Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Водка
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
ent404
ЦИТАТА(Coolvuk @ 25th November 2022 - 22:49:06) <{POST_SNAPBACK}>
Когда надоест с собственными демонами бороться.

тебе же со своими не надоело)
и когда куда кто придёт - жизнь рассудит.
DMIYUR
ЦИТАТА(AlexCrazy @ Nov 25 2022, 16:50:41) <{POST_SNAPBACK}>
JD не бурбон

Как раз он и есть бурбон - кукурузы в исходном материале больше 51% и производится в Теннесси , а бурбоном называется как раз виски из этого штата и только оттуда .
ent404
ЦИТАТА(Coolvuk @ 25th November 2022 - 22:49:06) <{POST_SNAPBACK}>
А я думаю, ты сам к этому когда-нибудь придёшь. К трезвости. Когда надоест с собственными демонами бороться.
Или, когда поймёшь механизм действия алкоголя

человек думающий не имеет привычки разговаривать снисходительным тоном, ему это тактичность и культура общения не позволяет)
так что задумайся аналогично.
Coolvuk
ЦИТАТА(ent404 @ Nov 25 2022, 23:03:21) <{POST_SNAPBACK}>
человек думающий не имеет привычки разговаривать снисходительным тоном, ему это тактичность и культура общения не позволяет)
так что задумайся аналогично.

Мысль это не твоя. И я просто твой же язык включил, и ты его сразу понял.
Ananiev
ЦИТАТА(Coolvuk @ Nov 25 2022, 20:49:06) <{POST_SNAPBACK}>
А я думаю, ты сам к этому когда-нибудь придёшь. К трезвости. Когда надоест с собственными демонами бороться.
Или, когда поймёшь механизм действия алкоголя (просто, в долг у организма берёшь для временного удовольствия).
Любой думающий человек к этому придёт когда-нибудь. Имею мнение.

Шостакович, например, любил водочки выпить и ничего себе человек был, такие симфонии выписывал. Так что не надо всех под одну гребёнку, старичок. Кому-то водка нужна для вдохновения.
Old Vyaine
QUOTE(sergey666 @ 25th November 2022 - 19:08:48) <{POST_SNAPBACK}>
Не Архангельская уже гадость стала

Ну, видимо, пока ещё не вся.

Джека никогда не любил. Впрочем, всякие заокеанские кукурузные и ржаные вискари — не мой шот алкоголя. Пью, но предпочитаю продукт Старого Света (в отличие от вина).
Coolvuk
ЦИТАТА(Ananiev @ Nov 25 2022, 23:25:06) <{POST_SNAPBACK}>
Шостакович, например, любил водочки выпить и ничего себе человек был, такие симфонии выписывал. Так что не надо всех под одну гребёнку, старичок. Кому-то водка нужна для вдохновения.

Да? Ничего себе. Ну, пусть, ему может и нормально было.
А тебе кстати для чего водочка?
А вот, послушай, что Виктор Чайка говорит с 47.00. С По-моему, это очень правильно.
Froze
ЦИТАТА(ent404 @ 25th November 2022 - 18:59:29) <{POST_SNAPBACK}>
возможно эффективная пропаганда в которую можно поверить.

Тоже не пью. Нафиг оно мне надо, лучше пластиночек на эти деньги прикуплю.

ЦИТАТА(Ananiev @ 25th November 2022 - 21:25:06) <{POST_SNAPBACK}>
Кому-то водка нужна для вдохновения

Ой, да ладно, что там оправдываться))) Алкаш он и в Африке алкаш.
AlexCrazy
ЦИТАТА(DMIYUR @ Nov 25 2022, 20:59:28) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз он и есть бурбон - кукурузы в исходном материале больше 51% и производится в Теннесси , а бурбоном называется как раз виски из этого штата и только оттуда .

