Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Почему я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТ МЕТАЛ.
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ddx1
ЦИТАТА(valash @ Nov 21 2009, 16:04:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё надо отключить звуковоспроизводящую аппаратуру от сети и обрезав силовой кабель, утилизировать технику. 1488.gif
А потом взять в каждую руку по Ъ-металлическому гвоздю и с размаху воткнуть в уши crazy.gif
Silencer
ddx1,
мне просто интересно понять то, что на данный момент я не понимаю абсолютно smile1.gif
Или хотя бы постараться понять smile1.gif
Просто я возможно не с того его "начал пытаться" слушать...

ЦИТАТА
Техно-дэт - совсем не то, что брутал, а прог и рядом не валялся с олд-скул.
А есть ещё куча школ - флоридская, ньюйоркская, шведская, голландская итп.
Bolt Thrower послушай, Death, Pestilence, Morbid Angel. Не вставит ничего - забудь такое слово, как death metal, всё равно тебе не понравится.

Опять двадцать пять. Я не собираюсь качать дискографию Death или Morbid Angel из 500 альбомов! мне нужны всего 5 альбомов для ознакомления.
К примеру, если человек захочет ознакомится с блэком, я не буду советовать просто дарктрон. Типа я посоветовал, а ты *бись сам с целой дискографией. Я не ограничусь просто названиями аля иммотрал, дарктрон, мэйхем. Я дам пару альбомов, хороших альбомов(на мой взгляд), из классики и современного блэка, возможно даже дам что-то из симфо блэка аля грэйворм, дам 1 альбом из депрессива.
А что ты мне предлагаешь? Ты предлагаешь мне сесть, и 100 часов слушать неизвестно что (пока для меня это неизвестность), чтоб потом забыть слово Death Metal?
ddx1
ЦИТАТА(Silencer @ Nov 21 2009, 16:25:15) <{POST_SNAPBACK}>
мне просто интересно понять то, что на данный момент я не понимаю абсолютно smile1.gif
...
А что ты мне предлагаешь?

Включить мозг (что делать без его включения, тебе уже посоветовал Фо). Когда я захотел послушать блэк, то для начала попробовал близкие мне стили: блэк/дэз, аван-блэк. Тэги на митолорее пока никто не отменял.
Silencer
ЦИТАТА(ddx1 @ Nov 21 2009, 14:33:52) <{POST_SNAPBACK}>
Включить мозг (что делать без его включения, тебе уже посоветовал Фо). Когда я захотел послушать блэк, то для начала попробовал близкие мне стили: блэк/дэз, аван-блэк. Тэги на митолорее пока никто не отменял.

мозг в режиме on.
Лично для тебя принципиально где написать 5 названий альбомов? Там или тут?
Мне не нужны "близкие мне стили". Я хочу послушать чистый дэт. Неужели я поставил такую сложную задачу?

i 

"Там". Я уже указал тему для вопросов такого рода.

NECROPSYUNIT
ЦИТАТА(Silencer @ Nov 21 2009, 17:42:47) <{POST_SNAPBACK}>
мозг в режиме on.
Лично для тебя принципиально где написать 5 названий альбомов? Там или тут?
Мне не нужны "близкие мне стили". Я хочу послушать чистый дэт. Неужели я поставил такую сложную задачу?

death ''human'' ,obituary ''cause of death'', morbid angel ''covenant'', хотел клаcсику жанра начинай с этого
clublen
Ту Форстрат: В хаосе смерти есть смысл. Для того, чтобы кто-то жил, кто-то должен умереть. Да и в музыке, олицетворяющей смерть, больше жизни, чем в любой другой, где "не потеют". smile1.gif

Другим: Вот я, например не выношу мозг своей любимой музыкой, я наоборот, прислушиваюсь и "ловлю полутона", а те, кто выносит мозг, посоветую пулю, очень верный способ, навсегда.
Paatddal
ЦИТАТА(EMOчKiN0ВаCя @ Dec 14 2009, 15:02:01) <{POST_SNAPBACK}>
Послушай тогда металкор или грайндкор. Дет в какой-то смысле близок к ним... А вообще, я конечно больше предпочитаю что подепрессивней, но тот же дет можно, когда агрессия вот так бывает иногда. В каком-то смысле позитивная музыка, ну типа без всяких там глем или дарк.

Я с тебя прусь. Твои сообщения разгоняют мрак рабочего времени
Technician
ЦИТАТА(Silencer @ Nov 21 2009, 15:42:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я хочу послушать чистый дэт. Неужели я поставил такую сложную задачу?

"Чистого" death'a нет. Всегда есть привязка к чему-либо, к географии в том числе.

Начни с флоридской школы: с Monstrosity - Spiritual Apocalypse [2007] или с нью-йоркской: Suffocation - Blood Oath [2009].

