Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Testament - Brotherhood Of The Snake (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Aresson
ну метла положим особо ничё и не играет, 1 альбом раз в сто лет,
а криатор сыграл годный симбоз трэша и мдм, при чём такое у них проскакивало и раньше, только в меньших количествах, вообще хер знает чё ты так на криатор взъелся.
vosmidesijatye
Потому что трэш должен быть чистым, без всяких примесей индустриала, грува, мдма и прочего. Трэш - только в стиле 80-х для меня.
Exorcist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 29 2016, 23:02:00) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что трэш должен быть чистым, без всяких примесей индустриала, грува, мдма и прочего. Трэш - только в стиле 80-х для меня.

Трэш в стиле 80-х - это твои посты. Только в данном случае правильно писать trash...
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 29 2016, 23:02:00) <{POST_SNAPBACK}>

треш должен быть разным!!!
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 30th November 2016 - 00:02:00) <{POST_SNAPBACK}>
должен

никто никому не должен
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Nov 30 2016, 01:04:28) <{POST_SNAPBACK}>
треш должен быть разным!!!

НО НЕ ФИГОВЫМ. То что начали антраксы или флотсамы или Аккузеры воротить в 90-х вообще за гранью. Кому нужен этот шлак? Впрочем аккузер вообще весь не нужен ни одного нормального трэка нет за всю карьеру
Old Vyaine
Любая музыка должна быть хорошей, и это единственное, что она должна слушателям. А дальше начинаются фломастеры.

Но если мне, например, не нужны Сикс Фит Андер, я не пишу об этом во всех соседних темах, как кое-кто про Метлу периода 91+ или про ВНЕЗАПНО, видимо, услышанных Хеллвитч.
Metalass
Обычный такой тестомес, как мне показалось. Не дурно, но и без откровений.
Old Vyaine
2016 - Brotherhood Of The Snake (Japanese Edition) 320 kbps, 137 M

including bonus tracks:

11. Apocalyptic City (re-recorded version) 5:40
12. The Brotherhood of the Snake (Alternative Mix) 4:14

[ Hidden Text ]

От себя добавлю, что Апокалитик Сити перезаписали просто ураганно, с уважением к Наследию (во всех смыслах), но и со всеми приятностями современного звука. Про мастерство и говорить не приходится, хотя ранние тестомесы тоже дали бы прикурить 90% современных коллективов.
А версия титулки отличается в первую очередь партией ударных.
Utugg
ЦИТАТА(hammer @ 30th November 2016 - 01:29:51) <{POST_SNAPBACK}>
Рыком и замедлениями иной раз можно больше "шороху" напустить чем расколбасом.

И рык и замедления и расколбас - всё есть. Добро пожаловать в дэткор, сынок:
metaler.gif smile3.gif
hammer
ЦИТАТА(Utugg @ Dec 8 2016, 20:26:06) <{POST_SNAPBACK}>
Добро пожаловать в дэткор, сынок:

Спасибо ,папаша - но увольте. bye.gif
cesar
Пожалуй, самый убедительный трэш в этом году от ветеранов.
Utugg
Самый лучший из трэш пока - это у Содом. 11.gif
6666666
ЦИТАТА(Utugg @ Dec 8 2016, 23:46:38) <{POST_SNAPBACK}>

Просто нет.
Utugg
ЦИТАТА(6666666 @ 9th December 2016 - 01:49:47) <{POST_SNAPBACK}>
Просто нет.

Я тоже думал, что со второго раза альбом предстанет более яркими красками, но, увы, - нет. 23.gif
cesar
Ну мне каждая прослушка только добавляла плюсов!
hammer
ЦИТАТА(cesar @ Dec 8 2016, 22:33:08) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуй, самый убедительный трэш в этом году от ветеранов.

Ну а как же Мегадез?Дисутопия отлична же.
6666666
ЦИТАТА(hammer @ 9th December 2016 - 00:33:48) <{POST_SNAPBACK}>
Дисутопия отлична же.

ЦИТАТА(6666666 @ 8th December 2016 - 23:49:47) <{POST_SNAPBACK}>
Просто нет.

