Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Водка
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Faust_Vulkan_16
QUOTE(ent404 @ Aug 4 2022, 15:57:26) <{POST_SNAPBACK}>
Пять Озер исправились.
Если пить вторым или третьим заходом,
когда вкусовые рецептеры уже свернулись в трубочку, тогда нормально 1488.gif
QUOTE(ent404 @ Aug 4 2022, 15:57:26) <{POST_SNAPBACK}>
Хортица неплоха
Плюсуюсь.
ent404
ну значит мне третий раз подряд везет.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(ent404 @ Aug 4 2022, 16:33:41) <{POST_SNAPBACK}>
ну значит мне третий раз подряд везет.
Я наловчился пить водку напрямую из морозилки, достаешь бутылку, от нее идет пар, а жидкость медленно тянется в стопку.
Пьешь, будто проглатываешь безвкусное мороженое crazy.gif

[attachment=9990:usFlVw__r_I.jpg]
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Aug 4 2022, 15:00:03) <{POST_SNAPBACK}>
[attachment=9990:usFlVw__r_I.jpg]

Как орал Гриша Лепс - Только рюмка водкииии на столееееее!!! 25.gif
Strid
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 25 2022, 19:29:25) <{POST_SNAPBACK}>
Водяра полезнее чем пифчага для печени и почек ибо нагрузка на них меньше.

Водяру как правило пьешь под сытную полноценную закусь и меньше количеством. А пиф можно выхлестать дофига банок и даже без всякой мелюзги-закуси потипу всяких сухаридзе с чипсонами.

В том то и дело, что пиво не надо жрать, оно пьется небольшими дозами и без еды желательно. Одна кружка, это нормально. И пиво нормально пройдет днём, а не вечером, после работы и тем более перед сном, с кучей жрачки, как у нас это обычно бывает. В обед бахнул кружку пива, одну, без чипсов и прочего хлама, и дальше дела делаешь, физически активничаешь. И все нормально тогда будет с нагрузкой.
6666666
Пить пиво в дозе одной кружки? Лучше не пить, тогда.
ent404
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 4th August 2022 - 17:00:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я наловчился пить водку напрямую из морозилки, достаешь бутылку, от нее идет пар, а жидкость медленно тянется в стопку.
Пьешь, будто проглатываешь безвкусное мороженое

читер)
Faust_Vulkan_16
QUOTE(ent404 @ Aug 4 2022, 17:25:45) <{POST_SNAPBACK}>
читер)
Супруга примерно так же сказала 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Strid @ Aug 4 2022, 15:08:53) <{POST_SNAPBACK}>
Одна кружка, это нормально.

Одной кружкой нереально вообще ограничиться, это ваще ни о чем, так, для запаху. Одна кружка - это даже меньше банки по объему 1488.gif Даже одной банки в 99% случаев мало.

Без еды пить пиво нереально ибо оно пробивает на почафкать, это же не вода.
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th August 2022 - 17:37:20) <{POST_SNAPBACK}>
Одна кружка - это даже меньше банки по объему

0.5 bye.gif hmm.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(ent404 @ Aug 4 2022, 17:42:13) <{POST_SNAPBACK}>
0.5 bye.gif hmm.gif
Он имел в виду пластиковые эти, как в дешевых пивнухах.
Он тоже 500, но это наливать надо до верху.
Но ни одно заведение не наливает целый стакан пива,
во-первых, пена съедает часть обьема,
во-вторых - навар тоже должен быть в кассе.
Реально в такой стакан наливают где-то 300-400 мл. пива.
Оплачивается же 500, само собой.
bye.gif
Умные, опытные люди всегда имеют с собой настоящую пивную кружку из СССР.
Лично знаю десяток человек, у которых в рюкзаке она всегда лежит.
ent404
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 4th August 2022 - 17:56:26) <{POST_SNAPBACK}>

gop_spb.gif alkash.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Aug 4 2022, 15:56:26) <{POST_SNAPBACK}>
Реально в такой стакан наливают где-то 300-400 мл. пива.

