Help - Search - Members - Calendar
Full Version: My Dying Bride - For Lies I Sire (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
TDM
ЦИТАТА(dagger666 @ Feb 24 2009, 15:54:23) <{POST_SNAPBACK}>
Старость - не радость smile2.gif

и че изза этого слушатели обречены на час маразма без единого оргазма? 13.gif
Kisser
Ну вы тут росписали...
Страшно качать
WND
ЦИТАТА(Thiarnan @ Feb 24 2009, 16:00:49) <{POST_SNAPBACK}>
Даже бедняге барабанщику досталось, ужас. Как это еще новую басистку не обгадили?

ща. один момент!

и басистка новая ну ваще просто ужасная! ))

так лучше? )))
Bloodn Lord
ЦИТАТА(WND @ 24th February 2009 - 16:04:02) <{POST_SNAPBACK}>
ща. один момент!
и басистка новая ну ваще просто ужасная! ))
так лучше? )))

)))))))))))))))))))) smile1.gif

такие все ненавистники и пессимисты, ужос нах...
Geralder
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Feb 24 2009, 15:50:42) <{POST_SNAPBACK}>
Замечательный альбом, шедевр на все времена 9.gif

Да ну! 17.gif Нужно еще на раз прогнать. Ну, поехали! Дубль 6. 21.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(forstrat @ Feb 24 2009, 15:12:51) <{POST_SNAPBACK}>
А там есть басиська7711 17.gif

dooo.gif
Фотка
xax
стильный альбом, но с 1 раза не воспринимается(как и все остальное релизы МДБ). нужно пару дней "пожевать"..
Geralder
Вот это барышня pray.gif . Под ногтями бы только почистить. fear.gif
На панеле видать не состаялась, судя по одеянию.
Geralder
А это видать на панели и стоит. Ну что я говорил?
Demonoide
Жаль, что материал именно такой hmm.gif
Ожидал чего-то другого. Даже вышеупомянутые 7 и 8 треки не зацепили.
Geralder
Не вижу тут ничего плохого...
[/quote]

Да я и не имел ввиду ничего плохого. 23.gif Каждый выживает так как может.
Caliph Vathek
А где сия барышня раньше играла, никто не знает? =)
St6por
ЦИТАТА(Defunct @ Feb 24 2009, 14:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
Претензии ортодоксов майдаингбрайдщиков понятны, конечно, только вам что, дэт-дума не хватает? Его как-то по-моему вовсе даже нихреновое количество, особенно в последнее время.

Эх, вот бы количество в качество переросло .....

Да и кагбе ГотиК - тоже не редкость
maxoff
Мне понравился альбом. Да не тяжелый, да Аарон мало рычит, но! Но музыка грустная, печальная. Замечательно, что вернулись к скрипке, это придает музыке былой фирменный шарм. В общем твердая 4 из 5!
Geralder
Если знаешь, не томи. Довольно занятно. Сейчас этих мамзелей в тяжмете развелось, поди отгадай.
aesteticvice
ЦИТАТА(maxoff @ Feb 24 2009, 13:43:37) <{POST_SNAPBACK}>
Мне понравился альбом. Да не тяжелый, да Аарон мало рычит, но! Но музыка грустная, печальная. Замечательно, что вернулись к скрипке, это придает музыке былой фирменный шарм. В общем твердая 4 из 5!

о смотрю на портал наши, Кенигские стали подтягиваться-уже человек пять видел banana.gif 9.gif
Executor_
Скучная музыка для скучных людей 21.gif
WND
ЦИТАТА(Geralder @ Feb 24 2009, 16:09:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну! 17.gif Нужно еще на раз прогнать. Ну, поехали! Дубль 6. 21.gif

мазахист 1488.gif
KATAKLYSM
слушаю уже 3-ю песню и очень-очень-очень нравится pray.gif smile1.gif
Спасибо за релиз 9.gif
WND
ЦИТАТА(Geralder @ Feb 24 2009, 16:24:24) <{POST_SNAPBACK}>
Под ногтями бы только почистить. fear.gif
На панеле видать не состаялась, судя по одеянию.

