Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кем вы работаете?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
ptlm
ЦИТАТА(Фо @ Dec 20 2019, 22:56:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот сейчас опять не понял - у кого монополия и на что?

Основной и самый крупный заказчик именно власть имущие. Все завязано на них в основном. Именно по этой причине мне нужно с ними много общаться, а они люди своенравные.
vosmidesijatye
Частный сектор не особо от штс вдасти зависят

У них бизнес главное еоо продвижение. И это не тпе сложно
ptlm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 20 2019, 23:09:04) <{POST_SNAPBACK}>
Частный сектор не особо от штс вдасти зависят

У них бизнес главное еоо продвижение. И это не тпе сложно

В этой сфере много бизнесменов. Как я понимаю они занимаются этим для связей и самопиара, а еще лоббизма.
Фо
ЦИТАТА(ptlm @ Dec 20 2019, 23:06:09) <{POST_SNAPBACK}>
Основной и самый крупный заказчик именно власть имущие. Все завязано на них в основном. Именно по этой причине мне нужно с ними много общаться, а они люди своенравные.

Ты знал, куда шёл.

Власть имущие, да и вообще, большенство людей, нытьё не любят.

Или ты пробиваешь башкой стены, или иди в библиотекари.
ptlm
ЦИТАТА(Mplast @ Dec 20 2019, 22:51:29) <{POST_SNAPBACK}>
Диплом это только бумажка, дающая определенный бонус при устройстве на работу даже не по специальности. На кого бы ни учился, главное опыт студенческого выживания до диплома, значит быстро обучаем, как минимум)
Я маркетолог, например, по образованию, и первые 4 года после универа работал по специальности. Но потом сложилась так, что в оптовых продажах у меня больше поперло)
Главное поначалу не очковать и не сачковать, когда в новую сферу вклиниваешься, набирать обороты, и все будет ок!)

В моей сфере часто процветает бюрократия. Без бумажки ты букашка же.
Фо
ЦИТАТА(ptlm @ Dec 20 2019, 23:21:01) <{POST_SNAPBACK}>
В моей сфере часто процветает бюрократия. Без бумажки ты букашка же.

Это тренинг?

Ты находишь отговорки, а мы должны тебя убедить?
ptlm
ЦИТАТА(Фо @ Dec 20 2019, 23:15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ты знал, куда шёл.

Власть имущие, да и вообще, большенство людей, нытьё не любят.

Или ты пробиваешь башкой стены, или иди в библиотекари.

Ты еще хрен у них денежки выпросишь. Они могут сегодня сказать одно, а сделать другое. И это норма, а еще прикол в том, что со стороны все это кажется очень монолитным и грозным, а внутри каждый сам за себя либо объединяются против какого-то оппонента. Я шел чисто для практического опыта и связей. Зы меня больше привлекала наука и журналистика c пиаром.

ЦИТАТА(Фо @ Dec 20 2019, 23:22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Это тренинг?

Ты находишь отговорки, а мы должны тебя убедить?

Это реальность увы.
Фо
ЦИТАТА(ptlm @ Dec 20 2019, 23:27:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ты еще хрен у них денежки выпросишь. Они могут сегодня сказать одно, а сделать другое. И это норма, а еще прикол в том, что со стороны все это кажется очень монолитным и грозным, а внутри каждый сам за себя либо объединяются против какого-то оппонента.
Это реальность увы.

Зачем объяснять такие простые вещи? Так везде и всюду. Ты же должен был учить социологию.

И ещё - никто и никогда не будет о тебе думать, кроме близких. И те - думают о тебе в рамках собственного эго.

Человек рождается и умирает в одиночестве.
Tarelka
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 20 2019, 20:32:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вот уж не форумному троллю, балаболу и трусу судить о том, кем я являюсь и кем нет bye.gif

Тоша, вот только не нужно свои болячки другим приписывать. И это, начинай выполнять мои рекомендации шо выше, тогда и на твоей улице будет праздник.

С душевным трепетом, Tarelka!
ptlm
ЦИТАТА(Фо @ Dec 20 2019, 23:30:26) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем объяснять такие простые вещи? Так везде и всюду. Ты же должен был учить социологию.

