Настоящий Трэш сейчас выдает именно эта банда. Метла давно в помойке, Мастейн невнятен совершенно, Содом отдают дань памяти Лемми (что совсем не плохо, но не в рамках же целого альбома), а Креатор не думаю что намутят такой сочный звук.
Превью новых песен Метлы даже мне понравилось, Содом ниже среднего, Рыж последний неплох, Криатор - мелодичные сопли уже давно.
Мустейн был последний очень крут, а например эксумер так ложит всех перечисленных на лопатки, а ведь был еще великолепыш от парадокса... не говоря про энное количество более молодых банд
Не Эксюмер, а Суицайдл Энжелс.
Просто ОГОНЬ альбом!
Чак и компания утёрли нос всем вообще. Метла по сравнению с таким бронебойным релизом просто г***о!))
Пффф, Метла чую будет неплохая.
Больше всего опасаюсь, что порвёт восьмидесятого. Потом же каждый его шматок будет отзывы писать, вооружившись поровну разделённым интеллектом исходника.
Меня уже порвали Суицайдл Энжделс, до которым нонешнему Тестаменту уже далековато.
Я не слушал ещё новый Тестамент, но чувствую спинным мозгом, что вот эти ребята радикально интереснее будут
Seax - Speed Metal Mania (2016)Ээ, что за странное сравнение, Андрюш, ты как бы это...Это как сравнить Эндлесс Пейн и Фантомного Антихриста.
Здесь псевдотрэш, там псевдоспид.
Там, кстати, позабористее и интереснее. Правда отсюда только 2 песни с утуба прослушал, и они нисколько не заинтриговали. Такого трэша сейчас навалом: Morphinject, Space Chaser, My Funeral, Raging Death, и т.п. Тестамент разве что более именит, вот и всё. Поэтому пару баллов ему заочно накидывают.
Чейзеры на несколько голов выше нонешнего Теста.
Не скажу, что ожидал от альбома чего-то в духе классических работ, но все равно первые два прослушивания вызвали лишь зевоту. Вроде, все бодро и качево, а не цепляет совершенно - нет изюма. Предыдущий, возможно, тоже не шедевр, но всяко поинтереснее был. Попробую еще разок прогнать, но имею подозрение, что это мало что изменит.
Да, да, согласен полностью.
Не факт. Он Тестамент с Танкардом путает.
Пивные мне нравятся больше.