Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Раньше юзеров было больше?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
skidnik
QUOTE(Winterdark @ 29th September 2021 - 13:17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто это плохо

Мне нравится. Я не к тому что плохо, я к тому что новые пользователи на форуме теряются и не знают что делать: какие кнопки жать, куда смотреть, зачем это всё, в чём слысл. И если с тем как скачать и как написать в теме разберуться все кроме ленивых, то поддержанию беседы некоторые не научатся никогда.
Chasm
ЦИТАТА(Winterdark @ 29th September 2021 - 13:17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто это плохо

Когда тебе подносят под нос то что ты будешь жрать, без твоего какого либо действия по поиску-структуризации-консолидации? На мой взгляд это напоминает зомбоящик. Ты выбрал нужный тебе канал и потребляешь то, что решаешь в конечном итоге не ты (или под соусом который выбрал не ты). Удобно. Но.
ЦИТАТА(skidnik @ 29th September 2021 - 13:52:38) <{POST_SNAPBACK}>
Тепер так вообще удобно с БК этими, последние пару лет почти во всех релизах.

Согласен.
Penetralia
Форумы вымерли. Если вы здесь - вы динозавр
BleedingSun
Да здравствуют все местные динозавры crazy.gif
Этот форум - последний "оплот" человечества, где можно поговорить о любимой музыке. Люди вокруг, такое впечатление, и не слушают ничего толком (Ответ на вопрос: "Что слушаешь? - "Все" - для меня равносилен ответу "ничего"). 2-3 таких же динозавра в окружении осталось - не больше.
Так что - на пару десятков лет я тут себе место ещё попридержу, пожалуй...
BoomBox
BleedingSun, оптимист.
Penetralia
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 29 2021, 15:31:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ответ на вопрос: "Что слушаешь? - "Все" - для меня равносилен ответу "ничего"

На такой ответ у меня есть контр вопрос:
- Что слушаешь?
- Все!
- И говно?
BleedingSun
ЦИТАТА(BoomBox @ Sep 29 2021, 13:36:47) <{POST_SNAPBACK}>
BleedingSun, оптимист.

Есть немного 9.gif

ЦИТАТА(Penetralia @ Sep 29 2021, 13:38:08) <{POST_SNAPBACK}>
- Что слушаешь?
- Все!
- И говно?

Хах) Там оно самое как раз преобладает, при таком раскладе - так что - вопрос, скорее - риторический 1488.gif
Penetralia
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 29 2021, 15:42:31) <{POST_SNAPBACK}>
Хах) Там оно самое как раз преобладает, при таком раскладе - так что - вопрос, скорее риторический 1488.gif

Человек может не отвечать, но вдруг задумается))))
Aresson
ЦИТАТА(Penetralia @ 29th September 2021 - 15:38:08) <{POST_SNAPBACK}>
- Что слушаешь?
- Все!
- И говно?

- нет, говно я ем
Chasm
ЦИТАТА(BleedingSun @ 29th September 2021 - 15:31:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ответ на вопрос: "Что слушаешь? - "Все" - для меня равносилен ответу "ничего"

да так и есть по сути. Слушать музыку в том смысле, котором идёт этот вопрос в наше время уже почти тождественно вопросу "что читаешь". Другие филлеры времени нынче. Интересы даются ещё до момента созревания вопроса "что мне интересно". То есть в моём например отрочестве (конец 90х - начало 00-х) была определённая предоставленность себе и поиск (кстати, я порой понимаю что скучаю по гопникам, когда вижу пид..ов с розовыми волосами с пиз...нуто-пустым взглядом и содержанием башки ) чего то интереснее-глубже данности происходящего.. эх, мне почему то кажется что свобода, которую дала сеть сделала только более пустую и беспомощную биомассу. Чет меня понесло)))
Tarelka
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 29 2021, 14:26:01) <{POST_SNAPBACK}>
(кстати, я порой понимаю что скучаю по гопникам, когда вижу пид..ов с розовыми волосами с пиз...нуто-пустым взглядом и содержанием башки ) чего то интереснее-глубже данности происходящего..

