Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Testament - Brotherhood Of The Snake (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
vo140182fav
Также солидарен с Екзорцистом. Прослушал в свое время достаточное колличество новых трешеров и вывод был сделан лишь один - тотальный (хоть и угарный, этого не отнять) закос. В-основном, под Exodus, на мой взгляд.
Из более-менее интересных групп, которые хоть что-то постарались выдать свое и, при этом, не лишенное хитовости, можно выделить финнов из Warfect и греков из Chronosphere.
Остальным хочеться пожелать что-бы к своей угарности, хорошему звуку, технике добавить еще немного оригинальности и хороший кусок хитовости. Этого им явно не хватает.

PS А вообще, последняя группа в треше, которая сделала что-то новое в жанре были The Haunted и было это в 1998 году. Если кто-то не согласен и я что-то пропустил - прошу примеры в студию! Обязательно ознакомлюсь.
Tular
Ну, хорошо стырить - это тоже надо уметь. Поэтому закосы, способные встать рядом с примером для подражания - это достойно, как минимум, приза зрительских симпатий) У Suicidal Angels такое получалось, например. У большинства других, впрочем, даже со скидкой на эпигонство, материал унылый совсем.
Exorcist
ЦИТАТА(Tular @ Nov 28 2016, 23:49:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, хорошо стырить - это тоже надо уметь. Поэтому закосы, способные встать рядом с примером для подражания - это достойно, как минимум, приза зрительских симпатий) У Suicidal Angels такое получалось, например. У большинства других, впрочем, даже со скидкой на эпигонство, материал унылый совсем.

Достойно. Но что-то среди трэшевых неофитов я таких примеров не заметил, у Suicidal Angels в том числе. Были у них отдельные действительно удачные песни, но не более.

В том и соль, что ничего уровня Master of Puppets, Rust in Peace, South of Heaven, Coma of Souls, Agent Orange, Alice in Hell, Time Does Not Heal, Horrorscope, да того же Practice What You Preach сабжевого коллектива я ни у кого из них не услышал. А "второй сорт - не брак" мне при обилии музыки в этих ваших интернетах и даром не нужен. Я лучше лишний раз послушаю любой из вышеперечисленных (и не только этих) альбомов, благо почти всё есть на СД.

Новый альбом Тестамент - не шедевр трэша, но просто клёвая работа. Неофитам ещё пилить и пилить даже до такого уровня.
6666666
У Тулара совсем всё плохо с блэковой голосовалкой.
Exorcist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 28 2016, 19:25:30) <{POST_SNAPBACK}>
Для себя лично не вижу в этом ничего плохого, наоборот, такого мне (да и многим другим даже старперам) остро не хватает. Пусть по заветам, зато без неожиданных и проваленных жкспериментов (как Метла после 1991, Антракс в 90х, те же Флотсамы, Вайоленс и проч, даже Криатор с Содомом). Перед прослушиванием ты уже заранее знаешь, что услышишь и ребята подсовывают ожидаемое, не испражняясь с новыми жанрами и откровениями. Трэш - он должен быть чистым, каким его сделали отцы в 80-х и второ-волновики тогда же. Я не против экспериментов но они на 99 процентов дурные поэтому нафиг. Лучше однообразная и предсказуемая 80-ка от молодежи, у которой в попе перчик чем мастерство и бренд отцов (которые кстати они уже и не показываюьт давно, осталось это все в тех же 80-90-х - у метлы теста и прочих. Так что могут именем потрясывать только если.

Ну тут вопрос приоритетов. У тебя либо очень много свободного времени, либо узкий спектр слушаемой музыки, раз есть время и желание слушать второсортный трэш. Я предпочитаю слушать исключительно первосортный. Касаемо мастерства - то я имел в виду владение инструментами, в котором Тестамент твоим юным кумирам дадут фору, не напрягаясь. Тут дело не в бренде, а как раз-таки в уровне. Да и по качеству материала новый альбом едва ли уступит их же альбомам конца 80-х, вот Гэзерингу`99 уступит. С Метлой отдельная история, у них довольно давно уже все плохо. Хотя несколько интересных песен, которые гораздо ярче, скажем, последнего альбома SA, есть и на новой Метле.

