Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Раньше юзеров было больше?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
ent404
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 25th May 2021 - 10:00:02) <{POST_SNAPBACK}>
Они еще должны расти и развиваться, если что.

в шест на велике?
6666666
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ May 25 2021, 08:00:02) <{POST_SNAPBACK}>

Именно.
Chasm
ЦИТАТА(maxmagmas @ 25th May 2021 - 07:12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Может женщина, наконец, появилась у него какая на старости лет?

не приведи божЭ. Металл в наших яйцах!
WOLAND
Вы про кого уже целую страницу говорите, братья.
judaz
ЦИТАТА(WOLAND @ May 25 2021, 10:00:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вы про кого уже целую страницу говорите, братья.

Про посмертно обо[мат->бан]ихся и Валдемардра.
mirotvorets
ЦИТАТА(Chasm @ May 25 2021, 12:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
Металл в наших яйцах!

ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ May 25 2021, 09:00:02) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(ent404 @ May 25 2021, 09:53:10) <{POST_SNAPBACK}>
в шест на велике?

1488.gif
Original_ZED
ЦИТАТА(Chasm @ May 25 2021, 09:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
не приведи божЭ. Металл в наших яйцах!

Ртуть?

Известная композиция коллектива Cannibal Qween - I Cum Mercury c Крисом Меркури на вокале как раз об этом.

Как можно совмещать приятное с полезным - онанизм с изготовлением термометров, например.
ent404
ЦИТАТА(Chasm @ 25th May 2021 - 13:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
Металл в наших яйцах!

где ж ты яиц то лишился болезный..
а то помню одну комедию, так там у антагониста было одно стальное яйцо, ему один хрен и говорит типа, вот прикинь если у тебя таких два будет.
и вот, последние минуты фильма, главный негодяй побежден и.
цок.
Chasm
ЦИТАТА(ent404 @ 25th May 2021 - 12:58:21) <{POST_SNAPBACK}>
а то помню одну комедию, так там у антагониста было одно стальное яйцо, ему один хрен и говорит типа, вот прикинь если у тебя таких два будет.
и вот, последние минуты фильма, главный негодяй побежден и.
цок.

да, тестикулы требуют оптимизма
Storky
Чего avather'a забанили? Прямо на глазах.
Просто интересно, за что можно было забанить avather'a ? crazy.gif
Old Vyaine
За мат в какой-то теме.
Tarelka
ЦИТАТА(EvilSurround @ Aug 9 2016, 21:26:58) <{POST_SNAPBACK}>
Жив здоров, у меня на сайте ежедневно.

Лёха как выяснилось живет тут))
Aresson
ЦИТАТА(Maestrovs @ 15th September 2021 - 18:43:48) <{POST_SNAPBACK}>
За что их на такие сроки

за твинководство
Old Vyaine
QUOTE(Maestrovs @ 15th September 2021 - 18:43:48) <{POST_SNAPBACK}>
А тут нету топика с бан-листом?

http://metalarea.org/index.php?pid=8
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 15th September 2021 - 21:53:08) <{POST_SNAPBACK}>

Если ты не модер или ВИП, то хренушки.
Old Vyaine
Увы.
Tular
ЦИТАТА(Maestrovs @ 15th September 2021 - 18:43:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вона Фо же отбаниться должен был, а эвона уже снова до 23 года

Хреново.
Ananiev
за мат банить некошерно как-то, все-таки это наш родной язык, наша история
Old Vyaine
QUOTE(Tular @ 15th September 2021 - 22:06:10) <{POST_SNAPBACK}>
Хренофо.

Formaldehyd
ЦИТАТА(Tular @ Sep 15 2021, 22:06:10) <{POST_SNAPBACK}>
Хреново.

Да ничего подобного. Это мне давно пора было акститься.
На МА интересно пишут о музыке сейчас буквально два - три человека. И то, не совсем о той музыке, которая интересна мне, как правило.

Я как то присутствовал на одном мероприятии, и там два пацанёнка отлично выступили с диалогом.

- Ты гaвно!
- Нет, ты гaвно!
- Нет, ты гaвно!
- Нет, ты гавно!

И так много раз по кругу.