Я поясняю для тех кто в танке. Зы прикол еще в том, что я знаком с именитыми профессорами в нашей отрасли и они вообще оторваны от реальности касательно практической части. И еще один нюанс у нас гуманитарные науки и мою дисциплину преподают крайне плохо (профу же из-за того система закрытая очень). Западные и наши учебники просто небо и земля в части теории и практики.
Фо
ЦИТАТА(ptlm @ Dec 20 2019, 23:36:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я поясняю для тех кто в танке. Зы прикол еще в том, что я знаком с именитыми профессорами в нашей отрасли и они вообще оторваны от реальности касательно практической части. И еще один нюанс у нас гуманитарные науки и мою дисциплину преподают крайне плохо (профу же из-за того система закрытая очень). Западные и наши учебники просто небо и земля в части теории и практики.

Везде нужны собственные мозги и способность к анализу и самообучению.

Профессора окуклились, и им норм. Похождения их студентов их совершенно не колышат. Профессора отлично рубят в практической части, которая для них состоит в том, чтоб оставаться профессорами.
Old Vyaine
QUOTE(Tarelka @ 20th December 2019 - 23:31:37) <{POST_SNAPBACK}>
Тоша, вот только не нужно свои болячки другим приписывать

так этим ты всю дорогу занимаешься. С некоторых пор это популярный приём в сети.

Вы жалкая, ничтожная личность © Хотя "личность" это в данном случае перебор.
Tarelka
ЦИТАТА(ptlm @ Dec 20 2019, 20:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Прикол в том, что я занимался по сути еvent-менеджментом там, но в качестве помощника. Так что небольшой опыт есть, но работодателям этого не достаточно. Им нужен готовый спец и мастер. И такое во многих областях.

Многим работодателям просто нет особого желания тратить время на работника и им нужен готовый специалист со стажем, с опытом работы. Но суть в том, что специалисту где-то же нужно опыт получить.

У меня немного иной подход, приходит на собеседование человек и я с ним общаюсь на разные темы и не обязательно про продажи. По некоторым ответам понимаю, что за птица . Если у кандидата есть желание и он готов учиться, не обращаю внимание на его опыт. Мне по чесноку и лучше самому подтянуть и быть уверенным, что проработает достаточное время, а не ускользнет через год. Ну и экономия бюджета конечно на зрпт 1488.gif

Не жмотничаю, в трудовых книжках записи для них идеальные. Ведущий специалист по продажам, ведущий менеджер по продвижению и т.д.
Фо
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 20 2019, 23:52:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ведущий специалист по продажам, ведущий менеджер по продвижению и т.д.
ь
Что то я таких должностей не знаю.

Есть или торговый агент, или - супервайзер, если уж он очень такой ведущий.
Tarelka
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 20 2019, 21:42:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вы жалкая, ничтожная личность © Хотя "личность" это в данном случае перебор.

Тоша, опять ты за своё.

Хватит уже самобичеванием заниматься, выполни мои рекомендации и может опять обретешь личность.

ЦИТАТА(Фо @ Dec 20 2019, 21:59:12) <{POST_SNAPBACK}>
ь
Что то я таких должностей не знаю.

Вот тебе даже должностная инструкция
https://hrhelpline.ru/bank-dolzhnostnyh-ins...a-po-prodazham/

ЦИТАТА(Фо @ Dec 20 2019, 21:59:12) <{POST_SNAPBACK}>
Есть или торговый агент

Торговый агент это немного другие функции, фактически это выездной спец , заключающий договора с разными торговыми точками.
В большей степени посредник между производителем и торговой точкой.
Фо
Tarelka,
Ясно, понятно.

Суть остаётся той же - это сирые, несчастные люди, очень много работающие, и, в скором времени будущие уволены, так как на таких должностях долго одних и тех же держать нельзя.
Mplast
ЦИТАТА(Фо @ Dec 21 2019, 00:14:00) <{POST_SNAPBACK}>
Tarelka,
Ясно, понятно.
Суть остаётся той же - это сирые, несчастные люди, очень много работающие, и, в скором времени будущие уволены, так как на таких должностях долго одних и тех же держать нельзя.