Bender
Death "Symbolic", Pestilence "Testimony Of The Ancients", Morbid Angel "Blessed Are The Sick", Obituary "Cause Of Death", Carcass "Necroticism-Descanting The Insalubrious"
joriks
ЦИТАТА(Rilion @ Jun 19 2008, 11:30:38) <{POST_SNAPBACK}>
Традиционный дэт вроде мортишн, инкантэйшен, иммолэйшен и всякие прочие -эйшен, а так же чушь вроде кэннибал копрс вообще ничего интересного из себя не представляют. Дждждж, блоздбид и рычание

joriks
ЦИТАТА(clublen @ Nov 22 2009, 16:22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Другим: Вот я, например не выношу мозг своей любимой музыкой, я наоборот, прислушиваюсь и "ловлю полутона", а те, кто выносит мозг, посоветую пулю, очень верный способ, навсегда.

аплодисменты dooo.gif
Lcfiend
Че за мания на каннибалов гнать волну? Если они у всех на устах, это все равно не повод тащемта, я щитаю poke_g.gif
Technician
ЦИТАТА(Lcfiend @ Jul 17 2010, 16:03:16) <{POST_SNAPBACK}>
Че за мания на каннибалов гнать волну?

Вероятно, что во время прилива тяга к каннибализму у людей уменьшается.
Lcfiend
Ой от лукавого все это dooo.gif
Technician
Что в них хорошего по большому-то счёту? smile1.gif
Lcfiend
Плохого тоже не вижу абсолютно ничего metaler.gif Фирмово, качево, технично, про трупов и зомби. Че еще надо?
Searcher
Technician,
говорят, босизд.
Technician
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 17 2010, 17:59:32) <{POST_SNAPBACK}>
Technician,
говорят, босизд.

В Blotted Science он жжот. В Cannibal Corpse не жжот. hmm.gif Непонятно.
Lcfiend
Это как теплое и мягкое, разные вещи smile3.gif
Sgrebrd
ЦИТАТА(Technician @ Jul 17 2010, 15:03:14) <{POST_SNAPBACK}>
Что в них хорошего по большому-то счёту? smile1.gif

могу ошибиться,но мне до сих пор кажется,что именно Каннибалы впервые написали такую слушабельную и качёвую метал атональность.
До сих пор её эхо мы слышим во всех этих бруталдэтх и дэткор (да-да-да) командах.
И не у многих это удаётся сделать так вкусно.
А как известно,к таким интересным и нестандартным мыслям музыкантов приводит время и огромный опыт,эти же начали прямо с ходу.
До сих пор за это кричу им Браво!

Да,а сказать Почему я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТ МЕТАЛ - потому,что его сейчас крайне мало.
Technician
ЦИТАТА(Sgrebrd @ Jul 17 2010, 18:39:06) <{POST_SNAPBACK}>
могу ошибиться,но мне до сих пор кажется,что именно Каннибалы впервые написали такую слушабельную и качёвую метал атональность.

Спорить не буду, потому что хрен его знает как оно было на самом деле. Но это и не важно. Если музыка посредственная, не имеет значения, кто и что впервые придумал.

На реплику можете не отвечать, своё мнение не навязываю. smile1.gif
norfin
Не, ну как можно не любить дэт-метал? hmm.gif
kronos
ЦИТАТА
Для того, чтобы кто-то жил, кто-то должен умереть.

wtf?
Searcher
ЦИТАТА(norfin @ Jul 17 2010, 19:06:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну как можно не любить дэт-метал? hmm.gif

легко, я гарантирую=)
norfin
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 17 2010, 17:40:44) <{POST_SNAPBACK}>
легко, я гарантирую=)

я знал, что это будешь ты! 9.gif
Searcher
Megafagg,
не, я родился через год. Что именно ты не можешь объяснить, где нужна помощь?
Temnostul
ЦИТАТА(valash @ Nov 21 2009, 15:59:42) <{POST_SNAPBACK}>
Bolt Thrower послушай, Death, Pestilence, Morbid Angel. Не вставит ничего - забудь такое слово, как death metal, всё равно тебе не понравится.

да ну послушай чё нить другое,тут надо знать чё слушать так как не альбомы офигенные,да и вобще кроме болтов ничё не нра,ОНОТОЛЕ ПОПЯЧ МЕНЯ11

зацени лучше любой альбом vader(кроме последнего),nunslaughter или каннибалов(кроме последнего)

p.s. да ща из дэта ничё интересного нет,в основном всё с примесью хорошого дэзкор,хотя олд скульный замогильный блэк всё равно рубят есть команды офигенные!!
karddra
QUOTE(Temnostul @ Jul 17 2010, 21:33:08) <{POST_SNAPBACK}>
p.s. да ща из дэта ничё интересного нет,в основном всё с примесью хорошого дэзкор

если ты не парил над Землей высоко-высоко, дабы убедиться в личном порядке, что Земля шарообразна, то это вовсе не значит, что это не так.
Temnostul
ЦИТАТА(Temnostul @ Jul 17 2010, 20:33:08) <{POST_SNAPBACK}>
хорошого дэзкор

fffffffffffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuu

temnostul ты лошара 22.gif
NorskBjorn
ЦИТАТА([b]Temnostul[/b] @ 17th July 2010 - 20:47:30) <{POST_SNAPBACK}>

temnostul ты лошара

sirt.gif
NorskBjorn
ЦИТАТА(Lcfiend @ 17th July 2010 - 17:08:24) <{POST_SNAPBACK}>
Фирмово, качево, технично, про трупов и зомби. Че еще надо?

