Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Водка
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Chasm
ЦИТАТА(spbfucker @ 15th June 2023 - 00:04:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вот! Одеколоны же ещё!

сорян, то сообщение куда то сье..сь при попытке редактирования, но рад быть полезным
[attachment=10195:xPwTq_azR44.jpg]
ent404
ЦИТАТА(judaz @ 10th June 2023 - 23:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
Попробовал водку от Barrister, известного своим очень неплохим джином. Май стронг рекомендейшнс, водяра просто топовая.

купил вчера, прочитал состав и захотелось жрать)
оставил на выходной день.
порекомендую тебе, если не пробовал Гастроном от Омсквинпрома, купаж номер 4 - под мясо, там томат копченые перец, и прочие специи
так же купаж номер семь, под рыбу, лайм, специи.
единственный недостаток этой водки - ее крепость, 38.
но вкусная, добавки реально в меру и к месту.
judaz
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 28 2023, 07:57:22) <{POST_SNAPBACK}>
порекомендую тебе, если не пробовал Гастроном от Омсквинпрома, купаж номер 4 - под мясо, там томат копченые перец, и прочие специи

Чекнул на сайте. Концепция интересная.
Я правда особо не фанатею от такого дикого количества добавок, особенно если они влияют на вкус и запах, но при случае обязательно куплю.
ent404
ЦИТАТА(judaz @ 28th June 2023 - 11:11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Чекнул на сайте. Концепция интересная.

концепция исключетельно дачно - лесная)
Ellaya
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 28 2023, 06:57:22) <{POST_SNAPBACK}>
купаж номер 4 - под мясо, там томат копченые перец, и прочие специи

Хм..очень интересно.Спасибки...
Попробую.Если найду у нас.
Недостаток в два процента легко купируется кол-вом
Буду шестёркина гонять по кругу.Вместе со старым Вяйне...
Daale
ЦИТАТА(ent404 @ 28th June 2023 - 10:57:22) <{POST_SNAPBACK}>
Гастроном от Омсквинпрома

Надо будет пошуршать в местных Перекрестках
Old Vyaine
QUOTE(Ellaya @ 28th June 2023 - 11:59:26) <{POST_SNAPBACK}>
Буду шестёркина гонять по кругу.Вместе со старым Вяйне...

Рад узнать, что ты ставишь наши записи под свои трипы.
vosmidesijatye
15.gif
vosmidesijatye
Куб распечатал Барристер?
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st July 2023 - 23:22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Куб распечатал Барристер?

ток что 15.gif 15.gif 15.gif
набулькал, пробую.

ёмое. ток щас удосужился сравнить бутылки, не то!
у меня ржаная, а у джудаса - гречишная, едрить.
ну ничо, в ленту как раз сегодня зашёл, всё есть, гречиха и пшеничка даже.
опрокинул, в роте поболтал, ничо так, очень схожи впечатления с Беленькой на ржаном солоде, только помягче.
заявленного можжевельника чот пока не ощущается, но некоторые стальные холодные нотки чувствуются.
Julien
ent404, вы водочный лакомка?
judaz
ЦИТАТА(ent404 @ Jul 1 2023, 20:30:21) <{POST_SNAPBACK}>
ток что 15.gif 15.gif 15.gif
набулькал, пробую.

ёмое. ток щас удосужился сравнить бутылки, не то!
у меня ржаная, а у джудаса - гречишная, едрить.

headcrab.png look.gif
Ржаная у меня следующая на очереди.
ent404
ЦИТАТА(Julien @ 2nd July 2023 - 00:29:00) <{POST_SNAPBACK}>
ent404, вы водочный лакомка?

да.
greyhound
Не просто алкоголик, а прокачивающий персонажа - спиртной сомелье genius.gif
avather
Там Барристер распечатал Куба
ent404
ЦИТАТА(avather @ 2nd July 2023 - 03:29:40) <{POST_SNAPBACK}>
Там Барристер распечатал Куба

нифига. не впечатлился. обычная ржаная водка, заявленные посторонние элементы вкусом не заявлены.
не знаю, может гречишная поинтереснее будет.
+цена завышенная, Беленькая Ржаной Солод ярче пьётся и дешевле.
короче заценю гречиху и продолжу попивать Солодовую Ярмарку с обжаренным солодом.
Froze
Про сидр темы нет случайно?
Julien
ent404, я имею вам сказать, вы-таки делаете из водки культ. Она дурманит вам мозги.
goatkvlt
Последнее, что пил из водок, это "Хаски" и "Вечерний Алтай". В случае с первой - как повезёт; иной раз купишь бутылочку, пьётся легко, а порой - словно контрафакт богомерзкий. Ну а второй продукт - вполне себе, особенно с горячими закусками.
DMIYUR
ЦИТАТА(Froze @ Jul 3 2023, 16:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
Про сидр темы нет случайно?

