Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кем вы работаете?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Tarelka
ЦИТАТА(Фо @ Dec 19 2019, 20:59:26) <{POST_SNAPBACK}>
во дворе тыкали пальцами и говорили - смотри, вон тот бебанутый дед пошёл

главное чтобы соседи не тыкали и следом товарищи в белых халатах с усмирительной рубашкой не появились
6666666
ЦИТАТА(Tarelka @ 19th December 2019 - 23:28:24) <{POST_SNAPBACK}>
главное чтобы соседи не тыкали и следом товарищи в белых халатах с усмирительной рубашкой не появились

Ну ты-то не понаслышке об этом знаешь, каждый день рискуешь вернуться на ПМЖ в ПНД.
Фо
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 19 2019, 23:28:24) <{POST_SNAPBACK}>

Соседей я ещё в детстве усмирил, а как новые, вдруг, заводятся, то после более близкого знакомства с дегенератом, вооружённым мачете в полночь, первые здороваются и больше на лавках во дворе не бухают.

Мне вообще глубоко и сильно на общественное мнение. Мы с женой прошлой зимой на слабо голые на парковке у моря танцевали, ну, типа, мороз был небольшой, но, раз зарубились - сделали. Потом так и домой поехали, и из машины вылазили. Да, был уже далеко не день, но, мы днём и заняты, не употребляем 1488.gif

А так начальник цеха ведёт себя на работе:

Tarelka
Mplast
ЦИТАТА(Фо @ Dec 19 2019, 22:59:26) <{POST_SNAPBACK}>
Как сказал пан Корбен Даллас, я хочу прожить жизнь так, чтоб дети во дворе тыкали пальцами и говорили - смотри, вон тот бебанутый дед пошёл 1488.gif
Это он про себя, ну, и я такой же.
Когда остановишься - тогда и привет.

9.gif 9.gif 9.gif
Последняя фраза вообще в подпись.
Фо
ЦИТАТА(Mplast @ Dec 19 2019, 23:50:41) <{POST_SNAPBACK}>
9.gif 9.gif 9.gif
Последняя фраза вообще в подпись.

Ну да.

У меня нет времени на "почтенный возраст".

Вот, например, сегодня, чем я занимался? С утра поехал по работе, потом за город на работу, там выполнил то, что на данный момент было необходимо, затем забрал с учёбы подругу, покормил её сушами, купил ей на новый год сапоги, приехал домой, час поиграл на гитаре, сходил с женой на треню, сейчас в баре с вами пиво пью. Когда старением заниматься? Времени нет.
ptlm
Посмотрел ради интереса зарплаты чпушников и прифигел... Но главный минус в том, что нужны люди с опытом. А где его брать? Часто эти все курсы, как и в/о у нас в стране шараги по производству корочек и выкачиванию бабла.
ent404
ЦИТАТА(Фо @ 20th December 2019 - 00:59:26) <{POST_SNAPBACK}>
я хочу прожить жизнь так, чтоб дети во дворе тыкали пальцами и говорили - смотри, вон тот бебанутый дед пошёл

9.gif alkash.gif 9.gif
atom72
ЦИТАТА(ptlm @ Dec 20 2019, 10:08:17) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел ради интереса зарплаты чпушников и прифигел... Но главный минус в том, что нужны люди с опытом. А где его брать? Часто эти все курсы, как и в/о у нас в стране шараги по производству корочек и выкачиванию бабла.

Опыт брать надо на производстве, ищи места где учеников берут.
Aresson
ЦИТАТА(atom72 @ 19th December 2019 - 15:35:10) <{POST_SNAPBACK}>
Сильное заблуждение, потому что Петровичи в массе своей очень хорошие и не глупые дядьки

Я когда на силикатном работал контралёром отк, с этих "петровичей" люто угорал каждый день. ПРикольные дядьки, некоторые шутнички те ещё, некоторые наоборот сурьёзные шопесдец, кто-то колдырь и всё такое)
ЦИТАТА(eternald @ 19th December 2019 - 15:52:40) <{POST_SNAPBACK}>
Токарь делает электрический ток!