А какие такие неудачные эксперименты у Вайоленс? Если ты о Nothing to Gain, то по мнению многих, это их лучший альбом. У Креатора с Содомом особо длительных и далеко уходящих экспериментов не припомню. Содом поигрались с хардкор-панком, выпустив парочку невыразительных альбомов в середине 90-х и быстро вернулись в свою стезю. Креатор выпустил парочку спорных, но интересных альбомов в 95 и 97, а потом выдал на гора настоящую бомбу, под названием Endorama, аналогов которой лично я в метале не слышал. И по ходожественной ценности самая слабая песня с этого релиза кроет всю дискографию каких-нибудь Havok, едва ли это можно считать неудачным экспериментом. А потом они, опять же, вернулись к фирменному стилю (правда, теперь разбавленному мелодэтом). Но МДМ достаточно близок к трэшу, едва ли это можно считать кардинальным уходом в сторону.
Tular
ЦИТАТА(Exorcist @ 29th November 2016 - 01:28:05) <{POST_SNAPBACK}>
В том и соль, что ничего уровня Master of Puppets, Rust in Peace, South of Heaven, Coma of Souls, Agent Orange, Alice in Hell, Time Does Not Heal, Horrorscope, да того же Practice What You Preach сабжевого коллектива я ни у кого из них не услышал. А "второй сорт - не брак" мне при обилии музыки в этих ваших интернетах и даром не нужен. Я лучше лишний раз послушаю любой из вышеперечисленных (и не только этих) альбомов, благо почти всё есть на СД.

Легко перечислить главные шедевры жанра и сетовать на то, что трэш уже не тот. Только забывается момент, что у всех этих корифейских групп было достаточно вполне классических альбомов, которые остались в тени более успешных. Тот же "второй сорт - не брак", только от авторитетов жанра. C ними что-то из новья может тягаться. Такие альбомы тоже нужны, ибо пяток самых эпохальных дисков загонять - ну, этим тоже пресытишься. Разбавить их "Bloodbath" от SUICIDAL ANGELS - и всё хорошо.

ЦИТАТА(6666666 @ 29th November 2016 - 01:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
У Тулара совсем всё плохо с блэковой голосовалкой.

Участвуй - сделай лучше!
Совсем плохо было и в прошлом туре, но как-то прошли дальше. Сейчас 5 голосов есть, но и этап сложный.
Exorcist
ЦИТАТА(vo140182fav @ Nov 28 2016, 19:34:53) <{POST_SNAPBACK}>
Из более-менее интересных групп, которые хоть что-то постарались выдать свое и, при этом, не лишенное хитовости, можно выделить финнов из Warfect и греков из Chronosphere.
Остальным хочеться пожелать что-бы к своей угарности, хорошему звуку, технике добавить еще немного оригинальности и хороший кусок хитовости. Этого им явно не хватает.

PS А вообще, последняя группа в треше, которая сделала что-то новое в жанре были The Haunted и было это в 1998 году. Если кто-то не согласен и я что-то пропустил - прошу примеры в студию! Обязательно ознакомлюсь.

А американцы Exmortus тебе как? В первую очередь альбомы Beyond the Fall of Time и Slave to the Sword. Имхо - отличный мелодичный и техничный трэш со своим лицом, ряду альбомов тех же Testament (в частности новичку) едва ли сильно уступят. А главное, что группа индивидуальна.

The Haunted я слушал, но этот тот случай, когда у группы, которая успела поработать как на ниве трэша, так и на ниве грува, грув мне нравится больше. Хотя их грув никогда не уходил от трэша слишком уж далеко.

