Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Testament - Brotherhood Of The Snake (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Timekiller_again
ЦИТАТА(slack @ Oct 15 2016, 19:47:15) <{POST_SNAPBACK}>
СтраннописАние походу заразно 15.gif

Так мне действительно не показалось, что Shadowman начал странно писать?

ЦИТАТА
Ууу slack , пандемия.

А может быть это просто
[ Hidden Text ]
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Oct 15 2016, 18:19:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я один нифига не понимаю, о чем Блэйк говорит?

я уже задавал этот вопрос и был послан лесом.так что записывайся в группу туристов.

ЦИТАТА(slack @ Oct 15 2016, 19:47:15) <{POST_SNAPBACK}>
СтраннописАние походу заразно 15.gif

Он поднялся (или опустился) 1488.gif до уровня оппонента.
slack
hammer, ты смотри вместе с туристами в бан не уйди, ибо чую пойдут многие... 15.gif
Blake
[ Hidden Text ]вы говорите о налоге из магазина - для укладки дорог. но вы прекрасно знаете что вы ничего не сделали. потому что ваши деньги ушли на содержание всей этой рати... мрази. я иногда участвую в дорожных работах и насколько я знаю в каждом городе есть тендер. среди компаний - как правило частных. ну и тендер как аукцион между этими частными компаниями -кто возьмется за это за меньшие деньги. я думаю что вы все это знаете.
Timekiller_again
ЦИТАТА(slack @ Oct 15 2016, 20:01:30) <{POST_SNAPBACK}>
hammer, ты смотри вместе с туристами в бан не уйди, ибо чую пойдут многие... 15.gif

Чёрт, я об этом-то не подумал.
Mick Dundee
ЦИТАТА(Exorcist @ Oct 14 2016, 23:13:47) <{POST_SNAPBACK}>
А откуда такая уверенность, что будет российская лицензия в диги?

ну можно зайти на оффиц.страничку ВКонтакте NuclearBlast -Союз и там это подтверждено.выпускают ровно один в один как на фирме.Они сейчас всё так начали выпускать.
Blake
[ Hidden Text ] да конечно... я знаю, вы были здесь раньше. и я почти догадываюсь - кто вы. я посоветую вам идти лесом... чудесным.
Timekiller_again
ЦИТАТА(Blake @ Oct 15 2016, 20:26:16) <{POST_SNAPBACK}>
да конечно... я знаю, вы были здесь раньше. и я почти догадываюсь - кто вы. я посоветую вам идти лесом... чудесным.

А я думал ты успокоился и забыл про меня. Но только что ты доказал, что не очень-то умен.
slack
ЦИТАТА(Blake @ Oct 15 2016, 20:26:16) <{POST_SNAPBACK}>
... я посоветую вам идти лесом... чудесным.

idilesom.сом
Этот чудесный сайт предлагает всем идти лесом
"Совмесно с 9084 местными туристами мы собираем всю актуальную информацию о местах и маршрутах для походов и выездов в родном регионе! Чтобы каждый турист знал дорогу, ее состояние и смог найти себе попутчиков или гидов".

15.gif 15.gif 15.gif
Blake
[ Hidden Text ] вы доказываете это на протяжении всего разговора. я знаю кто умен здесь.
Timekiller_again
ЦИТАТА(slack @ Oct 15 2016, 20:37:25) <{POST_SNAPBACK}>
idilesom.сом
Этот чудесный сайт предлагает всем идти лесом
"Совмесно с 9084 местными туристами мы собираем всю актуальную информацию о местах и маршрутах для походов и выездов в родном регионе! Чтобы каждый турист знал дорогу, ее состояние и смог найти себе попутчиков или гидов".

15.gif 15.gif 15.gif

Но я не хочу лес. Я хочу Чернейший-пречернейший Замок, в котором Чернейшие-пречернейшие Летучие Мыши лишаются голов в пасти Дракулы, полного Чернейших-пречернейших Мыслей.

ЦИТАТА(Blake @ Oct 15 2016, 20:40:29) <{POST_SNAPBACK}>
вы доказываете это на протяжении всего разговора. я знаю кто умен здесь.