а я думал, это тот, кто тетеревов в брачный сезон вместе сводит
ptlm
ЦИТАТА(atom72 @ Dec 20 2019, 08:25:34) <{POST_SNAPBACK}>
Опыт брать надо на производстве, ищи места где учеников берут.

Вакансий таких нет, кстати то же самое у экскаваторщиков, водителей погрузчика, сварщиков и т.д.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ptlm @ Dec 20 2019, 14:45:49) <{POST_SNAPBACK}>
Вакансий таких нет, кстати то же самое у экскаваторщиков, водителей погрузчика, сварщиков и т.д.

А ты из какого города, не напомнишь?
ptlm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 20 2019, 15:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
А ты из какого города, не напомнишь?

СПБ

Ради интереса проходил тест на проф ориентацию и у меня очень сильная выраженность в профах человек-человек. Но если брать рынок труда и отсутствие опыта + мое образование, то мне предлагает продажников всех мастей, а я уже говорил, что это такое.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ptlm @ Dec 20 2019, 15:11:00) <{POST_SNAPBACK}>
СПБ

Ради интереса проходил тест на проф ориентацию и у меня очень сильная выраженность в профах человек-человек. Но если брать рынок труда и отсутствие опыта + мое образование, то мне предлагает продажников всех мастей, а я уже говорил, что это такое.

Дуй к Тарелке, ему нужны вроде бы продажники были.

А смежного со специальносттю ваще ничего нет?
ptlm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 20 2019, 15:17:11) <{POST_SNAPBACK}>
А смежного со специальносттю ваще ничего нет?

Чаще всего им нужен уже состоявшийся специалист как говорил, либо вакансий нет/места заняты/не отвечают, либо профа оказыется лютой хренью . Продажи хоть и выглядят интересно, но дичь на практике. Если брать закон Парето, то из 10 сделок 2 максимум будут удачными. Отсюда у них огромная текучка. Но и еще люди прошарены, что это такое.
vosmidesijatye
Некоторые знакомые в сбере работают продажниками как раз.
Работа тяжелая и физически и эмоционально но порог входа не оч.высокий и по деньгам норм. Хотя и присутствует грызня за клиентов но где без минусов?
ptlm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 20 2019, 15:40:17) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторые знакомые в сбере работают продажниками как раз.
Работа тяжелая и физически и эмоционально но порог входа не оч.высокий и по деньгам норм. Хотя и присутствует грызня за клиентов но где без минусов?

Я уже пробовал в банки, но не в сбер. Мне а) не отвечали, б) пригласили на собеседование, но выбрали другого, в)отказали ибо опыт не тот
Tarelka
ЦИТАТА(ptlm @ Dec 20 2019, 13:11:00) <{POST_SNAPBACK}>
СПБ

сколько годков? чего знаешь,умеешь,образование?
ptlm
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 20 2019, 16:17:29) <{POST_SNAPBACK}>
сколько годков? чего знаешь,умеешь,образование?

26. Умею немного вести переговоры и находить подход к разным людям (но не всегда везет ибо скил нужно дальше развивать и прокачивать), лучше всего получается искать инфоповоды, работать с экспертами, анализировать и обрабатывать разную информацию и источники (работал с законами и документами, редактировал/корректировал/писал разные тексты, делал аналитические работы и т.д.), разрабатывать стратегию и тактику кампаний, подвешен язык, организовывать и помогать проводить разные мероприятия, доводилось немного преподавать и руководить. Образование магистратура по одной из социогуманитарных дисциплин, но не юрист и не экономист. ЗЫ Продажи не шибко интересны по многим причинам.
vosmidesijatye
Контент менеджмент, копирайтинг, ивент менеджмент - возможные сферы приложения труда.
ptlm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 20 2019, 17:52:58) <{POST_SNAPBACK}>
Контент менеджмент, копирайтинг, ивент менеджмент - возможные сферы приложения труда.