maxmagmas
ЦИТАТА(Utugg @ Dec 8 2016, 23:46:38) <{POST_SNAPBACK}>

И Мегадец. Обе группы сделали душевную музыку, Мегадец еще и очень техничную. Тестамент тоже хороший, но эта музыка менее щекочет фибры, чем от Мегадец и Содом. Техника музыкантов Тестаментов импонирует, но предполагает каждый раз внимательного прослушивания. А на это просто нет времени в нашем безумном, безумном, безумном мире.
cesar
Содом выпустили очень хороший альбом, а Мегадэц так вообще самый лучший для себя средне-позднего. Согласен. И дядя Том и Дэйв приятно удивили в этом году. И в плеере держались достаточно долго.
Но всё же Тестамент поразил меня больше. Может ожиданий не было особенных? Так я и от Содома и уж тем более Мегадеца ничего не ждал. А вот по поводу внимательности при усвоении - тоже согласен; два вышеперечисленных релиза быстрее погружают в драйв. Но здесь дела обстоят ещё более замечательно. Хватает нескольких прослушек для раскрытия - потом остается чистая услада для слуха.
hammer
6666666 не слышать очевидного (по Мегадейву) , только глухой может.Ну или падлюка. 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Dec 9 2016, 07:33:46) <{POST_SNAPBACK}>
6666666 не слышать очевидного (по Мегадейву) , только глухой может.Ну или падлюка. 1488.gif

Не пьёт трэш либо хворый, либо подлый (с)
Aresson
не-не-не вы чём, из обсуждаемой тройки содом явно на последнем месте, потом мегадед, а на верхушке тестомес, вот так вот genius.gif
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 9th December 2016 - 09:25:17) <{POST_SNAPBACK}>
из обсуждаемой тройки содом явно на последнем месте, потом мегадед, а на верхушке тестомес, вот так вот

Согласимся.
Язва
Тестамент выпустил вообще один из лучших своих альбомов в этом году, если не лучший. А Содом и Мегадэт, при всей моей любви и уважении, - очень посредственные. Далеко не самые-самые.
hammer
ЦИТАТА(Язва @ Dec 9 2016, 16:21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Мегадэт, при всей моей любви и уважении, - очень посредственные. Далеко не самые-самые.

6.gif 12.gif 25.gif gop_spb.gif ну ты понял.)
Old Vyaine
QUOTE(Язва @ 9th December 2016 - 17:21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Тестамент выпустил вообще один из лучших своих альбомов в этом году, если не лучший.

Согласимся.

при всей моей любви и уважении, - очень посредственные.

Содом

Согласимся.

Мегадэт

Не согласимся.
Thrashman
ЦИТАТА(Язва @ Dec 9 2016, 17:21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Тестамент выпустил вообще один из лучших своих альбомов в этом году, если не лучший. А Содом и Мегадэт, при всей моей любви и уважении, - очень посредственные. Далеко не самые-самые.

всем бы такую "посредственность" как у Мегадетха 1488.gif
альбом достоин очень высокого места в диско МегаДэйва, имхо лучшая работа после Р.И.П.
Utugg
Ничего личного, конечно, но я давно подметил, если Язва хвалит альбом, значит - хрень, и наоборот. Значит всё же стОит Мегадэт послушать. 28.gif
cesar
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 9 2016, 19:47:26) <{POST_SNAPBACK}>
Согласимся.
Согласимся.
Не согласимся.

Согласимся.
Не согласимся.
Согласимся.

crazy.gif
hammer
ЦИТАТА(Thrashman @ Dec 9 2016, 17:58:15) <{POST_SNAPBACK}>
имхо лучшая работа после Р.И.П.

SoD не котируешь?
slack
A MoD?

15.gif
Aresson
а PoD? headcrab.png
sperminator
не забываем про GoD (из гондураса) 15.gif
Tular
Забыл написать, что это лучший трэш, который я слышал в уходящем году.

Да, не так быстро, как могут, но, честно говоря, с таким звуком (боже, да он идеален!) и среднетемп расплющит только в путь. Хотя одна из любимейших тут песен - это Centuries Of Suffering, неприкрытой агрессии боевик. От голоса Чака Билли вообще поджилки трясутся, даром что один из лучших вокалистов в жанре. Да что Чак. Тут на кого ни глянь - монстр и индивидуальность. Тестамент, в принципе, одни из немногих, кого можно назвать супергруппой - они таковой были бы, даже если бы никто не участвовал в посторонних проектах (ох, пилять, Хоглан и ДиДжоржио в одной группе - это уже зашкаливающая эпичность). Петерсону, как основному композитору, нижайший поклон.

Сравнивать с Dark Roots Of Earth сложно - звучат похоже, в обоих представлены характерные черты группы, но в Dark Roots Of Earth была лучшая песня за всю историю Тестамент ("True American Hate"), новинка обошлась без таких шедевров, но звучит более целостно и ровно: хочется прогонять всегда от начала до конца. Единственное, к чему я не смог привыкнуть - это Stronghold. Вроде и понятно, что дикая круть и забой, но эти куплеты настолько по-панковски просты, что с Тестаментом не ассоциируются вообще никак. В остальном, естественно, топ года.

