Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кем вы работаете?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
ent404
ЦИТАТА(Aresson @ 16th July 2022 - 12:42:44) <{POST_SNAPBACK}>
а ты чё на них внимания обращаешь?

чтоб ты спросил.
ну а вообще, неплохой такой маркер выявляющий кретинов.
мне нужно общение с кретинами? нет.
поэтому и обращаю. такой парадокс, обращать внимание, чтобы внимания не обращать)
BERZERK
ЦИТАТА(vpetrov @ Jul 16 2022, 02:10:12) <{POST_SNAPBACK}>
Со временем пить в одно рыло становится намного интереснее, чем в компашке. Ничего говорить не надо никому, никто не напрягает и не суетится. Можно сосредоточиться на ощущениях и релаксировать.

Учитывая присутствие мизантропической наклонности = данное глаголенье истинно 666
Мало, очень мало остаётся адекватных за питием собеседников = слишком много тех, кто заблуждается, кичась (а то и тешащихся) своим ЧСВ, прикрывая сиё чрезмерным псевдообразованностным словоблудием 666
Наступили времена комфортабельного эгоизма 666
Old Vyaine
QUOTE(Faust_Vulkan_16 @ 15th July 2022 - 19:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
чекушку Архангельской с томатным соком

В воскресенье перед концертом Theodor Bastard собираемся с друзьями пройтись по чебуречным, попить кокрастоке вотки с томатным соком alkash.gif
Haunting
Вчера вечером приехал с работы и нае6енился за просмотром первых двух фильмов Хищника. Сегодня планирую повторить, но уже под Чужих (или Властелин Колец - хз ещё). Такие дела, держу в курсе.
lafuma
ЦИТАТА(Haunting @ 16th July 2022 - 13:10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера вечером приехал с работы и нае6енился за просмотром первых двух фильмов Хищника.

В такие моменты жалеешь что такие фильмы не выходят раз в месяц. 1488.gif
ent404
ЦИТАТА(Haunting @ 16th July 2022 - 14:10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера вечером приехал с работы и нае6енился за просмотром первых двух фильмов Хищника. Сегодня планирую повторить, но уже под Чужих (или Властелин Колец - хз ещё). Такие дела, держу в курсе.

да ты старый уже 15.gif
Haunting
ЦИТАТА(ent404 @ Jul 16 2022, 12:59:48) <{POST_SNAPBACK}>
да ты старый уже 15.gif

Можно было бы съездить на какой-нибудь концерт, например (вон сегодня Gravegod вроде играют в Городе). Но я слишком стар для этого дерьма, да 1488.gif
На следующих выходных кстати Desgranges и Dor будут выступать в Москве - здесь я пересилю себя и даже наверное схожу.
INDARKNESS
ЦИТАТА(Aresson @ Jul 15 2022, 09:00:42) <{POST_SNAPBACK}>
чё за сетрёнки?

Песня такая старая есть у Тhe Police. https://www.amalgama-lab.com/songs/s/sting/...d25d6j525575187
Chasm
ЦИТАТА(Haunting @ 16th July 2022 - 12:10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня планирую повторить, но уже под Чужих (или Властелин Колец - хз ещё). Такие дела, держу в курсе.
православно. Судя по всему, никакая посланница Диавола тебя не отвлекает от дел сокровенных
Я б Сперминатора 1 и 2 добавил в этот список.
Haunting
ЦИТАТА(Chasm @ Jul 16 2022, 13:57:09) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по всему, никакая посланница Диавола тебя не отвлекает от дел сокровенных

Пару лет назад сеанс экзорцизма случился и вздохнул свободнее. Нынче подстраиваюсь исключительно под свои собственные хотелки.

ЦИТАТА(Chasm @ Jul 16 2022, 13:57:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я б Сперминатора 1 и 2 добавил в этот список.

