Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Megadeth - The Sick, The Dying... And The Dead! (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
hammer
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 2 2022, 18:13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Хм... Ну да, альбом не короткий конечно. Но в чем его принципиальные отличия от прошлого? По большому счету - +/- в том же ключе все сыграно.
Почему спрашиваю - ведь и мне прошлый, неожиданно - но тоже "залетел".

Прошлый, больше к корням уходил, в часности Ресту, тут возврат к хеви\трешу , позднего периода, как мне показалось.
alicons
Норм!
metaljosue
very very bad album.... 23.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 1 2022, 22:06:28) <{POST_SNAPBACK}>
О, большой релиз. Давайте, только здесь не жлобьтесь на количество комментов. Чтобы много-много страниц рецензий, впечатлений, дебатов, споров, тёрок. А то последнее время даже большие группы набирают меньше пещинки, чего стоят только темы с последними опусами Грейв Диггер и МашинХэд.

Не надоело еще аниматорствовать, тамада xренова? Достал уже, Артёмка.
vo140182fav
По первому прогону альбом залетел на ура! Валят мужики на отлично. А взять в группу death-металлического барабанщика вообще ход конем от Мастейна! Вообщем, пока все круто. В конце только Police Truck - это что? И зачем?

Кстати, для Fullofhate, на концерте Меги был - слушал, смотрел, кайфовал metaler.gif
FullofHate
ЦИТАТА(Rodin @ Sep 2 2022, 16:41:56) <{POST_SNAPBACK}>
Подобный же ужас вызывает у меня Антракс. Не могу понять, кто может слушать это?

Да, соглашусь, я не знаю ни одного человека, кто любил бы Антракс. Хотя что-то там про индейцев пели нарядно.

ЦИТАТА(vo140182fav @ Sep 2 2022, 21:43:51) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, для Fullofhate, на концерте Меги был - слушал, смотрел, кайфовал metaler.gif

На здоровье 9.gif
Мега и в наши Васюки заезжала с аншлагом многократно. Ну тут как бы насильно мил не будешь. Я мог сходить на них раз пять, но пошел на другие банды.
cancer1974
ЦИТАТА(FullofHate @ Sep 2 2022, 23:47:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да, соглашусь, я не знаю ни одного человека, кто любил бы Антракс. Хотя что-то там про индейцев пели нарядно.

Мне Антракс нравится с середины 80-х и начало 90-х. Чёткая группа и вокал в тему. И Оверкилл тоже люблю. А вот Флотсэм нет
ivanasyanin
ЦИТАТА(Rodin @ Sep 2 2022, 16:41:56) <{POST_SNAPBACK}>
Подобный же ужас вызывает у меня Антракс. Не могу понять, кто может слушать это?

Новый Мегадэт что-то весьма уныл. Пора бы и на пенсию походу.

С Антракс всё ок. Грамотное, цепляющее музло. Вокал тоже отличный, что Беладонна, что Буш. Явно не чета Мастейну.
Малая доля треша в целом если брать дискографию, но разве это решающий фактор при оценке значимости музыкальной единой? (Если ты конечно не конченый тру-металист вроде DPrize'a)
Yarri
Антракс в конце 80-х были одной из любимых групп. Очень драйвовые, и индейцы тут ни при чём. Потом начались эксперименты, я это не очень понял. Но последний реюньон - шикарный.
vpetrov
Радывалися бы, что Мастейн жив, здоров, что-то пилит, не превратился в "Метлу" (тьху,тьху) и вообще. Какие могут быть откровения от Мегадетха в 2022?
Что не отменяет того, что альбомчик - пенсиозаврский и для пенсиозавров, и должен вызывать эмоции не как музэка, а как радывалися бы, что Мастейн жив, здоров и что-то пилит.
sabr
Так синглы раззадорили, прям ждал трэшатак...а на выходе парочка хороших песен, куча проходняка стандартного и неплохие кавера... Как-то так.
maxmagmas
Плюсуюсь к любителям Антракс. Принимайте меня в свою банду. Альбом 87 года вообще любимый. Недавно только прогнал и кайфанул нехило.
asog
Да нормальный такой MEGADETH, не Peace Sells... But Who's Buying? конечно, но потянет. Мин доволен
Old Vyaine
QUOTE(sabr @ 2nd September 2022 - 22:41:19) <{POST_SNAPBACK}>
Так синглы раззадорили

И они оказались не то чтобы худшими, но явно не ударными вещами.

