Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Раньше юзеров было больше?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Луч
Кстати сам создатель теиы Genuine Thrashiac, тоже покинул ряды форума.
Aresson
ЦИТАТА(Ironcast @ 12th December 2021 - 16:08:15) <{POST_SNAPBACK}>
и не выбешивает

выбешивает
Ananiev
ЦИТАТА(Луч @ Dec 12 2021, 16:47:14) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати сам создатель теиы Genuine Thrashiac, тоже покинул ряды форума.

Так он задрот был, качал терабайты музыки, а потом перегорел наверно
INDARKNESS
наверное рэп был создан чёрными чтобы рассказать о проблеме своих кварталов. я не могу относиться без уважения к той ветке гангстеского рэпа где многое было сказано людьми из этих квараталов для людей которые могли понять все эти вещи и были частью этого.и я точно уверен в том что до наступления общественного так скажем катаклизма это была закрытая субкультура не выходящая за пределы собственного района.выход этого стиля на общественную площадку был неизбежным. но я точно даже сейчас знаю,что это нравилось далеко не всем. по большей части некоторые из российских групп не крутящихся на станциях пыталась воссоздать это при помощи стилистики и похожего звука.это можно считать несклько экзальтированной вариацией уже даже просто потому что чёрное от белого отличается не только цветом.
мне несколько трудно понять тех кто увлечен этим и точно так же понять сложно и вас.хотя казалось бы что это ближе по стилистике.но меня действительно коробит ваша забота о том как вы выглядите здесь.мне никогда не понять таких вещей.
skidnik
QUOTE(Ironcast @ 12th December 2021 - 17:08:15) <{POST_SNAPBACK}>
Шансон это ладно, но наконец-то я не слышу этот ущербный поганый рэп..
Теперь вместо рэпа - его ещё более ущербные и гнусавые производные.
QUOTE(INDARKNESS @ 12th December 2021 - 20:08:25) <{POST_SNAPBACK}>
наверное рэп был создан чёрными чтобы рассказать о проблеме своих кварталов. я не могу относиться без уважения к той ветке гангстеского рэпа где многое было сказано людьми из этих квараталов для людей которые могли понять все эти вещи и были частью этого.
Тот же блатняк, только чёрно-американский.
Собственно как и любой другой, он на своём месте пока не выходит за границы маргинального сообщества в котором он создан и вреден когда льётся отравой в уши впечатлительных масс.

Кстати, тема вполне подходящая, вопрос:

На этом форуме всегда так в наглую по принцыпу кручу-мучу на%ать хочу дела делались?
Без вменяемых объяснений по принцыпу провокации провели голосовалку изначально обманом поставив вопрос так чтобы получить желаемый результат?
Formaldehyd
ЦИТАТА(skidnik @ Dec 12 2021, 22:03:56) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, тема вполне подходящая, вопрос:

На этом форуме всегда так в наглую по принцыпу кручу-мучу на%ать хочу дела делались?
Без вменяемых объяснений по принцыпу провокации провели голосовалку изначально обманом поставив вопрос так чтобы получить желаемый результат?

Нет, не всегда.
Админы тут люди нормальные, без забубонов. Только вот, они уже давненько не принимают деятельного участия в управлении, к сожалению.
Денису вообще давно пофиг, вероятно, что на его форуме вообще твориться ,ну, всё равно спасибо ему, что обеспечивает его существование.