Уже думал над этим, но вот что предлагает рынок труда.
Контент-менеджмент (опыт от 2-х лет по профилю, знание хрени нейм, которая у всех индивидуальна), копирайтером на бирже много не заработаешь максимум на дошик и удаленку не люблю, а в вакансиих часто это предлагают (писал в одно питерское агентство крутое, но мне, как обычно, не ответили, в одном сми нужен опыт на ленте новостей и там нагрузка очень большая), касательно ивента, то судя по требованиям там необходим супер спец, много временных работ и командировки в другие города, а мне это не очень.
ptlm
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Dec 20 2019, 18:17:52) <{POST_SNAPBACK}>
ptlm, ты полный тормоз, у меня дочь 30 штук зарабатывает (по профилю), учась на втором курсе в Питере, не напрягаясь ! Выкинь свой диплом и хотелки !

У меня редкая профессия (она не востребована особо) и все из этого идет, но она мне интересна. На первом курсе пробовал пристроиться по профилю, но нас даже не знали куда всунуть лол, а на последнем человек уже нашел себе помощника, я пробовал еще по своим каналам, но вакансий на тот момент не было. Зато была работа за бесплатно. Сейчас же появились. Тут еще один нюанс это закрытая сфера и многие преподы и студенты тоже не особо знали про то как дело обстоит на самом деле.

ЦИТАТА(RUDACHUR @ Dec 20 2019, 18:17:52) <{POST_SNAPBACK}>
ptlm, ты полный тормоз, у меня дочь 30 штук зарабатывает (по профилю), учась на втором курсе в Питере, не напрягаясь ! Выкинь свой диплом и хотелки !

Что за профиль кстати?
ptlm
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Dec 20 2019, 18:31:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже перешёл резко в редкую профессию, и не жалею ! А должен быть лётчиком - понимаешь ?

Что сказать то хотел?

Я скорее всего превращу свою профу просто в хобби
ptlm
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Dec 20 2019, 18:39:50) <{POST_SNAPBACK}>
Что тебе, [мат->бан] найдут здесь работу с твоим образованием ! 1488.gif Привет родителям !

А разве я ищу тут работу? Просто описываю свой опыт.
Dmitry1977
QUOTE(vosmidesijatye @ Dec 20 2019, 16:52:58) <{POST_SNAPBACK}>

А русский язык остался в сферах приложения труда :-) ?
ptlm
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Dec 20 2019, 18:49:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, опыт : Какое твоё образование (желательно как написано в дипломе) ?

Не особо важно если честно. Это вечная проблема всех гуманитариев с трудоустройством.
Tarelka
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Dec 20 2019, 16:53:31) <{POST_SNAPBACK}>
А русский язык остался в сферах приложения труда :-) ?

слился за ненадобностью, и так язык сплошных заимствований
Tarelka
ЦИТАТА(ptlm @ Dec 20 2019, 15:29:02) <{POST_SNAPBACK}>
26. Умею немного вести переговоры и находить подход к разным людям

Замечательно, всё-таки лучше всего в менеджеры по продажам(продвижению). Кругозор серьёзно расширится, если ты работая, бушь присматриваться ко всем происходящим процессам вокруг . Вкуришь, что такое воронка продаж и как она работает. На себе проверишь и вощем это зачатки собсного бизнеса. Перспектива так сказать на будущее.

лучше всего получается искать инфоповоды, анализировать и обрабатывать разную информацию

вот тут тема биржевого брокера проскакивает, очень увлекательная штука когда на себя вкладываешь и работаешь (у самого есть опыт) , но очень тягомотная, когда ты консультант и помогаешь кому-то правильно распорядиться своими средствами....... опыт там оч неплохая штука. Ну и кошель потолстеет .

подвешен язык, организовывать и помогать проводить разные мероприятия

Event-менеджер как вариант, но в первое время будешь на прицепе у спеца. С нуля там редко берут.

Ну вощем могу чуток похвастаться, подготовил уж точно двух сильных спецов по продажам. Немного правда перестарался, один из них ушел (металлюга между прочим) и организовал свой бизнесок. И вот недавно, на его первые заработки в своём деле неплохо потусили в ресторане. Жаль, нового придется подтягивать. С другой стороны, он мне помогает с новым проектом, и может в будущем вместе чего замутим.
vosmidesijatye
Тарелке удачи.