Эт ток дома ты можешь нахреначить еще после отстоя пены или просто из бутылки/банки глохтеть скок хош, хотя давно отказался от сей привычки. bye.gif В прозрачном стеклянном пивном стакане удовольствия даже больше пить, чем стекло горлышка бутылки или метал банки облизывать 25.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(ent404 @ Aug 4 2022, 18:08:02) <{POST_SNAPBACK}>
gop_spb.gif alkash.gif
А представь, глотков 10 сделал, потом туда чекушку водки вылил, и пока не смешалось, залпом выпил 25.gif
Покурил сигаретку...и под столик сполз 1488.gif
vosmidesijatye
Димас, ну ты атважный, пифчагу с вадярой мешать 15.gif
ent404
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 4th August 2022 - 18:17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Покурил сигаретку..

по пьяни не курю. ток по трезвому.
ну а ершом нас не напугать. водка любое фиговое пиво делает удобоваримым. вон как то жене предложил, до сих пор крепкое у меня тибрит и в пиво себе льёт.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ent404 @ Aug 4 2022, 16:35:47) <{POST_SNAPBACK}>
ток по трезвому.

Всё ещё трубку?

ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th August 2022 - 18:39:29) <{POST_SNAPBACK}>
Всё ещё трубку?

табак подорожал, сигарилки немецкие пыхаю невзатяг.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Aug 4 2022, 18:19:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ты просто в 90е не жил, тебе не понять.
А уж «Северное сияние» так вообще, напиток богов.
judaz
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 4 2022, 14:19:24) <{POST_SNAPBACK}>

Полирнуть застолье кружечкой холодного пивка - святое дело. Чистое удовольствие, и отвага тут ни при чем.
Strid
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 4 2022, 15:37:20) <{POST_SNAPBACK}>
Одной кружкой нереально вообще ограничиться, это ваще ни о чем, так, для запаху. Одна кружка - это даже меньше банки по объему 1488.gif Даже одной банки в 99% случаев мало.

Без еды пить пиво нереально ибо оно пробивает на почафкать, это же не вода.

Да, есть у пива такое свойство, его хочется ещё и оно пробивает на пожрать, это факт. Но, если говорить о нагрузке, то тут компромиссов нет, к сожалению. Более 0.5 за один присест, то тогда нагрузка неизбежна, а если с едой, тем более. Я, конечно, стараюсь соблюдать правильное потребление пива, но, само собой, не всегда это получается, что уж тут греха таить crazy.gif 9.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Aug 4 2022, 17:59:27) <{POST_SNAPBACK}>
А уж «Северное сияние» так вообще, напиток богов.

Помню водяру Black Death в железной 0.5 банке 25.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Aug 4 2022, 21:45:59) <{POST_SNAPBACK}>
Помню водяру Black Death в железной 0.5 банке 25.gif
Ты просто не знаешь что такое Северное сияние 1488.gif
И банка была 0,33 bye.gif
Haunting
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Aug 4 2022, 15:56:26) <{POST_SNAPBACK}>

И потом грязную кружку с остатками пены обратно в рюкзак или ещё и бутылку воды с собой таскать, чтобы сполоснуть?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Haunting @ Aug 4 2022, 19:55:10) <{POST_SNAPBACK}>
И потом грязную кружку с остатками пены обратно в рюкзак или ещё и бутылку воды с собой таскать, чтобы сполоснуть?

Небось они целофановый пакетик с собой носят 1488.gif
Haunting
ЦИТАТА(Strid @ Aug 4 2022, 18:15:59) <{POST_SNAPBACK}>
оно пробивает на пожрать, это факт.

Никогда вот такого не было. Я имею в виду, что-то серьёзное типа мяса там, а не фисташки/пачку чипсов.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Haunting @ Aug 4 2022, 19:58:22) <{POST_SNAPBACK}>
а не фисташки/пачку чипсов.

В основном на это и пробивает, недаром же в любом пивном отделе исключительно тока чипсоны, орешки-фисташки всякие, плюс соленая рыба как закусь.

6666666
ЦИТАТА(Haunting @ 4th August 2022 - 19:58:22) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда вот такого не было.

Постоянно такое есть.
Haunting
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 4 2022, 19:56:34) <{POST_SNAPBACK}>
Небось они целофановый пакетик с собой носят 1488.gif

А если ещё и разные виды пив пивать из одного немытого стакана, то вообще замечательно: сначала IPA, потом портером разбавить, сполоснуть каким саур элем и под финал всё это полирнуть классическим лагером. 1488.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ May 26 2022, 07:49:10) <{POST_SNAPBACK}>
Все давно должны знать, что лучший спирт, это АЛЬФА, зерновой, без картофеля, который дает метанол,
который, в свою очередь, как раз и интоксицирует организм пьющего.
Ищите в магазинах водку на спирте АЛЬФА, если найдете, и не будет ни похмелья ни блевотины по утрам.
1488.gif

Открою вам страшную тайну - метанол есть и в зерновом этиловом спирте . 1488.gif Его содержание зависит от степени очистки , а не от исходного сырья . В " Альфе " , кстати , также есть метанол , но в крайне минимальных количествах .

