно любой альбом группы гораздо более хитов, даже всегда казавшийся мне нехитовым Соулс ов Блэк.

ЦИТАТА
Там их ровно полтора — More than Meets the Eye и в какой-то степени F.E.A.R. Ну ок, титулку ещё можно с некоторой натяжкой засчитать. Но всё остальное — ровный крепкий материал без откровений.

Несть им числа
2. More Than Meets The Eye 4:33
3. The Evil Has Landed 4:44
4. The Formation Of Damnation 5:09
5. Dangers Of The Faithless 5:47
7. Henchmen Ride 4:00
9. Afterlife 4:13
10. F.E.A.R. 4:46

Но, повторяюсь, спорить не о чем, является ли тот или иной трек хитом - вопрос чистого субъектива.

P.S. И тут, опять же, забавно, что хитами на сабже ты выделяешь в первую очередь песни второй половины альбом. Потому что даже в этом мы не сойдемся - как я ужа писал, как по мне, если сравнивать, то как раз первая половина интереснее.
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 29th June 2017 - 14:25:03) <{POST_SNAPBACK}>
опять же, забавно, что хитами на сабже ты выделяешь в первую очередь песни второй половины альбом

А что в данном случае важнее, кол-во или качество? Stronghold я считаю самой сильной на альбоме, но она в первой половине.
assonik
Буй обычный говнорокер. ЛОУ мне не защел еще в 2008 на геталбумс. Не стоит в каждую тему Буя втыкать. Для него и подобных диванных рокеров предназначен оффтоп
Old Vyaine
QUOTE(assonik @ 29th June 2017 - 19:41:52) <{POST_SNAPBACK}>
ЛОУ мне не защел еще в 2008 на геталбумс

А мне отлично зашёл в 94 1488.gif
Aresson
а я томат
avkruchinin
ЦИТАТА(Aresson @ Jun 30 2017, 10:23:14) <{POST_SNAPBACK}>
а я томат

А мы томаты-педофилы ... (с) 25.gif
assonik
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 30 2017, 02:41:50) <{POST_SNAPBACK}>
А мне отлично зашёл в 94 1488.gif

Первый диск я видел это Бекаровский Конечно он иванушек. Какой ЛОУ в 94. НЭНСИ Дым сигарет с ментолом сделали мой 96 pray.gif
Ingvar
107 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
hammer
ЦИТАТА(assonik @ Jun 29 2017, 07:39:02) <{POST_SNAPBACK}>
Все равно ст ангер лучше ЛОУ. Без Скольника Тестамент не существовал. Лучше бы продолжали развивать идеи ритала имхо. 99-2012 хорошо но до прэктис вот ю прич недотягивают

Я правильно понял, что под ст ангер подразумевается высер металлики?Если да, то это говно и рядом с The Low не стояло, а пардон, не лежало , оно ведь говно.
Exorcist
К сожалению, опять и снова в составе не задержался Грег Кристиан. На замену ему пришёл Стив ДиДжорджио, а Джин Хоглан стал полноценным участником команды. Квинтет вошёл в студию в конце апреля 2016 года. Конечный результат был смикширован Энди Снипом, что стало уже доброй традицией.

По сравнению с двумя предшественниками материал Братства Змеи заметно прибавил в скорости и напоре. Нет, безумного скоростного чёса а-ля Reign in Blood не случилось, но Завет никогда так и не играли. В любом случае, среднетемповым трэшем назвать альбом уж точно не получится (в отличие, например, от The Formation of Damnation), а если нужно нагнать агрессии или мрака, то группа прекрасно справляется с этой задачей даже на замедлениях. Последний тезис прекрасно подтверждает одна из самых размеренных вещей альбома - Seven Seals - она же по совместительству один из главных хайлайтов, обладательница великолепного мрачного припева. Так же отмечу Neptune's Spear (шикарный основной рифф и клёвое соло в середине) и распевную The Pale King, напоминающую о временах Practice What You Preach. Что касается энергичных и башкотрясных боевиков - то равных нет Centuries of Suffering, которая просто стирает слушателя в пыль своей тяжестью и агрессией, также стоит отметить открывашку / титулку, сходу задающую настроение альбому, и забойную Stronghold, в которой нашлось место для очень лиричной коды. Остальные треки мне нравятся несколько меньше, но все они добротные, откровенных порожняков на альбоме не замечено. Разве что Born in a Rut относительно скучна, ибо не шибко хукова и при этом совершенно не забойна. Но при этом обладает вполне неплохим припевом, хотя даже близко не дотягивает до Семи Печатей.

10/12. Держат марку. Не шедевр и не бомба (этого с ними в новом веке пока не случалось), но высокопрофессиональный, разнообразный, энергичный и вкусный альбом.
Old Vyaine
QUOTE(Exorcist @ 5th March 2020 - 13:23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Не шедевр и не бомба

кокрастоке и шедевр, и бомба. А Stronghold уверенно держит марку самой башкотрясной вещи альбома, легко убирая Centuries of Suffering. Концовка альбома мне напоминает Low. А бонусы вообще сидят как влитые, особенно перезапись Apocalyptic City с абсолютно разрывным соло.
DMIYUR
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 5 2020, 21:58:56) <{POST_SNAPBACK}>
кокрастоке и шедевр, и бомба. А Stronghold уверенно держит марку самой башкотрясной вещи альбома, легко убирая Centuries of Suffering. Концовка альбома мне напоминает Low. А бонусы вообще сидят как влитые, особенно перезапись Apocalyptic City с абсолютно разрывным соло.

