Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Раньше юзеров было больше?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Aresson
ЦИТАТА(Poizxcasdqwerty0912 @ 23rd October 2017 - 23:18:28) <{POST_SNAPBACK}>
Опять гипотезы без доказательств?

не, тут инфа сотка
ЦИТАТА(Kaphiel @ 23rd October 2017 - 23:40:54) <{POST_SNAPBACK}>
Не Карпенко, не Нечипоренко

РНиколаенко? 1488.gif

ЦИТАТА(mittal @ 24th October 2017 - 03:50:25) <{POST_SNAPBACK}>
профессиональные тролли всегда - умные и грамотные люди

ну так, чтобы грамотно троллить, надо обладать интелектом, это очевидно
Deze
ЦИТАТА(Kaphiel @ Oct 23 2017, 23:40:54) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, опять не могу вспомнить как того товарища звали, который сурово троллил всех одним только выкладыванием собственного творчества. Не Карпенко, не Нечипоренко, но что-то рядом - тому почти и писать ничего не надо было для поднятия

Да, причем он недавно вернулся (с новым альбомом, есссественно 1488.gif), однако, к великому сожалению, вернулся уже гораздо более уравновешенным, чем, конечно, "уже не торт".

ЦИТАТА(mittal @ Oct 24 2017, 01:44:02) <{POST_SNAPBACK}>
Не, 80-й нужен. Я, вот, пришёл домой, почитал тред, поулыбался - уже хорошее настроение. Чем плохо?)

Конечно. Его нужно холить и лелеять.

ЦИТАТА(Anger @ Oct 24 2017, 00:39:33) <{POST_SNAPBACK}>
короче, предлагаю восстановить 80-го, а этого чувака выпилить. он фэйк. это очевидно

И так же очевидно, что Poizxcasdqwerty0912 не 80й. Абсолютно другой стиль изложения мыслей. И что уж точно - сам 80й никогда б не смог над собой иронизировать. А если бы и смог, то тогда пришлось бы принять за истину, что его инфантильная писанина просто притворничество и дуракаваляние (что, конечно, тоже может быть, хотя рассказы очевидцев, перешивших встречу с ним в реале намекают, что это таки не притворничество)

ЦИТАТА(mittal @ Oct 24 2017, 03:50:25) <{POST_SNAPBACK}>
Он был живее всех живых вплоть до того момента, пока не забанили навечно Смэшда - вот он как раз и двигал (без преувеличения) весь тот ресурс. Он действительно был профессиональным троллем, но в то же время - очень грамотным человеком (кстати, интересное жизненное замечание: профессиональные тролли всегда - умные и грамотные люди).

Ну, в целом - да, но что он прям "двигал ресурс" и от его бана что-то там испортилось - очень сильное преувеличение, а точнее говоря, вообще неправда, потому что форум прекрасно жил и без него. Испортился же всё много позже и именно потому что администрация дала полную свободу этим-твоим "профессиональным троллям". Потому что троллинг хорош только о в умеренных количествах, а когда весь тред из него одного и состоит, то получается МетЛиб.
И, кстати, огромный плюс МеталАреи - при всех её недостатках в дизайне, функционале и наборе смайликов - в том, что тут такого нету.
avkruchinin
А мне вот с тех времён и до сих пор жаль, что norfin вдруг внезапно пропал с портала ...
MeatWolf
ЦИТАТА(avkruchinin @ 24th October 2017 - 09:57:56) <{POST_SNAPBACK}>
что norfin вдруг внезапно пропал с портала ...

И так и не дождался нового шейпа? Или дождался?
Chasm
ЦИТАТА(maxmagmas @ Oct 24 2017, 10:00:22) <{POST_SNAPBACK}>
80-й - 30 лет в бане.

6.gif
Хочу туда где это так.
Alexis The Best
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 24 2017, 09:57:56) <{POST_SNAPBACK}>
А мне вот с тех времён и до сих пор жаль, что norfin вдруг внезапно пропал с портала ...