бурбоном называется виски из Кентукки, что легко можно увидеть на любой этикетке настоящего бурбона look.gif
asog
Бурбон не бурбон - главное кукуруза, чего нет у шотландцев и ирландцев. Вкусен дюже Benchmark

А водка горькая - сегодня попробовал, никакого вкуса приятного, и как её пьют (была бы жёсткая - грызли бы)
RADeus
Воинствующие трезвоносцы. У организма взаймы не берут и за других беспокоятся. Какие чудесные мамаши.. А я вот всё же за дистилляты, чем за водовку. В компании она, конечно, хорошо идёт. Но я, в основном, один бухаю. Вискарик, самогончик. Вино, кстати, хорошее сделал. Урожай 2021, сухое каберне. Во время принятия на грудь слушаю купленные пластиночки 1488.gif .
asog
ЦИТАТА(RADeus @ Nov 25 2022, 22:14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Воинствующие трезвоносцы. У организма взаймы не берут и за других беспокоятся. Какие чудесные мамаши.. А я вот всё же за дистилляты, чем за водовку. В компании она, конечно, хорошо идёт. Но я, в основном, один бухаю. Вискарик, самогончик. Вино, кстати, хорошее сделал. Урожай 2021, сухое каберне. Во время принятия на грудь слушаю купленные пластиночки.

Совершенно верно, былаб возможность поставил бы спасибку. Пойду накачу вискарика грамм 30-50 и дальше смотреть США - Англия
Coolvuk
ЦИТАТА(RADeus @ Nov 26 2022, 00:14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Воинствующие трезвоносцы. У организма взаймы не берут и за других беспокоятся. Какие чудесные мамаши..
ну и бухай себе, хрен ли надо, шизик? За тебя ещё беспокоиться. Да хоть растворись в ректификате.
judaz
Coolvuk, завязывай уже с проповедями, достал нудеть. Тут все взрослые люди, без тебя решат - пить или не пить. Иди детей своих воспитывай, если таковые имеются.
Coolvuk
ЦИТАТА(judaz @ Nov 26 2022, 00:35:20) <{POST_SNAPBACK}>
Coolvuk, завязывай уже с проповедями, достал нудеть. Тут все взрослые люди, без тебя решат - пить или не пить. Иди детей своих воспитывай, если таковые имеются.

Предназначалось тем, кого знаю. А не для себявозносящих, из животного мира. нахуй и нужен, шизло какое-то, с урожаем каберне.
ent404
ЦИТАТА(Coolvuk @ 26th November 2022 - 00:38:32) <{POST_SNAPBACK}>
нахуй и нужен, шизло какое-то.

о, культура полезла.
RADeus
ЦИТАТА(Coolvuk @ Nov 25 2022, 22:38:32) <{POST_SNAPBACK}>
Предназначалось тем, кого знаю. А не для себявозносящих, из животного мира. нахуй и нужен, шизло какое-то, с урожаем каберне.

О, это ты мне? Какой накал страстей, какой пукан порвался. Кого ты там знаешь? Мы не в курсе, но ты там не пробовал им писать в личку? Тут тема про водку и хуля ты тут делаешь, дoл6o[мат->бан] Да, каберне твои задроты столетние не способны заценить. Только о 70х могут вспоминать. Идите подрoчите друг другу.
Coolvuk
ЦИТАТА(RADeus @ Nov 26 2022, 00:47:22) <{POST_SNAPBACK}>
О, это ты мне? Какой накал страстей, какой пукан порвался. Кого ты там знаешь? Мы не в курсе, но ты там не пробовал им писать в личку? Тут тема про водку и хуля ты тут делаешь, дoл6o[мат->бан] Да, каберне твои задроты столетние не способны заценить. Только о 70х могут вспоминать. Идите подрoчите друг другу.

Твой топик что-ли? Твой сайт? Хули тебе надо, животное больное, от пацанов?
judaz
ЦИТАТА(ent404 @ Nov 25 2022, 20:41:15) <{POST_SNAPBACK}>
о, культура полезла.

И это по трезвяни. А чо из него полезет если ему в крышечку накапать? Консилиум психиатров с наркологами не разгребет.
ent404
ЦИТАТА(judaz @ 26th November 2022 - 00:50:53) <{POST_SNAPBACK}>
И это по трезвяни. А чо из него полезет если ему в крышечку накапать? Консилиум психиатров с наркологами не разгребет.

