Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучший советчик МА - Часть 1 (Дэт) - Тур 1
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nemez
ЦИТАТА(Deze @ Sep 6 2019, 10:45:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я. А в чём проблема? В Сатурналих же слушали и очень многие.

Да не нужна прямо-таки "всеядность", тут же нет сильно узкоспециализированных жанров (хотя Миттал усиленно к ним толкает)

как раз она и нужна.
я вот очень многие жанры\направления слушаю, но чтобы унылые чистоголосые песнопения в хэви, пауэр - да ну нах. и обычный трэш - тоже мимо.
SAPOGi
ЦИТАТА(Johnix @ Sep 6 2019, 10:41:53) <{POST_SNAPBACK}>
Признайтесь честно, кто планирует отслушать все рекомендации по всем жанрам? headcrab.png
Это ж на сколько нужно быть всеядным?

Пока что набросали шиш да ни шиша.
Johnix
Deze,
В Сатурналиях было разные жанры, а тут нужно на недели залипнуть в одном. И хорошо когда это твой жанр, а когда это не так? Я хз как буду слушать треш (которого намоветуют тьму), хэви, павер, фолк... брррр
Deze
ЦИТАТА(Nemez @ Sep 6 2019, 12:48:51) <{POST_SNAPBACK}>
я вот очень многие жанры\направления слушаю, но чтобы унылые чистоголосые песнопения в хэви, пауэр - да ну нах. и обычный трэш - тоже мимо.

Ну пропусти пару частей. Вообще я не понимаю какая проблема, учитывая то, что части намеренно представлены крупными объединениями, в которых будут советовать разные подвиды каждого жанра.

ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 6 2019, 12:48:52) <{POST_SNAPBACK}>
Пока что набросали шиш да ни шиша.

Пока что набросали уже 30 альбомов. 23.gif
Nemez
ЦИТАТА(Deze @ Sep 6 2019, 10:48:50) <{POST_SNAPBACK}>
МДМ - это отдельный жанр, от дэта отличающийся в той же мере, в какой он сам отличается от треша.

Язвадэт - это подвид прога, так что скорее нужно спрашивать почему для дэта или блэка одна часть, а для прога две. Но тут уже я отвечу - потому что если не вынести прог-дэт в отдельную ветку, то тогда в Прог-части все начнут советовать именно его, а не "обычный" прог. А хотелось бы советов именно по обычному.

мдм, как прог и техникал дэт - не отдельные жанры, а поджанры одного - дэта, имеющие влияние других смежных жанров.
Deze
ЦИТАТА(Nemez @ Sep 6 2019, 12:57:12) <{POST_SNAPBACK}>
мдм, как прог и техникал дэт - не отдельные жанры, а поджанры одного - дэта, имеющие влияние других смежных жанров.

Я так не считаю. МДМ, может, всё-таки и только поджанр, но он по характеру максимально далек от "обычного" дэта.

А невынесение прог-дэта в отдельную часть вообще даже обсуждать не стоит, без этого никак. Если этого НЕ сделать, то это приведет к тому, что умнодэтом будут заполнены сразу две части - сабжевая и Прог-часть.

В общем, нет, я не буду объединять Язводэт, Дэт и МДМ в одну часть.
SAPOGi
ЦИТАТА(Deze @ Sep 6 2019, 10:55:14) <{POST_SNAPBACK}>
Пока что набросали уже 30 альбомов. 23.gif

Без трубы слушать отказуюсь)).
Bloodn Lord
Предложу ка и свой вариант... dooo.gif

Отличнейшая дэт банда из Арабских Эмиратов: Nervecell!
Познакомился с ней 10 лет назад по альбому 2008-ого года Preaching Venom - качевая дэзня с приятным гроулом и вкуснейшими соло-гитарами. Запал в душу. Можно порекомендовать как любителям американской ветви дэта, так и шведской. Умеют ребята совмещать и суровость, и толику мелодизма 18.gif Да и хитовость присутствует. Знакомьтесь, кто не знал - у группы если что 3 альбома.