Создадите - будет . 15.gif

ЦИТАТА(ent404 @ Jul 2 2023, 22:37:24) <{POST_SNAPBACK}>
нифига. не впечатлился. обычная ржаная водка, заявленные посторонние элементы вкусом не заявлены.
не знаю, может гречишная поинтереснее будет.
+цена завышенная, Беленькая Ржаной Солод ярче пьётся и дешевле.
короче заценю гречиху и продолжу попивать Солодовую Ярмарку с обжаренным солодом.

Очень интересная водка , но в Москве пропала почему-то .
ent404
ЦИТАТА(judaz @ 2nd July 2023 - 01:03:14) <{POST_SNAPBACK}>
гречишная

вчерашний скидон в 449 р таки подстроил программу и как итог сегодняшнего времяпровождения.
необычно. вкусно. учитывая, что такого на нашем подмосковном пространстве практически нет, то может и эмоции настолько свежие.
и охота выпить ещё, на столике ещё зубатка копчёная с картошкой на пару, оливки с голубым сыром и корейская морковка.
продолжу.

ЦИТАТА(Julien @ 3rd July 2023 - 20:07:44) <{POST_SNAPBACK}>
Она дурманит вам мозги.

эмммм.... нет.
а если и да, то окружающим это не мешает.
и вообще. жить стоит дурманно и сказочно, реальная жизнь в последнее время очень уж страшна на реализм.
judaz
ЦИТАТА(judaz @ Jul 1 2023, 22:03:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ржаная у меня следующая на очереди.

Попробовал. Тоже очень неплохая, но гречишная понравилась больше.
BapeHuk

ждем вотку от наших клубов ЦСКА, Зенит, Спартак, Динамо
Izverg
ЦИТАТА(BapeHuk @ Jul 11 2023, 12:15:01) <{POST_SNAPBACK}>
https://i.ibb.co/DMv9sd2/F0jien-CXw-AA4e-Fl...20230709315.jpg

ждем вотку от наших клубов ЦСКА, Зенит, Спартак, Динамо

Вотка от спорта - это топ 1488.gif

ЦИТАТА(ent404 @ Jun 28 2023, 10:57:22) <{POST_SNAPBACK}>
Гастроном от Омсквинпрома, купаж номер 4 - под мясо, там томат копченые перец, и прочие специи

вот это любопытное
BERZERK
ЦИТАТА(BapeHuk @ Jul 11 2023, 12:15:01) <{POST_SNAPBACK}>

С таким как сейчас составом моей любимой Филы на следующий сезон = только водку пить и останется 666
ent404
ЦИТАТА(Izverg @ 11th July 2023 - 12:44:50) <{POST_SNAPBACK}>
Вотка от спорта - это топ

а литробол чем не спорт)
короткие и быстрые дистанции разлива, победа здравого смысла или поражение оного в преодолении финишной кривой, все это влечет и манит, юных и зрелых, начинающих и профессионалов, а в целом убежденных приверженцев пузыря и стакана и прозрачной сути.
Славься Олимпийские игры! Слався Дионис!
spbfucker
ЦИТАТА(ent404 @ Jul 11 2023, 09:10:51) <{POST_SNAPBACK}>
а литробол чем не спорт)

По уму - грамотный литрбол сродни шахматам, но выше.
Тут гроссмейстер играет один. Против всего мира.
Как Брус Виллис.
ent404
ЦИТАТА(spbfucker @ 11th July 2023 - 13:17:33) <{POST_SNAPBACK}>
Брус Виллис.

брус вылез(с)
Terrorizer
От этого вашего барристера пробовал джин - не поверил. Спирт с аромой. Не думаю, что с водкой нечто иное.
spbfucker
ЦИТАТА(Terrorizer @ Jul 11 2023, 09:34:52) <{POST_SNAPBACK}>
От этого вашего барристера пробовал джин - не поверил. Спирт с аромой.

