Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Behemoth - I Loved You At Your Darkest (2018)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Chasm
ЦИТАТА(alhockmus @ 22nd September 2022 - 10:25:28) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы я побоялся чего-то что-ли?

Гейропизации genius.gif m1325.gif
alhockmus
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 22 2022, 12:46:07) <{POST_SNAPBACK}>
Гейропизации genius.gif m1325.gif

Парадокс в том, что это не идёт в разрез с идеологией их текстов.
Да не, серьёзно. Ясное дело, имидж для сцены это, но, в их случае это просто отстой какой-то.
Для противопоставления - Сатирикон могу в пример привести. В любом виде нормально смотрелись, и в корпспейнте, и в шмотках Дольче Габбана, и в бомжацком прикиде.
Froze
alhockmus, содомия в духе сатанизма и смежных течений, в чем проблема?
alhockmus
ЦИТАТА(Froze @ Sep 22 2022, 13:02:09) <{POST_SNAPBACK}>
alhockmus, содомия в духе сатанизма и смежных течений, в чем проблема?

Во мне видимо. Они мне идиотами кажутся.
Froze
ЦИТАТА(alhockmus @ 22nd September 2022 - 11:10:02) <{POST_SNAPBACK}>
Они мне идиотами кажутся.

Почти все музыканты кажутся идиотами, и ничего, так и живем.
Vidyadharov
ЦИТАТА(alhockmus @ Sep 22 2022, 09:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
Парадокс в том, что это не идёт в разрез с идеологией их текстов.

А какая идеология у их текстов? И почему всё это должно идти именно в разрез, а не соответствовать ей?
alhockmus
Vidyadharov, не обессудь, мне не хочется на такие темы говорить даже. Всё понятно же.
BleedingSun
as71,
Вообще без проблем, ты о чем... Мы ж тут просто все мнениями делимся.
Не понравилось? Ну и ладно. Значит у человека другое восприятие, настроение и т.д.
Имеешь право.
Мне зашло, я описал почему, хоть и в общих чертах.
Спорить не имеет вообще никакого смысла
Vidyadharov
ЦИТАТА(alhockmus @ Sep 22 2022, 09:36:13) <{POST_SNAPBACK}>
Vidyadharov, не обессудь, мне не хочется на такие темы говорить даже. Всё понятно же.

Если вам действительно не хочется, то что вы тут делаете? Зачем эту тему подняли? К примеру, мне не понятно, поэтому прошу объясниться.
alhockmus
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Sep 22 2022, 13:39:55) <{POST_SNAPBACK}>
Если вам действительно не хочется, то что вы тут делаете? Зачем эту тему подняли? Мне не понятно, поэтому прошу объясниться.

Я не поднял, я подметил.
Чревато будет для меня это, объяснения.
Vidyadharov
ЦИТАТА(alhockmus @ Sep 22 2022, 09:44:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я не поднял, я подметил.
Чревато будет для меня это, объяснения.

Ну вы написали какой-то бред. Если хочется, чтобы вас тут в дальнейшем воспринимали как источник дурости, то можете не объясняться.

ЦИТАТА(alhockmus @ Sep 22 2022, 09:49:13) <{POST_SNAPBACK}>
В чём бред? Тексты направлены на попрание религии, которая запрещает содомию, где бред?
Больше не хочу объяснять ничего тебе.

А почему их имидж не должен соответствовать их либертинской идеологии?
alhockmus
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Sep 22 2022, 13:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вы написали какой-то бред. Если хочется, чтобы вас тут в дальнейшем воспринимали как источник дурости, то можете не объясняться.

Добавь в игнор тогда, не читай "дурости". Объяснения к проблемам могут привести, сказал же.
as71
ЦИТАТА(Froze @ 22nd September 2022 - 11:17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Почти все музыканты кажутся идиотами, и ничего, так и живем.

Ну, не надо все же преувеличивать - до тех пор, пока они не начинают рассуждать на темы, не связанные с музыкальной деятельностью, многие вполне могут смотреться условно-нормальными. Так это и везде так, взять тех же спортсменов, например, разве не та же самая ситуация?
Vidyadharov
ЦИТАТА(alhockmus @ Sep 22 2022, 09:53:44) <{POST_SNAPBACK}>
Объяснения к проблемам могут привести, сказал же.