Думаю, это было сделано без задней мысли. И, действительно, по инициативе Emm Human.
Но, так как он управленец всё же слабый, и, как я давно заметил, не всегда умеет воплотить свои мысли в понятную форму, то несколько туманная формулировка вопроса голосовалки - скорее ,просто его прокол.
Так же проколом является её быстрое закрытие. Далеко не все пользователи заходят каждый день. Такого рода мероприятия должны длиться как минимум, неделю.
Ну, не думаю, что этот вопрос столь важен. Дело не в регламенте, а в осущевстлении онного, с чем как раз и плоховато обстоят дела.
INDARKNESS
при чем здесь блатняк. это ваша быстрейшая форма знаний. ну что вы что вы удивлять меня не перестаете молодежь, бесконечной тупостью своей.
skidnik
Formaldehyd, у меня одного создалось впечатление что большинство, не осознавая реального предмета голосования, голосовало против правил в принцыпе, а не против (наличия хоть какой-то) регламентации степени наказаний в зависимости от проступков?
В результате получено то, что и требовалось - отмазка для отсутствия чёткого регламента наказаний.
Да, это очень распостранённая ошибка: до того как задать вопрос забыть описать контекст вопроса, типа "раз я в курсе, то и все в курсе".
Намеренное или нет, а тем не менее напёрсточничество получилось.
Formaldehyd
ЦИТАТА(skidnik @ Dec 12 2021, 22:59:49) <{POST_SNAPBACK}>
Formaldehyd, у меня одного создалось впечатление что большинство, не осознавая реального предмета голосования, голосовало против правил в принцыпе, а не против (наличия хоть какой-то) регламентации степени наказаний в зависимости от проступков?
В результате получено то, что и требовалось - отмазка для отсутствия чёткого регламента наказаний.
Да, это очень распостранённая ошибка: до того как задать вопрос забыть описать контекст вопроса, типа "раз я в курсе, то и все в курсе".
Намеренное или нет, а тем не менее напёрсточничество получилось.

Нет, не у тебя одного.
Я на это указал в той теме незадолго до её закрытия.
Что получилось, то получилось. В принципе, можно забыть. Это ничего не изменило.
Old Vyaine
QUOTE(Formaldehyd @ 13th December 2021 - 00:02:44) <{POST_SNAPBACK}>
Это ничего не изменило.

Да и не могло.
Winterdark
Скоро юзеров станет еще меньше.
По понятным причинам.
Будет полицейское государство, состоящее из горе-управленца и горстки прихлебателей.
Такая мини-Германия.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Winterdark @ Dec 13 2021, 03:22:13) <{POST_SNAPBACK}>
полицейское государство, состоящее из горе-управленца и горстки прихлебателей.
Такая мини-Россия.
bye.gif
Chasm
ЦИТАТА(Winterdark @ 13th December 2021 - 01:22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Такая мини-Германия

я б не отказался
Qliphoth
Германия не получится, ибо дедуля своих же не угнетал, а наш царь только это и может.
assonik
вы бы еще делит нет оплакали
Vidyadharov
ЦИТАТА(Qliphoth @ Dec 13 2021, 12:54:30) <{POST_SNAPBACK}>
Германия не получится, ибо дедуля своих же не угнетал, а наш царь только это и может.
На самом деле всё было иначе, что видно по тому, как он и его свита пришли к власти, а затем удерживали её. Как он стал канцлером у Гинденбурга? Благодаря широкой народной поддержке? Нет, благодаря компромату на семью Гинденбурга. Как НСДАП стали монополистами в политике? Благодаря честной конкуренции за сердца избирателей? Нет, благодаря уничтожению всех альтернативных политиков с помощью управляемого Гинденбурга и подконтрольной ему армии. Был ли Гитлер добрым к своим? Нет, основного спонсора нацистов, который содержал их до того, как они пришли к власти, промышленного магната Фрица Тиссена, за его критические замечания, лишил всей собственности и посадил в концлагерь, а главу штурмовых отрядов, Эрнста Рёма, вообще расстрелял, ибо последний тоже не был достаточно раболепен. Кстати, всё это объясняет, почему немцы так охотно денацифицировались, не создав массового пронацистского партизанского подполья.
Ananiev
ЦИТАТА(Ironcast @ Dec 12 2021, 16:08:15) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле, тут уже не одно поколение пошло. Шансон это ладно, но наконец-то я не слышу этот ущербный поганый рэп.. Помните, "Эй, нигер! Рэп это кал" Вообще этот рэп был просто идеален для первых сотовых. Как раз можно на слушать на битрейте 64-96 kbps и ни хрена не потеряешь Сейчас какое-то сплошное завыванье, однотипное, но хоть по мозгам не бьёт и не выбешивает. Хоть Децлы вымерли. А насчёт моды молодёжи, смотрю как в автобусе, студент в костюме, вроде цивильный - о, думаю, а что так ругаются, нормальный прикид. Потом смотрю , а чувак-то в кедах! Ужас! Правда, в этом году опять кожаные куртки вошли, но почему-то только у женщин. Может, потепление сказывается. И джинсовые тоже

