Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Behemoth - I Loved You At Your Darkest (2018)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Moldavite
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
An225
Even years after it was released, I wonder what to do with this CD? Actually good for nothing, not even for drinking.
It's just a typical Wacken band
6.gif
Phantom_Voodoo
[ Hidden Text ]
FullofHate
Нергала потянуло в политику, судя по последним ремаркам...
Мне кажется, либо ты бегаешь в кокошнике и поешь про сатану, т.к. подобное искусство по умолчанию вне политики, либо завязываешь с музыкальным цирком и выходишь на политическую трибуну, возможно даже с ружьем.
Antichrist
QUOTE(FullofHate @ Apr 23 2022, 10:46:18) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, либо ты бегаешь в кокошнике и поешь про сатану, т.к. подобное искусство по умолчанию вне политики, либо завязываешь с музыкальным цирком и выходишь на политическую трибуну, возможно даже с ружьем.

Fortunately Behemoth is not a political band. Nergal sometimes says something about the politics. Very often he is even right.
FullofHate
ЦИТАТА(Antichrist @ May 13 2022, 23:36:26) <{POST_SNAPBACK}>
Fortunately Behemoth is not a political band. Nergal sometimes says something about the politics. Very often he is even right.

Об отношениях России и Польши мы можем переписываться до 2666 года.
Мой вопрос больше в том, насколько уместно подливать масла в огонь, имея столь существенную аудиторию, и тем более когда группа издала всю дискографию в РФ и в относительно мирные годы катала большие туры. Возможно, что у Бегемота одна из самых больших фан-баз находится именно в РФ.
Antichrist
QUOTE(FullofHate @ May 13 2022, 22:52:11) <{POST_SNAPBACK}>
Об отношениях России и Польши мы можем переписываться до 2666 года.
Мой вопрос больше в том, насколько уместно подливать масла в огонь, имея столь существенную аудиторию, и тем более когда группа издала всю дискографию в РФ и в относительно мирные годы катала большие туры. Возможно, что у Бегемота одна из самых больших фан-баз находится именно в РФ.

As far as I know Behemoth was in Russia. Once they were jailed and banned from playing there. 21.gif
FullofHate
ЦИТАТА(Antichrist @ May 14 2022, 00:01:23) <{POST_SNAPBACK}>
As far as I know Behemoth was in Russia. Once they were jailed and banned to play there. 21.gif

Было дело, в Екатеринбурге (бывший Свердловск).
Однако, это не помешало выпустить группе DVD с проведенным в 2012 году концертом в том же городе. И прекрасно видно, что группа играет не в пустом зале.
Antichrist
QUOTE(FullofHate @ May 13 2022, 23:08:45) <{POST_SNAPBACK}>
Было дело, в Екатеринбурге (бывший Свердловск).
Однако, это не помешало выпустить группе DVD с проведенным в 2012 году концертом в том же городе. И прекрасно видно, что группа играет не в пустом зале.

Just like any other band they play for the fans, not for political leaders. It's obvious that bands like Behemoth has a lot of fans in Russia and elsewhere.
Behemoth is not the only one band which comments the current situation and ''add fuel to the fire'' like you claim they did.
FullofHate
ЦИТАТА(Antichrist @ May 14 2022, 00:14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Just like any other band they play for the fans, not for political leaders.
Behemoth is not the only one band which comments the current situation and ''add fuel to the fire'' like you claim they did.

Да-да, сейчас вещают что-то про "российских ублюдков" со сцены, а потом будут уточнять, что речь шла о военной машине и т.д., ведь на самом деле они очень любят Россию и любят давать здесь потрясающие шоу для своих самых лучших в мире фанатов.
Antichrist
QUOTE(FullofHate @ May 13 2022, 23:17:29) <{POST_SNAPBACK}>
Да-да, сейчас вещают что-то про "российских ублюдков" со сцены, а потом будут уточнять, что речь шла о военной машине и т.д., ведь на самом деле они очень любят Россию и любят давать здесь потрясающие шоу для своих самых лучших в мире фанатов.

If they really have many fans in Russia then maybe. But now I doubt they will play a concert there. Let me guess why? hmm.gif
Let me remind you that Nergal with his band Me and that Man was playing in Ukraine and the guitarist Sasha is Ukrainian. Behemoth planned to play in Kyiv in March 2022. But as we know, it's impossible.
FullofHate
ЦИТАТА(Antichrist @ May 14 2022, 00:27:16) <{POST_SNAPBACK}>
If they really have many fans in Russia then maybe. But now I doubt they will play a concert there. Let me guess why? hmm.gif
Let me remind you that Nergal with his band Me and that Man was playing in Ukraine and the guitarist Sasha is Ukrainian. Behemoth planned to play in Kyiv in March 2022. But as we know, it's impossible.