К каким проблемам может привести ответ на выше заданный вопрос? :)
Chasm
ЦИТАТА(alhockmus @ 22nd September 2022 - 11:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
Для противопоставления - Сатирикон могу в пример привести. В любом виде нормально смотрелись, и в корпспейнте, и в шмотках Дольче Габбана, и в бомжацком прикиде.

хз, мне Сатир без корпспейнта, да ещё и с хаером типа "под каре" и подчерненными глазками всегда немного женственным казался, такой лапа (лысым надо было оставаться)... да и Фрост по тем же причинам недалеко ушёл, хотя в ранние годы очень круто смотрелся.
Группа Ебемотх выглядят идиотами в виду того что Адам стал медийной личностью в Христанутой стране и как то это всё плохо вяжется. (Хотя опять же текстам песен это навряд ли противоречит).
Ну и наконец, почему бы не быть такой группе, реализующей всё на таком уровне (я про клипы) качества, хотя бы чисто ради любопытного примера?
ent404
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 22nd September 2022 - 13:53:07) <{POST_SNAPBACK}>

мужик, никто не пытается отобрать у тебя пальму первенства.
Vidyadharov
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 22 2022, 11:06:03) <{POST_SNAPBACK}>
Адам стал медийной личностью в Христанутой стране и как то это всё плохо вяжется

На самом деле Польша довольно либеральная, светская страна. К слову, в действительно теократических странах метал-сцена если и есть, то вне закона. В Северной Корее с её культом вождей металхэдов тоже нужно искать под микроскопом.
Vidyadharov
ЦИТАТА(ent404 @ Sep 22 2022, 11:08:42) <{POST_SNAPBACK}>
мужик, никто не пытается отобрать у тебя пальму первенства.

Это вы так заступились за сородича? :)
ent404
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 22nd September 2022 - 16:08:04) <{POST_SNAPBACK}>
Это вы так заступились за сородича? smile1.gif

эх, ничего ты не понял. снова.
считай, что это был тебе комплимент.
Vidyadharov
ЦИТАТА(ent404 @ Sep 22 2022, 12:09:58) <{POST_SNAPBACK}>
эх, ничего ты не понял. снова.
считай, что это был тебе комплимент.

Демагогия.
ent404
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 22nd September 2022 - 17:30:32) <{POST_SNAPBACK}>
Демагогия.

ну наконец то!)
Chasm
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 22nd September 2022 - 13:51:37) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле Польша довольно либеральная, светская страна.

Гейропа есть Гейропа. Но речь противоположно о другом.
Я не про ограничения со стороны государства а про (морально-этическую) позицию со стороны Нергала. кем он казался и кем он сейчас стал. И как это выглядит.
Нечистая совесть перед Нечистым Властелином 1488.gif
Vidyadharov
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 22 2022, 17:18:03) <{POST_SNAPBACK}>
кем он казался и кем он сейчас стал

Я о взглядах Нергала знаю с первой половины "нулевых". Могу с уверенностью сказать, что они не изменились. Как был для него сатанизм культом свободы, так и остался. Альбом "Thelema.6" был выпущен в 2000-м году. Сложно представить телемита, который не был бы либертином.
valash
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Sep 22 2022, 19:43:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я о взглядах Нергала знаю с первой половины "нулевых". Могу с уверенностью сказать, что они не изменились. Как был для него сатанизм культом свободы, так и остался. Альбом "Thelema.6" был выпущен в 2000-м году. Сложно представить телемита, который не был бы либертином.

Либертин или всё же либертарианец? Да и не стоит всем самозваным представителям Thelema приписывать либертарианство.
Достаточно содомии. 1488.gif
Vidyadharov
ЦИТАТА(valash @ Sep 22 2022, 21:50:17) <{POST_SNAPBACK}>
Либертин или всё же либертарианец?

Необходимость в этом вопросе отпадёт сама собой, если перечитайте мой комментарий ещё раз, но более внимательно.
valash
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Sep 23 2022, 00:07:23) <{POST_SNAPBACK}>
Необходимость в этом вопросе отпадёт сама собой, если перечитайте мой комментарий ещё раз, но более внимательно.

Нет. "Культ свободы" - это годится для демагогии, не для кредо. Да и любое кредо далековато от свободы.
Vidyadharov
ЦИТАТА(valash @ Sep 22 2022, 22:16:06) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. "Культ свободы" - это годится для демагогии, не для кредо. Да и любое кредо далековато от свободы.

