Pogrom, Holocausto, Einzelganger and Ulfhedinn are working on new music and lyrics, and have been for a few years. The band will enter the studio once the time is right (quality material & logistics).
Цитирование моего сообщения как бы намекает на развитие диалога... Я понимаю, что кому-то творчество Vader не особо, но не понимаю только зачем об этом рассказывать мне.
Цитирование моего сообщения как бы намекает на развитие диалога... Я понимаю, что кому-то творчество Vader не особо, но не понимаю только зачем об этом рассказывать мне.
Да ладно. Нормальный VADER. В своем стиле, классика))
spazm
Apr 28 2019, 22:54:58
FullofHate, Decapitated, а кстати неплохо. Vader подустали в период с 1999 и на мой взгляд и ничего особо интересного больше не выдавали, но тут вполне бодренько. Будем посмотреть, наметка на камбэк есть
На мой взгляд, The Ultimate Incantation (1992) и De Profundis (1995) просто шик, Black To The Blind (1997) самый крутой по хитовости но попсовый, практически мэйнстрим. 2014 прошел мимо и ничем не запомнился, но сейчас переслушаю. Еще мне ремиксы с эпихи Kingdom закатили.
abob
Apr 29 2019, 17:00:25
Может было...
Father Befouled -
Encoffination -
Комбо, альбомы выходят 17 мая, причем на разных лейблах.
+1. Первый трек просто какие-то феерические мyдовые страдания, растянутые на шесть минут... Что-то среднее между давшими бесконечный бас-бочек Belphegor и крайне уставшим Hate Eternal
biroutios
Apr 29 2019, 20:19:25
Nothing to do with these bands but not interesting too.
vasilisk
Apr 29 2019, 21:11:07
BLOOD RED THRONE"Fit To Kill", будет выпущен 13 сентября
Ветераны британской дэтовой сцены BENEDICTION официально объявили о том, что “после длительных мук и промедлений вокалист Дэйв Хант (Dave Hunt) покинет группу по обоюдному согласию после июльских концертов в Германии и Чехии”.
“Рабочий график Дэйва в последнее время становился все более перегружен обязательствами как перед BENEDICTION, так и перед ANAAL NATHRAKH, а кроме того, он беспрестанно учится, чтобы получить степень доктора философии”, - гласит заявление группы. – “Поэтому Дэйв освобождает место в BENEDICTION, которое он так впечатляюще занимал на протяжении почти 20 лет”.
Дэйв говорит: "Когда сочинение материала для нового альбома BENEDICTION было практически завершено, к сожалению, стало понятно, что я не смогу полностью посвятить себя BENEDICTION, как группа того заслуживает, в период выпуска и раскрутки альбома, а также неизбежных концертов и других последующих событий. Для меня BENEDICTION – это больше, чем просто группа, больше, чем братья, которых у меня никогда не было, больше, чем одна из самых важных вещей в моей жизни на протяжении более чем половины того времени, что я провел на этой планете. Это институция. И я искренне верю, что они находятся в чрезвычайно сильном положении, особенно с новым материалом. BENEDICTION ждут великие дела, и хотя я чрезвычайно огорчен тем, что не смогу в них участвовать, ребята пользуются моим полным уважением, любовью и поддержкой".
BENEDICTION уже начали работать с новым вокалистом и завершили сочинение вокальных партий для ряда песен с нового альбома. Но пока группа не собирается раскрывать его имя. Дэйв отработает с BENEDICTION все назначенные ранее концерты до июля, и группа хотела бы подчеркнуть, что все запланированные концерты состоятся по графику - как до, так и после смены состава. Новый вокалист будет объявлен дополнительно ближе к июлю.
babanguida
May 11 2019, 05:41:22
DEMIURGON - The Oblivious Lure (12 July 2019)
quicksand
May 11 2019, 18:34:46
Cattle decapitation начали записывать новый альбом в студии Flatline Audio что в Colorado с продюсером Dave Otero. Это здорово, значит скоро услышим новое безумное громыхание от этих мастировитых брутальщиков! А еще их вокалист, Travis Ryan сделал озвучку для компьютерной игры Days Gone, красавчик, в общем, долгих лет, парням, и поскорее бы релиз забацали, заслушал старенькое
vosmidesijatye
May 13 2019, 17:51:01
Наконец то ляхи решили клипчагу офисьяльную выпустить на трэк, который они уже мурыжили в видео-формате
vosmidesijatye
May 13 2019, 19:05:11
vasilisk
May 14 2019, 21:14:33
ENTOMBED A.D. выпустят новую работу, получившую название "Bowels Of Earth" тридцатого августа
babanguida
May 19 2019, 19:25:58
Phobia - Generation coward (9 August 2019) - Grindcore