ЦИТАТА(Tular @ Nov 29 2016, 00:56:00) <{POST_SNAPBACK}>
Только забывается момент, что у всех этих корифейских групп было достаточно вполне классических альбомов, которые остались в тени более успешных. Тот же "второй сорт - не брак", только от авторитетов жанра.

Ну вот The New Order или Practice What You Preach как раз такие, имхо: вполне классические, но не эпохальные (эпохальная работа у Теста выйдет как раз в 90-х). Как и Persecution Mania того же Содома, Heresy от Paradox и ещё много-много других работ. Только это едва ли второй сорт, это скорее первый (но не высший).

ЦИТАТА(Tular @ Nov 29 2016, 00:56:00) <{POST_SNAPBACK}>
C ними что-то из новья может тягаться.

Да, Exmortus, например ) Ну или Face Down Hero
6666666
ЦИТАТА(Tular @ Nov 29 2016, 01:56:00) <{POST_SNAPBACK}>
Участвуй - сделай лучше!

Без CoF это невозможно.
vosmidesijatye
Cof давно уже не чистый бм. Полностью согласен с туларом сегодгня приму участие в голосувалке бм
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 29 2016, 02:27:02) <{POST_SNAPBACK}>
Cof давно уже не чистый бм.

А Сатирикон сейчас чистый, да?
DarkHorde
ЦИТАТА(ivanasyanin @ 29th November 2016 - 05:22:01) <{POST_SNAPBACK}>
расписал всё четко и по делу!

Он написал своё видение ситуации, не более. С ним можно согласиться, или нет. Те же Metallica, Slayer, Suffocation вдохновляли своими кумирами.
ЦИТАТА(Exorcist @ 29th November 2016 - 10:38:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я предпочитаю слушать исключительно первосортный.

Ты не можешь определить сорт музыки, не прослушав её. Поэтому, многим, приходится перелопатить кучу навоза, в поисках того самого.
slack
Почему то никто о Lich King не вспомнил. Так же достойны упоминания чилийский Ripper, Logical End,
Exodia, Exarsis, Entrench, Ascendancy...
Да много хорошей молодёжи.
Только не надо их с отцами сравнивать. Отцы так давно играют, что легко найти некую схожесть и обвинить в заимствовании
и отсутствии собственных идей. В своё время с самими отцами всё было точно так же.
Тех же Эксодас и Тестамент обвиняли в заимствовании у Металлики...
Такшта при желании любой банде предъявить можно...
maxmagmas
ЦИТАТА(slack @ Nov 29 2016, 09:28:04) <{POST_SNAPBACK}>
Тех же Эксодас и Тестамент обвиняли в заимствовании у Металлики...
Такшта при желании любой банде предъявить можно...

Как и Металлике, которая тягала у Diamond Head, Black Sabbath и Iron Maiden.
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Nov 29 2016, 09:28:04) <{POST_SNAPBACK}>
Почему то никто о Lich King не вспомнил. Так же достойны упоминания чилийский Ripper, Logical End,
Exodia, Exarsis, Entrench, Ascendancy...

+ Nuclear чилийский, очень достойная банда.
AlexSim1977
да этот отстойный Нуклеар чистой воды плагиат слеера и в подмётки Testament не годится 25.gif
И вообще я не понимаю зачем тут советовать кучу гомногрупп которые кроме как копировать ничего не умеют. 21.gif Я такие группы как Суисайдалы , нуклеары , хетчеры и т.д. и т.п. отношу к музыке типа скачал-послушал-удалил и забыл ! Ибо там нет ни гениальности , ни запоминаемости ни той же хотовости и ещё каких нибудь интересных ходов и эксперементов , одна сухо[мат->бан]ка normal_Homerdisgust3.png . Есть конечно исключения типа Vektor . но опять же зачем в теме Testament советовать всякие другие группы и писать что они круче ? И вообще как теже суисайдалы , нуклеары , хетчеры и т.д. и т.п. могут быть круче оригиналов у которых они эти же рифы спионерили и пытаются выдать это за всои творения я не понимаю !!!
slack
Вот давно же я тему делал, куда предлагал современный олдскул сыпать.
Так никто там так и не отписался. Зато Тестамент засыпали...
Exorcist
ЦИТАТА(DarkHorde @ Nov 29 2016, 03:15:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не можешь определить сорт музыки, не прослушав её. Поэтому, многим, приходится перелопатить кучу навоза, в поисках того самого.