Настоящий рэп - это когда негры ловят пули зубами, а не децлы, сосущие под спайсами. Это музыка Гетто. Там не потрындишь за порванный свитер и не споешь Нилетто под кислотой.
Chasm
да вы бебанулись рузкоязычного гоvнорэпа сейчас просто нерельно дохRена. и не только. сейчас этот самый "рэп" каждый второй слушает, как раньше руки вверх...
kipelov999
А куда Дмитрий делся, с его чудными обзорами свежо купленного стаффа.
Formaldehyd
Как то очень редко бываю в местах, где кто то слушает музыку (ну, или она просто играет), и что там сейчас популярно - в душе не ипу. Но! - как то пару раз слышал такого рода типа, реп, или как оно там называется, где манера пения такая, как будто у поющего дяди во рту писка другого дяди. Это с чем вызвана такая постановка вокала?

ЦИТАТА(kipelov999 @ Dec 13 2021, 21:36:55) <{POST_SNAPBACK}>
А куда Дмитрий делся, с его чудными обзорами свежо купленного стаффа.

Может, стафф его и загрыз?
Aresson
ЦИТАТА(Formaldehyd @ 13th December 2021 - 22:38:00) <{POST_SNAPBACK}>
Это с чем вызвана такая постановка вокала?

голубцы развлекаются без отрыва от производства, так сказать
Emm Human
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Dec 13 2021, 04:27:48) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, не всегда.
Админы тут люди нормальные, без забубонов. Только вот, они уже давненько не принимают деятельного участия в управлении, к сожалению.
Денису вообще давно пофиг, вероятно, что на его форуме вообще твориться ,ну, всё равно спасибо ему, что обеспечивает его существование.

Думаю, это было сделано без задней мысли. И, действительно, по инициативе Emm Human.
Но, так как он управленец всё же слабый, и, как я давно заметил, не всегда умеет воплотить свои мысли в понятную форму, то несколько туманная формулировка вопроса голосовалки - скорее ,просто его прокол.
Так же проколом является её быстрое закрытие. Далеко не все пользователи заходят каждый день. Такого рода мероприятия должны длиться как минимум, неделю.
Ну, не думаю, что этот вопрос столь важен. Дело не в регламенте, а в осущевстлении онного, с чем как раз и плоховато обстоят дела.

Formaldehyd, skidnik, по вашей просьбе общественное обсуждение будет открыто ещё на 3 суток. Ставьте все знакомых участников в известность о необходимости принять участие в данном обсуждении.
skidnik
QUOTE(Formaldehyd @ 13th December 2021 - 23:38:00) <{POST_SNAPBACK}>
Но! - как то пару раз слышал такого рода типа, реп, или как оно там называется, где манера пения такая, как будто у поющего дяди во рту писка другого дяди. Это с чем вызвана такая постановка вокала?
Я понимаю о чём ты, они звучат скорее как хронические трамадольщики. Может щас есть вещество в процессе действия вызывающее такие же изменения в речи, я не слежу за чудесами современного подпольного химпрома. Скорее всего такой вокальный приём ассоциируется у молодёжи с чем-то приятным.
Луч
ЦИТАТА(Emm Human @ 14th December 2021 - 19:10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Formaldehyd, skidnik, по вашей просьбе общественное обсуждение будет открыто ещё на 3 суток. Ставьте все знакомых участников в известность о необходимости принять участие в данном обсуждении.

А что за голосование?
ent404
ЦИТАТА(Луч @ 15th December 2021 - 01:46:02) <{POST_SNAPBACK}>
что за голосование?

Кодекс правонарушений Метал Ареи | Опрос общественного мнения
Storky
Я конечно не обсуждаю действия администрации (госпади прасти!) Просто интересно бы почитать ту горячую дискуссию, после которой примерно трое неверующих остались в баньке после выходных.
ent404
ЦИТАТА(Storky @ 17th January 2022 - 20:12:49) <{POST_SNAPBACK}>
Просто интересно бы почитать ту горячую дискуссию, после которой примерно трое неверующих остались в баньке после выходных.