Ну это точно не ты. Я тебя целую страницу не трогал. Умный человек бы уже забыл и прошел, а ты посылаешь меня идти волшебными джунглями. И ты думаешь, что в твою разумность кто-то после этого поверит?
Shadowman
ЦИТАТА(Timekiller_again @ Oct 15 2016, 20:49:22) <{POST_SNAPBACK}>
сарказм?

Ну вы даете, это же классика жанра )) Мне просто посты Блэйка вот этого оратора очень напомнили:

Вроде, понимаешь, что человек пытается сказать нечто важное, но в итоге получается какой-то психодел.
Blake
я знаю что вы бот. и вы трогаете кучу тем одновременно. вам нечего было сказать. у вас болезнь? пограничное расстройство личности?
Blake
[ Hidden Text ] - и это был ваш ответ на т что я написал. это ответ идиота. вы ни хера не знаете и тем не менее стараетесь казаться умными. я написал о музыке. капец.

[ Hidden Text ] я не люблю поганых геймеров. они шваль.
hammer
ЦИТАТА(Blake @ Oct 15 2016, 21:26:04) <{POST_SNAPBACK}>
- и это был ваш ответ на т что я написал.

это он Кличко процитировал. 1488.gif
Blake
мне до фени этот боксер. ну если совпало что-то не страшно. я предпочитаю читать книги и слушать музыку и очень люблю играть в шахматы. а не заниматься поисковым онанизмом в сети. мне сказать: как вы - или вы сами догадка!
Vastich
мать моя женщина, предупреждать надо, что тут со вчерашнего 3 страницы бессвязных наборов слов 15.gif зачем я всё это читал fear.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(Vastich @ Oct 15 2016, 22:55:42) <{POST_SNAPBACK}>
мать моя женщина, предупреждать надо, что тут со вчерашнего 3 страницы бессвязных наборов слов 15.gif зачем я всё это читал fear.gif

Да я тоже было подумал словить смех*ёчков, но что то не вышло, бредятина не смешная.
Blake
прочитай нормальные слова - я взял только один раз цитату Something wicked this way comes . пользователи углубляются в свой собственный идиотизм.

[ Hidden Text ] меня не нужно вычислять. вас отпустило...?
Blake
да кстати, почему то я не вижу здесь старое вино и его погремушку. они съехались или в бане?
Blake
нет. а у вас дцп?
METALHUNTER
ЦИТАТА(Shadowman @ Oct 15 2016, 22:56:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде, понимаешь, что человек пытается сказать нечто важное, но в итоге получается какой-то психодел.

Может всё куда проще, человек лет надцать уехал за границу и мало общается на русском языке, поэтому так тяжело воспринимается написанное.
Мышление какое-то не наше и форма изложения, правда иногда кажется что используется какой-нибудь гугль переводчик.
Blake бы и сам мог рассказать, если конечно пожелает.
Blake
я могу сказать - я и раньше говорил. умерла моя коллекция. я начал собирать новую из других групп. но постоянно натыкаюсь на призрак самого себя. не фактически, но в моих действиях и в моей памяти. это страшно - если ваше хобби умирает в один день. 7 лет.
хзч... опять я увел тему далеко от темы. и наболтал вам целую бочку арестантов. мда.
Old Vyaine
Мощнейший альбом. Лучше предыдущего, просто убойный. Лучший трэшмитол последних лет.

QUOTE(Thrashman @ 15th October 2016 - 10:58:47) <{POST_SNAPBACK}>
Антрах вообще был когда то мощным?

Конечно. В 90-м.
clublen
Неужели его всё-таки забанили. Аж на целых три дня!)
скептик
хороший альбом. как по мне , то лучше прошлого.
P.S. мне не все альбомы Testament нравятся, но звук сочный у них всегда был, и это звук просто класс. сегодня прослушал данный релиз сразу после Exumer - The Raging Tides, у немчур конечно раскалбасистей музон и хулиганистей gop_spb.gif , но пиндосы более серьёзный выдали материал dooo.gif(это к слову)
Thrashman
ЦИТАТА(Mick Dundee @ Oct 14 2016, 21:41:11) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно,новая Мутналлика сможет перебить тот же Тестамент ?