Возможно, что эта страница исторической летописи действительно подтвердит, что в России теперь мало кто выступит. Если выживем - увидим.
Однако, я поделюсь с тобой ссылкой одного из многих музыкальных магазинов в российском сегменте интернет тыц. Много продукции, которая издана по лицензионному соглашению и много продукции из западных дистро. Есть мыслишка, что копейка полученная здесь через контракты с луйблами и дистро чутка больше, чем те деньги, которые behemoth-store жертвует в поддержку Украины. Более того, новый альбом будет издан осенью на российском лейбле Союз, который имеет контракт с Nuclear Blast. И что-то мне подсказывает, что никто не будет налагать право вето на распространение продукции группы Behemoth в России, в том числе сама группа Behemoth. Вот такие дела...
Old Vyaine
QUOTE(Antichrist @ 13th May 2022 - 23:36:26) <{POST_SNAPBACK}>
Fortunately Behemoth is not a political band.

15.gif 15.gif 15.gif
6666666
ЦИТАТА(FullofHate @ 14th May 2022 - 00:38:05) <{POST_SNAPBACK}>
Более того, новый альбом будет издан осенью на российском лейбле Союз, который имеет контракт с Nuclear Blast. И что-то мне подсказывает, что никто не будет налагать право вето на распространение продукции группы Behemoth в России, в том числе сама группа Behemoth. Вот такие дела...

Это зашквар, раз так.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 14th May 2022 - 00:48:47) <{POST_SNAPBACK}>
Это зашквар, раз так.

Зашквар делать иначе, но это не делает бегеметов менее конъюктурными.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 14th May 2022 - 00:49:58) <{POST_SNAPBACK}>
Зашквар делать иначе

Нет.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 14th May 2022 - 00:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
Нет.

Твоё мнение, как и всегда, не имеет ничего общего с реальностью.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 14th May 2022 - 00:54:28) <{POST_SNAPBACK}>
Твоё мнение, как и всегда, не имеет ничего общего с реальностью.

Хорошо, что ты врёшь.
Shub
ЦИТАТА(FullofHate @ 14th May 2022 - 04:17:29) <{POST_SNAPBACK}>
Да-да, сейчас вещают что-то про "российских ублюдков" со сцены, а потом будут уточнять, что речь шла о военной машине и т.д., ведь на самом деле они очень любят Россию

Ничего, мы "им" напомним, какие у них планы были во второй мировой со всем известным австрийским художником на пару. И что в итоге из этих планов вышло 1488.gif
А ещё пускай повспоминают, как они вместе со своими нынешними украинскими друзьями друг друга любили на самом деле в 30 годы.
Black Cat
ЦИТАТА(FullofHate @ Apr 23 2022, 11:46:18) <{POST_SNAPBACK}>
По какой-то причине, не могу найти твой комментарий по поводу тонн говна, высыпанных Варгом в сторону противоположной стороны "конфликта". Такой принципиальный нелюбитель "любой политики" в музыке, постоянно подмечающий подобные факты, да еще и так много слушающий бм, наверняка не смог бы пройти мимо фигуры, уровня Луи Каше. Тем более, если куда менее влиятельные группы, вроде сабжа, или, смешно сказать, 1914, не обошел стороной. Ссылку не скинешь?
Antichrist
QUOTE(Black Cat @ Jun 8 2022, 23:31:40) <{POST_SNAPBACK}>
По какой-то причине, не могу найти твой комментарий по поводу тонн говна, высыпанных Варгом в сторону противоположной стороны "конфликта". Такой принципиальный нелюбитель "любой политики" в музыке, постоянно подмечающий подобные факты, да еще и так много слушающий бм, наверняка не смог бы пройти мимо фигуры, уровня Луи Каше. Тем более, если куда менее влиятельные группы, вроде сабжа, или, смешно сказать, 1914, не обошел стороной. Ссылку не скинешь?