ты совсем не шаришь. это - готично! 1488.gif
Deathstyle
Эх... долго я этого ждал pray.gif Спасибо!
DenRIIZ
с удовольствием заценим! Брайдов всегда уважал, хотя и в последнее время редко они посещают мой 5.1)
Woosad

Попал в настроение, приятно его слушать, именно приятно. Такие вещи тоже нужны. Вокал подходящий, а вот скрипка для галочки, что она есть - что нет. Буду ждать в 320 и переслушивать.
TDM
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 24 2009, 17:01:33) <{POST_SNAPBACK}>
о смотрю на портал наши, Кенигские стали подтягиваться-уже человек пять видел banana.gif 9.gif

слетаемся на УГ для креативного обсуждения 1488.gif
BERZERK
ЦИТАТА(forstrat @ Feb 24 2009, 17:52:27) <{POST_SNAPBACK}>
...я верил,что,человек действительно испытывает эти мрачные чуства,эту безысходность и бесконечную,зловещую грусть и ужас нависшего рока...я видел чёрную бездну меланхолии и погружающиеся в неё призраки жизни,суть являющиеся лиш одним из отражений смерти,отброшенные ею сквозь нежданные просветы в грозовых тучах хаоса...

Аарон = перестал употреблять

Позволил себе легкое цитатное деформирование = смысл от этого не пострадает 666

ААРОН ПЕРЕСТАЛ УПОТРЕБЛЯТЬ = мрачные чувства, безысходность и бесконечная, зловещая грусть и ужас нависшего рока СМЕНИЛИСЬ ДЕПРЕССИЕЙ
Если предположить иначе = СТРАШНО ПОДУМАТЬ, ЧТО СТАЛОСЬ с мозгами НЕВЕСТУШКИ
Играть чертеняки УМЕЮТ = может ПРОСТО НЕ ОДИН ААРОН ПЕРЕСТАЛ УПОТРЕБЛЯТЬ???.....
З.Ы. ОТСЮДА = мне кажется, и СКУПОСТЬ музыкальных идей [хотя альбом действительно НЕПЛОХ]
balkonas
Спасибо 9.gif
Funeralissimus Doomestos
Довольно интересно почитать все эти отзывы о новом MDB... Альбом очень хорош. Кстати, может быть, кто-то предложит что-либо настолько профессиональное в этом направлении?
recber
ЦИТАТА(MadMax @ Feb 24 2009, 00:15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Нет тут войсоверов! Чего вы никак не поймёте, что если бы они были, то в info об этом значилось!

просто спасибище, я надеюсь что там есть что слушать bye.gif
Azatot
тащемта, после попытки вторичного прослушивания, альбом был стерт нафиг.
повторюсь, альбом очень скверный, эмоций и мыслей - ноль. музыканты - да, хорошие, играть умеют. и только. правда, играют то, что уже много раз слышалось - и от них, и не от них - и причем было гораздо лучше.
нет, ну не могут они 20 лет подряд интересно играть одно и то же! меняться надо, мне кажется.
вот та же Анафема пошла по совершенно правильному пути, и с каждым альбомом только хорошеет. а эти...
я бы на их месте или подумал над сменой стиля (хотя, для этого поздно уже), или распустил бы группу.
могло быть хуже, но и это никак.
невеста долго мучалась, и в итоге умерла.
WND
ЦИТАТА(Funeralissimus Doomestos @ Feb 24 2009, 18:58:45) <{POST_SNAPBACK}>
Довольно интересно почитать все эти отзывы о новом MDB... Альбом очень хорош. Кстати, может быть, кто-то предложит что-либо настолько профессиональное в этом направлении?

возьми любую команду, которая играет лет 15 и больше, в этом направлении.. 1488.gif

профессионализм в общем-то не гарантирует, то что тебе, мне, ещё кому-то материал понравится.

тут ещё кое чего требуется. ))
Azatot
ЦИТАТА(WND @ 24th February 2009 - 19:10:31) <{POST_SNAPBACK}>
возьми любую команду, которая играет лет 15 и больше, в этом направлении..

а их ведь совсем мало... в основном разбегаются после пары-тройки альбомов...
Searcher
ЦИТАТА(Azatot @ Feb 24 2009, 20:07:19) <{POST_SNAPBACK}>
тащемта, после попытки вторичного прослушивания, альбом был стерт нафиг.

вот сейчас воздам еще раз дань некогда любимейшей группе, и сделаю тоже самое 6.gif
WND
ЦИТАТА(Azatot @ Feb 24 2009, 19:12:49) <{POST_SNAPBACK}>
а их ведь совсем мало... в основном разбегаются после пары-тройки альбомов...