Да, но у меня этот навоз впоследствии отправляется на навозную кучу. А у некоторых входит в регулярный рацион )
avkruchinin
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Nov 29 2016, 10:23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Есть конечно исключения типа Vektor

Типа современная группа, которая изобразила что-то особенное и с первого аккорда стала шедевральной? 25.gif
AlexSim1977
nono.gif ну ни спервого аккорда конечно vektor стали шедевральными , а со второго альбома , скажем так ! genius.gif и кстати они если ты заметил не стыдяться экспериментировать и пытаются играть своё , не копируя других более именитых 9.gif
Utugg
ЦИТАТА(DarkHorde @ 10th November 2016 - 18:29:06) <{POST_SNAPBACK}>
Откровенно мощной песней можно назвать лишь Centuries of Suffering, от начала и до конца, и кое-как притянуть к этому 9 трек.

Собственно и я с самого начала тоже указал на 6 и 9 трэки - как самые лучшие - драйвОвые и угарные в альбоме, что для данного жанра и так очень дофига и достаточно. 11.gif
Во втором разе прослушки всего релиза, что-то совсем ничего не запомнилось - что так же характерно для... 12.gif
Поэтому это всё скопом я и забраковал. 21.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th November 2016 - 20:47:48) <{POST_SNAPBACK}>

Кто шагает дружно в ряд? -
Пионерский наш отряд!.. smile1.gif

Хотя если в рамках жанра, то - неплохо, неплохо. smile3.gif
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th November 2016 - 02:27:02) <{POST_SNAPBACK}>
Cof давно уже не чистый бм

а когда это они были чистый бм?
дай угадаю. никогда?
vo140182fav
А кто-то расслышал тут последнюю песню? Мне кажется, что она здесь самая лучшая...
vosmidesijatye
Нуклиар какашечка вообще, а тот же VEKTOR даже в 80-е смогли бы достойно стоять в один ряд с лучшими прог-трешерами тех времен. Второй альбом их - просто шедевр. Там есть все, что должно быть в трэше. Вряд ли Теста так сыграют сейчас.
Exorcist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 29 2016, 13:39:53) <{POST_SNAPBACK}>
Нуклиар какашечка вообще, а тот же VEKTOR даже в 80-е смогли бы достойно стоять в один ряд с лучшими прог-трешерами тех времен. Второй альбом их - просто шедевр. Там есть все, что должно быть в трэше. Вряд ли Теста так сыграют сейчас.

Vektor, в общем-то, уже вошли в когорту лучших прог-трэшеров. Только причем тут Теста? Они в разных категориях вообще играют. Теста нужно сравнивать с обычным трэшем. И с точки зрения "есть то, что должно быть в трэше" Testament как раз лидирует. Последний Vektor не шибко-то и трэшевый.
vosmidesijatye
Не знаю, в сравнении с новыми трэшерами а-ля Виолатор и т.д. новому Тесту катастрофически не хватает скоростей и надрыва, а также духа 80-х. Повторюсь - мощь без трэшевого содержания. Начинается хорошо, затем утопаем в соплях.
slack
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Nov 29 2016, 11:41:33) <{POST_SNAPBACK}>
nono.gif ну ни спервого аккорда конечно vektor стали шедевральными , а со второго альбома , скажем так ! genius.gif и кстати они если ты заметил не стыдяться экспериментировать и пытаются играть своё , не копируя других более именитых 9.gif

Вектору вполне можно Войвод предъявить. Даже по логотипу...
Exorcist
ЦИТАТА(slack @ Nov 29 2016, 14:00:23) <{POST_SNAPBACK}>