а может он живёт тут под другим ником? 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Oct 24 2017, 10:24:52) <{POST_SNAPBACK}>
а может он живёт тут под другим ником? 1488.gif

Не, он не из этих 23.gif

Месяца за 3-4 до пропажи у него была серьёзная хирургическая операция fear.gif
Chasm
То что на метлибе года 4-5 назад образовалась трололо помойка - чистая правда.
Ресурс движут люди что то делающие, релизеры рецензоры топикстартеры. А троллинг - сродни употреблению легких наркотиков, в контролируемых колвах может сделать жизнь интересней но дашь волю и всему ценному хана. Они в принципе не обязательны.
Deze
ЦИТАТА(Chasm @ Oct 24 2017, 10:31:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ресурс движут люди что то делающие, релизеры рецензоры топикстартеры. А троллинг - сродни употреблению легких наркотиков, в контролируемых колвах может сделать жизнь интересней но дашь волю всему ценному хана. Они в принципе не обязательны.

ППКС 9.gif
Кабы формат треда позволял - поставил бы "спасибку".
BleedingSun
Ну не знаю - насчет прям массового оттока юзеров... За последние лет 8 (был я тут "духом" под ником Opeth - форум только читал, как только начал писать - сразу и выпилили, почему-то) - кардинально ничего не менялось - в основном одни и те же люди, кто-то чаще пишет, кто-то -реже. Из последних потерь - вспомню разве что Психонавта (занятный персонаж был, однако) да и Асериус что-то редко появляться стал (его наркоманские "трипы" и правда "доставляют").
В остальном - это практически единственный активный, адекватный и интересный музыкальный форум. Многие друг друга знают (не вживую, так по манере изъясняться), подкалывают, вспоминают "старое" (прям как старые друзья) - приятно, знаете ли...
Кстати да, в тему о знакомствах - от чистого сердца благодарю Дезе и Экзорциста, что встретили и потратили столько своего времени на абсолютно незнакомого человека - в конце августа ездил в Киев на Амонов - получил массу позитива и положительных эмоций! Посидели, поговорили, выпили пивка (Дезе встретил чуть ли не с поезда, жаль - на концерт АА отказался, в итоге, идти) - очень, Вам, мужики, благодарен! 9.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 24 2017, 10:29:19) <{POST_SNAPBACK}>
Не, он не из этих 23.gif

Месяца за 3-4 до пропажи у него была серьёзная хирургическая операция fear.gif

печально 6.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Oct 24 2017, 10:49:54) <{POST_SNAPBACK}>
печально 6.gif

Вот-вот, это как раз был тот случай, когда наши музыкальные вкусы радикально расходились, но общаться было приятно, он в своё время служил в ВС, потом перебрался на ПМЖ в европы, видимо поэтому и ник был такой ...
Alexis The Best
мне тоже было с ним интересно общаться
6666666
ЦИТАТА(avkruchinin @ 24th October 2017 - 10:56:58) <{POST_SNAPBACK}>
потом перебрался на ПМЖ в европы

Так вроде разоблачили его локацию, впоследствии?
avkruchinin
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 24 2017, 11:11:43) <{POST_SNAPBACK}>
Так вроде разоблачили его локацию, впоследствии?

Не помню такого, может путаешь с кем?
Alexis The Best
а зовут его как? кто помнит?

в свойствах пользователя есть только "аська", но кто даст гарантию, что она ещё действует
avkruchinin
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Oct 24 2017, 11:23:42) <{POST_SNAPBACK}>
в свойствах пользователя есть только "аська", но кто даст гарантию, что она ещё действует

Попробуй, а вдруг случится чудо !!!

Имя не помню.
6666666
ЦИТАТА(avkruchinin @ 24th October 2017 - 11:34:04) <{POST_SNAPBACK}>
Имя не помню.

"Эй ты! Ты куда там пропал, ёба?".
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 24 2017, 09:57:56) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу norfin напомню, что его ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ состояла в том, чтобы найти одну группу
( Общие рекомендации в стиле groove/speed/thrash metal [post #420060]
<= ссылка на историческое сообщение):
ЦИТАТА
Много лет назад (наверное 20) попалась мне одна кассета(компакт, не бобина) в руки, но что за группа на ней была забисана - никто не знал. Я все эти годы хранил эту старенькую кассету с потертой моно-записью, но вот, очередной ремонт дома она не пережила и пропала... smile2.gif Я конечно, еще буду не раз весь дом и гараж перелапачивать, но надежды мало...
А хранил ее еще и для того,чтобы в один прекрасный день какой-нибудь всезнающий металломан( скорее,спид\трэш-ман) мне назвали эту группу и достал бы все ее альбомы...
Но сейчас. теряя надежду на возвращение кассетки, прошу подсказать мне группы и их альбомы периода 1984-1990, исполнявшие очень мелодичные пауэр\спид, спид-металл, спид-трэш...
Ибо группа на кассете исполняла ОЧЕНЬ мелодичный и скоростной, но не чисто трэшевый (а может, и не трэшевый вообще) материал и с невысоким ,неписклявым вокалом, а вокалом, более характерным для трэша или немецкого хэви. По мелодизму группа отдаленно напоминала Helstar, но была скоростнее.
Выход для себя вижу такой - переслушать ВСЕ подобные альбомы указанных жанров в указанный период...