сейчас он начнёт отмазываться, что чужой язык включил.
и почему у меня нет друзей трезвенников? 1488.gif
asog
По моему нужно поседеть за дружественной чаркой горячительного и полюбовно решить все вопросы (ну или морды набить). США-Англия 0:0 пока, фторой тайм
BleedingSun
ЦИТАТА(asog @ Nov 25 2022, 22:10:23) <{POST_SNAPBACK}>
По моему нужно поседеть за дружественной чаркой горячительного и полюбовно решить все вопросы (ну или морды набить). США-Англия 0:0 пока, фторой тайм

С такой "игрой" Англии - только бухать))
А то уснёшь нафиг... Фигею с них.
Winterdark
ЦИТАТА(Terrorizer @ Nov 24 2022, 08:31:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да, ладно всякую херотень писать про подвалы, где бодяжат немассовый дорогой виски. Да и не было никогда таких подвалов. Мозг задействуй прежде, чем что-то написать.
Нормальный виски можно взять только в нормальном магазине. Больше негде. Даже и вариантов-то нет.
Но если вы ходите в соседний подъезд за вискарём ... идиотом быть никто не мешает, будте! Но на меня это не навешивайте. ПНХ!
Т.е. вы так и не узнали ответа за прошедшие годы ... однако! :D

Ну, если ты из приведенного моего сообщения сделал вывод что я о каких-то подвалах пишу, то сам тогда ПНХ bye.gif
Winterdark
ЦИТАТА(asog @ Nov 25 2022, 08:59:30) <{POST_SNAPBACK}>
В кибе ваще ничо нельзя брать - сплошные подделки. Особенно премиум водки

Насчет водки точно не знаю, а вот про вина, коньяки и вискарь рассказывали сами производители оттуда, как это делается. Подделки не в том смысле, как это обычно понимается. В годный продукт, который указан на этикетке добавляется до 40% того же продукта, но гораздо более дешевого. Что это значит: возьмем Кьянти, например, 2010г. Оно делается из винограда Санджовезе и 2010г. стоит, скажем 50 евро за литр. В хозяйстве также приобретается тот же молодой Санджовезе, скажем, 2021г по цене 5 евро за литр. Потом все это микусется и... профит. Формально закон не нарушен, если не продавать это дело на территории ЕС. Причем приобретается все по-отдельности: наклейки, укупорка, вино в бочках и т.д. Все это перевозится в другой регион, где, собственно и происходит розлив и упаковка. В Италии, скажем, есть целые заводы, которые только этим и живут. Причем, все производители об этом знают. На вопрос, почему молчат, ответ простой - бабло. Один КиБ выбирает столько вина, сколько они сроду в своем ЕС не продадут.
З.Ы. Кстати, это решает проблемы с ЕГАИС
З.З.Ы. Поэтому, кстати, емкость бутылок крепача, вермутов и т.д. в КиБ частенько отличается от общепринятых (например, 0,7 вместо 0,75 и т.д.).
DMIYUR
ЦИТАТА(AlexCrazy @ Nov 25 2022, 21:57:11) <{POST_SNAPBACK}>
бурбоном называется виски их Кентукки, что легко можно увидеть на любой этикетке настоящего бурбона look.gif
https://cdn11.bigcommerce.com/s-a04d0/image....1661873757.jpg

Лажанулся . Бывает . 1488.gif

asog
Да блин, соблазнился на АрАрАт5 из киба за мелкий прайс, с учетом что в барчике моём стоял уже оный из нормального лабаза, так вот кибовское - было полное фуфло, бутылки были один в один (ничем не отличались)

