Help - Search - Members - Calendar
Full Version: My Dying Bride - For Lies I Sire (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
Ghostb
ЦИТАТА(A.L.Rapsod @ Nov 5 2010, 09:47:48) <{POST_SNAPBACK}>
37 % звучит намного откровенней и интересней...
Сейчас никому не нужны эти сглаженности и ровности...

Все верно. Только процентов 34.788)
Tarelka
По кайфу альбом. Такой бархатный, сглаженный и хорошо заходящий. Чем то 1996 напоминает. Уровень последующих LP станет катастрофически низким.
Shadowman
Даже не знаю, как я умудрился в свое время пропустить этот альбом. Не скажу, что лучший в дискографии. Не уверен даже, что он войдет в тройку лучших. Но все же определенно хороший релиз.
vosmidesijatye
Скажу так - в нулевых - в числе лучших.
Shadowman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 6 2019, 23:35:22) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, это однозначно.
Lord_Djaspam
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 6 2019, 23:35:22) <{POST_SNAPBACK}>

так их и было в нулевых, по мимо этого, всего три.
но все их альбомы нулевых на высоком уровне, умели держать планку
NecroDeath
ЦИТАТА(NecroDeath @ Feb 24 2009, 12:58:01) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший альбом...музыка понравилась

Какой же я был глупец.... Это не просто "хороший альбом", это - ШЕДЕВР, впрочем как и все их альбомы
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 6 2012, 18:39:03) <{POST_SNAPBACK}>
Гоняю взахлеб уже второй день.

Один из лучших релизов МДБ. В разное время у меня ыли разные фавориты ( остающиеся ими до сих пор )

- Turn Loose The Swans
- The Light At The End Of The World
- A Line Of Deathless Kings

И этот альбом уверенно врывается в этот топ. Практическеи лишеннный проходных песен и балласта ( только Глава как то слегонца выбивается из общей конвы, хотя и она очень и очень неплоха ) альбом содержит такие песни как Fall With Me//My Body//Echoes и особенно гениальнейшую, не побоюсь этого слова Жертвоприношение кровью, являющуюся одной из сильнейших тем брайдов

Браво! Спасио группе за шикарный альбом. И ждем следующего...не менее сильного. Прошлогоднее очень хорошо, но хочется большего.

ЦИТАТА
Рус, тогда 2009 можешь ваще не слухать, там слащаво-ванильного нытья вагон и маленькая тележка 1488.gif

Менял я мнения , как - терья-терьям , перчатки. 1488.gif Отличный альбом , где Аарон таки научился петь , как не странно а не заунывно речитативом что то бормотать себе под нос.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Jun 10 2020, 21:54:46) <{POST_SNAPBACK}>
Менял я мнения , как - терья-терьям , перчатки. 1488.gif

Рус так я нигде не говорил что ванильно-слащавый вокал здесь - это плохо, наоборот, мне он в сабже очень нравится.

И этот альбом - хитовый и крутой, с множеством отличных песен. А вот дальше они существенно зануднее и зевотнее стали.

ЦИТАТА(hammer @ Jun 10 2020, 21:54:46) <{POST_SNAPBACK}>
Менял я мнения , как - терья-терьям , перчатки. 1488.gif Отличный альбом , где Аарон таки научился петь , как не странно а не заунывно речитативом что то бормотать себе под нос.

Петь он умел всегда.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 10 2020, 21:04:56) <{POST_SNAPBACK}>
Петь он умел всегда.

Ну , видимо у него свой , особенный стиль пения.Удивили , бластбиты в конце альбома.
vosmidesijatye
Последний отличнейший альбом, где тягомотины и скушноты нет от слова вообще, где скрыпка эмоциональна и вносит необходимого трагизму в музыку, где вокал Аарона звучит величественно и сообразно фирменным печальным мелодиям.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.