Как будто пост беспомощная женщина написала, скучающая по гопникам и сильно замороченная на крашенных с розовыми волосами. Чего ныть в сетях, пойди и научи их жизни. Или боишься, что поколотят? 1488.gif

Чет меня пронесло)))

1488.gif
Chasm
Tarelka,
на 12.gif уй? Они ж начнут видео снимать со своими очень важными мыслями плюс в полицию забегут.
А впрочем знаешь... иди на [мат->бан] genius.gif
skidnik
QUOTE(Chasm @ 29th September 2021 - 16:26:01) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, я порой понимаю что скучаю по гопникам, когда вижу пид..ов с розовыми волосами с пиз...нуто-пустым взглядом и содержанием башки

Вот за что я благодарен интернету, так это за то что блатной шансон современному молодняку так массово не зашёл. Пусть лучше слушают своё рафинированное, пропущенное через вокодер унылое нытьё и бухтёж, так из них население хотябы законопослушное и цивилизованное получается.
QUOTE(Chasm @ 29th September 2021 - 16:26:01) <{POST_SNAPBACK}>
эх, мне почему то кажется что свобода, которую дала сеть сделала только более пустую и беспомощную биомассу.

Нет, эта масса просто не настолько хорошо как ты представляет что делать с физической реальностью, от того и взгляд пустой и беспомощьный.
Winterdark
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 29 2021, 12:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
Когда тебе подносят под нос то что ты будешь жрать, без твоего какого либо действия по поиску-структуризации-консолидации? На мой взгляд это напоминает зомбоящик. Ты выбрал нужный тебе канал и потребляешь то, что решаешь в конечном итоге не ты (или под соусом который выбрал не ты). Удобно. Но.

Согласен.

Так я и хочу сам выбирать

да так и есть по сути. Слушать музыку в том смысле, котором идёт этот вопрос в наше время уже почти тождественно вопросу "что читаешь". Другие филлеры времени нынче. Интересы даются ещё до момента созревания вопроса "что мне интересно". То есть в моём например отрочестве (конец 90х - начало 00-х) была определённая предоставленность себе и поиск (кстати, я порой понимаю что скучаю по гопникам, когда вижу пид..ов с розовыми волосами с пиз...нуто-пустым взглядом и содержанием башки ) чего то интереснее-глубже данности происходящего.. эх, мне почему то кажется что свобода, которую дала сеть сделала только более пустую и беспомощную биомассу. Чет меня понесло)))

9.gif
Formaldehyd
Никогда ни у кого не спрашиваю, что он слушает и что читает - уровень интересов человека, если у него они, конечно, есть, раскроется сам при общении. Хотя, я и не общаюсь почти ни с кем 1488.gif
Вот как то абсолютно пофиг, будут следующие поколения умнее или глупее, на перевеевании ветром моего пепла это мало отразится, я думаю.
Раньше ли, позже ли, но существование человечества закончится, так что, сам процесс его эволюции - он забавен, но переживать о будущем в широких рамках - пустое.
Так и эта тема - в целом, пустое перемывание причинно-следственных связей, которое всё равно не приведёт ни к какому реальному результату.
А как процесс - не лишена смысла, ибо тут звучат довольно забавные сентенции.
Выпить вечером пивка и что то вякнуть - вот как я. Почему бы и нет.
CTPEMLEHIE
Чёт нытьём повеяло в наших чертогах. Несите крест, отпевать будем. Кто умер то?
skidnik
QUOTE(Formaldehyd @ 29th September 2021 - 20:47:01) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше ли, позже ли, но существование человечества закончится, так что, сам процесс его эволюции - он забавен, но переживать о будущем в широких рамках - пустое.

Поддерживаю, человеческая цивилизация - самоорганизующаяся система, она сама разберётся как ей выжить и как развиваться, не нужно об этом переживать.
Переживать стоит, например, за любимый форум в интернете, чем собстенно и занимаемся.
Formaldehyd
ЦИТАТА(skidnik @ Sep 29 2021, 21:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Поддерживаю, человеческая цивилизация - самоорганизующаяся система, она сама разберётся как ей выжить и как развиваться, не нужно об этом переживать.
Переживать стоит, например, за любимый форум в интернете, чем собстенно и занимаемся.