Ptlm в кантенте более важно умение писать. Все остальное можно наверстать уже непосредственно на работе.
Aresson
ЦИТАТА(ptlm @ 20th December 2019 - 18:55:15) <{POST_SNAPBACK}>
Не особо важно

может и не важно, но люто интересно, потому что за то время, что ты тут пишешь, я так нихрена и не понял, чё за профессия такая
6666666
ЦИТАТА(Aresson @ 20th December 2019 - 19:47:19) <{POST_SNAPBACK}>
потому что за то время, что ты тут пишешь, я так нихрена и не понял, чё за профессия такая

Вот да. Это обесценивает его пассажи.
Old Vyaine
QUOTE(Tarelka @ 20th December 2019 - 19:20:04) <{POST_SNAPBACK}>
у самого есть опыт

3.14здобольства на форуме разве что.
Tarelka
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 20 2019, 17:59:24) <{POST_SNAPBACK}>
3.14здобольства на форуме разве что.

Ну почему же, ты вроде и грузчик тож неплохой. Умеешь совмещать.
Old Vyaine
Tarelka, переводишь стрелки хуже, чем 80-й. Впрочем, то самое 3.14здобольство — единственное, что ты хорошо умеешь в жизни.
ptlm
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 20 2019, 19:59:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вот да. Это обесценивает его пассажи.

Местное самоуправление же.
Tarelka
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 20 2019, 18:29:01) <{POST_SNAPBACK}>
Tarelka, переводишь стрелки хуже, чем 80-й. Впрочем, то самое 3.14здобольство — единственное, что ты хорошо умеешь в жизни.

Тоша, я тебе ужо говорил, шо зависть плохая штукенция. Просто возьмись за ум, перестань бухать, прочисть сосуды хотя бы элементарными спортивными упражнениями. При этом сократи курение и может какая-то из умирающих чакр заведётся и изменит твоё существование в лучшую сторону.

Old Vyaine
QUOTE(Tarelka @ 20th December 2019 - 20:39:03) <{POST_SNAPBACK}>
зависть плохая штукенция

Абсолютно с тобой согласен. Но завидовать такому пустому месту как ты не будет даже Артёмка.
ptlm
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Dec 20 2019, 20:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
Гуманитарий, стыдно же ! 5.gif

Я у же написал сферу выше. Диплом тоже из этой области.
Фо
ЦИТАТА(ptlm @ Dec 20 2019, 20:29:34) <{POST_SNAPBACK}>
Местное самоуправление же.

Как то не понятно, в чем суть специальности тогда.
Управление - это менеджемент. Тоесть, уменее правильно распоряжаться ресурсами, кадрами, организация работы и т.п.
Вот, у тебя начало игры, ресурсов минимум - это ты сам. Управлять проще простого, систему выстраивать нет нужды. А ты с простой задачей не можешь справиться.
Ведь решение простое, туева хуча людей им пользуются. Поступаешь в какую то вшивую кантору, годик там трудишься, вот ты уже и с опытом работы. Попутно налаживаешь связи с такими же бездельниками из менее вшивых контор - по любому, есть пересечения различные. Ты ж общественник, должен знать, как общество работает.
Tarelka
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 20 2019, 18:40:00) <{POST_SNAPBACK}>
пустому месту как ты не будет даже Артёмка.

Странный ты мальчик тоша, вроде с Артёмом за одним столом сидел, общался, но при каждом удобном случае пытаешься его в фекалии окунуть. При чём публично. Ладно был бы еще состоявшимся челом, а так, только в очередной раз свою гнильцу на поверхность выставляешь.
ptlm
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 20 2019, 19:20:04) <{POST_SNAPBACK}>
Event-менеджер как вариант, но в первое время будешь на прицепе у спеца. С нуля там редко берут.

