Я. А в чём проблема? В Сатурналих же слушали и очень многие.
Да не нужна прямо-таки "всеядность", тут же нет сильно узкоспециализированных жанров (хотя Миттал усиленно к ним толкает)
как раз она и нужна. я вот очень многие жанры\направления слушаю, но чтобы унылые чистоголосые песнопения в хэви, пауэр - да ну нах. и обычный трэш - тоже мимо.
Признайтесь честно, кто планирует отслушать все рекомендации по всем жанрам? Это ж на сколько нужно быть всеядным?
Пока что набросали шиш да ни шиша.
Johnix
Sep 6 2019, 08:54:04
Deze, В Сатурналиях было разные жанры, а тут нужно на недели залипнуть в одном. И хорошо когда это твой жанр, а когда это не так? Я хз как буду слушать треш (которого намоветуют тьму), хэви, павер, фолк... брррр
я вот очень многие жанры\направления слушаю, но чтобы унылые чистоголосые песнопения в хэви, пауэр - да ну нах. и обычный трэш - тоже мимо.
Ну пропусти пару частей. Вообще я не понимаю какая проблема, учитывая то, что части намеренно представлены крупными объединениями, в которых будут советовать разные подвиды каждого жанра.
МДМ - это отдельный жанр, от дэта отличающийся в той же мере, в какой он сам отличается от треша.
Язвадэт - это подвид прога, так что скорее нужно спрашивать почему для дэта или блэка одна часть, а для прога две. Но тут уже я отвечу - потому что если не вынести прог-дэт в отдельную ветку, то тогда в Прог-части все начнут советовать именно его, а не "обычный" прог. А хотелось бы советов именно по обычному.
мдм, как прог и техникал дэт - не отдельные жанры, а поджанры одного - дэта, имеющие влияние других смежных жанров.
мдм, как прог и техникал дэт - не отдельные жанры, а поджанры одного - дэта, имеющие влияние других смежных жанров.
Я так не считаю. МДМ, может, всё-таки и только поджанр, но он по характеру максимально далек от "обычного" дэта.
А невынесение прог-дэта в отдельную часть вообще даже обсуждать не стоит, без этого никак. Если этого НЕ сделать, то это приведет к тому, что умнодэтом будут заполнены сразу две части - сабжевая и Прог-часть.
В общем, нет, я не буду объединять Язводэт, Дэт и МДМ в одну часть.
Отличнейшая дэт банда из Арабских Эмиратов: Nervecell! Познакомился с ней 10 лет назад по альбому 2008-ого года Preaching Venom - качевая дэзня с приятным гроулом и вкуснейшими соло-гитарами. Запал в душу. Можно порекомендовать как любителям американской ветви дэта, так и шведской. Умеют ребята совмещать и суровость, и толику мелодизма Да и хитовость присутствует. Знакомьтесь, кто не знал - у группы если что 3 альбома.
Понятия не имею, что такое "плэй-оффы Сатурналий", но на ласте 7 тыс. участников у банды)) так что решайте сами
И мат метал это реально новое слово было в металле и отдельный самостояиельный жанр
и не думаешь. Потому что это вообще не аргумент.
6666666
Sep 6 2019, 09:45:07
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 6th September 2019 - 11:37:35) <{POST_SNAPBACK}>
И мат метал это реально новое слово было в металле и отдельный самостояиельный жанр
Который в чистом виде играет полторы калеки, тогда как остальные его тупо насаживают либо на коры, либо на прог. Мешуггой началось - Мешуггой закончится.
Aresson
Sep 6 2019, 10:06:58
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th September 2019 - 22:39:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ему и Andrew отвечал недавно и hammer и т.д.
проглядывать по диагонали и читать - это разные вещи
Сам придумал стиль и сам подводишь под него теорию В "Язвадэт" ты заложил стили, по которым он проводил голосовалки, это: Technical Death Metal, Progressive Death Metal, Technical Brutal Death Metal. Т.е., техничный и/или прогрессивный дэт. Но ИЛИ != И. Не путай и не вводи в заблуждение. Техничный не значит прогрессивный - и наоборот. Хотя зачастую бывает и то, и другое сразу.