Понятия не имею, что такое "плэй-оффы Сатурналий", но на ласте 7 тыс. участников у банды)) так что решайте сами 15.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 2 2019, 23:45:39) <{POST_SNAPBACK}>
Негодование Миттола забавно, участвовать едва ли буду, так как у Абортэд больше 10 косариков слушателей.

Все правильно миттал раскидал. И мат метал это реально новое слово было в металле и отдельный самостояиельный жанр
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 6 2019, 13:37:35) <{POST_SNAPBACK}>
Все правильно миттал раскидал.

Миттал раскидал неправильно и я объяснил почему. Но ты, конечно же, не читаешь объяснения.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 6 2019, 13:37:35) <{POST_SNAPBACK}>
И мат метал это реально новое слово было в металле и отдельный самостояиельный жанр
и не думаешь. Потому что это вообще не аргумент.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 6th September 2019 - 11:37:35) <{POST_SNAPBACK}>
И мат метал это реально новое слово было в металле и отдельный самостояиельный жанр

Который в чистом виде играет полторы калеки, тогда как остальные его тупо насаживают либо на коры, либо на прог. Мешуггой началось - Мешуггой закончится.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th September 2019 - 22:39:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ему и Andrew отвечал недавно и hammer и т.д.

проглядывать по диагонали и читать - это разные вещи
mittal
ЦИТАТА(Johnix @ 6th September 2019 - 10:54:04) <{POST_SNAPBACK}>
И хорошо когда это твой жанр, а когда это не так? Я хз как буду слушать треш (которого намоветуют тьму), хэви, павер, фолк... брррр

Что не нравится в трэше и фолке?
ЦИТАТА(Deze @ 6th September 2019 - 09:43:49) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что при 10000-м цензе мы находимся на том уровне групп, где нет одного прямо-таки общепризнанного шедевра

Но есть объективные непризнанные шедевры.
ЦИТАТА(Deze @ 6th September 2019 - 10:48:50) <{POST_SNAPBACK}>
Язвадэт - это подвид прога

Сам придумал стиль и сам подводишь под него теорию headcrab.png
В "Язвадэт" ты заложил стили, по которым он проводил голосовалки, это: Technical Death Metal, Progressive Death Metal, Technical Brutal Death Metal. Т.е., техничный и/или прогрессивный дэт. Но ИЛИ != И. Не путай и не вводи в заблуждение. Техничный не значит прогрессивный - и наоборот. Хотя зачастую бывает и то, и другое сразу.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 6 2019, 11:45:07) <{POST_SNAPBACK}>
Который в чистом виде играет полторы калеки, тогда как остальные его тупо насаживают либо на коры, либо на прог. Мешуггой началось - Мешуггой закончится.

Gotdjent к твоим услугам.
Cooperalex
Nervecell отличная группа, играет техничный дэт, с ними даже Сандерс из Nile засветился. Из той же степи, в смысле схожест стиля, египтяне Scarab и грузины Bohema, если кому интересно.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Deze @ Sep 6 2019, 11:43:41) <{POST_SNAPBACK}>
Миттал раскидал неправильно и я объяснил почему. Но ты, конечно же, не читаешь объяснения.

и не думаешь. Потому что это вообще не аргумент.

Эта твоя затея хороша но она слишком общая и не охватывает весь спектр жанров металла. Деление на жанры общее и руководствуется логикой _ этот жанр здесь котируется многими его включу. А этот не оч собирает много внимания _не включу.

