c Darkside:
Новый альбом
GORGUTS будет состоять из одного трека
GORGUTS завершают работу над сочинением нового альбома, выход которого предварительно намечен на начало 2016 года. В интервью Metal Injection вокалист команды, Luc Lemay, сказал:
«Когда Colin и Kevin приехали сюда для репетиций [интервью проходило перед выступлением в Монреале на фестивале], мы провели несколько дней в работе над новым материалом. Но что касается нового диска, помимо текста, всё написано. Музыка готова — давайте скажем 98% готово. Мы сейчас в той стадии, когда остаётся пара секунд до старта: "О, мелкие детали. Так, что насчёт вот этого и того, а?". Новая запись, она будет из одного трека... одной длинной песни. Я хотел это сделать очень давно. После того как услышал PORCUPINE TREE "The Incident", MESHUGGAH "I", EP DEATHSPELL OMEGA, я сказал: "Я хочу так же реализовать такую композиционную задачу", понимаете — сделать одну большую движуху. И думаю, что это очень круто. С нетерпением жду, когда мы сможем поделиться всем с поклонниками, и должно быть круто исполнять всё это на концертах».
Новый альбом
Extreme Noise Terror выйдет 6 ноября на Willowtip Records.
"U.K.'s legendary crust-punk grind legends Extreme Noise Terror return with a new full-length! Heavy-as-fuck and pissed off grind is what defines the ENT sound, and this album further cements their status as the reigning kings of the crust-punk world. "