Ну, принимать участие во всём этом - значит, осознанно понижать свой уровень (который и так не блесчет)

И, ещё - я человек прямой, вспыльчивый иногда, но не гнусный. А тут удобнее быть скользкой швалью (да так и по жизни же часто бывает)

Короче, вот захожу (создал акк, ибо удобно следить за новинками), что то почитываю, но за почти месяц не было порыва принять участие в каком то обсуждении.

Так что, всем спасибо! (забанят этот акк, сделаю новый и буду продолжать следить за новинками)
Если вдруг кому что надо - Пёс Жабодав на мордокниге найти легко.
Storky
На Гомельском метал портале, с которого тягал метал еще где-то в 2005, было правило - мата не более 2/3 сообщения. И там матерились не больше чем здесь)
Formaldehyd - аудитория тут и в целом в металле с большего хипстерская. Твой уход это только усугубит.
gobblin
ЦИТАТА(Formaldehyd @ 15th September 2021 - 20:44:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, принимать участие во всём этом - значит, осознанно понижать свой уровень (который и так не блесчет)

Новости направления MDM [post #2571514]

Вот твой уровень, вася 1488.gif
Еще и двух пацанов подставил, "не гнусный" )))
Decapitated
Так вы хотя бы Фо верните!! Мож и юзеров будет больше....)
Formaldehyd
ЦИТАТА(Decapitated @ Sep 24 2021, 22:24:52) <{POST_SNAPBACK}>
Так вы хотя бы Фо верните!! Мож и юзеров будет больше....)

Спасибо, конечно, за такие лестные слова, но, ты ошибаешься.
Пользователей больше уже не станет ни с моим участием, ни без оного.

Достаточно просто взглянуть на средний возраст участников.

Молодым это не интересно. Им просто хорошая музыка не интересна, не то, что какие то анахронизмы в виде форумов.
Кого то достали, кто то сам себя достал. Не суть. Хотя, формализм, конечно, это не очень хорошо.

Не скажу, что "всегда", но довольно давно придерживаюсь мнения, что хорошее искусство не нуждается в объяснениях.
Мне не интересно читать все эти препарирования, что на что похоже, какой альбом другого краше, и что автор думает о тех, кто с ним не согласен (я ведь думаю так же 1488.gif )
Интересна рефлексия, интересен юмор, интересно развёрнутое мнение.
Это всё потеряно.

Повторюсь - не вижу тем, в которых хочется что то сказать. Даже в отрыве от того, нравится мне объект обсуждения, или нет.

Возьмем, фо эгземпл, тему про крайний альбом Айрон Мейден - что из неё можно подчерпнуть? Сдулись - не сдулись, длинные песни - нормас песни по таймингу, есть прог - нет прога, дурак дядя Петя или таки нет.

В теме про альбом группы Какраз ещё круче - есть черви или таки нет червей?

Есть черви.
Когда играет Некротицизм, они вылазят из окуляра, и говорят - слышь, какая песня играет, вторая? До пятой не выключай, пацанам очень нравится.

Забаньте половник, разбаньте каструльку....

22.gif
6666666
ЦИТАТА(Formaldehyd @ 24th September 2021 - 23:06:33) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif
Winterdark
Ну, если всех банить через раз, останется только Максик 6666666. Модераторам с ним хорошо
6666666
ЦИТАТА(Winterdark @ 25th September 2021 - 01:34:18) <{POST_SNAPBACK}>
Модераторам с ним хорошо

Именно поэтому я и сам в бане периодически.
Decapitated
ЦИТАТА(Winterdark @ Sep 25 2021, 03:34:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, если всех банить через раз, останется только Максик 6666666. Модераторам с ним хорошо

Потому как, очень много тараканов в бошке. Самолюбие, самомнение и т.д.
Закомплексованный, убогий и т.д. в детсве не любили, [мат->бан]или школьники, унижали...
На выходе 6666666

На сегодняшний день такие нужны персонажы ютому форуму.....

Winterdark
ЦИТАТА(Decapitated @ Sep 26 2021, 21:55:02) <{POST_SNAPBACK}>
Потому как, очень много тараканов в бошке. Самолюбие, самомнение и т.д.
Закомплексованный, убогий и т.д. в детсве не любили, [мат->бан]или школьники, унижали...
На выходе 6666666

На сегодняшний день такие нужны персонажы ютому форуму.....