Они достаточно далеко от них ушли. Послушай Dimension Hatröss, а потом Outer Isolation - ну явно разная музыка. Vektor всё-таки явно ближе к трэшевой основе, у канадцев совсем космический музон, местами чрезвычайно далекий от трэш-метала.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 29 2016, 13:48:36) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, в сравнении с новыми трэшерами а-ля Виолатор и т.д. новому Тесту катастрофически не хватает скоростей и надрыва, а также духа 80-х. Повторюсь - мощь без трэшевого содержания. Начинается хорошо, затем утопаем в соплях.

Вот странно было бы, если бы группа Testament в 2016 году выдала альбом в духе 80-х. Имхо его ОТСУТСТВИЕ - вполне естественный ход вещей. 80-е закончились.

По поводу такого критерия, как "недостаток скорости" - ну я уже выше писал, что фейковая претензия, в общем-то. Даже в трэшевых рамках. Песни "For Whom the Bell Tolls", "The Thing That Should Not Be", "South of Heaven", "Horrorscope" - сильно скоростные? Им чего-то не хватает? Новый Testament уж явно не медленный. Да, темп не сильно высок, но зато песни куда лучше, чем у всех этих Вайолэйтеров с Хавоками. Соплей не заметил. Хотя тут дело субъективное, кто-то вон кричит, что у Nile сопли.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(slack @ Nov 29 2016, 15:00:23) <{POST_SNAPBACK}>

Войвод никогда не были настолько концентрированно трэшевы, как Вектор. А насчет лого, да.
Exorcist
А вообще когда это Бэй-Арея трэш-метал был сильно скоростным?
slack
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 29 2016, 14:48:36) <{POST_SNAPBACK}>
...новому Тесту катастрофически не хватает скоростей и надрыва, а также духа 80-х...

Что такое скорость я понимаю. Даже что такое надрыв я тоже понимаю.
А вот что такое дух 80х - не знаю. Запах нафталина что ли?
Скорость+надрыв+дух - не есть = трэш.

Тестамент выдал хороший альбом. Значительно лучше предыдущего.
И уж совсем выдающийся, если с Металликой сравнивать. Вот уж где точно нет ни скорости, ни надрыва.
Дух правда есть. Вернее душок, источаемый некогда славным именем.
15.gif
vosmidesijatye
Если бы они так сыграли - цены бы им не было-

Hellwitch - Omnipotent Convocation (2009)

ЦИТАТА(6666666 @ Nov 29 2016, 03:32:27) <{POST_SNAPBACK}>
А Сатирикон сейчас чистый, да?

При чем тут они - Сортир на одном поле играет с ДБ, КОФ и прочими Кип Оф Калессин - иначе говоря - коммерц-тяжеляк проектами, вышедшими корнями из бм но предпочевшими лабать музон более доступный и форматный.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 29 2016, 17:41:09) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы они так сыграли - цены бы им не было-

Hellwitch - Omnipotent Convocation (2009)

ты определись уже ,кто должен Так" с играть , Метла и Тестамент. 1488.gif
vosmidesijatye
Они оба к сожалению не смогут так сыграть - сил не хватит и вдохновения талантливого.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th November 2016 - 18:41:09) <{POST_SNAPBACK}>
иначе говоря - коммерц-тяжеляк проектами

да все ради бабла играют, чё ты выпендриваешься-то, что металика, что тестамент, что сатирикон, что виалотор с суисайдлами, только кому-то удаётся это интересно делать, а кому-то нет, но это опять всё субъективно.

а те кто ради удовольствия игрют - выкладываются в контакте каком-нибудь, но это говно невозможно слушать
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 29 2016, 22:53:19) <{POST_SNAPBACK}>
да все ради бабла играют, чё ты выпендриваешься-то, что металика, что тестамент, что сатирикон, что виалотор с суисайдлами, только кому-то удаётся это интересно делать, а кому-то нет, но это опять всё субъективно.