Который в чистом виде играет полторы калеки, тогда как остальные его тупо насаживают либо на коры, либо на прог. Мешуггой началось - Мешуггой закончится.
Gotdjent к твоим услугам.
Cooperalex
Sep 6 2019, 10:28:14
Nervecell отличная группа, играет техничный дэт, с ними даже Сандерс из Nile засветился. Из той же степи, в смысле схожест стиля, египтяне Scarab и грузины Bohema, если кому интересно.
Миттал раскидал неправильно и я объяснил почему. Но ты, конечно же, не читаешь объяснения.
и не думаешь. Потому что это вообще не аргумент.
Эта твоя затея хороша но она слишком общая и не охватывает весь спектр жанров металла. Деление на жанры общее и руководствуется логикой _ этот жанр здесь котируется многими его включу. А этот не оч собирает много внимания _не включу.
ну а какой логикой нужно руководствоваться, чтобы запускать голосовалку, в который будет участвовать 3 человека?
Голословно. Ни один даже миримальео распространеный поджанр здесь не наберет 3 челов. Надо сделать и посмотреть.
Aresson
Sep 6 2019, 10:46:41
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 6th September 2019 - 12:35:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ты откула знаешь как именно они их читают?
я потому что в отличии от тебя живу в реальном миере и знаю, как адекватные люди реагируют на разного рода раздражители
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 6th September 2019 - 12:43:35) <{POST_SNAPBACK}>
Надо сделать и посмотреть.
вперёд, докажи, что ты прав, организуй
mittal
Sep 6 2019, 10:51:13
Кстати, в разделе "мат-метала" можно было бы вдоволь поматериться: матсобственномитолом, джентом, маткором, мат-роком, матграйндом. Тут тоже многообразие стилей.
mittal
Sep 6 2019, 11:08:58
Я, кстати, тоже уже давно гниду не читаю, да и 80-й, строящий из себя английского лорда нахрен никому не упёрся, так что переезжайте в личку - вас всё равно никто больше не читает!
В "Язвадэт" ты заложил стили, по которым он проводил голосовалки, это: Technical Death Metal, Progressive Death Metal, Technical Brutal Death Metal. Т.е., техничный и/или прогрессивный дэт. Но ИЛИ != И. Не путай и не вводи в заблуждение. Техничный не значит прогрессивный - и наоборот. Хотя зачастую бывает и то, и другое сразу.
Вот именно что часто группа играет и то, и другое. А почему я выделил всё это в отдельный я уже писал - потому что иначе Прогчасть умрётЮ будучи забитой только дэтовыми формами прога.
Всех прощаем - Deze сначала Горемент заход ,а затем Катакомб выход , и можно и не жребить по исходу в натяжку субьективом по инеараллу...Хотя понятно конкурс твой и килишуй растворы протеиновые Итак, господа..... а как вот и-ето Вам.. несправедливо лишенным внимания Явлениям звуковым.. Legendary put out material....Да родится он хлебом насущным .., навеке и на земли в углу..
Лови его о странник,это творение гениальное и льняное на луне видимое и в воде ислышимайо - Бонопарта приними им же сотри,когда вспомним исшедших умом по весне.. Слушайте и дУум-айте , вроде и неА- ральное досттойное конечноА и не это .Но послушайте ВЫ это .Ибо не припоминаю , что все помню я за Вас, однако пора этот Год и прожить начиная с 19 минуты Catacomb - In the Maze of Kadath-а .Пора заплыть за берега внука хохота прокаженного вашейсудьбы и онас трашна для вас и вами , по истечению ангцев Восьминогов этого Портала .И исвчахнут они и падут двадцатой минутой голосовых и шейных жабер Джабера об заклад Воли победивших и Испугавшихся Безумия Онтибана Янтарного. Дрысь, ибо Шавка... Тьвфу-яхиднорожая манта-лафеевна . Ведь не зря спаленная пожаром Взошла она ..Вот такова она была..СквозьоГнь не в тему , но Расцвела свозьвремена и любим всех мЫ.
