Потому что из классического состава Nocturnus в составе "реюниона" присутствует только Майк Браунинг. Он, конечно, основатель группы, но его роль в создании классических The Key и Thresholds не так уж и велика (он был драммером-вокалистом на Ключе и только драммером на Порогах, притом что сочинение музыки было преимущественно за другими участниками). А после его и вовсе попёрли из группы (как и перед этим из Morbid Angel, видимо - за дружелюбный нрав и выдающиеся музыкальные заслуги), записав Ethereal Tomb вообще без него, и ничего страшного не случилось: получился вполне себе Nocturnus. Кроме того, я вот этот реанимированный Nocturnus A.D. видел прошлым летом на Brutal Assault, и это было, наверное, самое лажовое выступление, которое мне доводилось видеть за последние лет 10: сам мистер Браунинг стучит крайне неровно (особенно когда пытается параллельно рычать), а лид-гитарист у него вообще криворукий дебил. Может, конечно, к записи альбома они технику подтянут, но от увиденного я чуть ли не блевал.
Ну так название другие участники в тихаря на себя зарегестрировали, при том что никто из них не был оригинальным членом банды. Не знаю какое участие Браунинг принимал в сочинении материала, но например одна из самых знаковых вещей дебюта - "BC/AD" была написана до того, как в составе оказались другие участники "ключевого" альбома. В любом случае новый трек по духу куда ближе к The Key, чем предыдущие два альбома и это имеет куда большее значение, нежели кривость выступления на Brutal Assault.