Тоже отличная тема! 9.gif
INDARKNESS
ЦИТАТА(Haunting @ Jul 16 2022, 10:10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера вечером приехал с работы и нае6енился за просмотром первых двух фильмов Хищника.
Я таким образом пересмотрел Грязного Гарри все фильмы. Нормально тоже, после работы под водку смотрятся...да еще и некоторые с переводом, как из времени видеосалонов. Оттуда:"Ты должен задать себе вопрос: "Чувствую ли я себя счастливым?". Ну, что скажешь, засранец?"---хаха.
mirotvorets
Благодаря жене еженедельно смотрю Терминатор 1,2, Чужие, Чужой и Хищник первый. Это за ней . Выискивание на каналах регулярно осуществляет, я же с удовольствием каждый раз залипаю. Без спиртного, просто вечерком.

ent404
ЦИТАТА(Haunting @ 16th July 2022 - 15:04:03) <{POST_SNAPBACK}>
Desgranges

воу. давно хотел на пэ сходить, но вечно не в курсе.
насчёт feasteвалей, ожидаю Неглубокую Могилу, но не исключено, что наша с женой вредность победит и не поедем.
Haunting
ЦИТАТА(ent404 @ Jul 16 2022, 17:56:34) <{POST_SNAPBACK}>
воу. давно хотел на пэ сходить, но вечно не в курсе

Only Fetish Fest
У меня с джазом такая проблема: обычно натыкаюсь на информацию об интересующем концерте уже после того как он состоялся 1488.gif

ЦИТАТА(ent404 @ Jul 16 2022, 17:56:34) <{POST_SNAPBACK}>
насчёт feasteвалей, ожидаю Неглубокую Могилу

Сама идея концерта в лесу мне очень нравится, но из участников шабаша только две группы интересуют.
Chasm
ЦИТАТА(mirotvorets @ 16th July 2022 - 17:55:37) <{POST_SNAPBACK}>
Благодаря жене еженедельно смотрю Терминатор 1,2, Чужие, Чужой и Хищник первый.

Идеально. Я благодаря половинке такое смотрю о чём здесь ни за что не обмолвлюсь.
ent404
ЦИТАТА(Haunting @ 16th July 2022 - 20:27:44) <{POST_SNAPBACK}>
Сама идея концерта в лесу мне очень нравится, но из участников шабаша только две группы интересуют.

ха, йа в том музле вообще не шарю, кроме The Crawling Chaos, еду только ради безудержного буйства и ночного поиска палатки.

У меня с джазом такая проблема: обычно натыкаюсь на информацию об интересующем концерте уже после того как он состоялся

в последнее время просто ходим в Джаз клуб Козлова, побухать и послушать джем.
Only Fetish Fest

о, схожу, пасиб.
mirotvorets
ЦИТАТА(Chasm @ Jul 16 2022, 19:29:06) <{POST_SNAPBACK}>
Идеально. Я благодаря половинке такое смотрю о чём здесь ни за что не обмолвлюсь.

Моя ещё через день Через тернии к звездам смотрит, в отьезде на телефоне даже. А мне там музыка Рыбникова по душе, я ее́ слушаю.
Aresson
ЦИТАТА(INDARKNESS @ 16th July 2022 - 13:21:13) <{POST_SNAPBACK}>
Песня такая старая есть у Тhe Police

не слышал
6666666
Пришёл домой с подработки, пиву сказал "Нет!", кушаю морожку, потом на велотренажёр. Всем ЗОЖ!
Chasm
6666666,
интересная схема
Old Vyaine
Тема незаметно превратилась во флейм.
ent404
ЦИТАТА(6666666 @ 16th July 2022 - 22:06:25) <{POST_SNAPBACK}>
Всем ЗОЖ!

иди в жoпу.
INDARKNESS
ЦИТАТА(Chasm @ Jul 16 2022, 18:24:11) <{POST_SNAPBACK}>
интересная схема
Эта схема катит только для тех , кто физически не работает. Я не так давно сменил свой 20летний профиль и пошёл в дорожные рабочие. Черт меня дернул, по глупости и из-за денег, но в основном, потому что психологически устал, внутренне, по-настоящему. Так уже вторую неделю, с работы часто приходится отлеживаться до утра, и жрать даже не хочется особо, скинул вес за пару недель, по виду заметно, пока ещё привыкну к копке ям и прочему на 28-30 жары, пару месяцев наверное не меньше пройдёт.Но одно могу точно сказать, что так лучше не делать за 40. Хотя впрочем, как знать. В большинстве всего есть и хорошее и плохое. Жаль, что музыку на новой работе послушать не удаётся...но это пока.
ent404
ЦИТАТА(INDARKNESS @ 16th July 2022 - 23:16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Эта схема катит только для тех , кто физически не работает.