ЗЫ. Полцарства за соло в Neptune's Spear!
6666666
ЦИТАТА(Tular @ 30th December 2016 - 19:39:18) <{POST_SNAPBACK}>
Забыл написать, что это лучший трэш, который я слышал в уходящем году.

Так точно.
BigFallos
Я, кстати не разделяю общей линии восторгов по второй половине альбома в том плане, что для меня первая - сильнее. А 1,2,4 и 6 треки - просто искореняют. 4 так вообще для военной командировки на секретный полигон на военном вертолёте - я очень люблю прогулки, длительные прогулки и когда заряжаю в свой плейер Тестамент - просто мчу километры как огненный жеребец.

Вторая половина мне нравится прежде всего 9 треком... но, повторюсь, с меня петли срывает именно отрезок от 1 до 6 трека - потом уже пост-оргазмическое покуривание трубки в раздумьях о вечном...
perunaxe
А по моему к сожалению хрень. Одно название, как и в случае со всеми ветеранами. smile2.gif
Genuine Thrashiac
А что-то с 02:07 я вспомнил о PanterA - Cemetery Gates smile1.gif
TESTAMENT - "The Pale King" (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
http://youtu.be/wkHT86Ei7DY
hammer
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Jan 14 2017, 20:26:17) <{POST_SNAPBACK}>
А что-то с 02:07 я вспомнил о PanterA - Cemetery Gates smile1.gif
TESTAMENT - "The Pale King" (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
http://youtu.be/wkHT86Ei7DY

это тебя проглючело. 1488.gif
Genuine Thrashiac
hammer, ну так - на несколько секунд только.
Нечто между Master Of Puppets и Cemetery Gates 1488.gif
Thrashman
ЦИТАТА(perunaxe @ Dec 30 2016, 21:49:37) <{POST_SNAPBACK}>
А по моему к сожалению хрень. Одно название, как и в случае со всеми ветеранами. smile2.gif

хрень в соседней теме про альбом Металлики 2016, а тут всё нормалды bye.gif
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
maxmagmas
Про то, что Neptune's Spear на Master of Puppets в куплетах похожа уже говорили?
Old Vyaine
QUOTE(maxmagmas @ 8th February 2017 - 11:56:29) <{POST_SNAPBACK}>
Про то, что Neptune's Spear на Master of Puppets в куплетах похожа уже говорили?

К счастью, нет. До подобного никто не додумался. Есть в ней некоторые отсылки к тестаментовской же Greenhouse Effect, но метлу не завезли.
AlexSim1977
классный альбом выдали ветераны !!! pray.gif
cesar
Все таки прихожу к мысли, что это самый яркий альбом в трэше прошлого года.
И, наверное, вообще самый значительный для меня за 2016 hmm.gif
Old Vyaine
cesar, всё так, абсолютно нечего добавить 9.gif
Язва
Vektor конечно покруче, но их чистых трэшаков - да, Тестамент самый самый
Deze
По поводу сабжевого альбома скажу так - мне как-то совсем не зашло.
Вроде всё в том же стиле, что и на 2008-м и 2012-м, т.е. "общий вкус" не хуже, но, как правильно сказал hammer, мало энергичной подачи, мощных риффов и мелодизма, надо ещё умение сочинять убойные темы и вот с этим на сабже у Тестамента не сложилось категорически. Если на FoD и DRoTE хитов было навалом (особенно на Formation) то тут я не нашел ни одного. Поэтому и рад бы, но никак не могу согласиться с тем, что "альбом на уровне двух предыдущих". А жаль.

ЦИТАТА(Shadowman @ Oct 13 2016, 14:36:43) <{POST_SNAPBACK}>
Не скажу, что ожидал от альбома чего-то в духе классических работ, но все равно первые два прослушивания вызвали лишь зевоту. Вроде, все бодро и качево, а не цепляет совершенно - нет изюма. Предыдущий, возможно, тоже не шедевр, но всяко поинтереснее был.

Вот я об этом же.

ЦИТАТА(SAPOGi @ Oct 13 2016, 11:04:11) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящий Трэш сейчас выдает именно эта банда. Метла давно в помойке, Мастейн невнятен совершенно,

Вот как раз Мастейн абсолютно неожиданно выдал в 2016-м очень хороший альбом.

ЦИТАТА(BigFallos @ Dec 30 2016, 20:01:22) <{POST_SNAPBACK}>
Я, кстати не разделяю общей линии восторгов по второй половине альбома в том плане, что для меня первая - сильнее. А 1,2,4 и 6 треки - просто искореняют.

Ну да, 1, 2, 4, 6 - как раз самые годные треки альбома. А восторги по поводу второй половины я не то что не разделяю, я ими немало озадлачен - как по мне раз именно вторая половина альбома совсем неинтересная, это на первой ещё можно немного изюма наскрести.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.