Прикол в том, что я занимался по сути еvent-менеджментом там, но в качестве помощника. Так что небольшой опыт есть, но работодателям этого не достаточно. Им нужен готовый спец и мастер. И такое во многих областях.
Old Vyaine
QUOTE(Tarelka @ 20th December 2019 - 22:05:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно был бы еще состоявшимся челом

Вот уж не форумному троллю, балаболу и трусу судить о том, кем я являюсь и кем нет bye.gif
ptlm
ЦИТАТА(Фо @ Dec 20 2019, 21:57:34) <{POST_SNAPBACK}>
Как то не понятно, в чем суть специальности тогда.
Управление - это менеджемент. Тоесть, уменее правильно распоряжаться ресурсами, кадрами, организация работы и т.п.
Вот, у тебя начало игры, ресурсов минимум - это ты сам. Управлять проще простого, систему выстраивать нет нужды. А ты с простой задачей не можешь справиться.
Ведь решение простое, туева хуча людей им пользуются. Поступаешь в какую то вшивую кантору, годик там трудишься, вот ты уже и с опытом работы. Попутно налаживаешь связи с такими же бездельниками из менее вшивых контор - по любому, есть пересечения различные. Ты ж общественник, должен знать, как общество работает.

Моя специальность по сути причудливый гибрид. (я могу согласно диплому заниматься наукой и преподаванием, консультировать, быть GR-щиком, пиарщиком, консультантом, организатором, маркетологом, журналистом и тд) Там очень большой перечень вещей которые можно делать.
Фо
ЦИТАТА(ptlm @ Dec 20 2019, 22:33:48) <{POST_SNAPBACK}>
Моя специальность по сути причудливый гибрид. (я могу согласно диплому заниматься наукой и преподаванием, консультировать, быть GR-щиком, пиарщиком, консультантом, организатором, маркетологом, журналистом и тд) Там очень большой перечень вещей которыми можно заниматься.

А что, без диплома не мог?
vosmidesijatye
Игорь без диплома как ты будешь преподаванием заниматься?
ptlm
ЦИТАТА(Фо @ Dec 20 2019, 22:34:54) <{POST_SNAPBACK}>
А что, без диплома не мог?

Для этого нужна вышка и именно магистратура это минимум по новым требованиям, а еще лучше кандидатская корочка. Есть те кто без профильного в/о, но они вышли на рынок в 90-е годы.
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 20 2019, 22:39:24) <{POST_SNAPBACK}>
Игорь без диплома как ты будешь преподаванием заниматься?

Ну, преподаванием - понятно, что не допустят. Я вообще имел ввиду, что, тут нужен определённый склад личности, для пиара то. А уважаемый сам себя пропиарить не может.
Я несколько лет занимался рекламой и созданием упаковки. Без диплома, вообще, с нуля. Продукция в упаковке моего дизайна продаётся на половине территории Украины

Mplast
Диплом это только бумажка, дающая определенный бонус при устройстве на работу даже не по специальности. На кого бы ни учился, главное опыт студенческого выживания до диплома, значит быстро обучаем, как минимум)
Я маркетолог, например, по образованию, и первые 4 года после универа работал по специальности. Но потом сложилась так, что в оптовых продажах у меня больше поперло)
Главное поначалу не очковать и не сачковать, когда в новую сферу вклиниваешься, набирать обороты, и все будет ок!)
ptlm
ЦИТАТА(Фо @ Dec 20 2019, 22:50:05) <{POST_SNAPBACK}>
А уважаемый сам себя пропиарить не может.

Начинающему спецу реально себя очень сложно пропиарить себя ибо рынок этот очень специфичный и у нас монополия. Парадокс в том, что нужно работать очень долго за бесплатно это что-то уровня общественной деятельности. Многие этого не выдерживают. Как выяснилось на практике этим может заниматься 24/7 журналист, преподаватель вуза и бизнесмен, который на этом завязан либо госслужащий.
Фо
ЦИТАТА(ptlm @ Dec 20 2019, 22:54:54) <{POST_SNAPBACK}>
Начинающему спецу реально себя очень сложно пропиарить ибо рынок этот очень специфичный и у нас монополия. Парадокс в том, что нужно работать очень долго за бесплатно это что-то уровня общественной деятельности. Многие этого не выдерживают.

Я вот сейчас опять не понял - у кого монополия и на что?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.