Вам хочется общения? :) У меня нет желания обсуждать очередную глупость, которым нет конца и края.
valash
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Sep 23 2022, 00:19:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вам хочется общения? smile1.gif У меня нет желания обсуждать очередную глупость, которым нет конца и края.

Общения? Нет. В данном случае мне просто не хочется, чтобы некоторые оккультно-философические учения оценивались по отдельным недостойным сынам рода человеческого.
Vidyadharov
ЦИТАТА(valash @ Sep 22 2022, 22:34:49) <{POST_SNAPBACK}>
Общения? Нет. В данном случае мне просто не хочется, чтобы некоторые оккультно-философические учения оценивались по отдельным недостойным сынам рода человеческого.

Если вы так переживаете за чистоту телемизма, можете записать порицающее видеообращение к Нергалу. Возможно, что он исправится. :)
Chasm
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 22nd September 2022 - 19:43:56) <{POST_SNAPBACK}>
Как был для него сатанизм культом свободы, так и остался.

Я как то на эту тему размышлял и уверен что Телема пусть дальше будоражит тех кому оно надо, а Стаканизм пусть и без Нергала будет культом свободы в одной из интерпитаций, но если мы всерьёз начнем говорить о том, как онкология может повлиять в данном случае...
- ведь он не отправился в небытие искать астральный член Демиурга, дабы отгрызть оный, а принял помощь, т.е. если бы ему не помогли, он бы сдох, и он отлично это осознает. А значит он на все 100 признал свою зависмость от общества и государства. Вот и весь культ. И именно после этого пошли его изменения в плане медийности и накрутки хайпа вокруг себя. И ухудшение музыки. Я это вижу так
Vidyadharov
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 22 2022, 23:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я как то на эту тему размышлял и уверен что Телема пусть дальше будоражит тех кому оно надо, а Стаканизм пусть и без Нергала будет культом свободы в одной из интерпитаций, но если мы всерьёз начнем говорить о том, как онкология может повлиять в данном случае...
- ведь он не отправился в небытие искать астральный член Демиурга, дабы отгрызть оный, а принял помощь, т.е. если бы ему не помогли, он бы сдох, и он отлично это осознает. А значит он на все 100 признал свою зависмость от общества и государства. Вот и весь культ. И именно после этого пошли его изменения в плане медийности и накрутки хайпа вокруг себя. И ухудшение музыки. Я это вижу так

Вы явно путаете относительную, реальную свободу со свободой абсолютной, фантастической. Свобода для Нергала – это приехать в Северную Корею и сделать шоу для своих почитателей, если они там есть, а не некая утопическая независимость от всего.
ent404
народ, вы ему лучше напишите, может и ответит по существу.
а то гадаете, мучаетесь.
Chasm
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 23rd September 2022 - 10:27:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вы явно путаете относительную, реальную свободу со свободой абсолютной, фантастической. Свобода для Нергала – это приехать в Северную Корею и сделать шоу для своих почитателей, если они там есть

да ничего я не путаю, если его культ свободы, как ты утверждаешь, это просто отрицание социальных ограничений, в тч государственных, то зачем весь этот рогатый пафос
Vidyadharov
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 23 2022, 11:24:04) <{POST_SNAPBACK}>
зачем весь этот рогатый пафос

В авторитарных обществах свободолюбов пропаганда обычно выставляет силами зла, нелюдями. А он как шоумен-свободолюб, вместо того чтобы оправдываться, играет роль представителя этих сил.
Black Cat
Чел топит против оккупантов, расширяющих свою территорию путем в самом прямом смысле завоевывания территории соседнего с его родиной государства в Европке в 21 веке, еще и посредством своих пропагaндонов, угрожающих сделать то же с его страной (чем они раньше занимались и по отношению к стране, сюрприз-сюрприз, в которою в итоге вторглись).
а̶р̶е̶й̶н̶а̶я̶ ̶в̶а̶т̶к̶а̶ свободомыслящие независимые мизантропы-метолизды внепалитики на арейке:
sbobr.png
Ну тут какта да, нипанятна вообще. Наверное пиарится из-за повесточки, чтоб стадионы собирать, шоумен, проклятый, к гадалке не ходи.
sbobl.png
vo140182fav
ЦИТАТА(Black Cat @ Sep 23 2022, 13:11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Чел топит против оккупантов, расширяющих свою территорию путем в самом прямом смысле завоевывания территории соседнего с его родиной государства в Европке в 21 веке, еще и посредством своих пропагaндонов, угрожающих сделать то же с его страной (чем они раньше занимались и по отношению к стране, сюрприз-сюрприз, в которою в итоге вторглись).
а̶р̶е̶й̶н̶а̶я̶ ̶в̶а̶т̶к̶а̶ свободомыслящие независимые мизантропы-метолизды внепалитики на арейке:
sbobr.png
Ну тут какта да, нипанятна вообще. Наверное пиарится из-за повесточки, чтоб стадионы собирать, шоумен, проклятый, к гадалке не ходи.
sbobl.png

