hammer, ты смотри вместе с туристами в бан не уйди, ибо чую пойдут многие...
Blake
Oct 15 2016, 18:04:15
[ Hidden Text ]вы говорите о налоге из магазина - для укладки дорог. но вы прекрасно знаете что вы ничего не сделали. потому что ваши деньги ушли на содержание всей этой рати... мрази. я иногда участвую в дорожных работах и насколько я знаю в каждом городе есть тендер. среди компаний - как правило частных. ну и тендер как аукцион между этими частными компаниями -кто возьмется за это за меньшие деньги. я думаю что вы все это знаете.
А откуда такая уверенность, что будет российская лицензия в диги?
ну можно зайти на оффиц.страничку ВКонтакте NuclearBlast -Союз и там это подтверждено.выпускают ровно один в один как на фирме.Они сейчас всё так начали выпускать.
Blake
Oct 15 2016, 18:26:16
[ Hidden Text ] да конечно... я знаю, вы были здесь раньше. и я почти догадываюсь - кто вы. я посоветую вам идти лесом... чудесным.
idilesom.сом Этот чудесный сайт предлагает всем идти лесом "Совмесно с 9084 местными туристами мы собираем всю актуальную информацию о местах и маршрутах для походов и выездов в родном регионе! Чтобы каждый турист знал дорогу, ее состояние и смог найти себе попутчиков или гидов".
Blake
Oct 15 2016, 18:40:29
[ Hidden Text ] вы доказываете это на протяжении всего разговора. я знаю кто умен здесь.
idilesom.сом Этот чудесный сайт предлагает всем идти лесом "Совмесно с 9084 местными туристами мы собираем всю актуальную информацию о местах и маршрутах для походов и выездов в родном регионе! Чтобы каждый турист знал дорогу, ее состояние и смог найти себе попутчиков или гидов".
Но я не хочу лес. Я хочу Чернейший-пречернейший Замок, в котором Чернейшие-пречернейшие Летучие Мыши лишаются голов в пасти Дракулы, полного Чернейших-пречернейших Мыслей.
вы доказываете это на протяжении всего разговора. я знаю кто умен здесь.
Ну это точно не ты. Я тебя целую страницу не трогал. Умный человек бы уже забыл и прошел, а ты посылаешь меня идти волшебными джунглями. И ты думаешь, что в твою разумность кто-то после этого поверит?
Ну вы даете, это же классика жанра )) Мне просто посты Блэйка вот этого оратора очень напомнили:
Вроде, понимаешь, что человек пытается сказать нечто важное, но в итоге получается какой-то психодел.
Blake
Oct 15 2016, 19:05:17
я знаю что вы бот. и вы трогаете кучу тем одновременно. вам нечего было сказать. у вас болезнь? пограничное расстройство личности?
Blake
Oct 15 2016, 19:29:35
[ Hidden Text ] - и это был ваш ответ на т что я написал. это ответ идиота. вы ни хера не знаете и тем не менее стараетесь казаться умными. я написал о музыке. капец.
[ Hidden Text ] я не люблю поганых геймеров. они шваль.
мне до фени этот боксер. ну если совпало что-то не страшно. я предпочитаю читать книги и слушать музыку и очень люблю играть в шахматы. а не заниматься поисковым онанизмом в сети. мне сказать: как вы - или вы сами догадка!
Vastich
Oct 15 2016, 19:55:42
мать моя женщина, предупреждать надо, что тут со вчерашнего 3 страницы бессвязных наборов слов зачем я всё это читал
Вроде, понимаешь, что человек пытается сказать нечто важное, но в итоге получается какой-то психодел.
Может всё куда проще, человек лет надцать уехал за границу и мало общается на русском языке, поэтому так тяжело воспринимается написанное. Мышление какое-то не наше и форма изложения, правда иногда кажется что используется какой-нибудь гугль переводчик. Blake бы и сам мог рассказать, если конечно пожелает.
Blake
Oct 15 2016, 21:10:50
я могу сказать - я и раньше говорил. умерла моя коллекция. я начал собирать новую из других групп. но постоянно натыкаюсь на призрак самого себя. не фактически, но в моих действиях и в моей памяти. это страшно - если ваше хобби умирает в один день. 7 лет. хзч... опять я увел тему далеко от темы. и наболтал вам целую бочку арестантов. мда.
Old Vyaine
Oct 16 2016, 15:20:07
Мощнейший альбом. Лучше предыдущего, просто убойный. Лучший трэшмитол последних лет.
Неужели его всё-таки забанили. Аж на целых три дня!)
скептик
Oct 16 2016, 16:40:07
хороший альбом. как по мне , то лучше прошлого. P.S. мне не все альбомы Testament нравятся, но звук сочный у них всегда был, и это звук просто класс. сегодня прослушал данный релиз сразу после Exumer - The Raging Tides, у немчур конечно раскалбасистей музон и хулиганистей , но пиндосы более серьёзный выдали материал (это к слову)
Интересно,новая Мутналлика сможет перебить тот же Тестамент ?