ЦИТАТА(asog @ Dec 28 2019, 20:13:33) <{POST_SNAPBACK}>
Нащёт подделок - вот два экземпляра купленные в разных магазинах с разницей в два часа
https://cdn3.savepice.ru/uploads/2019/12/28...0a5bc2-full.jpg

p.s. картинка продублировалась почемуто

Писал я про киб ещё щетыре года назад и опять соблазнился на дешёвую замануху
6666666
Кулвук раскрыл свою суть. Надеюсь, мне скажут, кем он тут был раньше.
INDARKNESS
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 25 2022, 22:42:36) <{POST_SNAPBACK}>
Кулвук раскрыл свою суть. Надеюсь, мне скажут, кем он тут был раньше.
это место было задумано добрыми людьми для металлистов.не для фриков вроде тебя.
ну а с водкой и лекарствами поаккуратнее парни.не в любви здесь дело.в настроении к жизни отчасти но только наполовину.
ent404
ЦИТАТА(Froze @ 25th November 2022 - 23:51:35) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже не пью.

ты то адекватный, в отличии от некоторых.
ЦИТАТА(Froze @ 25th November 2022 - 23:51:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, да ладно, что там оправдываться))) Алкаш он и в Африке алкаш.

когда излишне начинаю распинаться о благах алкоголизации, тоже себе это говорю.
ну а че, кто на что подписался.
металлист
А я вот из водки предпочитаю Воздух. Но только беларусского производства. И покупаю её в сети Норман. И только там
Chasm
ЦИТАТА(ent404 @ 25th November 2022 - 18:59:29) <{POST_SNAPBACK}>
возможно эффективная пропаганда в которую можно поверить.
но нет.
они или христанутые на всю голову или у них в головах проживают прочие тараканы человеков бросивших пить(если ты бросил пить, ты то просто мyдак пить не умеющий, но какого то хрена начавший)
ну и ты соответственно только что из яйца вылупился, если таких людей интересными считаешь, чистоплюи они небось голимые, Буковски им на штиблеты их чистые с галёрки плевал.

Смешная полемика. То есть других обьективных причин кроме названых тобой быть не может, ну ну...

А чАРЛИК, он сам по себе такой и не бухло его задумало, только учавствовало. И ему как раз простительно, в отличие от червивых тонн никчёмной синей биомассы.
valash
ЦИТАТА(Chasm @ Nov 26 2022, 15:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
А чАРЛИК, он сам по себе такой и не бухло его задумало, только учавствовало. И ему как раз простительно, в отличие от червивых тонн никчёмной синей биомассы.

Хорошее определение.
Как продолжение "Стоя делали - остальное вытекло".
Уйдёт ведь, к слову, под запрет - ЛГБТ, педофилия и вот это вот всё.
И не то чтоб я огорчился.
WOLAND
Кулвук 100 процентов это 80..

Но 80 кстати хороший челл...
Просто у него панкреатит , пить нельзя и болит. Понимаю.
Но. Все мы разные.
ent404
ЦИТАТА(Chasm @ 26th November 2022 - 17:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
Смешная полемика. То есть других обьективных причин кроме названых тобой быть не может, ну ну...

конечно смешная, йа ж с кулвуком разговаривал, тебе не стоит брать на свой счет.

Chasm
ЦИТАТА(ent404 @ 26th November 2022 - 18:29:39) <{POST_SNAPBACK}>
конечно смешная, йа ж с кулвуком разговаривал, тебе не стоит брать на свой счет.

прошу извинить, не заметил что бесседа приватная. ни чей счёт не тревожил, просто тезис обратил на себя внимание.
ЦИТАТА(valash @ 26th November 2022 - 16:11:26) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошее определение.
Как продолжение "Стоя делали - остальное вытекло".

я старался, но заплетык, такой заплетык

ЦИТАТА(WOLAND @ 26th November 2022 - 16:28:54) <{POST_SNAPBACK}>
Кулвук 100 процентов это 80..