пришёл, погулял с собакой и валятся, какой нафиг тренажёр. разве что просто жёр, лёжа на диване.
зожники, займитесь чем нибудь потяжелее.
6666666
ЦИТАТА(6666666 @ 16th July 2022 - 20:06:25) <{POST_SNAPBACK}>
потом на велотренажёр.

У велотренажёра отвалилась педаль...
Chasm
ЦИТАТА(6666666 @ 16th July 2022 - 21:30:49) <{POST_SNAPBACK}>

крути по очереди одной ногой
6666666
ЦИТАТА(ent404 @ 16th July 2022 - 21:24:44) <{POST_SNAPBACK}>
займитесь чем нибудь потяжелее.

Не без этого.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 16 2022, 21:36:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не без этого.

Турник?
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 16th July 2022 - 21:37:28) <{POST_SNAPBACK}>
Турник?

И он тоже, хотя в последнее время дико деревенею, когда на него лезу. Подсел на брусья.
Haunting
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 16 2022, 20:06:25) <{POST_SNAPBACK}>
пиву сказал "Нет!"

Тоже так поступил. Макриди одобрил.

6666666
ЦИТАТА(Haunting @ 16th July 2022 - 21:56:49) <{POST_SNAPBACK}>
Макриди одобрил

Фу, виски.
ent404
ЦИТАТА(6666666 @ 16th July 2022 - 23:59:11) <{POST_SNAPBACK}>
Фу, виски.

фу самогон, фу виски, ну ты чо, ладно бы ещё по ректификатам был мастак, а тут ещё и пиву нет.
теряем парня.
надо близким срочно тебе провести интервенцию.

ЦИТАТА(6666666 @ 16th July 2022 - 23:30:49) <{POST_SNAPBACK}>

это карма.
Haunting
ЦИТАТА(ent404 @ Jul 16 2022, 21:24:44) <{POST_SNAPBACK}>
пришёл, погулял с собакой и валятся, какой нафиг тренажёр.

Вот да, когда пёсель был жив, то после работы, несмотря на усталость и прочее извольте взять поводок и отправиться минут на 40 минимум к ближайшему карьеру или парку на прогулку. И пофиг, что на улице плюс или минус тридцать, например. И никакие педали не нужны.

ЦИТАТА(6666666 @ Jul 16 2022, 21:59:11) <{POST_SNAPBACK}>
Фу, виски.

Пиво кончилось, а в магазин лень идти. Щитоподелать...
vpetrov
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 16 2022, 23:59:11) <{POST_SNAPBACK}>
Фу, виски.

Это не виски, это бурбон.
Виски - это скотч, притом не просто скотч - а айла.
Ах, этот вкус креозота, свежей кожаной куртки, дубовых опилок и горящего торфа... headcrab.png
Chasm
ЦИТАТА(6666666 @ 16th July 2022 - 21:50:04) <{POST_SNAPBACK}>
Подсел на брусья.
Как локти? плечи?
INDARKNESS
на брусьях тоже есть не меньше опасных упражнений, например кувырок, а на турнике солнышко без пристежек. я по молодости уже валился с турника на землю. сломал три пальца на ногах, вместо шеи.
avather
ЦИТАТА(INDARKNESS @ Jul 16 2022, 21:16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Эта схема катит только для тех , кто физически не работает. Я не так давно сменил свой 20летний профиль и пошёл в дорожные рабочие. Черт меня дернул, по глупости и из-за денег, но в основном, потому что психологически устал, внутренне, по-настоящему. Так уже вторую неделю, с работы часто приходится отлеживаться до утра, и жрать даже не хочется особо, скинул вес за пару недель, по виду заметно, пока ещё привыкну к копке ям и прочему на 28-30 жары, пару месяцев наверное не меньше пройдёт.Но одно могу точно сказать, что так лучше не делать за 40. Хотя впрочем, как знать. В большинстве всего есть и хорошее и плохое. Жаль, что музыку на новой работе послушать не удаётся...но это пока.

