Вот только вся штука в том, что истинно скорбящий человек никогда не будет рычать или визжать (понаблюдайте за собой в минуты горя). Так что стоны Аарона, если позволите, -- наиболее естественное выражение чувств, коими наполнена музыка.
в минуты горя лично я молчу. Вообще не видел мужиков, ноющих в минуты горя.
Может и Аарону перенять этот стиль вокала?
пысы
Вообще к вокалу Аарона отношусь сдержанно, если чё.
Вобщем для MDB как были отличной группой, так и остались и мне кажется, такое обстоятельство объясняется только тем, что вся проблема не в альбом и в отсутствии идей у MDB, а в самом восприятии музыки слушателями. Наверняка перед релизом все находились под впечатлениями других групп и их альбомов и тут резко послушать такое нытье от MDB, конечно это будет унылым УГ, для MDB нужна соответствующая волна настроения, да что я рассказываю, сами это знаете. Являясь слушателем сей группы, творчество её мне нравится все, не выделяю какой-то отедльный период, так как люблю MDB за её основную концепцию, за настроение в музыке и за текста. Всё. (:
Почему тогда нет необходимости впадать в соответствующее настроение, чтобы слушать и получать удовольствие от ранних работ группы или скажем последних работ Saturnus, Inborn Suffering, тех же Mournful Gust.
Может, потому что есть музыка, которая настроение создает, а есть которая его требует.
Вот МДБ раньше были группой первой категории.
В этом и есть разочарование, а даже не в вокале, басистке, скрипке, музыкальных идеях и прочих вытекающих.
пысы
текстЫ, на заметку.
ООооо!!!!1 киньте кто-то ему ссылку!
для начала я предлагаю достичь высот эквилибриума, что уже не за горами, а потом найти добровольца-переводчика.