Ну, сейчас же везде рулят всякие ЛГБТ, ниггеры там, люди средего пола и прочие альтернативно одаренные. Вот они и просочились на МА, хоть МА - не MGM 1488.gif
Storky
Formaldehyd
Не соглашусь с развернутым ответом. Неблагодарное дело траспилировать музыку в слова. Написал как тебе и ок, все знают кто что любит.
В музыкалке специальный предмет был под это дело - Муз. Литра и только по классике. Но если есть про музыканты типа тебя, то интересно послушать что думаю по технике, настоящие ли барабаны, ванмен задрот или трай хардер.
ЦИТАТА(Winterdark @ Sep 27 2021, 02:54:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, сейчас же везде рулят всякие ЛГБТ, ниггеры там, люди средего пола и прочие альтернативно одаренные. Вот они и просочились на МА, хоть МА - не MGM 1488.gif

Это давно уже, еще когда лучшим альбомом LoT тут выбрали Neonai
CTPEMLEHIE
Да сейчас так-то митол в [мат->бан]е. Что уж про юзеров говорить, неоткуда им появляться.
Formaldehyd
ЦИТАТА(Storky @ Sep 27 2021, 11:01:45) <{POST_SNAPBACK}>
Formaldehyd
Не соглашусь с развернутым ответом. Неблагодарное дело траспилировать музыку в слова. Написал как тебе и ок, все знают кто что любит.
В музыкалке специальный предмет был под это дело - Муз. Литра и только по классике. Но если есть про музыканты типа тебя, то интересно послушать что думаю по технике, настоящие ли барабаны, ванмен задрот или трай хардер.

Я не профессиональный музыкант и вообще не музыкант. Просто, благодаря хобби, за годы понимаю как свинья в апельсинах, в малой толике.

Мнения же профессиональных музыкантов мне мало интересны, так как эти люди заточены под исполнение того, что надо исполнить.
Вот мнение Модеста Петровича о тяжёлой музыке послушал бы с интересом.

В данный момент времени круг людей на форуме, вкусы и интересы которых коррелируют с моими, жалко узок.
А обсуждать крайние творения групп типа Какраз или там, Рейдж какой ни будь - это не ко мне. Всё, что я могу сказать о них, поместится в пяти буквах.

И, кстати, если человек слушает много лет музыку, и не может сам определить, живые ли инструменты прописаны, то, вероятно, он слушает музыку очком.

Ещё есть желание высказаться по теме стагнации тяжелика.

Я не стал бы утверждать, что происходит упадок. Просто, на фоне сильно возросшего общего фона создаётся впечатление, что мало действительно интересных альбомов.
Думал сегодня над этим, привёл себе пример такого рода - вот, возмём 1987 год, вторая половина восьмидесятых, метал на всё наростающем пике популярности.
Стал вспоминать, сколько крутых альбомов вышло в этом году. Так, Мановар (такой, страненький), Candlemass (крутой, но слабее дебютника),
Carnivore, Trouble, Sodom (Kreator не считаю - начиная с 87 мне он не прёт), Running Wild, Testament, Napalm Death (ну, эти кому как, но я их дебютный полноформат котирую), Manilla Road.
Может, кого забыл, но не критично.
И того - девять альбомов.
Ныне тоже себе вполне от пяти до десяти альбомов в год можно выделить для себя, как крутые и достойные к приобретению.
Так что, не вижу повода для уныния.