В Риме существовал институт народных трибунов. Полагаю, что и здесь бы он не повредил.

Выбрать двух уважаемых, рассудительных панов (не меня ни в коем случае!), банов не выдавать вообще (обойти бан и создать виртуала даже при забанненом ип может ныне любой более-менее разумный человек, есть примеры 1488.gif )
Ставить рид онли с возможностью обратиться к двум выше названным людям, вот так и так, по таким то соображениям полагаю, что я не прав на половину, например. А те пусть судачат с модерами.
Люди разные.
Если есть желание поддерживать определённый социум в надлежащем виде, в него нужно вникать.
Забугорных товарищей с бан-хаммером вообще не должно быть, им не понятны как некоторые особенности общения, так и особенности менталитета.
У нас издревле водится набить друг другу морды, а через час вместе бухать и обниматься.
Короче, тут есть, над чем подумать, да некому.
металлист
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 29 2021, 16:51:43) <{POST_SNAPBACK}>
Tarelka,
на 12.gif уй? Они ж начнут видео снимать со своими очень важными мыслями плюс в полицию забегут.
А впрочем знаешь... иди на [мат->бан] genius.gif

Полностью согласен 25.gif
Storky
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 29 2021, 14:26:02) <{POST_SNAPBACK}>

Согласен.

В целом да, но ты разделяешь слушателей на 2 категории, а их много - они плавно градиентно переходят одна в другую, как атмосфера газового гиганта типа Сатурна smile1.gif В самой аудитории МА есть несколько слоев (где-то между металлизированным водородом и давлением как на дне марианской впадины ). И если взять 2 соседних мелких слоя, то уже легче дебажить, что человека заставляет опускаться/подниматься между ними.

ЦИТАТА(Formaldehyd @ Sep 29 2021, 22:11:14) <{POST_SNAPBACK}>
В Риме существовал институт народных трибунов. Полагаю, что и здесь бы он не повредил.

23.gif 23.gif 23.gif это будет против андеграунда, который в меньшинстве.

WOLAND
Так много заученных и красивых слов , но про музыку чтобы писать надо ее видеть .Видеть звуки и слышать цвета. Без наркоты и психотропов. А можно и с ними со всеми.Какая разница если член толстый , то он и толстый везде и в попке.
Где извинения , ведь все все знают про червей и уже это не удалишь. С прошлой и этой темы .Тема про что .Какая разница сколько ботов стучит.Главное кто стучит в барабан и в гонг за совестью души твоей ,если ее уже нет .
dalex
ЦИТАТА(unit731 @ Oct 12 2021, 10:52:10) <{POST_SNAPBACK}>
Куда пропала ?

последнее сообщение 30 сентября. 12 дней прошло - пропала?)))
TDM
забанить Тарелку, разбанить Фо, Максу - ридонли
Old Vyaine
QUOTE(TDM @ 12th October 2021 - 18:56:41) <{POST_SNAPBACK}>
разбанить Фо

Для этого его надо сначала забанить.
Tarelka
ЦИТАТА(TDM @ Oct 12 2021, 16:56:41) <{POST_SNAPBACK}>

Да ну, проще выкинуть отсюда всех обиженок - из исхода МА. Чего приперлись то обратно, исходите дальше 1488.gif ?!

а я дальше плясать пошел
Old Vyaine
QUOTE(Tarelka @ 12th October 2021 - 21:02:44) <{POST_SNAPBACK}>
Чего приперлись то обратно

Большинство отсюда и не уходило. А вот что тебя сюда постоянно тянет, под миллионами разных личин — решительно не понятно (ну, кроме очевидных душевных болезней).
Emm Human
ЦИТАТА(TDM @ Oct 12 2021, 23:56:41) <{POST_SNAPBACK}>

Ага, землю - крестьянам, кресты - землянам! (с)
SSWolf88
И опять кто-то потерялся)))
6666666
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 14th October 2021 - 12:54:13) <{POST_SNAPBACK}>
И опять кто-то потерялся)))

К сожалению, не ты.
-Э-М-И-Н-
Я думаю юзеров щас больше но активность не та.Когда
13 лет назад регнулся тут раздел релизов прям взрывался))
Всёравно мне тут очень нравится)
6666666
ЦИТАТА(-Э-М-И-Н- @ 21st November 2021 - 23:17:25) <{POST_SNAPBACK}>

И поэтому пишешь раз в год?
-Э-М-И-Н-
QUOTE(6666666 @ Nov 22 2021, 00:19:09) <{POST_SNAPBACK}>
И поэтому пишешь раз в год?