A very good point. So when Kristian Vikernes says something about politics it's ''great'', but when Nergal says a few words about politics it's ''bad''? It's all due to sides they support.
FullofHate
ЦИТАТА(Black Cat @ Jun 9 2022, 00:31:40) <{POST_SNAPBACK}>

Не очень понял вопрос. Луи Каше пенсионер и многодетный папаша, поэтому если он и высказывается по теме, то это "кухонный разговор", у которого несопоставимо меньший охват аудитории. За всякими Бурзумами не слежу ни здесь,ни на других ресурсах, даже не буду просить пруф-линк.
Дарский же пользуется и злоупотребляет "служебным положением" и, на мой взгляд, это противоречит независимому статусу группы. Сидит в Нергале какая-то червоточина и отнюдь не из-за сорванных когда-то концертов в РФ. И в преддверии выпуска нового альбома мелькают вещи, которые с этим альбомом не связаны. Поэтому и вопрос: или кокошник и сатана, или баллотируйся в депутаты. Выборочного подхода с моей стороны уж точно нет, но в потоке инфомусора за всем не уследить.
Grzechu
They definitely not overcome the bar set on this album
Opvs Contra Natvram topic is closed :D new habits are coming,Brave New World
have you already bought a subscription for own views checked and certified by experts?
Cheaper in the package, only the newest and most fashionable views on offer,buy now.
Antichrist
I like Opvs Contra Natvram even more than ILYAYD so far. smile3.gif
6666666
Я думал, что этот альбом плох на фоне успешного "Сатаниста", но нет. Похоже, свежий альбом ещё хуже.
Grzechu
"Pandemic" incantation it will forever remain an unused formula
for creating own distinctive BM faction (nationwide, not just in band)
Music on that album is neither typically Norwegian nor typically Swedish
neither Greek nor Brazilian,it is different,Polish
but unfortunately business is business, innovation is less profitable than a proven source of income
that's why now we have world-class production and promotion and craftsmanship too
but
lack of clear elements of one's own identity.

World-class music, similar to other world-class music, which is nothing new
in a global village where everyone wears the same clothes
and eats the same "food" and watches the same movies
in short, it only consumes what the industry pushes us .

Previous arrangements made the ears awake few times
"o ho,something's going on here,something there"
OCN doesn't stimulate my ears to move :D
sound itself is kind of ... stuffy
Chasm
Новый этот жOpus относительно слаб. Может даже наиболее слаб. На политику пох..й
BleedingSun
Новый альбом - просто невероятно мощная, красивая, сложная и атмосферная глыба... 20.gif
Кто этого не слышит - ну не знаю - помешать может только лишь предвзятое отношение к коллективу в целом и к Нергалу - в частности.
Я лишь слушаю музыку... И то, что слышу - очень нравится.
Больше, чем прошлый... И возможно даже больше , чем Сатанист.
Само собой - чтобы сделать выводы - нужно послушать более внимательно и не один раз.
Но уже и так... С первого прогона... Я понимаю - интересная, цельная и действительно стоящая вещь.
Когда Бегемот играет "на атмосферу" - это сразу же работает им в огромный плюс.
Ещё, конечно же - отменный звук...
Слушаю дальше.
Grzechu
Behemoth tastes best with Cannonball Adderley "Straight No Chaser" (Sharpshooters) 20.gif
...and that's right,atmosphere they do better than gallop
3062
то что я вчера услышал мне зашло
а политика..... нехрен на зеркало пенять
6666666
К Бегемоту не предвзят, новый альбом - фантик без содержания.
ent404
ЦИТАТА(BleedingSun @ 18th September 2022 - 02:27:48) <{POST_SNAPBACK}>
Новый альбом - просто невероятно мощная, красивая, сложная и атмосферная глыба...
Кто этого не слышит - ну не знаю - помешать может только лишь предвзятое отношение к коллективу в целом и к Нергалу - в частности.
Само собой - чтобы сделать выводы - нужно послушать более внимательно и не один раз.
Но уже и так... С первого прогона... Я понимаю - интересная, цельная и действительно стоящая вещь.
Слушаю дальше.

ну ты и впечатлительный.
Daale
ЦИТАТА(6666666 @ 18th September 2022 - 13:40:58) <{POST_SNAPBACK}>
К Бегемоту не предвзят, новый альбом - фантик без содержания

Свалка хороших, но никак несвязанных между собой идей, обозначил бы это так.
xax
краем уха заценил Opvs Contra Natvram, альбом разнообразный и интересный, богатый на нюансы, которые можно долго расслушивать.
на повестку индифферентно, к музыке она не имеет отношения. зачем тему закрыли, если всё равно альбом будут обсуждать, но где попало?
INDARKNESS
да все что у них было опосля грома было недодед или вм с капустой.тошно даже оттого что вы помните и говорите о них. послушать что ли нечего вам, корме этого на самом деле.
xax
QUOTE(INDARKNESS @ Sep 18 2022, 22:02:21) <{POST_SNAPBACK}>
да все что у них было опосля грома

слушаю у них, к стати, в основном то, что после грома. прекрасная музыка
BleedingSun
ЦИТАТА(ent404 @ Sep 18 2022, 10:06:10) <{POST_SNAPBACK}>
ну ты и впечатлительный.