Ну и язвадэт это кора конечно.
Aresson
ЦИТАТА(Deze @ 6th September 2019 - 10:16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да, Дезе имеет скверную привычку вступать в дискуссии с людьми, чьи способности к восприятию аргументов описаны пословицей

и данным сообщением лишний раз это подтвердил 1488.gif
ЦИТАТА(Johnix @ 6th September 2019 - 10:41:53) <{POST_SNAPBACK}>
Признайтесь честно, кто планирует

я
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Sep 6 2019, 12:06:58) <{POST_SNAPBACK}>
проглядывать по диагонали и читать - это разные вещи

Ты откула знаешь как именно они их читают?
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 6th September 2019 - 12:33:11) <{POST_SNAPBACK}>
логикой _ этот жанр здесь котируется многими его включу. А этот не оч собирает много внимания _не включу.

ну а какой логикой нужно руководствоваться, чтобы запускать голосовалку, в который будет участвовать 3 человека?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Sep 6 2019, 12:41:19) <{POST_SNAPBACK}>
ну а какой логикой нужно руководствоваться, чтобы запускать голосовалку, в который будет участвовать 3 человека?

Голословно. Ни один даже миримальео распространеный поджанр здесь не наберет 3 челов. Надо сделать и посмотреть.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 6th September 2019 - 12:35:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ты откула знаешь как именно они их читают?

я потому что в отличии от тебя живу в реальном миере и знаю, как адекватные люди реагируют на разного рода раздражители
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 6th September 2019 - 12:43:35) <{POST_SNAPBACK}>
Надо сделать и посмотреть.

вперёд, докажи, что ты прав, организуй
mittal
Кстати, в разделе "мат-метала" можно было бы вдоволь поматериться: матсобственномитолом, джентом, маткором, мат-роком, матграйндом. Тут тоже многообразие стилей.
mittal
Я, кстати, тоже уже давно гниду не читаю, да и 80-й, строящий из себя английского лорда нахрен никому не упёрся, так что переезжайте в личку - вас всё равно никто больше не читает!
Johnix
ЦИТАТА(mittal @ 6th September 2019 - 12:11:33) <{POST_SNAPBACK}>
Что не нравится в трэше и фолке?

Возьми любой стиль, который тебе не очень и ответь почему это так. Примерно тоже самое.
Частая вкусовщина, а как иначе?
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 6 2019, 14:33:11) <{POST_SNAPBACK}>
Деление на жанры общее и руководствуется логикой _ этот жанр здесь котируется многими его включу. А этот не оч собирает много внимания _не включу.
Да, именно такой логикой я и руководствовался.

ЦИТАТА(mittal @ Sep 6 2019, 14:11:33) <{POST_SNAPBACK}>
В "Язвадэт" ты заложил стили, по которым он проводил голосовалки, это: Technical Death Metal, Progressive Death Metal, Technical Brutal Death Metal. Т.е., техничный и/или прогрессивный дэт. Но ИЛИ != И. Не путай и не вводи в заблуждение. Техничный не значит прогрессивный - и наоборот. Хотя зачастую бывает и то, и другое сразу.
Вот именно что часто группа играет и то, и другое. А почему я выделил всё это в отдельный я уже писал - потому что иначе Прогчасть умрётЮ будучи забитой только дэтовыми формами прога.

ЦИТАТА(mittal @ Sep 6 2019, 14:11:33) <{POST_SNAPBACK}>
Но есть объективные непризнанные шедевры.
Какое это имеет отношение к вопросу ОлдВяйне?
ent404
ЦИТАТА(mittal @ 6th September 2019 - 15:08:58) <{POST_SNAPBACK}>
вас всё равно никто больше не читает!

да нифига!
Johnix
Deze,
Ты какой из двух альбомов Фо засчитал?
Deze
ЦИТАТА(Johnix @ Sep 6 2019, 15:20:46) <{POST_SNAPBACK}>
Deze,
Ты какой из двух альбомов Фо засчитал?

Evil Incarnate - Blackest Hymns Of God's Disgrace
mittal
ЦИТАТА(Deze @ 6th September 2019 - 13:18:32) <{POST_SNAPBACK}>
Какое это имеет отношение к вопросу ОлдВяйне?