судя по двум новым беспонтовым металликовским трекам (оба из разряда прослушал, шифт+дел и забыл) - вряд ли
perunaxe
Простите но мой любимый Толстыймент Это 1987-1992. Всё что дальше шлак. А вот один раз послушал новинку и вроде как ничего, чёй-то зашевелилось.Где-то там. bye.gif
hammer
ЦИТАТА(perunaxe @ Oct 16 2016, 21:25:20) <{POST_SNAPBACK}>
Простите но мой любимый Толстыймент Это 1987-1992. Всё что дальше шлак.

21.gif хотя ,если ты про какой то Толстыймент говоришь , то может.я такую команду не знаю.Если же за Тестамент- то ты заблуждаешься.
vo140182fav
ЦИТАТА(perunaxe @ Oct 16 2016, 21:25:20) <{POST_SNAPBACK}>
Простите но мой любимый Толстыймент Это 1987-1992. Всё что дальше шлак. А вот один раз послушал новинку и вроде как ничего, чёй-то зашевелилось.Где-то там. bye.gif

Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет, но, мне кажется, что с 94-го НАСТОЯЩИЙ Testament только начинается.
Utugg
Забойных скоростных вещей немного, это, пожалуй, и самые сильные места на альбоме. Псевдомелодичные места и запилы звучат долго и занудно и неоригинально....
По первому прочтению 9. Canna-Business - лучшая.
ппс. Ещё немного прокрутил и 6. Centuries of Suffering тоже качает.
И ваще, вторая часть альбома самая мясистая.
Буит в 320, мож и качну 2-3 песьни. 11.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 16 2016, 17:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший трэшмитол последних лет.

Вау!
avkruchinin
ЦИТАТА(vo140182fav @ Oct 16 2016, 21:43:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет, но, мне кажется, что с 94-го НАСТОЯЩИЙ Testament только начинается.

dooo.gif

ЦИТАТА
avkruchinin

сообщение Oct 15 2016, 16:42:28

Сообщение #170

Вообще Тестамент группа второй волны трэша и звёзд с неба не хватали никогда, но уникальность её в том, что лучшие работы свои они сделали во времена совсем нехорошие для метала и когда многие другие банды играли не поймёшь чего или вообще уходили в небытиё.

Я про их альбомы от 94, 97 годов и особенно про 99 pray.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 17 2016, 16:39:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще Тестамент группа второй волны трэша

Очень странно слышать такое заявление от Андрюши. Крайне альтернативное мнение.
avkruchinin
ЦИТАТА(TasmanianDevil @ Oct 17 2016, 16:50:16) <{POST_SNAPBACK}>
vosmidesijatye,
Артёмка, ты как всегда цурипопишь)

Первая волна треша - группы, стартовавшие году в 81-ом)

Ну как Тестамент может быть первой ВОЛНОЙ треша?)))

Азериус совсем недавно также тупил, путал эшелоны с волнами 1488.gif

ЦИТАТА
ЦИТАТА(aserius @ Oct 15 2016, 17:41:00) *

ЦИТАТА
что Тесто группа второго эшелона

Вообще-то я говорил, что они группа второй волны, а не эшелона, это разные вещи, внимательнее читай 23.gif
zaqxsw
Не пожалел, что скачал.
METALHUNTER
ЦИТАТА(TasmanianDevil @ Oct 17 2016, 18:50:16) <{POST_SNAPBACK}>
Первая волна треша - группы, стартовавшие году в 81-ом)

Ну как Тестамент может быть первой ВОЛНОЙ треша?)))

То что было с 81 1488.gif по 85 даже близко нельзя назвать волной, так как альбомы выходили штучно .Первая волна трэша началась громко с 86 года, дальше пик этой первой волны в 88-91 и в 92 начался спад который можно сказать продлился вплоть до середины 2000.
Вторая волна началась примерно в 2004-05 г. и катит катком по сей день, сейчас выходит грубо по 1000 альбомов в год. bye.gif
METALHUNTER
ЦИТАТА(TasmanianDevil @ Oct 17 2016, 23:47:59) <{POST_SNAPBACK}>
METALHUNTER,
я понимаю, что ты туповат, но волна - это явление крайнее кратковременное и уж точно не растянутое в годах.