Эээ
Я правильно понимаю - речь про "Ладогу"?
Их драй и прочий бомбей я не пробовал. А вот "Олд Том" - шикардос, не хуже буржуйских делают. Но тут, понятное дело, надо "Олд Том" ценить как синьку. Я вот ценю.
А вообще у них бухло так себе - вискари особо отвратительны. Грубое пойло, тупо накидаться по ковбойски, а потом дать кому-нибудь в харю, или что там ковбои в салунах делают по пьяни.
Terrorizer
Речь про Dry gin masterly crafted. Да, спирт нормальный, ароматизаторы качественные, ноооо .... спирт отдельно, арома отдельно. На уровне ощущений.

QUOTE(Veggr @ May 4 2023, 09:50:23) <{POST_SNAPBACK}>
Уже на протяжении лет десяти не изменяю ,,Майкопской". Грубовата, не спорю.

Она не то чтобы грубовата, но имеет характерный именно водочный вкус.
Кто умудрился испробовать совковых изделий на базе спирта - поймёт.
ent404
ЦИТАТА(Terrorizer @ 11th July 2023 - 13:34:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не думаю, что с водкой нечто иное.

ну и зря.
oldmanhimki
ЦИТАТА(Terrorizer @ Jul 11 2023, 11:47:20) <{POST_SNAPBACK}>
Она не то чтобы грубовата, но имеет характерный именно водочный вкус.
Кто умудрился испробовать совковых изделий на базе спирта - поймёт.

"Майкопская" - грубовата - не то слово. Да, водочный вкус и все такое, но пить ее больше пары стопок - такое себе. Хотя под холодец я ее всегда покупаю. А вот если хочется настоящего советского водочного вкуса и без каких-либо последствий - "Чкаловск-Ванкувер". Да, редко бывает, да стоит уже больше полутора косарей. Но, как ее вижу в "Спаре" (больше нигде не видел) - беру пару бутылок про запас. Резкая, жесткая... Но, что первая стопка, что последняя в бутылке 0,7 - пьется одинаково и просто о...енно.
Раньше был еще "Еврейский Стандарт" от Кауфмана, единственная изх водка по демократичным ценам. Я до сих пор считаю ее лучшей водкой России за все времена, но увы... Больше ее нет.
Ну, а для дам - "Мамонт" или "Серый Гусь" от французов. Закуски вообще не требуется. пьется, как чистая вода. Зять мой вообще, кроме "Мамонта" не пьет никакую водку - но это уже перебор.
Что же до худшей водки - то омерзительнее "Рейки", якобы из Исландии я не пил ничего. Цена сейчас уже под четыре косаря вроде. Но сразу бросается в глаза, что исландская водка из воды с горных ледников произведена... в Британии. И это да... Сивуха из подворотни даст сто очков вперед этой гадости. Да и похмелье от нее меньше будет
Daale
Барристер ничего так, базару нет. Свои деньги отбивает до каждой копеечки, на самом то деле. Но Танкерей — это one love
judaz
ЦИТАТА(oldmanhimki @ Jul 11 2023, 13:37:09) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше был еще "Еврейский Стандарт" от Кауфмана, единственная изх водка по демократичным ценам. Я до сих пор считаю ее лучшей водкой России за все времена, но увы... Больше ее нет.

Почему нет? Брал не так давно. Больше конечно из любопытства. Водка как водка, не плохая, но уж точно не лучшая за все времена.
ent404
ЦИТАТА(oldmanhimki @ 11th July 2023 - 16:37:09) <{POST_SNAPBACK}>
Серый Гусь

ой не. неинтересны и невкусный. лучше действительно Майкопской попить. Беленькая - лучший варик на все времена.
решил взять Пять Озер, действительно ли говно, хотя как то в одном лесу выпил ноль семь и ничего.
короче, идет легко, на сильно торкая, но харизмы - ноль, по характеру н какая вообще. клонированная))
judaz
ЦИТАТА(ent404 @ Jul 11 2023, 14:13:48) <{POST_SNAPBACK}>
ой не. неинтересны и невкусный.

Точнее, переоцененный. Во всех смыслах.
INDARKNESS
вы хотите пить и хотите потом чтобы вам было хорошо после? если уж любишь алкоголь, люби и со смертью в прятки поиграть..
ent404
ЦИТАТА(INDARKNESS @ 11th July 2023 - 19:10:06) <{POST_SNAPBACK}>
вы хотите пить и хотите потом чтобы вам было хорошо после?