Слушайте больше хорошей музыки и меньше трындите в интернетах с наркоманами и неудавшимеся повелителями вселенной.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Sep 27 2021, 20:49:24) <{POST_SNAPBACK}>

Я не стал бы утверждать, что происходит упадок. Просто, на фоне сильно возросшего общего фона создаётся впечатление, что мало действительно интересных альбомов.
Думал сегодня над этим, привёл себе пример такого рода - вот, возмём 1987 год, вторая половина восьмидесятых, метал на всё наростающем пике популярности.
Если вы реагировали на мой пост, то вы не совсем поняли мою мысль, может и я, конечно, не всеобъемлюще выразился.
Если взглянуть на историю развития тяжёлой музыки, то в разные периоды появлялись новые жанры и двигали всю сцену вперёд, появлялись какие-то новые оттенки (или отголоски), сцена расширялась, появлялись новые самобытные группы. 80-е хэви, треш, 90-е Дет, блэк + МДМ и МБМ, 00-е - альтернатива + коры, 10-е и теперь - какие тенденции есть на горизонте?
Winterdark
ЦИТАТА(Storky @ Sep 27 2021, 09:01:45) <{POST_SNAPBACK}>

Это давно уже, еще когда лучшим альбомом LoT тут выбрали Neonai

Было такое? 17.gif Вот это да, разуплотнило сейчас
Formaldehyd
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Sep 27 2021, 21:41:43) <{POST_SNAPBACK}>
Если вы реагировали на мой пост, то вы не совсем поняли мою мысль, может и я, конечно, не всеобъемлюще выразился.
Если взглянуть на историю развития тяжёлой музыки, то в разные периоды появлялись новые жанры и двигали всю сцену вперёд, появлялись какие-то новые оттенки (или отголоски), сцена расширялась, появлялись новые самобытные группы. 80-е хэви, треш, 90-е Дет, блэк + МДМ и МБМ, 00-е - альтернатива + коры, 10-е и теперь - какие тенденции есть на горизонте?

Я бы не стал опираться в вопросе развития на общепринятые ярлыки.
Потому что, если судить по этим маркетинговым маркерам, то, вроде ничего нового и не появилось.
А если наблюдать де факто, то за упомянутый тобой период (10е и поныне) - Deathspell Omega, Ulcerate, Krypts, Devouring Star, Kosmokrator, Grave Upheaval, Impetuous Ritual, Teitanblood - создают музыку, которую я бы не назвал ни дет-металом в его классическом понимании, ни блеком в тех же рамках, ни чем то ещё.
Да, их рога растут из этих стилей, но это совершенно иная концепция.
SAPOGi
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Sep 24 2021, 23:06:33) <{POST_SNAPBACK}>

Забаньте половник, разбаньте каструльку
Мы сварим в каструльке свиную рульку
Добавим с обложки Карказ овощей
Сварганим навартстых Мейденских щщей.

Экспромт, епта gop_spb.gif
Storky
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Sep 27 2021, 20:49:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я не профессиональный музыкант и вообще не музыкант. Просто, благодаря хобби, за годы понимаю как свинья в апельсинах, в малой толике.

Мнения же профессиональных музыкантов мне мало интересны, так как эти люди заточены под исполнение того, что надо исполнить.
Вот мнение Модеста Петровича о тяжёлой музыке послушал бы с интересом.

И, кстати, если человек слушает много лет музыку, и не может сам определить, живые ли инструменты прописаны, то, вероятно, он слушает музыку очком.

А я думал ты играл в одной украинской дэт-метал группе.

Интересно мнение музыканта по технике, теории музыки и лит-ре.

Технологии развиваются, с 2020го встречаю альбомы с запрограммированными барабанами, к которым нет претензий. И транса можно спутать с бабой если хирург хороший.

По стагнации, думаю челам в 90-е было намного свежее, легче и свободнее сочинять мелодии.

Formaldehyd
ЦИТАТА(Storky @ Sep 28 2021, 12:55:53) <{POST_SNAPBACK}>
А я думал ты играл в одной украинской дэт-метал группе.

Интересно мнение музыканта по технике, теории музыки и лит-ре.

Технологии развиваются, с 2020го встречаю альбомы с запрограммированными барабанами, к которым нет претензий. И транса можно спутать с бабой если хирург хороший.

По стагнации, думаю челам в 90-е было намного свежее, легче и свободнее сочинять мелодии.

А я думаю, что играть в группе и быть музыкантом - это две большие разницы, которые я уже объяснил.