У Стивена Кинга рассказ есть такой, "Дорожные работы". Там школьный учитель хочет отомстить боссу мафии за смерть жены. Все, как ты тут описал.

А я попил Glenlivet 12.
Завтра иду попить крафта на Жарить Фест
INDARKNESS
На самом деле это рассказ и он называется -- кадиллак Долана. А Дорожные работы -это повесть, в ней рассказывается о том, как ведьмы из Аркхема отрезают некоторым молодым людям пользующимся википедией, яйца. я шучу конечно.между мной и этим рассказом нет связи. лишь потом когда моя голова загорит внутри как и снаружи и мои мысли превратятся в мечту о постоянном солнце над жизнью... я включу Марли )
avather
ЦИТАТА(INDARKNESS @ Jul 17 2022, 03:09:52) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле это рассказ и он называется -- кадиллак Долана. А Дорожные работы -это повесть, в ней рассказывается о том, как ведьмы из Аркхема отрезают некоторым молодым людям пользующимся википедией, яйца. я шучу конечно.между мной и этим рассказом нет связи. лишь потом когда моя голова загорит внутри как и снаружи и мои мысли превратятся в мечту о постоянном солнце над жизнью... я включу Марли )

Может, я и путаю. Но про дорожные работы там хорошо описано.
Froze
ЦИТАТА(ent404 @ 16th July 2022 - 06:00:31) <{POST_SNAPBACK}>
с такой ситуацией как сейчас, находишься как на территории врага, большинство рассуждает о прелести нынешней войны и носит футбы с буквой зет. и это еще по трезвому, чего от них по пьяни ждать?

Тоже суровая реальность.

ЦИТАТА(INDARKNESS @ 16th July 2022 - 21:16:50) <{POST_SNAPBACK}>
к копке ям и прочему на 28-30 жары

А ты представь, как у нас чечены при 40 градусах асфальт кладут)))

ЦИТАТА(ent404 @ 16th July 2022 - 21:24:44) <{POST_SNAPBACK}>
зожники, займитесь чем нибудь потяжелее.

Качалочка, как же без нее pleased.gif Четыре раза в неделю, все по расписанию.
6666666
ЦИТАТА(Froze @ 17th July 2022 - 14:23:40) <{POST_SNAPBACK}>

Если класть асфальт при 40 градусах (по погоде, во избежание), то можно самому чеченцем стать.
vpetrov
ЦИТАТА(Froze @ Jul 17 2022, 16:23:40) <{POST_SNAPBACK}>

Асфальт - ещё по божески. Я на химии работал - там в капремонт намного приятнее.
Вот значит металлическая емкость со смолой и коксом - объёмом примерно со средних размеров барак. Наверху - люк, в люке - лестница.
Надеваешь, значит, УЗК (брезент, резина или плотная ткань) поверх спецовки, сапоги, двое перчаток (резина плюс ткань, чтоб не скользило) и противогаз ПШ-1 со шлангом в 10 метров без принудительной подачи воздуха. Берёшь совковую лопату и лезешь тудой. Там по колено этой вязкой субстанции, которую нужно из аппарата убирать. Тебе нужно брать его лопатой и нести метров 5 до люка вниз. Там твои коллеги с лотком это будут ловить и перемещать в деревянный короб.
На улице - +35, аппарат разогрет градусов до 50, а тебе 15-30 минут в темноте махать лопатой - хотя какое там махать, субстанция вязкостью как пастила.
Выползаешь, снимаешь маску, сливаешь из неё воду, отползаешь на край аппарата. Пауза, пока там ползает твой коллега, а ты контролируешь веревку сигнальную. Солнце яростно струячит тебе на голову, и спрятаться негде.
А, так о чём бишь я. Сидячая работа - это вредно!
INDARKNESS
Я не против нагрузок такого уровня. Просто нужна привычка и адаптация ко всем подобным вещам. Здесь можно подломаться по здоровью, или привыкнуть. Как бы одно из двух.
ЦИТАТА