а те кто ради удовольствия игрют - выкладываются в контакте каком-нибудь, но это говно невозможно слушать

facessspalm.png Настоящий музыкант, который делает талантливую музыку, не прочь поживиться баблишком от творчества, но при этом он не ставит деньги во главу угла, для него не первостепенны продажи, скачивания и т.д. Угарать и делать любую душе музыку - вот приоритет. А любители уже со времем сами найдутся. В этом корннное отличие метлы допустим от вайоляйтора - первые борются с напстерами, играют в антарктике, запрещают сливы в инете, при этом забывая делать хорошщую музыку, в то время как вторые просто рвутся в бой за риал трэш без оглядки на всю эту чушь. Что главное - музыка или деньги и какого что должно быть качества - решать самим. Я в этом случае не на стороне обрюзгших и погрязших в спеси и бесталанности кумирах прошлого покрытых паутиной.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 29 2016, 21:00:22) <{POST_SNAPBACK}>
В этом корннное отличие метлы допустим от вайоляйтора - первые борются с напстерами, играют в антарктике, запрещают сливы в инете, при этом забывая делать хорошщую музыку, в то время как вторые просто рвутся в бой за риал трэш без оглядки на всю эту чушь. Что главное - музыка или деньги и какого что должно быть качества - решать самим. Я в этом случае не на стороне обрюзгших и погрязших в спеси и бесталанности кумирах прошлого покрытых паутиной.
Написал ты в теме Тестамента.
vosmidesijatye
В данный период их творчества при всем различии музыки этих коллективов замени метлу на тесто - ничего не поменяется. Суть одна - исписавшиеся зажравшиеся плесневелые гранды и талантливая молодежь.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 29 2016, 21:13:22) <{POST_SNAPBACK}>
В данный период их творчества при всем различии музыки этих коллективов замени метлу на тесто - ничего не поменяется. Суть одна - исписавшиеся зажравшиеся плесневелые гранды и талантливая молодежь.

Имеющий уши да услышит.А не имеющий - придумает.Вот ты и придумываешь ерунду всякую.Процентов 80 молодежи(играющей) если спросить то у них в кумирах будет тот же Тестамент,Эксодус а у кого то и Метла даже.Так что хватит говновозить.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Nov 29 2016, 23:22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Имеющий уши да услышит.А не имеющий - придумает.Вот ты и придумываешь ерунду всякую.Процентов 80 молодежи(играющей) если спросить то у них в кумирах будет тот же Тестамент,Эксодус а у кого то и Метла даже.Так что хватит говновозить.

Но только старые альбомы 80-х - начала 90-х. А не то, что они начали в смутное время мудить. Так что дорога в любом случае за молодыми.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 29 2016, 21:24:24) <{POST_SNAPBACK}>
Но только старые альбомы 80-х - начала 90-х. А не то, что они начали в смутное время мудить.

Я не слышу большого отличия в этом Тестаменте и в альбомах 80-х.(звук не берется в сравнение).Где то даже данный сабж и выигрывает.Скажем та же ритм секция , Скольник с богатейшим опытом игры, Чак просто "зверь-вокалист" по сравнению с началом своей карьеры.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Nov 29 2016, 23:29:47) <{POST_SNAPBACK}>
Чак просто "зверь-вокалист" по сравнению с началом своей карьеры.

Его гроул не вписывается в трэш. Ты представляешь любой классик трэш альбом 80-х с этим рыком?

VIOLENCE> DARK ANGEL > CORONER > SODOM > ANNIHILATOR и проч? С таким вокалом в трэше не особо канаешь. В трэше ТОЛЬКО высокий приемлим.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 29 2016, 21:31:55) <{POST_SNAPBACK}>
Его гроул не вписывается в трэш. Ты представляешь любой классик трэш альбом 80-х с этим рыком?