Никакого.
oLdBoy
Всех прощаем -9.gif banana.gif banana.gif Deze сначала Горемент заход ,а затем Катакомб выход , и можно и не жребить по исходу в натяжку субьективом по инеараллу...Хотя понятно конкурс твой и килишуй растворы протеиновые
Итак, господа..... 18.gif а как вот и-ето Вам..
несправедливо лишенным внимания Явлениям звуковым.. pray.gif
Legendary put out material....Да родится он хлебом насущным ..,
навеке и на земли в углу..

Лови его о странник,это творение гениальное и льняное на луне видимое и в воде ислышимайо - Бонопарта приними им же сотри,когда вспомним исшедших умом по весне..
Слушайте и дУум-айте , вроде и неА- ральное досттойное конечноА и не это .Но послушайте ВЫ это .Ибо не припоминаю , что все помню я за Вас, однако пора этот Год и прожить начиная с 19 минуты Catacomb - In the Maze of Kadath-а .Пора заплыть за берега внука хохота прокаженного вашейсудьбы и онас трашна для вас и вами , по истечению ангцев Восьминогов этого Портала .И исвчахнут они и падут двадцатой минутой голосовых и шейных жабер Джабера об заклад Воли победивших и Испугавшихся Безумия Онтибана Янтарного.
Дрысь, ибо Шавка...
Тьвфу-яхиднорожая манта-лафеевна .
Ведь не зря спаленная пожаром Взошла она ..Вот такова она была..СквозьоГнь не в тему , но Расцвела свозьвремена и любим всех мЫ.
Nemez
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 6 2019, 12:19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Gotdjent к твоим услугам.

его уже давно нет

ЦИТАТА
Кстати, в разделе "мат-метала" можно было бы вдоволь поматериться: матсобственномитолом, джентом, маткором, мат-роком, матграйндом. Тут тоже многообразие стилей.
какая-то каша

ЦИТАТА(Deze @ Sep 6 2019, 10:57:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я так не считаю. МДМ, может, всё-таки и только поджанр, но он по характеру максимально далек от "обычного" дэта.

А невынесение прог-дэта в отдельную часть вообще даже обсуждать не стоит, без этого никак. Если этого НЕ сделать, то это приведет к тому, что умнодэтом будут заполнены сразу две части - сабжевая и Прог-часть.
В общем, нет, я не буду объединять Язводэт, Дэт и МДМ в одну часть.

но я же не намекал на объединение. я наоборот вёл к тому, что одна часть для блэка, для одного из популярнейших жанров на ма, слишком мало.
Deze
ЦИТАТА(Nemez @ Sep 6 2019, 16:40:03) <{POST_SNAPBACK}>
но я же не намекал на объединение. я наоборот вёл к тому, что одна часть для блэка, для одного из популярнейших жанров на ма, слишком мало.

да я понял, что ты хотел блэк разделить. Но, во-первых, неясно по какому критерию делить, во-вторых, мне не хотелось бы увеличивать кол-во отдельных частей.
BleedingSun
Как сложно тут у вас все... Давайте вы тут разберётесь, для начала, а я уж как-нибудь по позже подключусь.
Надеюсь - Deze в конце тура выкатит список - тогда и послушаю.
Deze
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 6 2019, 17:11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь - Deze в конце тура выкатит список - тогда и послушаю.