да.
ЦИТАТА(INDARKNESS @ 11th July 2023 - 19:10:06) <{POST_SNAPBACK}>
если уж любишь алкоголь, люби и со смертью в прятки поиграть..

нет.
Daale
ЦИТАТА(judaz @ 11th July 2023 - 17:23:29) <{POST_SNAPBACK}>
Точнее, переоцененный. Во всех смыслах

Однозначно. Наши "Чистые Росы", при стоймости значительно меньшей, на раз-два урабатывают
vosmidesijatye
Есть водяра которая не жжоца, а пьецца мяхко, как вода? Тут гутарили вроде но лень конопатить страницы.
oldmanhimki
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 12 2023, 20:19:52) <{POST_SNAPBACK}>
Есть водяра которая не жжоца, а пьецца мяхко, как вода? Тут гутарили вроде но лень конопатить страницы.

Уже писал выше. Из наших - "Мамонт" и "Чистые Росы". Из буржуйских - "Серый гусь". Все реально пьется как вода и не требует закуски. Вот только смысл?
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 12th July 2023 - 22:19:52) <{POST_SNAPBACK}>
как вода?

не, тут такое не в почёте.
INDARKNESS
ЦИТАТА(ent404 @ Jul 11 2023, 15:57:51) <{POST_SNAPBACK}>
да.

нет.
а вас никто персонально и не спросит.много лет назад я говорил Границе-что единственный человек по настоящему которого я боюсь в этой жизни - это я сам. так оно и есть, хотя прошло очень много лет но у алкоголиков календарь короче чем у обычных смертных.Вы тоже Куб никуда не денешься.слишкои рано или слишиком поздно... для меня все это превратилось в слово--никогда.я разуиеется знал чтломои руки здесь нужны. но я выбрал пьянство. а сам достал около двухсотен рипов спластинок Гиты Датт.здесь не осталось людей которые умеют заниматься подобными вещами.мне никто не мешает заниматься тем что мне нравится.но скучаю по вам иногда.лучше будет если я напишу слово всегда.
ent404
ЦИТАТА(INDARKNESS @ 13th July 2023 - 01:55:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вы тоже Куб никуда не денешься.

прорвёмся как нибудь, расслабься и выдохни.
пьянство пьянством, но если между периодическим выбором не пить или сделать какое либо другое полезное действие йа могу сделать выбор в пользу второго, а это у меня всегда получается, то значит не всё потеряно.
йа скорее алкаш в психологическом плане, потребность нажраться не главное, но мысли о бухле - всегда)
denver
после работы взял 2 пива.а щас так водки захотелось.а нету её.завтра выходной.можно.но нету.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(denver @ Jul 19 2023, 02:58:37) <{POST_SNAPBACK}>
после работы взял 2 пива.а щас так водки захотелось.а нету её.завтра выходной.можно.но нету.

Так ща переспи, а с утреца как откроюца магазы шустрым кабанчиком за батлом и потом фьюить - водярррка сама в горрло польеца bye.gif
INDARKNESS
да нет наверное ent404, за нас никто не вздохнет. меня преследуют мысли о том что я ненавижу свой день. но наступили выходные и я себя обниму, настолько сильно насколько я смогу сделать это. В конце концов нормальные люди развязывают войны. им наверное с детства поселили в голову осиное гнездо. это следовало бы облить бензином например и поджечь и самому стоять рядом и любоваться ---как сгорит ненависть, жадность и прочие человеческие чувства. но есть и другая версия как я слышал в одной из религиозных песен хинди--можно собрать костер из сандаловых деревьев и когда разгорится костер положить туда руку. и этот огонь присоединится к свету всех кто любит на этой земле. нет , я жесток и алкоголик но я вижу, как в этот костер суют руки нормальные люди и хотят чтобы от боли вместе с ними кричали от смерти другие люди.. и я по-настоящему и абсолютно понимаю кому нужна кровь, а кому она не нужна чтобы быть в равновесии с собой
ent404
ЦИТАТА(INDARKNESS @ 22nd July 2023 - 06:45:12) <{POST_SNAPBACK}>
меня преследуют мысли о том что я ненавижу свой день. но наступили выходные

ну кто то ненавидит свой день, а потом отдыхает, а у кого то и на ненависть нет сил, так как в субботу еще поработать надо.
винтики крутятся, бабки капают, водка льется.
INDARKNESS
Для того чтобы ненавидеть всегда находится сил больше чтобы любить. я разгоняюсь слишком иногда. мне страшно но извиняться мне не перед кем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.