Что же все ждали?

Совершенно очевидно, что наши уважаемые
мизантропы могут смело идти мимо, и слушать свою музыку начала 90-ых...

Я тоже люблю то время, потому что действительно, во времена зарождения всегда что-то более интересно, чем впоследствии.
My Dying Bride начинали с тяжеленного почти дэт-грайнда и создавали себя каждый год. Каждый их альбом как был похож на предыдущий, так в то же время и не был.., с каждым годом британцы во главе с мистером Аароном доказывали, что время для них НИЧЕГО ровным счётом не значит.
На дворе уже
2009-ый (почти 20 лет на сцене парни), но по-прежнему британский коллектив настолько известен, что их альбомы ВСЕГДА ждут, и действительно адекватные слушатели и почитатели находят во всех их опусах не только новые музыкальные находки, идеи, но и отблески тех самых времён начала, времён 90-ых.

И на этот раз
Невеста доказала, что замуж выходить можно не только один раз - новый
CD For Lies I Sire вновь порадует ценителей тяжёлого классического, даже надо говорить - фирменного - Doom/Death/Gothic металла от британского коллектива. Это и похоронно медленные риффы под протяжный вокал Аарона, это и отличные соло гитары, это и интересная скрипка, которая очень удачно создаст атмосферу туманного приближения жизненного "хеппи энда". Этот релиз не столь тяжёл как
A Line Of Deathless Kings, скорее - более лиричен и "нежен". Шикарная клавишная партия в
Echoes from A Hollow Soul под эмоциональный вокал мистера Стейнторпа и кататониевские гитары всё-таки заставят Вас перенестись на те самые 15 лет назад... В общем, общий тем альбома выдержан, опять же повторюсь, в классическом Брайдовском стиле. Гитары узнаются сразу же, Аарон и подавно. Перед нами, конечно же, не шедевр, но безумно отличный альбом от грандов, который явно я буду слушать. Атмосфера
CD полностью соответствует обложке - этакое затуманенное кладбище где собственно можно как остаться подыхать, так и найти ещё возможность дышать...
И ещё: как мне надоели две буквы
УГ, господа, уф, нет слов... Не хватает слов в русском языке?

Если у меня идут хотя бы "Аааа..." (а это достаточно редко всё же

), то далее следует несколько хоть каких-то предложений... Читайте книжки и занимайтесь самообразованием хотя бы, а то становится иногда смешно, уж откровенно.