ты говориш "про зомби и трупов" как будто это что-то хорошее
Temnostul
а чем плохо то?
Berserker
упоролся, попячился и прочитал всю тему от начала и конца. после этого я неистово ненавижу дэт-метал!111 25.gif 25.gif 25.gif
щюткё! 1488.gif
вообще тема по дикому аду и угару, и с изобилием пациентов. прекрасно!
Lcfiend
ЦИТАТА(NorskBjorn @ Jul 18 2010, 04:05:47) <{POST_SNAPBACK}>
ты говориш "про зомби и трупов" как будто это что-то хорошее

В рамках данного направленя ничего плохого в подобной тематике нет bye.gif
NorskBjorn
ЦИТАТА(Lcfiend @ 17th July 2010 - 23:41:28) <{POST_SNAPBACK}>
В рамках данного направленя ничего плохого в подобной тематике нет

кому как - а мне нет bye.gif
kronos
ЦИТАТА
кому как - а мне нет

зато тематика про войну гораздо лучше, ога.
Konungr
Плохая тема, очень плохая тема! Если я не прав то киньте в меня камень
NorskBjorn
ЦИТАТА(kronosrus @ 18th July 2010 - 21:36:43) <{POST_SNAPBACK}>
зато тематика про войну гораздо лучше, ога.

конечно
kronos
1488.gif
Technician
Да любая тематика в death metal — отстой. Но тут надо понимать, что если лирика будет полной любви и преисполнена тягой к высокому, это будет как минимум странно. Всё же энергетика у музыки не та.
kronos
ЦИТАТА
Да любая тематика в death metal — отстой
про трупы/зомбаки - это, по крайней для меня, весьма доставляюще.
ЦИТАТА
Но тут надо понимать, что если лирика будет полной любви и преисполнена тягой к высокому, это будет как минимум странно. Всё же энергетика у музыки не та.

а вот с этим согласен.
NorskBjorn
ЦИТАТА(Technician @ 18th July 2010 - 23:28:54) <{POST_SNAPBACK}>
если лирика будет полной любви и преисполнена тягой к высокому, это будет как минимум странно

а помоему весьма забавно 1488.gif
ЦИТАТА(Technician @ 18th July 2010 - 23:28:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да любая тематика в death metal — отстой.

а что для тебя не отстой? шансончик? gop_spb.gif
Paatddal
ЦИТАТА(Technician @ Jul 19 2010, 00:28:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да любая тематика в death metal — отстой. Но тут надо понимать, что если лирика будет полной любви и преисполнена тягой к высокому, это будет как минимум странно. Всё же энергетика у музыки не та.

А тебе надо философские изыски? Если добавить "лирику полной любви", это уже будет не Дэт. ДаешЪ мяса, кишок, зомби, трупаков и гнили!
Lcfiend
ЦИТАТА(Paatddal @ Jul 19 2010, 15:25:20) <{POST_SNAPBACK}>
А тебе надо философские изыски? Если добавить "лирику полной любви", это уже будет не Дэт. ДаешЪ мяся, кишок, зомби, трупаков и гнили!

Под каждым словом...
KVRT
ЦИТАТА(Paatddal @ Jul 19 2010, 06:25:20) <{POST_SNAPBACK}>
...ДаешЪ мяся, кишок, зомби, трупаков и гнили!

metaler.gif 9.gif metaler.gif
Paatddal
Вы еще вспомните БМ тематику - как вчитаешься так ухохатываешься. Или Пэган - детский сад
Technician
ЦИТАТА(NorskBjorn @ Jul 19 2010, 09:21:49) <{POST_SNAPBACK}>
а что для тебя не отстой? шансончик? gop_spb.gif

Читай мои рецензии. bye.gif Да и вообще, чувак, судя по всему, ты тут активно общаться начал только недавно, так что не делай поспешных выводов.

ЦИТАТА(Paatddal @ Jul 19 2010, 09:25:20) <{POST_SNAPBACK}>
А тебе надо философские изыски?

Блин, научись читать не по диагонали, а построчно. Я чётко и ясно сказал, что (ключевые слова в тексте выделяю для особо сообразительных):

ЦИТАТА
если лирика будет полной любви и преисполнена тягой к высокому, это будет как минимум странно. Всё же энергетика у музыки не та.
ddx1
Дима, плашку себе другую запили: «разжёвыватель аксиом для детей-даунов», например crazy.gif
Technician
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 19 2010, 10:32:27) <{POST_SNAPBACK}>
Дима, плашку себе другую запили: «разжёвыватель аксиом для детей-даунов», например crazy.gif

Придётся наверное. Вместе с подписью

ЦИТАТА
hmm.gif Непонятно.

1488.gif
ddx1
15.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.