Он у Anathema делает звук последние годы. Да, посомтрел на архивах - Уилсон тоже принимает участие. Богрен записывает, Уилсон месит. Грамотно записать группу - тоже талантище нужен.
"Pale Communion" так точно уже без его участия. Данные с оф. сайта:
Recorded at: Rockfield Studios, Monmouthshire, Wales. Junkmail Studios, Stockholm, Sweden. No Mans Land Studios, Hemel Hempstead, UK and Angel Studios, London, UK Written and Produced by Mikael Akerfeldt Co-production by Opeth and Tom Dalgety Mixed by Steven Wilson and Mikael Akerfeldt Engineered by: Tom Dalgety Mastered by: Pascal Byrne
Но Йенс все равно крут, спору нет. Хороший пример: Таунсенд, когда записал сверхнавороченный "Deconstruction", будучи крутейшим звукорежем, специально полетел в Швецию к Богрену этот альбом микшировать - посчитал, что тот с таким материалом разберется лучше. Вообще, Amorphis группа такого уровня, что будет просто странно, если она испортит альбом плохим звуком.
Ну, вот облога, например, отстой. Песен еще не слышал, а осадочек уже есть некий
Black Cat
Jun 15 2015, 19:06:44
Офигительная облога.
Arseniy
Jun 15 2015, 21:18:45
Да, на нормальном экране меня она впечатлила ещё больше, чем с телефона.
Авторо обложки, кстати, небезызвестный французский хипстер Valnoir, который рисовал обложки Peste Noire, BaN, The CNK, Paradise Lost. Ну, короче, стиль у него достаточно узнаваемый, полагаю, легко вспомните его работы.
Aresson
Jun 15 2015, 21:23:25
надо в прог подублировать
Arseniy
Jun 15 2015, 21:24:48
Главное — в дум. Да и во все остальные жанры тоже.
За день до фестиваля Tuska Аморфис собрали журналистов на закрытое предпрослушивание альбома. С впечатлениями одного из них можно ознакомиться по ссылке.
Ты партнера себе ищешь, что-ли?! Такая облога именно для хипстеров и геев предназначена, они и изображены на картинке. Хочется надеяться, что хоть песни будут далеки от подобной тематики, хотя и так понятно, ком это может понравиться
За день до фестиваля Tuska Аморфис собрали журналистов на закрытое предпрослушивание альбома. С впечатлениями одного из них можно ознакомиться по ссылке.
Обожаю эту традицию крупных групп — звать на прослушивание. А потом эти вот кудесники пера музыку спойлерят!
Я бы сказал, что это красота как она есть. Возвращение к звучанию 2010, плюс прикольный "персидский мотивчик". Мне по душе. Самая грусть-печаль в том, что до выхода альбома еще целых полтора месяца... Вот бы его слили заранее (например завтра), памятник пиратам поставил бы.)))
frost192
Jul 16 2015, 17:33:07
Во жгут финны Звук кстати кашицеобразный все равно Ну хоть гитары поострее сделали чем на прошлом. За счет них барабаны повылезли тоже, что радует. Ждем альбом карочъ.
Ня жапанском издании нового Аморфис отсутствует бонус Winter’s Sleep (есть в европейском дигипак-издании), зато будет уникальный бонус The Wind. Кроме того, сам альбом выйдет в формате SHM-CD (хз что это такое), а еще будет бонусный DVD с записью выступления на Loud Park 2013:
1 Shades Of Gray 2 Narrow Path 3 Sky Is Mine 4 Silver Bride 5 Into Hiding 6 My Kantele 7 Nightbird's Song 8 Hopeless Days 9 House Of Sleep
В этот раз, кстати говоря, раскидывание бонусов вполне щадящее. В прошлый раз было: отдельно бонусы на лимитке, отдельно на японском, отдельно на виниле, да еще и на айтюнсе трек. Тот еще пазл, да...
Lucifer
Jul 19 2015, 04:07:46
На бласте появилась инфа, что в скором времени нас ждет еще один сингл
Судя по обложке - должно быть мордовский фолк? XDD
Old Vyaine
Jul 19 2015, 10:26:56
Обложка так и просит в кукиши кулаки переделать)
Arseniy
Aug 21 2015, 10:01:25
V1nterch
Aug 21 2015, 10:14:20
Ваще же ниачем песня. Есть согласные?
Arseniy
Aug 21 2015, 10:16:07
Не то чтобы вот прямо «ни о чём», но такая, ровная, типичная для группы. Даже в некотором смысле предсказуемая. Но в видео-дневниках я слышал куда более интересные отрывки, так что жду всё равно.
Не то чтобы вот прямо «ни о чём», но такая, ровная, типичная для группы. Даже в некотором смысле предсказуемая.
ты стиль сам называл кажется - аморфис метал. жаль что он такой скучный и ни о чем да. Это не к тому что мне не нравится аморфис - нравится очень, но хотелось чтобы именна эта песня была всего одна на альбоме в таком духе
V1nterch
Aug 21 2015, 10:24:24
Редкий случай, даже клип досматривать не стал.
Thiarnan
Aug 21 2015, 10:30:21
Не супер хит, но приятная вещь с хорошим лидом и соло, могло быть и хуже.
Lucifer
Aug 21 2015, 10:46:10
Насколько была хороша первая песня, настолько же сера и уныла эта. Кроме соляка, звучания клавишных и брожения Томи по лесу ничего не понравилось. Больше всего похоже на ненавидимые мною их альбомы начала 2000х. Какой-то лав метал.
Vakhanal
Aug 21 2015, 11:02:32
Не в тему, но я вот всегда думал, как это вокалист такие дреды до пола носит, это же тяжело наверно, какая-то неполноценная жизнь получается, много неудобств и тут он хоп, и сменил причухан
Old Vyaine
Aug 21 2015, 11:08:23
Сферический Аморфис в вакууме, у них на каждом альбоме такая песня есть, где-то чуть лучше, где то чуть хуже. Эта из разряда вторых, хотя
Не знаю, чего вы носом тут ведёте, отличная песня, какой-то Silent Waters: Legacy пока получается. Хотя то, что они её так резко завершили, я категорически не одобряю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.