QUOTE(maxmagmas @ 2nd September 2022 - 22:41:41) <{POST_SNAPBACK}>
Плюсуюсь к любителям Антракс

90-й, как и у Меги. Причём совсем разные, и у Слеера абсолютно ломовейший, + Пантера... Лучший год для трэша, пусть у Теста вышел крутой, но не лучший Souls of Black.
gnosiis
ЦИТАТА
90-й, как и у Меги. Причём совсем разные, и у Слеера абсолютно ломовейший, + Пантера... Лучший год для трэша, пусть у Теста вышел крутой, но не лучший Souls of Black.

Да 90 год это прям мистика какая то трешевая, еще в этом году
были крутые релизы от Exodus, Sadus, Kreator, Sodom.
perunaxe
Ещё плюсую к трэш хитам 90-го:

Annihilator
Destruction
Flotsam & Jetsam
Tankard

А Death Metal 90-го:

Carcass (вышел в самом конце 89го))
Death
Obituary
Deicide
Napalm Death
Entombed

Да сейчас таких альбомов и за 10 лет не насчитаешь
maxmagmas
ЦИТАТА(perunaxe @ Sep 3 2022, 08:05:53) <{POST_SNAPBACK}>
Carcass

Убирай. Не было.
maxmagmas
Чет, с первого раза не взял новый альбом. Буду слушать еще.
maxmagmas
ЦИТАТА(sabr @ Sep 3 2022, 00:41:19) <{POST_SNAPBACK}>
Так синглы раззадорили, прям ждал трэшатак...а на выходе парочка хороших песен, куча проходняка стандартного и неплохие кавера... Как-то так.

После первого прослушивания мои впечатления один в один совпадают с твоими. Пока что только клиповая песня цепанула и Soldier On. И то они мучительно напоминают что-то из прошлых альбомов. Клиповая что-то из Раст ин Пис.
MetalgeR
Не втянул если что.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(maxmagmas @ Sep 2 2022, 21:12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не надоело еще аниматорствовать, тамада xренова? Достал уже, Артёмка.

На старческое ворчание Руси традиционно не обращаю внимания.
lafuma
ЦИТАТА
Anthrax

В период 84 - 90гг выпускали крутые альбомы. И они тоже посильней Мегадет были в то время.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 3rd September 2022 - 13:39:23) <{POST_SNAPBACK}>

Сколько ещё раз это сообщение перепишешь?
vpetrov
ЦИТАТА(Rodin @ Sep 2 2022, 18:41:56) <{POST_SNAPBACK}>

Кто? Бгг.
Ну реально - кто слушал отцов спид, трэш, грув и ню-метал со всякой прочей альтернативщиной? Лузеры одни.
Ну, типа Pantera, Testament, Cannibal Corpse, Sepultura, Dying Fetus и ещё тонны групп, утверждавших, что им ЭТО нравится и они у ЭТИХ чему-то научились и переняли, а то и в совместных проектах так-сяк поучаствовали.
Rodin
ЦИТАТА(vpetrov @ Sep 3 2022, 12:55:24) <{POST_SNAPBACK}>
Кто? Бгг.
Ну реально - кто слушал отцов спид, трэш, грув и ню-метал со всякой прочей альтернативщиной? Лузеры одни.
Ну, типа Pantera, Testament, Cannibal Corpse, Sepultura, Dying Fetus и ещё тонны групп, утверждавших, что им ЭТО нравится и они у ЭТИХ чему-то научились и переняли, а то и в совместных проектах так-сяк поучаствовали.

Тебя послушать, так они прям отцы всея метала)
vpetrov
ЦИТАТА(Rodin @ Sep 3 2022, 16:55:28) <{POST_SNAPBACK}>
Тебя послушать, так они прям отцы всея метала)

Я такого не говорил. Речь шла о тех, кто их слушал и проникся. И использует их наработки и до сих пор.
Ну и объективно: если бы не было никогда Megadeth - едва ли история тяжеляка как жанра пострадала бы. А вот если бы не было Anthrax - таки да.
Rodin
ЦИТАТА(vpetrov @ Sep 3 2022, 14:36:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я такого не говорил. Речь шла о тех, кто их слушал и проникся. И использует их наработки и до сих пор.
Ну и объективно: если бы не было никогда Megadeth - едва ли история тяжеляка как жанра пострадала бы. А вот если бы не было Anthrax - таки да.