судя по двум новым беспонтовым металликовским трекам (оба из разряда прослушал, шифт+дел и забыл) - вряд ли
perunaxe
Oct 16 2016, 19:25:20
Простите но мой любимый Толстыймент Это 1987-1992. Всё что дальше шлак. А вот один раз послушал новинку и вроде как ничего, чёй-то зашевелилось.Где-то там.
Простите но мой любимый Толстыймент Это 1987-1992. Всё что дальше шлак. А вот один раз послушал новинку и вроде как ничего, чёй-то зашевелилось.Где-то там.
Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет, но, мне кажется, что с 94-го НАСТОЯЩИЙ Testament только начинается.
Utugg
Oct 16 2016, 19:44:39
Забойных скоростных вещей немного, это, пожалуй, и самые сильные места на альбоме. Псевдомелодичные места и запилы звучат долго и занудно и неоригинально.... По первому прочтению 9. Canna-Business - лучшая. ппс. Ещё немного прокрутил и 6. Centuries of Suffering тоже качает. И ваще, вторая часть альбома самая мясистая. Буит в 320, мож и качну 2-3 песьни.
Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет, но, мне кажется, что с 94-го НАСТОЯЩИЙ Testament только начинается.
ЦИТАТА
avkruchinin
сообщение Oct 15 2016, 16:42:28
Сообщение #170
Вообще Тестамент группа второй волны трэша и звёзд с неба не хватали никогда, но уникальность её в том, что лучшие работы свои они сделали во времена совсем нехорошие для метала и когда многие другие банды играли не поймёшь чего или вообще уходили в небытиё.
Я про их альбомы от 94, 97 годов и особенно про 99
Первая волна треша - группы, стартовавшие году в 81-ом)
Ну как Тестамент может быть первой ВОЛНОЙ треша?)))
То что было с 81 по 85 даже близко нельзя назвать волной, так как альбомы выходили штучно .Первая волна трэша началась громко с 86 года, дальше пик этой первой волны в 88-91 и в 92 начался спад который можно сказать продлился вплоть до середины 2000. Вторая волна началась примерно в 2004-05 г. и катит катком по сей день, сейчас выходит грубо по 1000 альбомов в год.
METALHUNTER, я понимаю, что ты туповат, но волна - это явление крайнее кратковременное и уж точно не растянутое в годах.
Кратковременные волны у тебя будут в клозете. А здесь всё исчисляется годами, если уж речь идёт о волнах, то должен был быть спад которого даже близко тогда не было так как количество выходивших альбомов только расло и достигло пика к 88-91. А в данном случае бред исходит от тебя с твоими мнимыми волнами и переходить на личности при отсутствии аргументов не стоит.
Exorcist
Oct 17 2016, 20:39:33
Т.н. "вторая волна трэш-метала" - довольно расхожий термин, который применяется к штатовским группам, стартовавшим в конце 80-х: TESTAMENT, FORBIDDEN, VIO-LENCE, DEATH ANGEL и др. Что в нём альтернативного?
cesar
Oct 17 2016, 20:58:53
Банда заслуженная и всегда выпускающая интересный материал. До офф. релиза 11 дней, вот, что меня волнует. Пока не слушал. Весь предвкушении!!
Т.н. "вторая волна трэш-метала" - довольно расхожий термин, который применяется к штатовским группам, стартовавшим в конце 80-х: TESTAMENT, FORBIDDEN, VIO-LENCE, DEATH ANGEL и др. Что в нём альтернативного?
Да, сейчас припоминаю этот термин. Опять же чисто штатовский термин как и биг фо, где американцы говорят о себе любимых.
Назовите мне хоть один трэш митол альбом, до 85 года
до 1985 действительно их практически не было, Ride the Lightning ещё не совсем трэш. А вот в 1985 уже есть, в 1986 вообще немало. Ко второй волне всё-таки обычно относят группы, стартовавшие в 1987 и позже.
до 1985 действительно их практически не было, Ride the Lightning ещё не совсем трэш. А вот в 1985 уже есть, в 1986 вообще немало. Ко второй волне всё-таки обычно относят группы, стартовавшие в 1987 и позже.
Ну жанр только развивался и многие действительно звучали на стыке спида или хэви. Как по мне Ride the Lightning кристально чистый трэшак. К первой волне они скорее всего биг фор относили, ненужный термин, тем более для нас европейцев, ну если только как история.
slack
Oct 17 2016, 22:03:05
Ну Металликовская молния вполне себе трэш, да и Дестракшен ЕРишку в 84ом выпустил.
6666666
Oct 17 2016, 22:29:26
Сидел и офигивал: за пару дней 9 страниц. Неужто обсуждение? Нет, это просто Блэйк в очередной раз шприцы перепутал.
Альтернативного тут то, что не укладывается в разуме 80го. Альтернативно для него, есстественно
Shadowman
Oct 18 2016, 11:03:57
TasmanianDevil, Да трэш это. Трэш. Не пойму, чего ты усираешься.
max_stalingradsky
Oct 18 2016, 11:05:46
Тестомес новый неплох...но.... не цепляет с первого раза ни одна вещь...последний слесарь и мегасмерть поинтересней будут....и в третьих жду новую метелицу, по тому что уже послухал должен годный альбом быть...а там уж будем посмотреть у кого лучший из последних альбомов...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.