а мне кажется это vpetrov, который сам хз чья личина
ent404
ЦИТАТА(Chasm @ 26th November 2022 - 17:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
А чАРЛИК, он сам по себе такой и не бухло его задумало,

не сам по себе, его просто предки заколебали и толкнули в пьянство, мне его мотив вполне понятен.
та же судьба)

ЦИТАТА(Chasm @ 26th November 2022 - 20:41:33) <{POST_SNAPBACK}>
прошу извинить,

ты же не строишь из себя проповедника.
6666666
ЦИТАТА(Chasm @ 26th November 2022 - 18:41:33) <{POST_SNAPBACK}>
а мне кажется это vpetrov, который сам хз чья личина

Похоже на то, только лаконичнее, чем ВПетров.
WOLAND
ВПетров конечно это чьято другая личность известного тут персонажа..Но он более злой, резкий и циничный. нет кулвоук это 80.. Так что это плохо..? Ну такое у него мнение..
Вопрос в том, что зачем его навязывать..
ent404
ЦИТАТА(6666666 @ 26th November 2022 - 20:52:37) <{POST_SNAPBACK}>
ВПетров

тот про бухло писал, не трезвенник.
6666666
ЦИТАТА(WOLAND @ 26th November 2022 - 18:59:00) <{POST_SNAPBACK}>
ВПетров

А почему он перестал писать, кстати?
Ananiev
ой, бабушки опять собрались помандеть who is who
WOLAND
Так забанен же вроде где-то видел.
Chasm
ЦИТАТА(ent404 @ 26th November 2022 - 18:50:19) <{POST_SNAPBACK}>
не сам по себе, его просто предки заколебали и толкнули в пьянство, мне его мотив вполне понятен.
та же судьба)

Суровое воспитание [мат->бан]юлями бесценно. Сейчас такого очень не хватает. Зато автор без которого тема про алкоголь не может обойтись получился.
WOLAND
Тема перешла совсем в субьективное русло.
Русло самовосхваления своего я.. Не доходит, что НИКТО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ кто за каким ником сидит, кроме там трех человек из Питера и двух из Москвы....Но и им нечего выпячиваться, все про всех все и так знают...Но это нормально.

Так и не услышал кроме мнения Winterdark сообщение 424 чего-то стоящего, с чем можно дальше вести диалог и думать.. Прям дети 38 летние в среднем сидят и строят из себя молодых и перспективных. Все кто тут сидит - ВСЕ неудачники по жизни, все любят выпить... Ну если иметь свою квартиру и машину значит быть очень удачливым, то да есть и удачливые пусть будет так . Но все-равно все любят пить, трахаться, жрать мясо , курить хотя бы иногда...Если кто не пьет, то только по одной причине...
ent404
ЦИТАТА(Chasm @ 27th November 2022 - 00:27:46) <{POST_SNAPBACK}>
Суровое воспитание [мат->бан]юлями бесценно.

если ты читал его книги, то наверное в курсе, что его не пuсдили, а психологически прессовали (ты говно и неудачник, позор семьи)
он хоть и послал все и вся нафуй, но причинно следственные установки остались

ЦИТАТА(WOLAND @ 27th November 2022 - 00:46:23) <{POST_SNAPBACK}>
Прям дети 38 летние

если молод душой - это хорошо.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(WOLAND @ Nov 26 2022, 22:46:23) <{POST_SNAPBACK}>
Тема перешла совсем в субьективное русло.
Русло самовосхваления своего я..
Так тут практически все посты такие. Ты аль не знал? Тему для бесед, увы, закрыли((
MetalgeR
Пиво люблю,водку не понимаюю
ent404
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 27th November 2022 - 10:33:01) <{POST_SNAPBACK}>
Тему для бесед, увы, закрыли((

тема протухла как ты и накаркал.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(MetalgeR @ Nov 27 2022, 09:03:41) <{POST_SNAPBACK}>
А винцо?
ЦИТАТА(ent404 @ Nov 27 2022, 09:13:12) <{POST_SNAPBACK}>
тема протухла как ты и накаркал.
Желание поболтать ни о чём за то осталось. У многих. Надо просить, чтобы разбанили или другую заводить. Без этого никак. Без этого ещё тухлее получается.

musvital
ЦИТАТА(MetalgeR @ Nov 27 2022, 07:03:41) <{POST_SNAPBACK}>

150 грамм водки, а далее пиво. Очень хороший рецепт! Отлично заходит!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.