Прошлый был лучом света после целого ряда скучнейших альбомов, которые действительно сложно было различать. Впрочем, не особо ярким лучом, и я вангую, что на сей раз обложка окажется лучше музыки.
Никакой фантазии у ХУДОжников - облога как спиписана у Роттингов.
Вот у кого списанаhrossharsgrani Правда не нашел на архивах почему-то...
suseka
Feb 9 2015, 20:54:01
По теме облоги грядущего ANCIENT RITES: этот англо-саксонский шлем 6-7 веков из Саттон-Ху на облоги лепили все кому не лень, Амон Амарт (1999) и дебютник Энслейвед например
ЦИТАТА(LuciferBathory @ 14th February 2015 - 13:23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну кавер на Аморфис там хорошо получился.
Там не было кавера на Amorphis
Shadowlord
Feb 14 2015, 20:10:43
Объективно это уже не новость, но я обнаружил эту информацию только сегодня. Вроде здесь пока никто не отписывался по этому поводу. Оказывается, бывшие участники Equilibrium, а именно Хельге и Мануэль, взяли к себе нового гитариста и замутили новый проект ещё в начале прошлого года — Wolves Den. На данный момент доступно три песни, их можно скачать на официальном сайте или послушать на YouTube.
MeatWolf
Feb 14 2015, 20:29:12
И вот ЭТО они хотели играть вместо Equilibrium?
V1nterch
Feb 15 2015, 08:09:19
Вам еще не надоел Энсиферум в этой теме?
Thiarnan
Feb 15 2015, 09:55:53
Не, по пол альбома выкладывать это уже совсем спойлеры. Подожду недельку до релиза.
Ну... А мне понравилось. Ближе к простому блэку, насколько я понимаю, но сыграно хорошо. И я действительно лучше послушаю ЭТО, чем последние два опуса «Эквилибриума».
MeatWolf
Feb 15 2015, 14:06:32
ЦИТАТА(Shadowlord @ 15th February 2015 - 15:53:39) <{POST_SNAPBACK}>
чем последние два опуса «Эквилибриума».
Они не так плохи, как о них принято думать
frost192
Feb 23 2015, 19:45:10
Рыбинск, что второй по величине город Ярославской земли, всегда славился своими фольклорными делами - Седьмая Вода, Разнотравие, Опричь, Смута, ну в другом жанре - Bog Morok, Во Скорбях. Пятый альбом моих земляков СМУТА скоро :
SKYFORGER выпустят 6 апреля новый альбом "Senprūsija" Tracklist:
1. Ei skīja, skīja 2. Senprūsija 3. Sudāvu jātnieki 4. Tagad vai nekad 5. Herkus Monte 6. Rāmava 7. Lepnums un spīts 8. Divi brāļi 9. Melnās buras 10. Nekas nav aizmirsts 11. Rituāls 12. Zem Lietuvas karogiem
SKYFORGER выпустят 6 апреля новый альбом "Senprūsija"
Ура!!!
Shadowlord
Mar 14 2015, 08:38:24
Henri Sorvali выложил на своей страничке новую версию композиции Kuolleiden maa — Breathing Blood Remix. Думаю, этот ремикс звучит интереснее версии на альбоме, где звук был мутным, размытым, не дающим различить все тонкости и нюансы песни. Здесь звук инструментов стал более чётким, более прозрачным, в композиции появились некоторые новые интересные моменты и новая концовка. Полагаю, если бы прошлый альбом был записан таким образом, он понравился бы мне намного больше. В ответ на один из вопросов в комментариях Хенри ответил, что такое, более сырое звучание ожидается и на новом альбоме группы.
vasilisk
Mar 26 2015, 09:08:30
SKYFORGER Первый сингл из альбома "Senprūsija" / "Old Prussia"
Old Vyaine
Mar 26 2015, 21:06:00
Чот ни фолка, ни пагана, ни викинга но бодрая песня.
SVARTBY опубликовали обложку четвертого полнометражного альбома под названием SWAMP, MY NEIGHBOUR
Как и для предыдущего EP-тизера Karl's Egg Farm, арт создал Дмитрий "Impaga" Исакевич.
Альбом по традиции концептуален и рассказывает историю о поэтапном взятии человеческого города "Черной деревней" посредством болезней, мутировавших болотных тварей и растений, поднятых трупов солдат и прочих болотных радостей.
Трек-лист:
1. Morbid Quag 2. Trojansk Råtta 3. Goat Crack 4. Karl’s Egg Farm 5. Dead Boys 6. Iron Stone 7. Herbal Giants 8. Bog Bar 9. Den Svarta Honungen 10. Clock Tower 11. Eisenstein (бонус версия Iron Stone на немецком языке)
Альбом записан в период ноябрь 2014 - апрель 2015 у Алексея Болотова, бессменного записывающего звукорежиссера SVARTBY с 2008 года. В данный момент треки проходят этап сведения и мастеринга у Хиили Хиилесмаа (продюсер HIM, Apocalyptica, Sentenced, Ensiferum, KYPCK и др.). Издание запланировано ориентировочно на конец лета - осень 2015
Lucifer
Jun 15 2015, 12:39:56
Новый альбом Amorphis "Under The Red Cloud". Релиз 3 сентября.
01. Under The Red Cloud 02. The Four Wise Ones 03. Bad Blood 04. The Skull 05. Death Of A King 06. Sacrifice 07. Dark Path 08. Enemy At The Gates 09. Tree Of Ages 10. White Night
Bonus tracks (digipak & 2LP): 11. Come The Spring 12. Winter’s Sleep
В любом случае, стилистически он вряд ли будет сильно отличаться от последних 5 дисков, но хитовость хотелось бы как на последнем, согласен. Да и звук получше, что, вероятно, и будет.
Thiarnan
Jun 15 2015, 13:04:20
Вот когда появится, тогда и вопли будут. Сейчас-то какой смысл? Давно известно, что альбом в этом году будет.
Lucifer
Jun 15 2015, 13:04:48
frost192, а мне хотелось бы большей похожести на 2011. Хотя, быть может вообще что-то третье выдадут... (Только бы без всего этого "песка", который был характерен для прошлой пластинки.) Кстати, Эса заявил, что предстоящий альбом входит в тройку его любимых альбомов Amorphis. Кто может вспомнить, про предыдущие он то же самое говорил или на этот раз действительно ожидается что-то особенное?
AMORPHIS завершили пре-продакшн альбома с продюсером Jens'ом Bogren'ом в Хельсинки. Запись альбома начнётся в апреле, в Fascination Street Studio, в Стокгольме. Альбом выйдет в сентябре на Nuclear Blast.
Не удаётся вспомнить, для кого работал. Каковы его заслуги, чтобы знать, чего ожидать?
Делал звук (выборочно написал) Amon Amarth (весь) Arch Enemy (2014) Bloodbath (2004) Dark Tranquillity (2013) Katatonia (с 2003 до последнего) Opeth (с 2005 до конца) Paradise Lost (2012)