Ага что бы не надоело)

Вообще я заходил раньше только смотрел на релизы ставил спасибо качал альбом и всё)
Strangler
ЦИТАТА(Penetralia @ 29th September 2021 - 14:58:09) <{POST_SNAPBACK}>
Форумы вымерли. Если вы здесь - вы динозавр

"Обречённо реву, воздев свои короткие лапы тираннозаврида". The end is near.crazy.gif
З.Ы. Ну вымерли и вымерли.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Nov 22 2021, 01:17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю юзеров щас больше но активность не та.Когда
13 лет назад регнулся тут раздел релизов прям взрывался))
Ты же из Ennui ?
-Э-М-И-Н-
QUOTE(Faust_Vulkan_16 @ Nov 22 2021, 09:21:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ты же из Ennui ?

не знал что такое "Ennui"
Прогуглил: группа из Грузии)
Но нет, я с 2007 по 2012 играл в группе 3,14... . (тут есть релизы)

Потом ушёл из группы так как не успевал на репетиции и я что бы не подводить ребят сказал что лучше мне уже пора темболее через год в армию и так и так меня не будет)
А ещё я в 10-ом году создал группу Silver September.Там была "атмосферная инструменталка".
Я пишу музыку вдохновляясь от God is An Astronaut, Porcupine Tree и от всех doom metal груп.
Например песня Zenith из альбома The Blue группы Novembre: это на что похожа группа Silver September.Без вокала...

В 2011-ом записал трек один.Не выпустил так как собирался и ещё пару сделать и выпустить как альбом.
В этом году опять начал.Готово всё осталось в студии поработать.Это будет EP с тремя треками.Один из них записан 2011ом году остальные две 2022-ом что ли))
Faust_Vulkan_16
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Nov 22 2021, 11:23:43) <{POST_SNAPBACK}>
не знал что такое "Ennui"
Прогуглил: группа из Грузии)
Но нет, я с 2007 по 2012 играл в группе 3,14... . (тут есть релизы)
Ясненько smile1.gif
Просто я подумал что раз из Баку, да еще и металлист, значит имеешь отношение к Ennui.
Ну да, наивно размыслил 1488.gif
В любом случае, желаю чтобы всем здоровья и удачи, несмотря на местоположение 9.gif

QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Nov 22 2021, 11:23:43) <{POST_SNAPBACK}>
от всех doom metal групп
концовка битловской I Want You(She's So Heavy) - самый думовый дум кстати,
cоветую послушать, там рифф такой идет, цепляет нефигово.
(Из альбома Abby Road).
-Э-М-И-Н-
QUOTE(Faust_Vulkan_16 @ Nov 22 2021, 11:04:42) <{POST_SNAPBACK}>
концовка битловской I Want You(She's So Heavy) - самый думовый дум кстати,
cоветую послушать, там рифф такой идет, цепляет нефигово.
(Из альбома Abby Road).

Хааа спасибо ! Сегодня открыл себе что то новое за счёт тебя!)Реально цепляет!
Не знал у битлов есть такая песня)
Faust_Vulkan_16
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Nov 22 2021, 12:36:41) <{POST_SNAPBACK}>
Хааа спасибо ! Сегодня открыл себе что то новое за счёт тебя!)Реально цепляет!
Не знал у битлов есть такая песня)

У них много отличных песен, я хоть и не фанат их, но альбомы слушаю регулярно, так скажем.
"Клуб одиноких сердец Сержанта Пеппера" так вообще классика психоделии, так скажем.
Не одним Сидом Барретом и его лсдэшными трипами славился музыкальный Ливерпуль начала-середины 60х годов)