Драм-машинку надо уметь использовать, понимать, как барабанщик строит свои партии, если вы хотите приблизиться к живому звучанию. Использовать рандомайзеры-хуманайзеры (живой человек наносит каждый удар с разной динамикой и не в одно и то же место инструмента)

Можно использовать драмку и вполне уместно в её откровенно машинном виде, что вполне удавалось таким проектам, как Mortician и Darkspace, например, ещё задолго до 2020 года.

А Вивальди было ещё куда легче и свободнее сочинять мелодии, чем пацанам в 90х.
Decapitated
Фо, молодец, что вернулся) smile3.gif
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Sep 27 2021, 22:14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы не стал опираться в вопросе развития на общепринятые ярлыки.
Потому что, если судить по этим маркетинговым маркерам, то, вроде ничего нового и не появилось.
А если наблюдать де факто, то за упомянутый тобой период (10е и поныне) - Deathspell Omega, Ulcerate, Krypts, Devouring Star, Kosmokrator, Grave Upheaval, Impetuous Ritual, Teitanblood - создают музыку, которую я бы не назвал ни дет-металом в его классическом понимании, ни блеком в тех же рамках, ни чем то ещё.
Да, их рога растут из этих стилей, но это совершенно иная концепция.
Да мы вроде про юзеров и их количество, а это производные от популяризованных жанров или хотя бы групп, по-другому не может быть. Понимание каких-то утонченных моментов в музыке и поиск уникальных представителей - это, в моём понимании, уже следующий шаг, требующий, как минимум, уже сформированного вкуса. У современной молодёжи рок в целом - это даже близко не тру. Я именно про это, нет волны интереса к ... а интересные группы, конечно, они есть и их достаточно много, если поискать.
Formaldehyd
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Sep 28 2021, 22:15:10) <{POST_SNAPBACK}>
Да мы вроде про юзеров и их количество, а это производные от популяризованных жанров или хотя бы групп, по-другому не может быть. Понимание каких-то утонченных моментов в музыке и поиск уникальных представителей - это, в моём понимании, уже следующий шаг, требующий, как минимум, уже сформированного вкуса. У современной молодёжи рок в целом - это даже близко не тру. Я именно про это, нет волны интереса к ... а интересные группы, конечно, они есть и их достаточно много, если поискать.

Рок (гадость то какая) у молодёжи уже никогда не будет "тру", потому что он состарился, как явление, и может скорее даже восприниматься как нечто реакционное, старпёрское.
Не думаю, что если вдруг ряды металареи пополнятся вдруг легионом молодых, станет вдруг интереснее. Тут вон люди в возрасте зачастую, двух слов связать не могут, или выступают с сентенциями - гроул и бласт-биты есть - значит, хорошая музыка.
А у тех людей, у которых мозга хватает доступно выражать свои мысли, со временем того же мозга хватает на понимание того, что это суть бесперспективное занятие, каждый любой другой будет со своим остервенением и своей техникой биться головой о стену, о чём бы ему не рассказывали.
С другой стороны, от рефлексии на свою заумь можно заработать лулзы, и весело провести время, но это уже не об тут.

Так что, я занимаюсь более интересными вещами, как самообразование, физкультура и музыка.

И недавно прочёл одну очень интересную мысль, которую в бытность, как говорят, высказал Станислав Лем - человек может понять свои истинные цели, лишь оставшись в полном одиночестве.
Tarelka
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Sep 28 2021, 20:41:39) <{POST_SNAPBACK}>
Не думаю, что если вдруг ряды металареи пополнятся вдруг легионом молодых, станет вдруг интереснее.

Им без старперского нытья на МА гораздо комфортнее в соцсетях живется, на своих закрытых страничках. Здесь только качают если.
Да и нынче молодежь иная, те же репера и любители всякой электронщины могут слушать дэт, ну метал, трешняк и т.д. Они сейчас вообще не разделяют по стилям особо, жрут все что интересно. Интернет сделал свое дело. Деления на субкультуры вымерло окончательно.