Я на последнем месте уже 9 лет, и нормалёк всё)) Работаю строго свои 8 часов, нервотрепка сезонная в основном, имею небольшие дедовские льготы smile1.gif Менеджеру главное результат давать - себе и фирме, тогда хоть опаздываешь постоянно, хоть подбухиваешь в рабочее время, руководство закрывает глаза.
Tarelka
ЦИТАТА(Фо @ Dec 20 2019, 22:14:00) <{POST_SNAPBACK}>
Tarelka,
Ясно, понятно.

Ну почему же, работа вовсе не тяжелая. Просто она не для всех. Сидишь в офисе с чаем, кофеюшками. Телемаркетолог тебе сбрасывает номера фирм с предварительными данными, ты прозвонил, поговорил. Назначил встречу. Выехал на встречу с кп, познакомился, поболтал. В итоге либо продал, либо у конкурентов кп лучше оказалось. Договора это не твоя забота. Одни в месяц кроме зп 50 поднимают, другие еле 20. Вторые чаще всего и уходят.
Фо
Это вы не в Одессе живёте

У нас торговый либо дебил, либо уже натягивает фирму. 1488.gif
Tarelka
ЦИТАТА(Фо @ Dec 20 2019, 22:47:40) <{POST_SNAPBACK}>
Это вы не в Одессе живёте

У нас торговый либо дебил, либо уже натягивает фирму. 1488.gif

Хе, ты думаешь только в Одессе такое? Вот поэтому и ограниченные функции, чтобы не лезли куда не надо. Правда, некоторые умудрялись первое время бенз обналичивать.
Каждому выездному менеджеру выдаю топливную карту, ну и по наличию поездки там пополняется сумма на определенный километраж.
Так что делали, типо выезжали на встречу в соседний городок. На самом деле рядом с домом, на заправке ждали пока кто приедет заправиться и им заливали бенз оплачивая с карты, а те им наличкой отдавали. Всё бы и ничего, если бы я не попросил телемаркетолога после каждой встречи, прозванивать и узнавать у клиента как ему наше коммерческое и донес ли наш специалист ему все нюансы. Вот тут пара деятелей и поплыли 1488.gif
Mplast
Прихожу к выводу, что нет плохой работы, каждому свое по способностям, наклонностям, характеру, умению и т.д. Надо это свое просто найти, работа должна быть в кайф, тогда всё сложится) Если работа в тягость - не твое, ищи себя в другом.
На даче потихоньку развиваю навыки столярной работы, готовлюсь к предпенсионному возрасту)) Хэндмэйд в теме, с голоду не умрешь 18.gif
ptlm
Кстати раньше читал, что многие работодатели охотно принимали вчерашних студентов и учили их под себя, а теперь им нужны опытные спецы в своем деле. Такой перелом произошел в 2013 году примерно.
Aresson
ЦИТАТА(Фо @ 20th December 2019 - 21:57:34) <{POST_SNAPBACK}>
Поступаешь в какую то вшивую кантору, годик там трудишься, вот ты уже и с опытом работы.

люто и бешено и согласен. По своему опыту первичного трудоустройства я понял, что работадателю важен вообще хоть какой опыт работы, а не конкретной специальности. Плюс, покрутишься, посмотришь на первой работе, и тебе станет более ясно чего ты хочешь на самом деле и в какую сторону плясать
ptlm
ЦИТАТА(Aresson @ Dec 21 2019, 10:07:34) <{POST_SNAPBACK}>
люто и бешено и согласен. По своему опыту первичного трудоустройства я понял, что работадателю важен вообще хоть какой опыт работы, а не конкретной специальности. Плюс, покрутишься, посмотришь на первой работе, и тебе станет более ясно чего ты хочешь на самом деле и в какую сторону плясать

На самом деле я знаю в какую сторону идти, но работодатели по интересным мне направлениям требуют солидный опыт работы по профилю часто. Вот в чем вся проблема.
ptlm
Замечу еще одну деталь. В вузах по моему предмету дается в основном база, но она очень сильно устарела. Особенно это касается практической части. Большинство учебников и книг рассказывает как было в 90-е и вплоть до 2003 года. Там говорится про золотые горы и малинники.
eternald
Всё что ты пишешь - никак не уникально для твоей отрасли, а относится к практически любой сфере на рынке труда в РФ. Есть два типа людей - первый - кто вкалывает и вопреки всему движется вперёд, а второй - кто размазывает сопли на кухне / в пивнухе / на форуме по поводу несправедливой жизни.