ну те же коллеги по тройке, направление тоже, профессионализм имеется.
Dogman
There were a few good songs but its always hit or miss with me when it comes to this band. 6/10
godswill
альбом полное оно. вообще никак. 22.gif 2/10
KATAKLYSM
ЦИТАТА(Executor_ @ Feb 24 2009, 16:04:46) <{POST_SNAPBACK}>
Скучная музыка для скучных людей 21.gif

вот вася...

ЦИТАТА(-Darkfall- @ Feb 24 2009, 17:50:14) <{POST_SNAPBACK}>
Как уже было подмечено выше, до ужаса скучный альбом.

Переслушивать нет никакого желания.

не забудь еще раз 5 повторить, что альбом для тебя скучный, может глядишь крутым станешь 15.gif
Azatot
ЦИТАТА(Defunct @ 24th February 2009 - 14:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
вам что, дэт-дума не хватает? Его как-то по-моему вовсе даже нихреновое количество, особенно в последнее время.

хорошего - не хватает. слишком многие "новые" дет-думстеры тонут в соплях. за прошлый год максимум десяток приличных альбомов вышло (это если вместе с фьюнералом считать)

ЦИТАТА(Defunct @ 24th February 2009 - 14:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше было бы, если бы группа начиная с двухтысячных поменяла название.

а еще лучше - стиль. вместо того, чтобы с каждым разом выдавать все более скучный и натянутый альбом - заиграть что-то необычное и интересное.
как сделали их земляки и коллеги по лейблу.
и это не было бы опопсением, по крайней мере на мой взгляд.
-Darkfall-
ЦИТАТА(KATAKLYSM @ 24th February 2009 - 19:26:13) <{POST_SNAPBACK}>
не забудь еще раз 5 повторить, что альбом для тебя скучный, может глядишь крутым станешь 15.gif

я и так крутой, становиться мне не надо. (И повторений не было, всего один раз сказал, пока) bye.gif
godswill
есть опасения что кататония тоже следующий альбом из пальца высасывают
Slava
Ду
QUOTE(Azatot @ Feb 24 2009, 16:30:07) <{POST_SNAPBACK}>
хорошего - не хватает. слишком многие "новые" дет-думстеры тонут в соплях. за прошлый год максимум десяток приличных альбомов вышло (это если вместе с фьюнералом считать)

а еще лучше - стиль. вместо того, чтобы с каждым разом выдавать все более скучный и натянутый альбом - заиграть что-то необычное и интересное.

Думстеры тонут в соплях? Может они в эмо постепенно превращаются?
headcrab.png fear.gif
DenRIIZ
хз, мне альбом понравился...легенький, мягенький, ностальгический...
как сборник их лучших моментов...
вобщем мне в кайф и ниипет 20.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(godswill @ Feb 24 2009, 17:06:42) <{POST_SNAPBACK}>

ну из пальца ща почетно - некоторые не брезгуют и переключаются на другие члены....
Slava
QUOTE(aesteticvice @ Feb 24 2009, 17:11:02) <{POST_SNAPBACK}>
ну из пальца ща почетно - некоторые не брезгуют и переключаются на другие члены....

headcrab.png Они его высосут из 21 пальца арона
Azatot
ЦИТАТА(godswill @ 24th February 2009 - 20:06:42) <{POST_SNAPBACK}>

зато в Анафеме я уверен

ЦИТАТА(Slava @ 24th February 2009 - 20:07:20) <{POST_SNAPBACK}>
Может они в эмо постепенно превращаются?

ни в коем случае! они просто слишком буквально все воспринимают.
собственно, я не говорил, что все думстеры тонут в соплях (я слишком люблю этот стиль) - но такая тенденция налицо. появляется много бестолково-слащаво-однотипных псевдо- и около-думовых групп, и это печально.
хотя, эта тема не для этой темы.
Defunct
ЦИТАТА(Azatot @ Feb 24 2009, 21:30:07) <{POST_SNAPBACK}>

*Подумал, сколько в прошлом году вышло хороших прогрессив-блэк альбомов и прослезился. Хотя, сколько бы ни было — все равно мало, по идее.
ЦИТАТА(Azatot @ Feb 24 2009, 21:30:07) <{POST_SNAPBACK}>