Кратковременные волны у тебя будут в клозете. 1488.gif
А здесь всё исчисляется годами, если уж речь идёт о волнах, то должен был быть спад которого даже близко тогда не было так как количество выходивших альбомов только расло и достигло пика к 88-91. А в данном случае бред исходит от тебя с твоими мнимыми волнами и переходить на личности при отсутствии аргументов не стоит.
Exorcist
Т.н. "вторая волна трэш-метала" - довольно расхожий термин, который применяется к штатовским группам, стартовавшим в конце 80-х: TESTAMENT, FORBIDDEN, VIO-LENCE, DEATH ANGEL и др. Что в нём альтернативного?
cesar
Банда заслуженная и всегда выпускающая интересный материал.
До офф. релиза 11 дней, вот, что меня волнует.
Пока не слушал. Весь предвкушении!!
METALHUNTER
ЦИТАТА(Exorcist @ Oct 18 2016, 00:39:33) <{POST_SNAPBACK}>
Т.н. "вторая волна трэш-метала" - довольно расхожий термин, который применяется к штатовским группам, стартовавшим в конце 80-х: TESTAMENT, FORBIDDEN, VIO-LENCE, DEATH ANGEL и др. Что в нём альтернативного?

Да, сейчас припоминаю этот термин. Опять же чисто штатовский термин как и биг фо, где американцы говорят о себе любимых.
Exorcist
ЦИТАТА(Rosnano @ Oct 17 2016, 23:34:03) <{POST_SNAPBACK}>
Назовите мне хоть один трэш митол альбом, до 85 года fear.gif

до 1985 действительно их практически не было, Ride the Lightning ещё не совсем трэш. А вот в 1985 уже есть, в 1986 вообще немало. Ко второй волне всё-таки обычно относят группы, стартовавшие в 1987 и позже.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Rosnano @ Oct 17 2016, 23:34:03) <{POST_SNAPBACK}>
Назовите мне хоть один трэш митол альбом, до 85 года fear.gif

SLAYER - SHOW NO MERCY bye.gif
METALHUNTER
ЦИТАТА(Exorcist @ Oct 18 2016, 01:37:57) <{POST_SNAPBACK}>
до 1985 действительно их практически не было, Ride the Lightning ещё не совсем трэш. А вот в 1985 уже есть, в 1986 вообще немало. Ко второй волне всё-таки обычно относят группы, стартовавшие в 1987 и позже.

Ну жанр только развивался и многие действительно звучали на стыке спида или хэви.
Как по мне Ride the Lightning кристально чистый трэшак.
К первой волне они скорее всего биг фор относили, ненужный термин, тем более для нас европейцев, ну если только как история.
slack
Ну Металликовская молния вполне себе трэш, да и Дестракшен ЕРишку в 84ом выпустил.
6666666
Сидел и офигивал: за пару дней 9 страниц. Неужто обсуждение? Нет, это просто Блэйк в очередной раз шприцы перепутал.
avkruchinin
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Oct 17 2016, 22:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
о волнах

В своё время было такое понятие, сейчас возможно всё смешалось в кучу: люди, кони (с)
Aresson
ЦИТАТА(Exorcist @ 17th October 2016 - 22:39:33) <{POST_SNAPBACK}>
Что в нём альтернативного?

Альтернативного тут то, что не укладывается в разуме 80го. Альтернативно для него, есстественно
Shadowman
TasmanianDevil, Да трэш это. Трэш. Не пойму, чего ты усираешься.
max_stalingradsky
Тестомес новый неплох...но.... не цепляет с первого раза ни одна вещь...последний слесарь и мегасмерть поинтересней будут....и в третьих жду новую метелицу, по тому что уже послухал должен годный альбом быть...а там уж будем посмотреть у кого лучший из последних альбомов...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.