ЦИТАТА(ent404 @ Aug 4 2022, 13:57:26) <{POST_SNAPBACK}>
хз, на природе недавно попросил народ сьездить за водкой, привезли Пять Озер.
и вновь убедился, что они исправились.
Хортица неплоха, Деревенька радует, но у меня желудок не очень хорошо переносит клюквенный морс в составе.

Попробуйте не " Зимнюю " , а " Солнечную деревеньку " - там яблочный морс .
ent404
ЦИТАТА(DMIYUR @ 4th August 2022 - 22:51:30) <{POST_SNAPBACK}>
там яблочный морс .

спасибо, запомню и
ЦИТАТА(DMIYUR @ 4th August 2022 - 22:51:30) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуй

smile1.gif
vosmidesijatye
Какое максимальное количество водки вы выпивали за раз?
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 9th August 2022 - 23:03:39) <{POST_SNAPBACK}>
Какое максимальное количество водки вы выпивали за раз?

На этот глупый вопрос могу ответить только баяном:

vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 9 2022, 23:10:44) <{POST_SNAPBACK}>
На этот глупый вопрос могу ответить только баяном:

Я тутошних живых юзеров спрашиваю, твои асслонничанья не в кассу)
ent404
литр.
ssv
Не, ну возьми одну, две, ну выпей. Но зачем пять?
ent404
ушёл в ситуацию, когда после работы чекан стабильно каждый день. хорошо, хоть готовую жрачку продают в супермаркетах, двух печёных куриных бедёр под ноль двадцать пять как раз хватает.
пиво уже не лезет. пиво - это буйная хрень, обпившись оного, ощущаешь себя полной сволочью.
пытался уйти в завязку, но сегодняшняя ситуация не оставляет стимула к оптимизму, был ковид - теперь война, вся родня там и ничем помочь нельзя.
срачи вконтактиках, одни свято верят в нациков, другие в 1984 Оруэлла, обоюдный зет обоих миров.
усталость. и ещё стакан.
greyhound
ЦИТАТА(ent404 @ Oct 19 2022, 19:46:13) <{POST_SNAPBACK}>
пиво уже не лезет. пиво - это буйная хрень, обпившись оного, ощущаешь себя полной сволочью.

Хм... у меня с точностью до наоборот: после пары бокалов становлюсь ленивым и даже дружелюбным (и чем больше бокалов, тем меньше желания искать приключений), а вот водовки обычно всегда мало, берешь ещё, а далее темнота и ощущение скотства поутру, в придачу с амнезией. А ещё под неё замечательно заходят бытовые убийства. Потому полностью отдаюсь пивасу.
ent404
ЦИТАТА(greyhound @ 19th October 2022 - 20:53:23) <{POST_SNAPBACK}>
Хм... у меня с точностью до наоборот: после пары бокалов становлюсь ленивым и даже дружелюбным (и чем больше бокалов, тем меньше желания искать приключений), а вот водовки обычно всегда мало, берешь ещё, а далее темнота и ощущение скотства в придачу с амнезией поутру. А ещё под неё замечательно заходят бытовые убийства. Потому полностью отдаюсь пивасу.

ну, за индивидуализмЪ алкоголизма!
хорошо хоть жена не пилит, сама то не особо пьёт, но при этом понимает, что у меня внутри творится.
у неё батяня, мой тесть запойный, мой папик тоже офигенный показатель "правильного" употребления алкоголя.
так что у меня стабильный стимул бухать так, чтобы хотя бы любящим меня не портить жизнь.
надеюсь моя сознательность и адекватность восприятия бытия меня не подведут до самой старости, если получится дожить.
извините окружающие за мимолётное нытье.
сначала накатываешь ты, потом накатывает тебя. это и не депрессия, просто когда в великую пустоту погружаешься больше чем надо, то немного сушит вёсла.
mih_nik
Любил раньше выпить, по определенной системе (метод проб и ошибок, советы, анализ, вычитанные наставления и все такое). Но, только в отличном расположении духа, и для отличного времяпрепровождения.
BleedingSun
Зло. Не употребляю принципиально. Никакого кайфа.
BERZERK
ЦИТАТА(ent404 @ Oct 19 2022, 20:46:13) <{POST_SNAPBACK}>
ушёл в ситуацию, когда после работы чекан стабильно каждый день. хорошо, хоть готовую жрачку продают в супермаркетах, двух печёных куриных бедёр под ноль двадцать пять как раз хватает.
пытался уйти в завязку, но сегодняшняя ситуация не оставляет стимула к оптимизму, был ковид - теперь война, вся родня там и ничем помочь нельзя.
срачи вконтактиках, одни свято верят в нациков, другие в 1984 Оруэлла, обоюдный зет обоих миров.
усталость. и ещё стакан.