да там читать нечего "ты - не тру! сам ты - не тру!"
6666666
ЦИТАТА(ent404 @ 17th January 2022 - 19:59:16) <{POST_SNAPBACK}>
да там читать нечего "ты - не тру! сам ты - не тру!"

А где это было?
ssv
Пожалуй, основной причиной меньшей активности многих стала большая занятость, меньше времени и желания тоже стало комментировать все это. В основном, скачал и все. Помнится, много интересных пользователей покинули этот сайт и запилили что то типа своего, Арсений и прочие. Вальдемардр тоже не проявляет себя, жаль. Раньше забавляли потоки амфетаминового сознания нескольких пользователей, но сейчас уже нет даже интереса с точки зрения психиатрии это все читать.
6666666
ЦИТАТА(ssv @ 17th January 2022 - 20:25:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вальдемардр тоже не проявляет себя, жаль.

А с ним-то что?
ssv
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 17 2022, 19:37:08) <{POST_SNAPBACK}>
А с ним-то что?

Та не знаю. Просто исчез. У меня наконец времени больше появилось, могу даже отписываться, если посчитаю нужным. У него может нет такой возможности. А я могу в перерывах между диссером и подработкой.)
ent404
ЦИТАТА(6666666 @ 17th January 2022 - 22:15:00) <{POST_SNAPBACK}>
А где это было?

в никому не нужной блэковой компиляции.
сетуриус попал в русском блэке за красноязычное выражение своей антипризнательности к svete
wolfskaiser
ЦИТАТА(Storky @ Jan 17 2022, 17:12:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я конечно не обсуждаю действия администрации (госпади прасти!) Просто интересно бы почитать ту горячую дискуссию, после которой примерно трое неверующих остались в баньке после выходных.

Хотел бы почитать? Я тебе расскажу. Мотай на ус, как говорится. Получаешь вип статус, ну или любой другой стаффовский и идешь в раздел куда обычным юзерам вход закрыт и там читаешь.

ЦИТАТА(ent404 @ Jan 17 2022, 21:35:50) <{POST_SNAPBACK}>

я, кстати, читал. отлично поговорили.
6666666
Там всё потёрли? Я бы почитал.
wolfskaiser
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 17 2022, 22:51:10) <{POST_SNAPBACK}>
Там всё потёрли? Я бы почитал.

конечно все, там сообщений 20 было. вот тема - Eternal Majesty - Eternal Recordings [compilation] (2018)
6666666
Индаркнесса давно пора было за его бред, а вот модера Радеуса видеть забаненным странно.
CMFL
ЦИТАТА(ssv @ Jan 17 2022, 20:25:40) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуй, основной причиной меньшей активности многих стала большая занятость, меньше времени и желания тоже стало комментировать все это. В основном, скачал и все.

Ну это ерунда полная, у Илона Маска или Дональда Трампа есть время, чтобы сидеть в Твиттере и давать по несколько интервью в месяц, а у доктора Петрушко времени нет.

Бывает, что нет желания сидеть и слушать альбом, но кого-то oбoсрaть в Интернете всегда успевается.
Aresson
ЦИТАТА(6666666 @ 18th January 2022 - 00:03:14) <{POST_SNAPBACK}>
модера Радеуса

давно уже не модер
ssv
ЦИТАТА(CMFL @ Jan 18 2022, 07:18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это ерунда полная, у Илона Маска или Дональда Трампа есть время, чтобы сидеть в Твиттере и давать по несколько интервью в месяц, а у доктора Петрушко времени нет.

Бывает, что нет желания сидеть и слушать альбом, но кого-то oбoсрaть в Интернете всегда успевается.

Браво, не думаю, что мои интервью кому то нужны. А времени нет по разным причинам.
ПС вы перепутали мою фамилию, мы незнакомы.
Storky
ЦИТАТА(ent404 @ Jan 17 2022, 22:35:50) <{POST_SNAPBACK}>
сетуриус попал в русском блэке за красноязычное выражение своей антипризнательности к svete

KracuBo

ЦИТАТА(wolfskaiser @ Jan 17 2022, 23:44:13) <{POST_SNAPBACK}>
Хотел бы почитать? Я тебе расскажу. Мотай на ус, как говорится. Получаешь вип статус, ну или любой другой стаффовский и идешь в раздел куда обычным юзерам вход закрыт и там читаешь.
я, кстати, читал. отлично поговорили.