Ну а как иначе-то?
Deze
ЦИТАТА(Johnix @ Sep 6 2019, 12:54:04) <{POST_SNAPBACK}>
Deze,
В Сатурналиях было разные жанры, а тут нужно на недели залипнуть в одном. И хорошо когда это твой жанр, а когда это не так? Я хз как буду слушать треш (которого намоветуют тьму), хэви, павер, фолк... брррр

Аргумент весомый, согласен. Но дело в том, что я на каждую часть планирую выделять всё-таки довольно солидный отрезок времени, скажем, месяц. И в течение этого месяца ты вполне можешь разбавлять "ненавистый" треш чем-то более привычным.
Johnix
Я во всем придерживаюсь "сделал дело-гуляй смело", так что придётся мне слушать все сразу. Таков уж я smile4.gif
Deze
ЦИТАТА(Johnix @ Sep 6 2019, 18:22:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я во всем придерживаюсь "сделал дело-гуляй смело", так что придётся мне слушать все сразу. Таков уж я smile4.gif

я бы тоже, но тут придется слушать 49-59 альбомов, что чревато передозом. Лично я планирую дробить на две-три порции.
Johnix
Я вот дет во всю уже гоняю второй день)
Anger
дэт так построен, что на один альбом приходится по 1-2 годные вещи. можно за неделю так и сотку прогнать и не заметить 15.gif
Deze
ЦИТАТА(Anger @ Sep 6 2019, 18:42:33) <{POST_SNAPBACK}>
дэт так построен, что на один альбом приходится по 1-2 годные вещи.

Morbid Angel в аxуе. fear.gif
Язва
надо бы переслушать, но пока по памяти назову Devastation - Idolatry (1991)
Deze
ЦИТАТА(Язва @ Sep 6 2019, 18:57:37) <{POST_SNAPBACK}>

Этот альбом скорее "тяжелый треш", чем дэт. Но в целом могу засчитать.
Anger
а как дальше будет протекать голосувалка, я так и не понял?

сейчас мы называем по одному альбому. а потом что? типа следующий тур-финал, а дальше то же самое уже с другими стилями? и всегда называть только один релиз?
Deze
ЦИТАТА(Anger @ Sep 6 2019, 20:25:29) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас мы называем по одному альбому. а потом что? типа следующий тур-финал, а дальше то же самое уже с другими стилями? и всегда называть только один релиз?

Да. Только почему "финал"? Просто рейтинговочный тур, финала не будет.
См. шапку.
Anger
а "Разное" когда будет?
quicksand
Deze, а можно замутить где-то в шапке перечень всех предложенных альбомов каждого тура, если не сильно напряжно,
ну и пусть туда добавляются каждый альбом/группа по мере того, как участники дают свои советы, а остальные потихоньку
будут знакомиться.
Ветка разрастается и выискивать, что еще не успел прослушать становится проблематично,
легко можно что-то из насоветованного пропустить 11.gif
Да и кроме того, есть опытные юзеры, готовые насоветовать сразу пачку водокачек 1488.gif
(чтоб понять что ты засчитал)
scrollbar
ЦИТАТА(Язва @ 6th September 2019 - 19:57:37) <{POST_SNAPBACK}>
Devastation - Idolatry (1991)

даже не поверил, что у них меньше 10000 прослушок, пока не глянул сам
Deze
ЦИТАТА(quicksand @ Sep 6 2019, 20:32:40) <{POST_SNAPBACK}>
Deze, а можно замутить где-то в шапке перечень всех предложенных альбомов каждого тура, если не сильно напряжно,

Дело не в напряжности, а в том, что это перегрузит шапку. Кроме того, если я его сейчас опубликую, придется редактировать с каждым новым добавлением, а то начнутся глупые вопросы: "а где мой альбом в шапке??". Не хо. Я его нормально опубликую в следующем туре, когда и надо будет слушать.

ЦИТАТА(scrollbar @ Sep 6 2019, 20:35:06) <{POST_SNAPBACK}>
даже не поверил, что у них меньше 10000 прослушок, пока не глянул сам

а я сразу поверил)) 10 000 это не такой уж и жесткий ценз.
quicksand
ЦИТАТА(Язва @ Sep 6 2019, 14:57:37) <{POST_SNAPBACK}>

Вещь классная!
Но я б все ж такое на трэш-тур оставил, хз, конечно hmm.gif
Tular
Чую, много ссылок надо будет просить обновить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.