ЦИТАТА(ptlm @ Dec 22 2019, 01:31:16) <{POST_SNAPBACK}>
Замечу еще одну деталь. В вузах по моему предмету дается в основном база, но она очень сильно устарела. Особенно это касается практической части. Большинство учебников и книг рассказывает как было в 90-е и вплоть до 2003 года. Там говорится про золотые горы и малинники.

1488.gif
Во всех вузах примерно так. Я преподавал в одном из известных московских вузов 5 лет - могу заявить, что это весьма мучительный процесс, поскольку студентота имеет крайне низкий уровень подготовки и - самое главное - нулевую заинтересованность. Учебные программы составлены дегенеративно и абсолютно без всякого понимания современной специфики отрасли (единственное, на волне хайпа сейчас в некоторых вузах есть вполне неплохие программы по единственной современной "гордости" (что сомнительно) РФ - Machine Learning / Data Science и т.п.). В такой обстановке для чтения актуального и интересного материала приходится на голом энтузиазме организовывать дополнительные занятия в своё свободное время - по вечерам или в субботы. Но студентота полагает, что это нужно преподавателю, а не им.

Отставание по материалу лет в 20 - ещё неплохо. По техническим специальностям отставание от Запада по учебным программам лет на 30, не менее.

Кроме того, я считаю, что полагаться чисто на вузовский материал в РФ - это абсолютно недостаточно по озвученным выше причинам. За себя могу сказать, что основной массив навыков и знаний ещё до опыта работы получил на нормальной зарубежной технической и научной литературе и онлайн-курсах (Coursera, edX и т.п.), а не на совковой наукообразной графомании. Источников куча, было бы желание...

ЦИТАТА(ptlm @ 20th December 2019 - 23:36:28) <{POST_SNAPBACK}>
Западные и наши учебники просто небо и земля в части теории и практики.

Естественно. Так во всех областях.

ЦИТАТА(ptlm @ 20th December 2019 - 23:27:03) <{POST_SNAPBACK}>
Это реальность увы.

Это ТВОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД. Тебе тут весь форум единогласно пытается простые мысли донести, но ТЫ УЖЕ САМ УБЕДИЛ СЕБЯ, что ничего не получится.
ptlm
ЦИТАТА(eternald @ Dec 22 2019, 02:33:59) <{POST_SNAPBACK}>
Всё что ты пишешь - никак не уникально для твоей отрасли, а относится к практически любой сфере на рынке труда в РФ. Есть два типа людей - первый - кто вкалывает и вопреки всему движется вперёд, а второй - кто размазывает сопли на кухне / в пивнухе / на форуме по поводу несправедливой жизни.
1488.gif

Это ТВОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД. Тебе тут весь форум единогласно пытается простые мысли донести, но ТЫ УЖЕ САМ УБЕДИЛ СЕБЯ, что ничего не получится.

Смотри в чем прикол моя профессия на практике это работа практически общественником и монетизировать это в прибыль получится очень сложно (кроме разве что журналисту и преподу в универе, а ип в этой сфере не рентабелен совсем). Не так давно смотрел данные с нескольких сайтов и там все это подтвердилось. Мои знакомые совместители в большинстве своем. Даже те у кого должности. И какие мысли мне пытается форум донести?
Aresson
что надо [мат->бан]овать хоть на какую работу, а то сдохнешь от голоду, не дожив до старости 15.gif
BERZERK
ЦИТАТА(eternald @ Dec 22 2019, 04:33:59) <{POST_SNAPBACK}>
Во всех вузах примерно так. Я преподавал в одном из известных московских вузов 5 лет - могу заявить, что это весьма мучительный процесс, поскольку студентота имеет крайне низкий уровень подготовки и - самое главное - нулевую заинтересованность. Учебные программы составлены дегенеративно и абсолютно без всякого понимания современной специфики отрасли (единственное, на волне хайпа сейчас в некоторых вузах есть вполне неплохие программы по единственной современной "гордости" (что сомнительно) РФ - Machine Learning / Data Science и т.п.). В такой обстановке для чтения актуального и интересного материала приходится на голом энтузиазме организовывать дополнительные занятия в своё свободное время - по вечерам или в субботы. Но студентота полагает, что это нужно преподавателю, а не им.