Если ты говоришь о ню и альтернативе, то возможно, а вот треш и спид ничего не потеряли бы. Тестамент вообще ровесники антракса... Ню и альтернативу металом называть вообще западло.
Old Vyaine
QUOTE(vpetrov @ 3rd September 2022 - 15:36:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и объективно: если бы не было никогда Megadeth - едва ли история тяжеляка как жанра пострадала бы. А вот если бы не было Anthrax - таки да

Отсыпь, забористая у тебя дурь.
vpetrov
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 3 2022, 17:48:20) <{POST_SNAPBACK}>
Отсыпь, забористая у тебя дурь.

А что у нас Дэйви новаторского принёс? Скоростное ползание пальцами по грифу? - Хм, слыхивал я и побыстрее спортсменов. Стилистические фишечки - ну там кроссовер уметь делать интересный и вот это всё? Вроде как нет. Про влияния я уже говорил, что-то я не знаю никого, кто "Мегадедом" вдохновлялся всерьёз, притом так чтобы ещё и своего добавить поверх.
Так об чём тогда речь? Хорошая была группа для своего времени, не более.
Old Vyaine
А Антракс в твоём варианте что принесли? Заигрывания с рэпчиком?
vpetrov
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 3 2022, 18:32:49) <{POST_SNAPBACK}>
А Антракс в твоём варианте что принесли? Заигрывания с рэпчиком?

Я там выше вроде перечислил. Как минимум, тонны грандов в интервью не по разу сказали, что умению работать с грувом и хуками научились у Anthrax.
Кроссоверы пилить моды пошли с 80-х тоже от них. Панк, хардкор, гранж, и даже вот реп - хотя я эти их эксперименты уже не заценил, не моё.
Мегадед же просто был отличной трэш-командой, с которой многие вообще начали слушать трэшню. Но вот новаций и влияний там уже что-то не просматривается.
trueandevil
QUOTE(vpetrov @ Sep 2 2022, 22:16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Радывалися бы, что Мастейн жив, здоров, что-то пилит, не превратился в "Метлу" (тьху,тьху) и вообще. Какие могут быть откровения от Мегадетха в 2022?
Что не отменяет того, что альбомчик - пенсиозаврский и для пенсиозавров, и должен вызывать эмоции не как музэка, а как радывалися бы, что Мастейн жив, здоров и что-то пилит.

Метлу хоть слушать можно. Это - нет. Кошмарный звук, ненужные [мат->бан]-соляки. Жуть. А ведь я любил эту группу времен "Countdown..."
reincarnator
Группы , все сыграно. В голове , все равно падает. Megadeth, это не смог обыграть.
Old Vyaine
QUOTE(vpetrov @ 3rd September 2022 - 16:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
Но вот новаций и влияний там уже что-то не просматривается.

Таких инноваций, каким стал, например, РиБ, конечно, нет. Но влияние Меги на тех, кто хотел играть не только быстро и громко, но и ещё и мелодично, переоценить невозможно. Плюс сколько дали отдельно Поланд и Фридман.
reincarnator
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 3 2022, 20:51:07) <{POST_SNAPBACK}>
Таких инноваций, каким стал, например, РиБ, конечно, нет. Но влияние Меги на тех, кто хотел играть не только быстро и громко, но и ещё и мелодично, переоценить невозможно. Плюс сколько дали отдельно Поланд и Фридман.

Megadeth, вроде , сам на сам играет.
vpetrov
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 3 2022, 18:51:07) <{POST_SNAPBACK}>

А вот давай я тебе живой примерчик приведу - и сам потом повспоминай, сколько раз ты такое слышал - до Anthrax и после того, как они "стрельнули". Понятное дело, речь не про хебель-мебель, а что-то посуровее. Я про хуки, если конкретно.

PS А что далеко не ходить, вот хотя бы примерчик
maxmagmas
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 3 2022, 15:39:23) <{POST_SNAPBACK}>

Ну едь в Израиль, на родину, если Русь для тебя старческое ворчание. Никто тебя здесь не держит пархатого.
6666666
ЦИТАТА(maxmagmas @ 3rd September 2022 - 17:24:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну едь в Израиль, на родину, если Русь для тебя старческое ворчание. Никто тебя здесь не держит пархатого.