Бро, держи краба! 9.gif Лучший коммент на сайте за посление несколько месяцев.
BleedingSun
ЦИТАТА(vo140182fav @ Sep 23 2022, 12:27:23) <{POST_SNAPBACK}>
Бро, держи краба! 9.gif Лучший коммент на сайте за посление несколько месяцев.

Підтримую, друже 9.gif
Щас удалят бегом, к сожалению: низя, низя - мы против палитики на портале (при модерах с "Z", "V" на аватарках и аквафрешем).
Ну ну...
Vidyadharov
ЦИТАТА(Black Cat @ Sep 23 2022, 12:11:09) <{POST_SNAPBACK}>
sbobr.png
sbobl.png

Среди российских и белорусских металхэдов есть иуды, которые одновременно кайфуют от плодов западной, демократической культуры – к примеру, от метала – и ненавидят эту культуру, поддерживая собственные диктатуры. Подозреваю, что они ещё как-то связаны с государственной службой, т. е. кормятся из казённого корыта, боясь лишиться своего места.
station10
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 23 2022, 13:24:04) <{POST_SNAPBACK}>
да ничего я не путаю, если его культ свободы, как ты утверждаешь, это просто отрицание социальных ограничений, в тч государственных, то зачем весь этот рогатый пафос

Безнадёжно устарели польские плюшевые поп-блек дивы, которых не пустили в сатанизм)))
Атрибутика и образ диавольский давно вышли за рамки металсцены и тогда уже стоит признать бунтарём в искусстве типаж, схожий со здоровым белым традиционалом.
Vidyadharov
ЦИТАТА(station10 @ Sep 23 2022, 13:04:36) <{POST_SNAPBACK}>
Безнадёжно устарели польские плюшевые поп-блек дивы, которых не пустили в сатанизм)))
Атрибутика и образ диавольский давно вышли за рамки металсцены и тогда уже стоит признать бунтарём в искусстве типаж, схожий со здоровым белым традиционалом.

Уже давно есть персонажи, которые одновременно за метал-сцену и традиционализм-авторитаризм. Для здравомыслящих они выглядят ещё более глупее и лицемернее, чем борьба блэкстеров с христианством в светских обществах, где настоящие христиане, по сути, – это лишь одна из субкультур.
vadim31god
QUOTE(station10 @ Sep 23 2022, 15:04:36) <{POST_SNAPBACK}>

А кто не пустил в сатанизм? вы лично наверное?...приоткройте завесу пожалуйста...Наверное есть какое то общество , где отбирают по типу.." так ты уже сатанист..., а ты вот иди еще поучись..а ты вообще не тру..."
Ну и судя по вашему комментарию ясно что вы здоровый белый традиционал( господи, слово то какое придумали) ...точно ли здоровый? это во первых...а во вторых что это вообще такое...приведите пример таких людей..Кто по вашему есть здоровый белый традиционал.....(чуть было не написал питекантроп )

QUOTE(Vidyadharov @ Sep 23 2022, 14:35:51) <{POST_SNAPBACK}>
Среди российских и белорусских металхэдов есть иуды, которые одновременно кайфуют от плодов западной, демократической культуры – к примеру, от метала – и ненавидят эту культуру, поддерживая собственные диктатуры. Подозреваю, что они ещё как-то связаны с государственной службой, т. е. кормятся из казённого корыта, боясь лишиться своего места.