m1234.gif 666
ptlm
ЦИТАТА(Aresson @ Dec 22 2019, 12:56:50) <{POST_SNAPBACK}>
что надо [мат->бан]овать хоть на какую работу, а то сдохнешь от голоду, не дожив до старости 15.gif

У меня есть подработка, но мой заработок не стабилен и не постоянен
ptlm
ЦИТАТА(eternald @ Dec 22 2019, 02:33:59) <{POST_SNAPBACK}>

Отставание по материалу лет в 20 - ещё неплохо. По техническим специальностям отставание от Запада по учебным программам лет на 30, не менее.

От себя добавлю еще очень много преподав, которые крайне поверхностно знают свой предмет и их лекции сплошная вода. Преподавателей практиков же очень мало, а еще тех кто реально учит полезному и помогает студентам в понимании предмета. У нас на кафедре один из уважаемых профессоров вообще не умел в современные технологии (комп и мобильники), но это не мешало ему преподавать. И еще многие из них английского не знают вообще.
vosmidesijatye
Как же этот препод работал если вся писанина на компе?

Те же статьи и тд

Ну а без теляфона это воообще пипец

Домашний то был у него хоть, дисковый?
ptlm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 22 2019, 23:49:32) <{POST_SNAPBACK}>
Как же этот препод работал если вся писанина на компе?

Те же статьи и тд

Ну а без теляфона это воообще пипец

Домашний то был у него хоть, дисковый?

Ему помогали как я знаю. Мне одногруппник у которого данный препад был научруком, рассказывал, что за правками ему нужно было ездить к нему домой и диплом тащить в распечатанном виде, где этот профессор делал корректировки от руки. Домашний телефон у него был кстати.
Mplast
Скажу одно - деньги нужны, пойдешь работать хоть дворником. Я работал, подрабатывал, или пытался заработать еще со школы. Ничем не брезговал. Будучи студентом дневного ВУЗа, по несколько раз в неделю работал даже на конвеере, разливающем всякую левую минералку, впаривал шампуни-скрабы фабрики Нева косметик, как это в 90е было принято - в любом скоплении народа, типа остановки, музыку новую я слушал за счет того что 2 выходных торчал на Горбухе с коробочкой дисков - продавал, обменивал... Никогда, с 18 кажется лет, я не просил у родителей деньги на сигареты, пиво, шмотки и т.д., стыдно мне уже было. Наоборот, я покупал что-то в дом, когда деньги появлялись.
Tarelka
Что-то avkruchinin пропал, наверное на работу уже устроился

Фо
Я б в диктаторы пошёл
Пусть меня научат!
Как людишек день за днём
Беспрестанно мучать

Не бухали чтоб они
Падая под лавки
А служили Сатане
А конкретно, лучше мне

После строики космодрома
Не сидели б люди дома

На огромных стадионах
Нагишом гоняли
Я б за это им давал
3,14здые медали!

Каждый муж давал б отчет
Сколько раз жену дерёт
Если как то вяло -
С правой в хохотало

Если меньше двух детей
Получи слегка плетей
А курил за гаражами -
Всё расскажем твоей маме

Я диктатором бы стал
Пусть меня научат!
Чтобы корочка была
Так, на всякий случай...
Tarelka
ночные мини шедевры от Фо 9.gif
ent404
ЦИТАТА(Mplast @ 24th December 2019 - 01:14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Скажу одно - деньги нужны, пойдешь работать хоть дворником. Я работал, подрабатывал, или пытался заработать еще со школы. Ничем не брезговал.