А где можно бонусов надыбать ?
Old Vyaine
DMIYUR, дык.
Tarelka
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 5 2020, 11:23:18) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению, опять и снова Грег Кристиан прибавил в скорости и напоре.

10/12. высокопрофессиональный, разнообразный, энергичный и вкусный альбом.

Вики-рецензии, с беднейшим запасом слов продолжают веселить, главное только не останавливаться.
Old Vyaine
Забаньте Тарелку.
BrutalHero
Шедевр, бомба, единственно крутой альбом группы. Вот чтобы именно альбом, а не дергая потрэково.

До сих пор гоняю в плейере, ни разу за 4 года не вынимал))
vo140182fav
ЦИТАТА(BrutalHero @ Mar 6 2020, 16:16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Шедевр, бомба, единственно крутой альбом группы. Вот чтобы именно альбом, а не дергая потрэково.

До сих пор гоняю в плейере, ни разу за 4 года не вынимал))

Оно-то все так. Но почему единственно? У группы куча крутейших альбомов!
BrutalHero
Потому что остальное это сопли для мягкотелых, достаточно сказать, именно ВИА Тестомес ввело такое понятие, как "трэшевая баллада" normal_Homerdisgust3.png
Tular
Dark Roots не легче и не хуже.
Exorcist
ЦИТАТА(BrutalHero @ Mar 6 2020, 21:37:02) <{POST_SNAPBACK}>
именно ВИА Тестомес ввело такое понятие, как "трэшевая баллада" normal_Homerdisgust3.png

ВИА Metallica явила миру песню в подобном стиле ещё в 1984 году

ЦИТАТА(BrutalHero @ Mar 6 2020, 21:37:02) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что остальное это сопли для мягкотелых

Demonic и The Gathering тяжелее и агрессивнее сабжа будут. Low тоже далеко не сопли, пускай там даже есть баллада. Ты бы для начала дискографию послушал, а потом сотрясал виртуальное пространство.
DMIYUR
ЦИТАТА(BrutalHero @ Mar 6 2020, 22:37:02) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что остальное это сопли для мягкотелых, достаточно сказать, именно ВИА Тестомес ввело такое понятие, как "трэшевая баллада" normal_Homerdisgust3.png

Где - то вдалеке заплакали тихонько Хэтфилд , Хэммет и Ульрих . 1488.gif . Хорошо хоть , что покойный Бёртон этой хрени прочесть не сможет . bye.gif
BrutalHero
ЦИТАТА(Exorcist @ 6th March 2020 - 20:42:59) <{POST_SNAPBACK}>
ВИА Metallica явила миру песню в подобном стиле ещё в 1984 году

ну самый очевидный комментарий, который можно было придумать, я даже спецом добавил эту концовку, чтобы проверить, как быстро рефлекс ака собака Павлова среагирует.

ЦИТАТА(Exorcist @ 6th March 2020 - 20:42:59) <{POST_SNAPBACK}>
Demonic и The Gathering тяжелее и агрессивнее сабжа будут. Low тоже далеко не сопли, пускай там даже есть баллада. Ты бы для начала дискографию послушал, а потом сотрясал виртуальное пространство.

ты все равно бегаешь за всеми моими комментариями, мог бы уж и заглянуть на мой ластфм и посмотреть, сколько раз и в каком году я слушал все альбомы тестамески bye.gif
Exorcist
ЦИТАТА(BrutalHero @ Mar 6 2020, 22:09:38) <{POST_SNAPBACK}>
ну самый очевидный комментарий, который можно было придумать, я даже спецом добавил эту концовку, чтобы проверить, как быстро рефлекс ака собака Павлова среагирует.
ты все равно бегаешь за всеми моими комментариями, мог бы уж и заглянуть на мой ластфм и посмотреть, сколько и в каком году я слушал все альбомы тестамески bye.gif

Зачем мне нужен твой ласт? Я по комментам вижу, что ты нихрена не слышал. Ты бы вместо контроля чужих рефлексов лучше бы сходил к отоларингологу, а то ты Тестамент слышишь как-то неправильно bye.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(BrutalHero @ Mar 6 2020, 23:09:38) <{POST_SNAPBACK}>
ты все равно бегаешь за всеми моими комментариями, мог бы уж и заглянуть на мой ластфм и посмотреть, сколько раз и в каком году я слушал все альбомы тестамески bye.gif

Ну лично я с вами вроде нигде не пересекался до сих пор , но могу ответить одно - вы не правы .
plfan93
ЦИТАТА(Tular @ Mar 7 2020, 02:42:11) <{POST_SNAPBACK}>
Dark Roots не легче и не хуже.

И даже лучше.
Old Vyaine
QUOTE(plfan93 @ 7th March 2020 - 05:41:54) <{POST_SNAPBACK}>
И даже лучше.

Сопоставимо.
Exorcist
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 5 2020, 13:23:18) <{POST_SNAPBACK}>
10/12.

А вот этот альбом оказался хард-виннером и здорово раскрылся через 5 с лишним лет после выхода. Если поначалу он мне заходил больше на энергетике (он лаконичный, напористый и как для поздних Testament относительно скоростной), то со временем раскрылись некоторые песни, которые раньше особо не привлекали внимания (Black Jack, например), а те, что понравились изначально, сейчас нравятся ещё больше.

Короче, 11/12 от души. В топ-4 работ группы.
SupportToRot
Does anyone got the mexican version with bonus disc?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.