да не кормятся они из корыта ...просто по дурости своей
Vidyadharov
ЦИТАТА(vadim31god @ Sep 23 2022, 13:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
да не кормятся они из корыта ...просто по дурости своей

Могут кормиться, ибо металхэды бывают среди чиновников, полицейских и вояк. А у таких ненависть к Западу и любовь к диктатору – часть корпоративной культуры, по крайней мере, ритуал.
vadim31god
QUOTE(Vidyadharov @ Sep 23 2022, 15:36:35) <{POST_SNAPBACK}>
Могут кормиться, ибо металхэды бывают среди чиновников, полицейских и вояк. А среди таких ненависть к Западу и любовь к диктатору (по крайней мере, ритуальные) – часть корпоративной культуры.

ну кто то конечно же есть ...но основная масса сами.....
Vidyadharov
ЦИТАТА(vadim31god @ Sep 23 2022, 13:39:50) <{POST_SNAPBACK}>
ну кто то конечно же есть ...но основная масса сами.....

Согласен.
vadim31god
QUOTE(Vidyadharov @ Sep 23 2022, 15:36:35) <{POST_SNAPBACK}>
Могут кормиться, ибо металхэды бывают среди чиновников, полицейских и вояк. А у таких ненависть к Западу и любовь к диктатору – часть корпоративной культуры, по крайней мере, ритуал.

P S ...ты я смотрю здесь нехилую шумиху навел..жаль у меня что то нет пока запала ..а то я тоже иногда любитель поучавствовать
Vidyadharov
ЦИТАТА(vadim31god @ Sep 23 2022, 13:43:05) <{POST_SNAPBACK}>
P S ...ты я смотрю здесь нехилую шумиху навел..жаль у меня что то нет пока запала ..а то я тоже иногда любитель поучавствовать

На самом деле это буря в стакане. :)
station10
ЦИТАТА(vadim31god @ Sep 23 2022, 15:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
А кто не пустил в сатанизм? вы лично наверное?...приоткройте завесу пожалуйста...Наверное есть какое то общество , где отбирают по типу.." так ты уже сатанист..., а ты вот иди еще поучись..а ты вообще не тру..."

Работа с достоверными источниками и секретными манускриптами показывает.
Есть мнение, что телемит — слишком труслив, чтобы стать сатанистом, слишком развращён, чтобы быть христианином, слишком слабоволен, чтобы стать йогом, слишком тупой, чтобы быть алхимиком, и слишком отдающий голубизной, чтобы быть принятым в другие серьезные магические ордена.©

ЦИТАТА(vadim31god @ Sep 23 2022, 15:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и судя по вашему комментарию ясно что вы здоровый белый традиционал( господи, слово то какое придумали) ...точно ли здоровый? это во первых...а во вторых что это вообще такое...приведите пример таких людей..Кто по вашему есть здоровый белый традиционал.....(чуть было не написал питекантроп )

Да . Аз есмь.
ладно, снизойду, фото покажу. https://ibb.co/Bc6Syv6

valash
ЦИТАТА(station10 @ Sep 23 2022, 15:04:36) <{POST_SNAPBACK}>

Вот это вот самое смешное: когда люди размалевывают рожи, рычат что-то на вульгарной латыни, берут себе стращьные имена - а проповедуют ровно то, что сухонькие старички в костюмах или какая-нибудь Мадонна, то, что льётся из любого утюга и называется "ценностями цивилизации".
Дьяволочеловечество давно здесь - и давно вытеснило нормальных людей.
vadim31god
QUOTE(station10 @ Sep 23 2022, 15:54:38) <{POST_SNAPBACK}>
Работа с достоверными источниками и секретными манускриптами показывает.
Есть мнение, что телемит — слишком труслив, чтобы стать сатанистом, слишком развращён, чтобы быть христианином, слишком слабоволен, чтобы стать йогом, слишком тупой, чтобы быть алхимиком, и слишком отдающий голубизной, чтобы быть принятым в другие серьезные магические ордена.©
Да . Аз есмь.
ладно, снизойду, фото покажу. https://ibb.co/Bc6Syv6

повторяю вопрос ....какое общество решает правильный сатанист или неправильный..? Какое еще мнение? Кого? Ваше личное?..да как бы плевать на него....а уж Нергалу например так и подавно..
chester
Для популяризации сатанизма и дэт-метала группа все же много сделала 9.gif
Печально если неофиты только этой группой и ограничиваются считая её венцом жанра, скорее начальная ступень.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.