помню подрабатывал сторожем, плюс начальник приёмом говяжьих шкур занимался, привозят люди такое говно, и ты его раскладываешь, присаливаешь, кровь, запах убиенной плоти, навоза и опарыши копошатся кое где.
веселуха.
ptlm
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 25 2019, 05:30:34) <{POST_SNAPBACK}>
помню подрабатывал сторожем, плюс начальник приёмом говяжьих шкур занимался, привозят люди такое говно, и ты его раскладываешь, присаливаешь, кровь, запах убиенной плоти, навоза и опарыши копошатся кое где.
веселуха.

Смотрю тут резюме на сайтах и кем только люди не работают. Вы таки оба на 100% правы. Хочешь жить умей вертеться и я сам себя ограничиваю. Надо мозги перестраивать.
vosmidesijatye
Ptlm ну шо мил человек нашел се рабатенку?

Хотя ща пост навагоднее затишье, ближе к весне авось че и зафурычит
vosmidesijatye
Тарелка скока шуршикоф за январь заработал ?
Tarelka
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 16 2020, 12:40:26) <{POST_SNAPBACK}>
Тарелка скока шуршикоф за январь заработал ?

Пока только всё просыпается, ну и две сделки и то копеешные. 22.gif Сейчас больше волнует новый проект, скоро стартуем
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tarelka @ Jan 16 2020, 14:51:29) <{POST_SNAPBACK}>
Пока только всё просыпается, ну и две сделки и то копеешные. 22.gif Сейчас больше волнует новый проект, скоро стартуем

Каманду сабрал? Бабло дляя стартапа в банке взял?
Tarelka
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 16 2020, 12:53:12) <{POST_SNAPBACK}>
Каманду сабрал? Бабло дляя стартапа в банке взял?

Частично в банке, большая часть из того что наработала фирма . Поэтому НГ без изысков прошел.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tarelka @ Jan 16 2020, 15:32:59) <{POST_SNAPBACK}>
Частично в банке, большая часть из того что наработала фирма . Поэтому НГ без изысков прошел.

Не прыгал под феерверки вмочиф батл водяры? Не по русски это 1488.gif
atom72
А у меня вот аккурат после праздников прилетело предложение из интересного квази стартапа (почему квази - потому что расширение иностранной компании в Россию, я б сказал даже не стартап, а скорее очередной проект, один завод я уже запустил, теперь потихоньку капают предложения) Жаль только моё сотрудничество с Сибуровской лабораторией в Сколково не срослось.
Tarelka
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 16 2020, 13:41:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не прыгал под феерверки вмочиф батл водяры? Не по русски это 1488.gif

как раз был на грани такого способа празднования, но решил к быдлу не присоединяться))
Tarelka
ЦИТАТА(atom72 @ Jan 16 2020, 14:16:06) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль только моё сотрудничество с Сибуровской лабораторией в Сколково не срослось.

В прошлом году открылась жэш? Так кто тебя подвинул то?
atom72
Tarelka, да не подвинули, их не устроил уровень образования, хотя на первой стадии собеседования говорилось о том что уровень корочек их не волнует, а нужен опыт в отрасли, которого у меня 10 лет всё же. Странные ребята, даже на уровне сотрудничества с предприятием - толкали нам своё сырьё, в итоге прислали бракованную партию, получили претензию и уткнулись, что странно, учитывая что их прямые конкуренты из Калининграда - Экопет, моментально в такой же ситуации проблему решили. Плохо сказывается на репутации Сибура как инновационной компании на рынке подобное поведение.
ptlm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 16 2020, 01:43:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ptlm ну шо мил человек нашел се рабатенку?

Хотя ща пост навагоднее затишье, ближе к весне авось че и зафурычит

Позвонил в одну конторку близко по смежной спецухе, но у них все очень странно с вакансиями и какой-то бардак. Наверное не отошли от НГ еще. Вообще читаю тут свои проф каналы в телеграмме и меня накатывает грусть и печаль ибо моя профессия на 2020 год мертва. Радует только одно, что на одну из моих работ сослался очень серьезный и крутой дядя и по факту мой бывший коллега по цеху из другого региона.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.