Это было бы плагиатом. Наверное. С трудом могу предположить, куда еще могли бы мигрировать MDB, как не вслед за оными земляками. Хотя и ошибаться могу. Да и неважно это — сослагательное наклонение-с.
Я думаю, что коль скоро есть на земле хоть один человек, которому обновленные MDB нравятся больше старых, — игра стоит свеч. Скромно и себя среди таковых могу упомянуть. Опопсение вообще термин и само понятие крайне субъективное. Потому что я вот не вижу какого-то особого притока аудитории к MDB из числа ньюфагов за счет облегчения саунда и дезавуирования гроула. А отток вот заметен хотя бы даже по этому треду (другое дело, что многие хают, а все равно слушают, но это уже другой вопрос). Группа это явно прогнозировала.
В общем, я так думаю, по крайней мере, стало меньше на одну хорошую дэт-дум группу и стало больше на одну хорошую группу в стиле готик. Примерно тогда же, когда происходили все эти метаморфозы, появились Daylight Dies, например. Безо всяких соплей.
Slava
ЦИТАТА(Defunct @ Feb 24 2009, 17:22:44) <{POST_SNAPBACK}>
*Подумал, сколько в прошлом году вышло хороших прогрессив-блэк альбомов и прослезился. Хотя, сколько бы ни было — все равно мало, по идее.

Это было бы плагиатом. Наверное. С трудом могу предположить, куда еще могли бы мигрировать MDB, как не вслед за оными земляками. Хотя и ошибаться могу. Да и неважно это — сослагательное наклонение-с.
Я думаю, что коль скоро есть на земле хоть один человек, которому обновленные MDB нравятся больше старых — игра стоит свеч. Скромно и себя среди таковых могу упомянуть. Опопсение вообще термин и само понятие крайне субъективное. Потому что я вот не вижу какого-то особого притока аудитории к MDB из числа ньюфагов за счет облегчения саунда и дезавуирования гроула. А отток вот заметен хотя бы даже по этому треду (другое дело, что многие хают, а все равно слушают, но это уже другой вопрос). Группа это явно прогнозировала.
В общем, я так думаю, по крайней мере, стало меньше на одну хорошую дэт-дум группу и стало больше на одну хорошую группу в стиле готик. Примерно тогда же, когда происходили все эти метаморфозы, появились Daylight Dies, например. Безо всяких соплей.

23.gif А меня тошнит от такого готик, лучше бы не появлялись

Azatot
ЦИТАТА(Defunct @ 24th February 2009 - 20:22:44) <{POST_SNAPBACK}>
С трудом могу предположить, куда еще могли бы мигрировать MDB, как не вслед за оными земляками.

у них есть шикарнейший кавер на Portishead. Как раз году в 99-м его записали... Если бы они продолжили в таком же духе - цены им не было бы. Но большая часть их поклонников наверняка плевалась бы...
-Darkfall-
ЦИТАТА(Defunct @ 24th February 2009 - 20:22:44) <{POST_SNAPBACK}>
Примерно тогда же, когда происходили все эти метаморфозы, появились Daylight Dies, например. Безо всяких соплей.

Ну есть же еще Mourning Beloveth, например 25.gif
Defunct
ЦИТАТА(Slava @ Feb 24 2009, 22:29:22) <{POST_SNAPBACK}>
23.gif А меня тошнит от такого готик, лучше бы не появлялись

А меня — нет. Не думаю, что с этим надо что-то делать.

ЦИТАТА(Azatot @ Feb 24 2009, 22:31:07) <{POST_SNAPBACK}>
у них есть шикарнейший кавер на Portishead. Как раз году в 99-м его записали... Если бы они продолжили в таком же духе - цены им не было бы. Но большая часть их поклонников наверняка плевалась бы...

Эта самая большая часть и так плюется. Так что в любом случае и пан, и пропал.

ЦИТАТА(-Darkfall- @ Feb 24 2009, 22:32:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну есть же еще Mourning Beloveth, например 25.gif

Ну можно было и их привести в пример, не суть. Главное, что есть замена MDB.
И вообще, они же не сегодня и не вчера начали играть в том ключе, в котором выполнен For Lies I Sire. Только вот столь бурные волны народного негодования выплеснулись именно сейчас. Копили злобу?
justdoom
это реально шедевр...
зы.неслушал
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.