P.S.: ниже приведу небольшой списочек или что уже прослушал, или то, что имею,но это не та, интересующая, группа (чтобы не повторять их далее).

Несколько лет он здесь жил с целью найти искомое, попутно переслушав много какого треша, выкладывая релизы из "классики" и не только.
В итоге где-то и когда-то там я сумел его уговорить, чтобы он оцифровал кассету/записал музыку на микрофон, не важно.
И в один прекрасный день ему на выложенную таки запись фрагмента несколько человек сходу написало, что эта группа была ... и альбом ... (сохраню интригу 25.gif , может, кто отыщет остальные исторические сообщения той эпохи).
Alexis The Best
отыскал таки группу/альбом и последнее сообщение товарища Norfin smile1.gif
Deze
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Oct 24 2017, 18:47:04) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу norfin напомню, что его ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ состояла в том, чтобы найти одну группу

Да, я когда прочитал эту историю, аж прослезился. Это ж надо было такую кашу заварить - всем же форумом искали, все спидовые и спид-трешевые группы 80-х вспомнили и заставили переслушать.

А дело-то было исключительно в неправильном изначальном описании искомого. Ну кто же Норфину доктор, что он, выискивая (как потом оказалось) абсолютно трешевый трек Testament "Do Or Die", описал его как "очень мелодичный и скоростной материал ближе к спид/пауэру, чем к обычному трешу". Разумеется, что по этому описанию все стали рыть в направлении групп типа Vendetta/Living Death/Holy Terror, но никак не в сторону Тестов.
SAPOGi
Чутка внесу свой вклад и вброшу. Могу путать конечно, но не думаю.

Norfin ваш никуда не делся, а тусует здесь под ником Lion, и периодически срётся с Эстетичным (как это бывает у них с Самаритяниным crazy.gif ) в релизах, на предмет спектров и прочего - кто где релиз свистнул. Хотя в последнее время я уже этого не вижу, но в прошлом году вроде зарубались они.
Kaphiel
А nbhfy тут еще присутствует? Помнится он убег отседова, но под другим ником обитал.
Tular
ЦИТАТА(Kaphiel @ 24th October 2017 - 21:09:58) <{POST_SNAPBACK}>
А nbhfy тут еще присутствует? Помнится он убег отседова, но под другим ником обитал.

Под никами пятью-шестью.
avather
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 24 2017, 03:44:38) <{POST_SNAPBACK}>
Всех забанить, перерегистрировать заново с возможностью входа на один аккаунт с одного айпи, кто юзает прокси — сжигать заживо.

То-то заживём.

О, отлично. Я зарегаюсь, как Олд Вяйне
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Kaphiel @ Oct 24 2017, 01:08:41) <{POST_SNAPBACK}>
А Психонавта кто-нибудь где встречает? Или он тут ныкается под левым акком?

Валерка жив здоров, приветы вам шлет
bye.gif
Kaphiel
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 24th October 2017 - 20:45:29) <{POST_SNAPBACK}>
приветы вам шлет

Матом шлет? smile3.gif
6666666
ЦИТАТА(SAPOGi @ 24th October 2017 - 19:59:28) <{POST_SNAPBACK}>
а тусует здесь под ником Lion

Он снесён давно. И, вроде, Норфин таким дебилом не был.

ЦИТАТА(Kaphiel @ 24th October 2017 - 21:09:58) <{POST_SNAPBACK}>
А nbhfy тут еще присутствует?

Под видом Тарелки.
aesteticvice
ЦИТАТА(SAPOGi @ Oct 24 2017, 16:59:28) <{POST_SNAPBACK}>
Чутка внесу свой вклад и вброшу. Могу путать конечно, но не думаю.