как итог такого рода продукт

или

Aresson
ЦИТАТА(Tarelka @ 28th September 2021 - 23:10:11) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь только качают если

да и не качают они ничего, как правило, послушал онлайн прям в той говногруппе и всё
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Aresson @ Sep 29 2021, 09:17:19) <{POST_SNAPBACK}>
да и не качают они ничего, как правило, послушал онлайн прям в той говногруппе и всё
А кто тогда на концерты Арии ходит? зомби?
Aresson
а для того чтоб на концерт арии ходить, её прям обязательно скачивать надо?
Storky
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Sep 28 2021, 20:29:47) <{POST_SNAPBACK}>
А я думаю, что играть в группе и быть музыкантом - это две большие разницы, которые я уже объяснил.

Драм-машинку надо уметь использовать, понимать, как барабанщик строит свои партии, если вы хотите приблизиться к живому звучанию. Использовать рандомайзеры-хуманайзеры (живой человек наносит каждый удар с разной динамикой и не в одно и то же место инструмента)

А Вивальди было ещё куда легче и свободнее сочинять мелодии, чем пацанам в 90х.

Во-во, если ритм не до тошноты правильный и звуки удара разные, то претензий нет. Не кайф, но лучше так, чем ванмен гитарист запишет слабые драм партии.

Да, пацанам в 20 веке и классиску сочинять сложнее. Есть корреляция выдающихся мелодий и времени. Либо сочинять сложнее, либо люди тупее. Второй варик особенно абсурден с одним автором. Напр. у Сепы с Кавалерой божественные рифы были, а теперь он так, выше среднего.
Chasm
ЦИТАТА(Tarelka @ 28th September 2021 - 23:10:11) <{POST_SNAPBACK}>
как итог такого рода продукт

какая мерзость)))) и раньше же мазафака была, что-то подобное. если это ступенька к хорошей музыке, почему бы и нет.
ЦИТАТА(Aresson @ 29th September 2021 - 09:17:19) <{POST_SNAPBACK}>
не говоря уже о восприятии творчества музыкантов по-альбомно-последовательно. слушают подборки из вкаки или какой яндексмузыки, делая на основании этого для себя выводы. А я ещё про себя частенько думаю что с таким кол-вом материала очень поверхностно его употребляю, то ли дело раньше в сиди-кассетную эпоху..

Да, с точки зрения потреbлядства, у нас тут формат Замерший Во Времени, что по форме что по содержанию.
skidnik
QUOTE(Aresson @ 29th September 2021 - 09:17:19) <{POST_SNAPBACK}>

Дада, многие ныли что у них любимый музыкальный плеер отобрали когда ВК заблокировали в этой стране.
QUOTE(Tarelka @ 28th September 2021 - 23:10:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да и нынче молодежь иная, те же репера и любители всякой электронщины могут слушать дэт, ну метал, трешняк и т.д.

Это нормальное явление: смешение жанров с последующей дистилляцией новых, такое всегда происходило, только в меньших масштабах из-за куда меньшей общей массы, доступности и скорости передачи информации.

Количество информации с которой имеет дело современные потребители интернета огромно, фильтровать её большинство не приучены, искать тем более. Того что суют прямо в лицо уже куда больше чем можно переварить. И по контрасту металариа: концепция из 90-х, где нужно самостоятельно проверять есть ли чего нового, проверять не написал ли кто чего в интересующей тебя теме и т.д.. О таких действиях современный пользователь не заботится и о их необходимости часто даже не подозревает, их делают за него. На фоне того как работают совеременные ресурсы в интернете это дичь.

QUOTE(Chasm @ 29th September 2021 - 11:55:13) <{POST_SNAPBACK}>
у нас тут формат Замерший Во Времени, что по форме что по содержанию.

И по способу подачи и взаимодействия тоже.
Winterdark
ЦИТАТА(skidnik @ Sep 29 2021, 10:56:10) <{POST_SNAPBACK}>
И по контрасту металариа: концепция из 90-х, где нужно самостоятельно проверять есть ли чего нового, проверять не написал ли кто чего в интересующей тебя теме и т.д.. О таких действиях современный пользователь не заботится и о их необходимости часто даже не подозревает, их делают за него. На фоне того как работают совеременные ресурсы в интернете это дичь.
И по способу подачи и взаимодействия тоже.

Как будто это плохо
Storky
Ну превьюх раньше не было. Кочаешь - слухаеш. Тепер так вообще удобно с БК этими, последние пару лет почти во всех релизах.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.