Круто, а сколько он стоит?

ЦИТАТА(avather @ Jan 18 2022, 02:36:19) <{POST_SNAPBACK}>
Фо ненавидит русских?

Нет, это выдумки Воланда
wolfskaiser
ЦИТАТА(Storky @ Jan 18 2022, 09:32:45) <{POST_SNAPBACK}>
Круто, а сколько он стоит?

ну что ты, его надо заслужить 6.gif
SSWolf88
Редеют ряды самогонщиков и наркоманов, архангел Гаврила уже за@бался гоняться за ними со шваброй smile3.gif
FullofHate
Времена такие, что нет желания ни слушать музыку, ни писать о ней. Половина активных пользователей в бане по "политической статье", хотя безучастным и спокойным оставаться сложно. Учитывая, что в основном на сайте тусуются россияне, украинцы и белорусы, надо будет найти в себе ресурс чтобы просто поговорить о музыке любимых групп.
SSWolf88
Вот, кстати, да, Абигор опять куда-то пропал...
Chasm
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 27th May 2022 - 07:50:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, кстати, да, Абигор опять куда-то пропал...

вчера релиз выкладывал
vosmidesijatye
ЦИТАТА(CMFL @ Jan 18 2022, 08:18:47) <{POST_SNAPBACK}>
у Илона Маска или Дональда Трампа есть время, чтобы сидеть в Твиттере

Как будто они сами эти твиты пишут и в твиторах сидят. Для этого у них есть контентщики.
Anarhist815
Я думаю, шта одна из причин оттока юзеров - обесценивание главной "боевой" триады металла - Трэша, Дэта и Блэка со всеми их производными.
Если раньше единицы качественно записанных альбомов ярко сияли пламенем Ада, то теперь их сияние теряется на фоне огромного количества мусора. Посмотрите, сколько десятков кашеобразного струнного копошения ежедневно вбрасывается в информационное пространство. Из-за этого происходит разочарование в жанрах, да и обсуждать один и тот же жеванный хлеб под разными обложками нет смысла.

Но есть еще чисто техническая причина. В 70-х, 80-х, 90-х, начале 00-х годов вышло много годноты. Скажем так, за эти 30 с лишним лет произошло становление металла и именно за это время были созданы все жанры металла. То есть было рождение, становление, взросление жанров, а обсудить это было нельзя. Накопилась огромная невысказанность, и вот вдруг появились металлические ресурсы со свободой слова, и вся эта лавина невысказанности, накопившаяся за 35 лет, вдруг хлынула в информационное поле!
Но любая лавина скоротечна, не может же она иметь бесконечный объем.
Получается, если мы хотим снова увидеть ту лавину, надо просто закрыть лет на 30 металарею и ей подобные ресурсы, а потом открыть. Эффект плотины работает в социуме также, как на реке.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Anarhist815 @ Jun 27 2022, 02:41:49) <{POST_SNAPBACK}>
надо просто закрыть лет на 30 металарею
в лице ее некоторых юзеров, типа тебя 25.gif
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Anarhist815 @ Jun 27 2022, 00:41:49) <{POST_SNAPBACK}>
Получается, если мы хотим снова увидеть ту лавину, надо просто закрыть лет на 30 металарею
Вроде начинал нормально, а окончил пьесу какой-то ерундой. Спрос рождает предложение, сейчас десятки ресурсов, где можно скачать/послушать практически любую музыку. Как таковая необходимость качать на хард - вымирает, поэтому и юзеров становится меньше.
xax
QUOTE(Faust_Vulkan_16 @ Jun 27 2022, 08:32:26) <{POST_SNAPBACK}>
в лице ее некоторых юзеров, типа тебя 25.gif

боюсь представить что с форумом станет, если всех этих персонажей выпустить после тридцатилетнего воздержания. от такой лавины не спасётся никто!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.