По поводу сабжевого альбома скажу так - мне как-то совсем не зашло.
Вроде всё в том же стиле, что и на 2008-м и 2012-м, т.е. "общий вкус" не хуже, но, как правильно сказал
hammer, мало энергичной подачи, мощных риффов и мелодизма, надо ещё умение сочинять убойные темы и вот с этим на сабже у Тестамента не сложилось категорически. Если на FoD и DRoTE хитов было навалом (особенно на Formation) то тут я не нашел ни одного. Поэтому и рад бы, но никак не могу согласиться с тем, что "альбом на уровне двух предыдущих". А жаль.
Не скажу, что ожидал от альбома чего-то в духе классических работ, но все равно первые два прослушивания вызвали лишь зевоту. Вроде, все бодро и качево, а не цепляет совершенно - нет изюма. Предыдущий, возможно, тоже не шедевр, но всяко поинтереснее был.
Вот я об этом же.
Настоящий Трэш сейчас выдает именно эта банда. Метла давно в помойке, Мастейн невнятен совершенно,
Вот как раз Мастейн абсолютно неожиданно выдал в 2016-м очень хороший альбом.
Я, кстати не разделяю общей линии восторгов по второй половине альбома в том плане, что для меня первая - сильнее. А 1,2,4 и 6 треки - просто искореняют.
Ну да, 1, 2, 4, 6 - как раз самые годные треки альбома. А восторги по поводу второй половины я не то что не разделяю, я ими немало озадлачен - как по мне раз именно вторая половина альбома совсем неинтересная, это на первой ещё можно немного изюма наскрести.