я представляю. я представляю, что вы его не ложили и отписываетесь, вместо них )
Не знаю как выбудете себя чувствовать если кинуть ваши рыхлые тела из оффиса на дорогу.В прошлом я также имел достаточно нелегкий профиль,но даже это не помогает, хотя я так или иначе имел понятие о работе с физикой собственной в рабочих пределах..но кажется это были слабые курсы физической и наверное моральной подготовки к этому.но моя физика это развалины старой крепости и как раз таки этот момент работ на дороге жестоко указал мне, что нужно аскетически или даже спартанически относится к своему здоровью.
Chasm
Бл.., на 4 или 5 десятке идти ямы копать и дороги ложить - это мощно.
vpetrov
ЦИТАТА(Chasm @ Jul 17 2022, 18:42:16) <{POST_SNAPBACK}>
Бл.., на 4 или 5 десятке идти ямы копать и дороги ложить - это мощно.

Не, к этому возрасту стоит разве что свой домик строить, или уже грядки копать, яблоки выращивать - как сырьё для сидра, а сидр потом перегонять в кальвадос.
Но вообще говоря, грубый физический труд хоть какое-то время в жизни (лучше - раньше) - это хорошо и нужно.
Chasm
ЦИТАТА(vpetrov @ 17th July 2022 - 16:50:19) <{POST_SNAPBACK}>
грубый физический труд хоть какое-то время в жизни (лучше - раньше) - это хорошо и нужно.

ну да, просто в определённом возрасте травмы начинают хвататься гораздо проще а восстанавливаться гораздо хуже. посему труд нужен, в том числе физический в любом возрасте, но с оглядкой на возраст. ну если не считаешь трость и бондаж с кармашком под ибупрофен дико модным туалетом, например.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Haunting @ Jul 16 2022, 15:04:03) <{POST_SNAPBACK}>
Dor будут выступать в Москве
Виталя Малыгин мой хороший товарищ 9.gif
INDARKNESS
ЦИТАТА(Chasm @ Jul 17 2022, 15:40:42) <{POST_SNAPBACK}>
ну да, просто в определённом возрасте травмы начинают хвататься гораздо проще а восстанавливаться гораздо хуже. посему труд нужен, в том числе физический в любом возрасте, но с оглядкой на возраст. ну если не считаешь трость и бондаж с кармашком под ибупрофен дико модным туалетом, например.
наверно просто нужно поменьше ныть по себе. и все пройдёт. не обижайся ни в коем случае. просто я думаю, что у меня не будет шансов на той же дороге, если я начну бить в колокола по собственному здоровью. а на производстве вообще нужно очень внимательным бы чтобы вас не раскромсал какой-нибудь станок. подержи сверло )мы постоянно так шутили над взрослыми людьми которых уже прихватывал сверлильный станок. у тебя есть опыт.да идите вы в [мат->бан]у - обычно был ответ)
6666666
ЦИТАТА(INDARKNESS @ 17th July 2022 - 18:13:28) <{POST_SNAPBACK}>
наверно просто нужно поменьше ныть по себе. и все пройдёт.

Совет в духе тех, кто советует лечиться от (тяжёлых) депрессий разгрузкой вагонов.
Chasm
ЦИТАТА(INDARKNESS @ 17th July 2022 - 18:13:28) <{POST_SNAPBACK}>
наверно просто нужно поменьше ныть по себе.

Так никто не ноет, дружище. Это просто факты, научные, медицинские. Я искренне надеюсь что ты не склонен жить плебейскими установками, тем самым пряча голову в песок. Удачи.

ЦИТАТА(6666666 @ 17th July 2022 - 18:18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Совет в духе тех, кто советует лечиться от (тяжёлых) депрессий разгрузкой вагонов.
Тяжелые - нет, но вообще Я вот очень люблю выплескивать негатив через физ нагрузку, знаю людей с эмоционально тяжелой работой, которые пока например зимой снег часик не покидают домой к родным не идут. Не уверен, но кажется Индаркнесс что то иное имел в виду.

В идеале - можешь хоть каждый день физически убиваться, но тем что тебе полезно.
Идиотизм типа того что тем кто на стройке пашет - качалка или спортзал не нужен идёт банально от анатомической безграмотности. Короче нагрузка полезной должна быть - тогда всё гуд, можно нагружаться настолько насколько сможешь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.