Кстати, в разделе "мат-метала" можно было бы вдоволь поматериться: матсобственномитолом, джентом, маткором, мат-роком, матграйндом. Тут тоже многообразие стилей.
Я так не считаю. МДМ, может, всё-таки и только поджанр, но он по характеру максимально далек от "обычного" дэта.
А невынесение прог-дэта в отдельную часть вообще даже обсуждать не стоит, без этого никак. Если этого НЕ сделать, то это приведет к тому, что умнодэтом будут заполнены сразу две части - сабжевая и Прог-часть. В общем, нет, я не буду объединять Язводэт, Дэт и МДМ в одну часть.
но я же не намекал на объединение. я наоборот вёл к тому, что одна часть для блэка, для одного из популярнейших жанров на ма, слишком мало.
но я же не намекал на объединение. я наоборот вёл к тому, что одна часть для блэка, для одного из популярнейших жанров на ма, слишком мало.
да я понял, что ты хотел блэк разделить. Но, во-первых, неясно по какому критерию делить, во-вторых, мне не хотелось бы увеличивать кол-во отдельных частей.
BleedingSun
Sep 6 2019, 13:11:15
Как сложно тут у вас все... Давайте вы тут разберётесь, для начала, а я уж как-нибудь по позже подключусь. Надеюсь - Deze в конце тура выкатит список - тогда и послушаю.
Deze, В Сатурналиях было разные жанры, а тут нужно на недели залипнуть в одном. И хорошо когда это твой жанр, а когда это не так? Я хз как буду слушать треш (которого намоветуют тьму), хэви, павер, фолк... брррр
Аргумент весомый, согласен. Но дело в том, что я на каждую часть планирую выделять всё-таки довольно солидный отрезок времени, скажем, месяц. И в течение этого месяца ты вполне можешь разбавлять "ненавистый" треш чем-то более привычным.
Johnix
Sep 6 2019, 14:22:27
Я во всем придерживаюсь "сделал дело-гуляй смело", так что придётся мне слушать все сразу. Таков уж я
Этот альбом скорее "тяжелый треш", чем дэт. Но в целом могу засчитать.
Anger
Sep 6 2019, 16:25:29
а как дальше будет протекать голосувалка, я так и не понял?
сейчас мы называем по одному альбому. а потом что? типа следующий тур-финал, а дальше то же самое уже с другими стилями? и всегда называть только один релиз?
сейчас мы называем по одному альбому. а потом что? типа следующий тур-финал, а дальше то же самое уже с другими стилями? и всегда называть только один релиз?
Да. Только почему "финал"? Просто рейтинговочный тур, финала не будет. См. шапку.
Anger
Sep 6 2019, 16:26:51
а "Разное" когда будет?
quicksand
Sep 6 2019, 16:32:40
Deze, а можно замутить где-то в шапке перечень всех предложенных альбомов каждого тура, если не сильно напряжно, ну и пусть туда добавляются каждый альбом/группа по мере того, как участники дают свои советы, а остальные потихоньку будут знакомиться. Ветка разрастается и выискивать, что еще не успел прослушать становится проблематично, легко можно что-то из насоветованного пропустить Да и кроме того, есть опытные юзеры, готовые насоветовать сразу пачку водокачек (чтоб понять что ты засчитал)
Deze, а можно замутить где-то в шапке перечень всех предложенных альбомов каждого тура, если не сильно напряжно,
Дело не в напряжности, а в том, что это перегрузит шапку. Кроме того, если я его сейчас опубликую, придется редактировать с каждым новым добавлением, а то начнутся глупые вопросы: "а где мой альбом в шапке??". Не хо. Я его нормально опубликую в следующем туре, когда и надо будет слушать.