Norfin ваш никуда не делся, а тусует здесь под ником Lion, и периодически срётся с Эстетичным

Не, лион полный неадекват и Дегенерат с большой буквы, ты просто не читал его сообщения в лички в том числе и модерам 1488.gif в последнее время у него забанено огромное число клонов, причем как новых, так и многолетней выдержки, но он периодически выползает в разных ипостасях, от тихих, до совершенно дебильныз за которые убить мало bye.gif
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th October 2017 - 23:57:55) <{POST_SNAPBACK}>
но он периодически выползает в разных ипостасях, от тихих, до совершенно дебильныз за которые убить мало

justpassingby?
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 24 2017, 20:58:38) <{POST_SNAPBACK}>
justpassingby?

угу, там больше десятка их, в модераторской он постоянно на слуху и регулярно выпиливается, он и сейчас тут где-то, пока спокойный тихарится до приступа

зы
мне кстати БМЗ не хватает smile2.gif
aesteticvice
Язва понятно, smile1.gif TDM под другим именем тут бывает, а вот пропали совсем mindeater, dark.neuromancer, Technician...
интересно где anvic (помню он диски распродавал, че-то с женой случилось)
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ 25th October 2017 - 00:18:26) <{POST_SNAPBACK}>
TDM под другим именем тут бывает

Под своим именем он тут бывает.

ЦИТАТА(aesteticvice @ 25th October 2017 - 00:18:26) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer, Technician...

Первый у нас тусит, про музыку не пишет, второй, видимо, далек ныне вообще от любой интернет-активности.
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 24 2017, 21:23:18) <{POST_SNAPBACK}>

ну я с ним под всякими 1488.gif общаюсь... и в живую. даже

ЦИТАТА(6666666 @ Oct 24 2017, 21:23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Первый у нас тусит, про музыку не пишет, второй, видимо, далек ныне вообще от любой интернет-активности.

mindeater помню играл тех дэт, выкладывал демки своей группы, а техник еще фотками занимался, вроде из Луганска он
aesteticvice
а вот и оно 5.gif я ж говорю, следит, но палить мирный акк не стало, создало новый
6666666
Да, Лион, конечно, ушибленный.
Alexis The Best
он даже свой пост удалил в мортирологе)
щас и отсюда исчезнет
Old Vyaine
QUOTE(avather @ 24th October 2017 - 21:36:49) <{POST_SNAPBACK}>
О, отлично. Я зарегаюсь, как Олд Вяйне

Тебе придётся полюбить поздний Аморфис.
avkruchinin
ЦИТАТА(SAPOGi @ Oct 24 2017, 19:59:28) <{POST_SNAPBACK}>
Norfin ваш никуда не делся, а тусует здесь под ником Lion

данунах nyyy.gif
Alexis The Best
так он и теперь живее всех живых 15.gif
Kaphiel
Только в баньке парится.
Alexis The Best
так это ж только ему на пользу
Aresson
ЦИТАТА(Alexis The Best @ 25th October 2017 - 13:09:23) <{POST_SNAPBACK}>
так это ж только ему на пользу

ой не знаю, в один из последних раз он резко илитизировался, развенчал и смешал с говном своих любимых Суисадл энжелс и кучу прочего наводельного олцкул трешу. Не удивлюсь, если он в один прекрасный момент туда же отправит и Роггу с Мальмстином
Aresson
Посоны, походу про нашего 80го в интернете в новостях уже пишут
avkruchinin
ЦИТАТА(Aresson @ Oct 25 2017, 13:45:45) <{POST_SNAPBACK}>
Посоны, походу про нашего 80го в интернете в новостях уже пишут
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/10/24/9...97152427286.png

Не факт, в Питере каждый третий такой, погода, экология знаете ли crazy.gif
Aresson
ЦИТАТА(avkruchinin @ 25th October 2017 - 14:40:27) <{POST_SNAPBACK}>
погода, экология

грибы опять же
avkruchinin
ЦИТАТА(Aresson @ Oct 25 2017, 15:13:02) <{POST_SNAPBACK}>
грибы опять же

Вряд ли, от лисичек как-то не штырит 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(avkruchinin @ 25th October 2017 - 15:31:34) <{POST_SNAPBACK}>
от лисичек

ну канешна, я за 2 тыщи км наслышан, какие у вас там "лисички"
Kaphiel
ЦИТАТА(добрыйКот @ 27th October 2017 - 19:24:44) <{POST_SNAPBACK}>
а кто помнит эту безумную , предновогоднюю голосовалку 2013г

Это не моя часом была тема? ))
avather
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 25 2017, 09:29:35) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе придётся полюбить поздний Аморфис.

Не, я буду правильным Вяйне - никакого позднего Аморфиса, только олдскул metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.