Человеческое, слишком человеческое 666
Ожидаем реакцию поцреотов 666
valash
Водку не пью. Эта жижа - не для людей.
acerbus
После водки наутро, как ни крути, чувствую себя лучше, чем после пива.
Но вообще водку пить тяжеловато, предпочитаю настойки - на черносливе там, на вишне. Вкусненькие, короче.
Коскенкорва - топовая водка, но, с-ка, дорогая smile2.gif
Ingvar
Лучше водки, может быть только водка. Пью, если не каждый день, так через день точно, по 200-250 грамм. Правда бывает лишнего вливаю, но нечасто. Иногда задумываюсь, как бы не спиться.
ent404
ЦИТАТА(valash @ 19th October 2022 - 21:51:21) <{POST_SNAPBACK}>
Эта жижа - не для людей.

для сверхЪлюдей, соглашусь.
mirotvorets
Знакомый много лет сдаёт квартиру студентам из Индии. Несколько лет назад когда вселились, выказывали признаки неуверенности, робости даже можно сказать. Шугались всего, затюканные иностранцы в незнакомой стране. Прошло несколько лет, говорит, иду вечером мимо их дома, а они с местной алкашнёй около тошниловки отвисают, базарят задорно, о чём то спорят, курят, матерятся. Водка, коннектинг пипл. И не только, но и помогает обмениваться духовным опытом людям разных мировоззрений и конфессий.
sewage
ЦИТАТА(mirotvorets @ 19th October 2022 - 22:00:31) <{POST_SNAPBACK}>
Водка, коннектинг пипл. И не только, но и помогает обмениваться духовным опытом людям разных мировоззрений и конфессий.

А то.

Солиев, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, 8 ноября 2011 года на территории Хлебниковского участкового лесничества в Мытищинском районе встретил незнакомую ему женщину, которая гуляла со своим 11-месячным сыном. Малыш был в коляске, - рассказали "КП" в Следственном комитете по Московской области. - Подойдя к ним, мужчина потребовал показать ему ребенка. Женщина ответила отказом. И тогда Солиев, владеющий приемами бокса, нанес ей удары по голове и телу, а потом задушил поясом куртки. Затем он взял малыша из коляски и ударил его головой о дерево. Мальчик скончался. Забрав у погибшей женщины телефон, изверг скрылся.

Как выяснилось, Бобурмирзо Солиев приехал в Москву из Узбекистана в апреле 2011 года. Сначала трудился в депо на станции метро «Алексеевская», затем нашел другую работу - жарил шашлыки в одном из местных кафе. Жил в вагончике. В день убийства к Солиеву пришел знакомый, который предложил ему отметить свой день рождения. На двоих мужчины выпили две бутылки водки объемом 0, 75 литра каждая.

- Я никогда раньше не пил русскую водку, - оправдывался Солиев по время следствия.

mirotvorets
ЦИТАТА(sewage @ Oct 19 2022, 22:14:27) <{POST_SNAPBACK}>
две бутылки водки объемом 0, 75 литра каждая.

Только годы усердных занятий помогут безопасно принимать подобные нагрузки.
Идеальное содержание попало в несовершенную форму.

valash
ЦИТАТА(mirotvorets @ Oct 19 2022, 22:20:19) <{POST_SNAPBACK}>
Только годы усердных занятий помогут безопасно принимать подобные нагрузки.

Смысл вообще так ужираться растворителем? Там нет ни вкуса, ни запаха, ради которых это стоит пить. Употребление водки сродни наркомании - только ради эффекта, других резонов нет.
С учётом того, что по ценнику водка не дешевле паршивых дистиллятов - непонятно вдвойне.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.