Его гроул вписывается в Тестамент и мне этого достаточно.И я бы с удовольствием с таким рыком послушал альбомы 80-х.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 29 2016, 21:31:55) <{POST_SNAPBACK}>
VIOLENCE> DARK ANGEL > CORONER > SODOM > ANNIHILATOR и проч? С таким вокалом в трэше не особо канаешь. В трэше ТОЛЬКО высокий приемлим.

Приемлем разный.Но если это гроул то скорее всего это треш\дез уже будет.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 29th November 2016 - 14:48:36) <{POST_SNAPBACK}>
Начинается хорошо, затем утопаем в соплях.

"В каких таких соплях?", — спросил бы я тебя, если бы ты слушал сабж. Но, как известно, ты этого не делал.

QUOTE(Exorcist @ 29th November 2016 - 15:18:13) <{POST_SNAPBACK}>
80-е закончились.

Если бы. 80-х на Ма всё больше.

QUOTE(vosmidesijatye @ 29th November 2016 - 21:45:45) <{POST_SNAPBACK}>
сил не хватит и вдохновения талантливого

играть такую срань? Да, к счастью, эти ребята с большей пользой тратят своё и моё время.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 30 2016, 00:16:03) <{POST_SNAPBACK}>
"В каких таких соплях?", — спросил бы я тебя, если бы ты слушал сабж. Но, как известно, ты этого не делал.

В таких ,что на Тесто 2016 нет ни одного от начала до конца агрессивного трэка - все может начаться хорошо, но дальше начинается рык и прочие замедления а должен быть бесскомпромиссный расколбас. Пример того, каким должен быть трэш уровеня достойный ветеран - Хелвитч 2009 который ты же и похвалил.
Exorcist
ЦИТАТА(hammer @ Nov 29 2016, 21:29:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я не слышу большого отличия в этом Тестаменте и в альбомах 80-х.(звук не берется в сравнение).Где то даже данный сабж и выигрывает.Скажем та же ритм секция , Скольник с богатейшим опытом игры, Чак просто "зверь-вокалист" по сравнению с началом своей карьеры.

Кстати, да. Я вот тоже не считаю, что сабжевый альбом уступает работам конца 80-х - начала 90-х. Молодецкого задора стало чуточку меньше, зато профессионализма больше. Вот новую Метлу похвалить гораздо сложнее, а у этих ребят всё отлично.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 29th November 2016 - 23:20:08) <{POST_SNAPBACK}>
Хелвитч 2009 который ты же и похвалил

Мало ли что я хвалил 7 лет назад 1488.gif Время расставило всё по своим местам — я даже примерно не помню чо там было, в отличие от абсолютно любого альбома Тестамента, которые я наизусть знаю.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 29 2016, 22:20:08) <{POST_SNAPBACK}>
В таких ,что на Тесто 2016 нет ни одного от начала до конца агрессивного трэка - все может начаться хорошо, но дальше начинается рык и прочие замедления

Рыком и замедлениями иной раз можно больше "шороху" напустить чем расколбасом.
Old Vyaine
Собственно, агрессия и скорость — отнюдь не синонимы и не обязательные атрибуты друг для друга.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th November 2016 - 22:00:22) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящий музыкант бла бла бла

а ещё он блаженный и питается святым духом
почему тебя так волнует кто и чем там поживился, у тебя проблемы на этой почве? ты сыитаешь что мало зарабатываешь или чё? ктоме тебя никто так [мат->бан]у не рвёт за эту тему
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 30 2016, 00:48:29) <{POST_SNAPBACK}>
а ещё он блаженный и питается святым духом
почему тебя так волнует кто и чем там поживился, у тебя проблемы на этой почве? ты сыитаешь что мало зарабатываешь или чё? ктоме тебя никто так [мат->бан]у не рвёт за эту тему

Не во мне дело. Просто гранды того же трэша (Криатор, Метла в особенности) в связи с популярностью и привалившим успехом и связвнным с этим деньгами уже давно играют черт те что. Хорошо продаваемая жвачка заменила молодую талантливость.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.