Не в защиту 80-го, но откуда пошло, что он таки сын израилевый?
BleedingSun
ЦИТАТА(maxmagmas @ Sep 3 2022, 15:24:16) <{POST_SNAPBACK}>

Вы о чем? crazy.gif
Просто интересно))
Если что - 80й имел ввиду имя человека, а не Киевскую Русь 1488.gif
Old Vyaine
vpetrov, а зачем ты мне Антракс в пример приводишь, когда я про влияние Меги говорил? hmm.gif
vpetrov
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 3 2022, 19:45:38) <{POST_SNAPBACK}>
vpetrov, а зачем ты мне Антракс в пример приводишь, когда я про влияние Меги говорил? hmm.gif

Для сравнения, вестимо. Влияния Anthrax ушками слышно, хоть ту же Pantera послушать.
А "Мегадед" где? Мы же о влияниях говорим и месте команды в истории. Anthrax в этом смысле наследил дай Б*х каждому. Мегадед - нет.
maxmagmas
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 3 2022, 19:26:35) <{POST_SNAPBACK}>
Не в защиту 80-го, но откуда пошло, что он таки сын израилевый?

Как будете в следующий раз собираться, прихвати с собой краниометр. Наверняка у тебя есть. Хотя это и без прибора очевидно. Но если для тебя неочевидно, прихвати.
6666666
ЦИТАТА(maxmagmas @ 3rd September 2022 - 18:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
прихвати с собой краниометр

И что он должен показать?

Хотя это и без прибора очевидно.

Почему это очевидно?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 3 2022, 17:37:13) <{POST_SNAPBACK}>
Если что - 80й имел ввиду имя человека, а не Киевскую Русь 1488.gif

Да это Руслан maxmagmas специально типа делает вид что не знает, вот и переводит стрелки, еще и скатываясь в оскорбления.

Ему главное в мою сторону пёрнуть своим вечным недовольством.

Заметь, я вообще в его сторону не пишу ничего, это он вечно воняет про Артёмку и не только.

6666666
Как будете в следующий раз собираться

Боюсь, не будем. Причины, думаю, именно здесь очевидны.
BleedingSun
6666666,
Вот и я ничего не понял 1488.gif
Товарищ шутит - или на серьезных щщах?)
Краниоме́трия — методика измерения черепа, используемая в целях изучения изменчивости его строения. Краниометрия является частью краниологии, применяется в антропологии и отчасти в медицине. Для измерения размеров черепа использовался краниометр — антропологический инструмент, созданный в XIX веке Полем Брока.
Я догадался, что именно об этом речь... Но интересно другое - когда, где и как
maxmagmas, видел именно череп 80го, чтобы прийти к таким выводам?))
6666666
ЦИТАТА(BleedingSun @ 3rd September 2022 - 18:49:51) <{POST_SNAPBACK}>

На фотках с наших редких тус в Питере.

Что до альбома: начало первой песни я еле выдержал, ибо хэви в том проявлении, какое я терпеть не могу, но под конец даже на этих рельсах поехали интересные моменты. Следующие пара песен по трэшу, поэтому мне почти даже понравилось, но потом... Я альбом дослушал через силу, честно признаюсь. Такие вещи, как "Junkie" и без того не выдающийся альбом портят своим присутствием.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 3 2022, 18:49:51) <{POST_SNAPBACK}>

Эд, да он ни хрена не видел, окромя одной старой фотки вот по ней он и сделал свои "выводы". Я его с аналогичным успехом тоже могу фрицем, бюргером и алоизой назвать и послать подальше в Германию, но зачем мне опускаться на его уровень?
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 3rd September 2022 - 18:53:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я его с аналогичным успехом тоже могу фрицем, бюргером и алоизой назвать и послать подальше в Германию

Не с таким же, ибо не думаю, что он оскорбится на такое.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 3 2022, 18:54:33) <{POST_SNAPBACK}>
Не с таким же, ибо не думаю, что он оскорбится на такое.

На такое нет ,ибо его триггерят даже более безобидные посты, вообще не имеющие к нему отношения. Ну не научился он спокойствию и выдержке к предпенсионному возрасту, что поделаешь. 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.