В этом весь я... Да... Возможно ещё, конечно, в настроение попал альбом. Очень тяжёлый период в жизни. Очень. Вот где то в душе это и задело что то. Мое настроение именно такое сейчас. Страх. Отчаяние. И ожидание... Лучшего? Худшего? Не знаю.
Тяжело...
ent404
ЦИТАТА(BleedingSun @ 18th September 2022 - 23:50:23) <{POST_SNAPBACK}>
В этом весь я... Да... Возможно ещё, конечно, в настроение попал альбом. Очень тяжёлый период в жизни. Очень. Вот где то в душе это и задело что то. Мое настроение именно такое сейчас. Страх. Отчаяние. И ожидание... Лучшего? Худшего? Не знаю.
Тяжело...

smile3.gif 20.gif
Formaldehyd
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 18 2022, 21:50:23) <{POST_SNAPBACK}>
Мое настроение именно такое сейчас. Страх. Отчаяние. И ожидание...

Нет, не ожидание. Пустота 1488.gif

BleedingSun
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Sep 18 2022, 20:14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, не ожидание. Пустота 1488.gif

Или так... Да... Тоже согласен.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Antichrist @ Sep 16 2022, 22:53:50) <{POST_SNAPBACK}>
I like Opvs Contra Natvram even more than ILYAYD so far. smile3.gif

Aren`t u the one who despised Behemoth and shitted on Nergal personally in every comment?

A lil liar hypocrite 1488.gif
Ingvar
FLAC 371 mb
[ Hidden Text ]
BleedingSun

Не самая сильная песня альбома, но "театральная постановка" - понравилась crazy.gif
Formaldehyd
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 21 2022, 19:38:21) <{POST_SNAPBACK}>

Не самая сильная песня альбома, но "театральная постановка" - понравилась crazy.gif

Последняя треть клипа - ещё так ничего. Первые же две - Бог Пустоты для поподядей.
Chasm
Нехилый закос на Dying God Coming into Human Flesh
BleedingSun
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Sep 21 2022, 17:50:59) <{POST_SNAPBACK}>
Первые же две - Бог Пустоты для поподядей.

Ну это - кто чем думает... У меня подобных мыслей не возникло bye.gif
Formaldehyd
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 21 2022, 21:52:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это - кто чем думает... У меня подобных мыслей не возникло bye.gif

Не знаю... когда голенький пшек корячится по полу, потихоньку превращаясь в моль - это фиг знает, для кого.
Froze
На новом альбоме зашла только последняя песня. Остальное как-то так себе. Ситуация похожа на Belphegor - после 2009 выпустить достойный альбом не могут, увы. Но тут можно хотя бы сослаться на перенесенную болезнь.
as71
ЦИТАТА(BleedingSun @ 18th September 2022 - 00:27:48) <{POST_SNAPBACK}>
Новый альбом - просто невероятно мощная, красивая, сложная и атмосферная глыба... 20.gif

Не обессудь, Bleeding Sun, но мое мнение по поводу нового альбома Бегемота строго на 180 градусов противоположное.
Один раз я его послушал и хватит, по большому счету это профессионально сделанная и со знанием дела упакованная в красивую обертку посредственность с претензией на нечто большее. Хотя не отрицаю своей предвзятости к группе, но при прослушивании абстрагировался от этого.
Впрочем, это все вкусовщина, конечно, но вот насчет звука... он-то чем может понравиться? Стандартный современный закомпрессированный звук, точно такой же, как и на большинстве выходящих сейчас альбомов, даже и сказать про него нечего.
alhockmus
Да выглядели бы как мужики нормальные, стыд же какой-то. И музыка бы нормально воспринималась.
Я серьёзно)
И все эти потуги, видео, обложки, тексты... вообще не понятно к чему призывающие. Чтобы я побоялся чего-то что-ли? Из кожи вон лезут, а для чего?
Музыка то неплохая (хоть мне и блэковое прошлое больше по душе).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.