Dio из этой песни немножко "украл" концовку для своей Shame On The Night.
Ясно что сыграно по-другому, но, ты, как музыкант, услышишь сходство smile1.gif
9.gif
vam1972
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 22 2021, 12:07:26) <{POST_SNAPBACK}>
Не одним Сидом Барретом и его лсдэшными трипами славился музыкальный Ливерпуль начала-середины 60х годов)

Баррет из Кембриджа... 15.gif
ent404
йа предчувствовал какой то подвох.
mirotvorets
Наркотическими трипами заносило.
assonik
Прист сказал форумы умерли
Aresson
пусть начинает отпевать
Qliphoth
QUOTE(assonik @ Nov 22 2021, 16:02:17) <{POST_SNAPBACK}>
Прист сказал форумы умерли

Он давно почил сам. Блогер [мат->бан]
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vam1972 @ Nov 22 2021, 16:01:49) <{POST_SNAPBACK}>
Баррет из Кембриджа... 15.gif
bye.gif
Я знаю откуда Баррет, и прочие с ним.
Про историю ПФ мне не надо ничего пояснять, сам расскажу bye.gif
Мой "Ливерпуль" в даном контексте это собирательный образ творческой Англии тех лет.
Потому-что "Биттлз" оттуда и это название более знакомое и понятное для большинства.
Ну а Гилмор и Маккартни - старые друзья, и нельзя исключить взаимовлияние их музыкальных вкусов друг на друга.

QUOTE(mirotvorets @ Nov 22 2021, 16:54:16) <{POST_SNAPBACK}>
Наркотическими трипами заносило.
Как будто это плохо.
Все знают, как Блэк Саббат валялись в кокаине, рассыпаном по полу гостиничного номера в ожидании вдохновения для новых песен,
которые в итоге стали их 4 альбомом.
И если бы не лейбл, кто знает, какими бы в итоге стали эти песни и их названия.
SSWolf88
Точно, вымирает. Сначала куда-то опять пропал Абигор, теперь сгинул 80-й, а дальше больше. smile3.gif
plfan93
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Nov 26 2021, 16:17:17) <{POST_SNAPBACK}>
теперь сгинул 80-й

Никуда он не делся.
Alexis The Best
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 26th November 2021 - 12:17:17) <{POST_SNAPBACK}>
теперь сгинул 80-й

на работу устроился? 15.gif
Ironcast
ЦИТАТА(skidnik @ 29th September 2021 - 17:54:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вот за что я благодарен интернету, так это за то что блатной шансон современному молодняку так массово не зашёл. Пусть лучше слушают своё рафинированное, пропущенное через вокодер унылое нытьё и бухтёж, так из них население хотябы законопослушное и цивилизованное получается.
QUOTE(Chasm @ 29th September 2021 - 16:26:01) *
эх, мне почему то кажется что свобода, которую дала сеть сделала только более пустую и беспомощную биомассу.

Нет, эта масса просто не настолько хорошо как ты представляет что делать с физической реальностью, от того и взгляд пустой и беспомощьный.

На самом деле, тут уже не одно поколение пошло. Шансон это ладно, но наконец-то я не слышу этот ущербный поганый рэп.. Помните, "Эй, нигер! Рэп это кал" Вообще этот рэп был просто идеален для первых сотовых. Как раз можно на слушать на битрейте 64-96 kbps и ни хрена не потеряешь Сейчас какое-то сплошное завыванье, однотипное, но хоть по мозгам не бьёт и не выбешивает. Хоть Децлы вымерли. А насчёт моды молодёжи, смотрю как в автобусе, студент в костюме, вроде цивильный - о, думаю, а что так ругаются, нормальный прикид. Потом смотрю , а чувак-то в кедах! Ужас! Правда, в этом году опять кожаные куртки вошли, но почему-то только у женщин. Может, потепление сказывается. И джинсовые тоже
INDARKNESS
мой интернет был часто наполнен друзьями и врагам.и действительно их ряды со временем поредели. и я точно знаю в этой теме вопрос задан неправильно.для меня. не почему уходят пользователи, а почему они остаются.просто потому что оставшихся стало меньше, чем тех кто ушел.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.