Итак, робятюни,все мы понимаем, что для имения в этом сложном и жестоком мире сцучечки получше и статуса повыше нужно БАБЛО. А бабло ждёт нас на престижных работах всяческих...
Итак, кем вы работаете и если не ссыкотно опубликовать, СКОЛЬКО ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ?
SatanicPanzer
Oct 7 2017, 20:10:33
Я работаю мульонером
aesteticvice
Oct 7 2017, 20:23:10
EvilSurround
Oct 7 2017, 20:23:41
эй, большой **й, ты то кем? или от безделья тут справки наводишь?
BigFallos
Oct 7 2017, 20:30:02
Апостолом Сталина на земле.
Utugg
Oct 7 2017, 20:34:51
Я бы в Берии пошёл, пусть меня научат!
Chasm
Oct 7 2017, 22:33:17
SameMan
Oct 7 2017, 23:21:48
Сисадмин в бюджетке. Eбал всех тех кто принимает законы о защите информации и лично яровую. Они даже не читают за что голосуют. На работе один плюс: можно невозбранно ничего не делать (когда всё починил). Другими словами мне никто не накидывает бумажного говна (кроме тех пiдаров из госдумы), я не делаю чужую работу (один клерк может вполне доделывать за другого, за третьего и вообще поселиться на работе). А ребята-Itшники с других ведомств (в т.ч. и тех кто высоко сидит по совместительству) не выyoбываются и не впадают в истерику (или может на траве какой). Зарплата стрёмная (хватает только на хавку, жильё и по-мелочи), больших свободных временных промежутков нет (т.е. дёргают часто по всех херне), начальники упрямые. В следующем году думаю свалить.
Давно ее знаю, но неожиданно понравилось употреблять слово тащемта на данном портале, поэтому тащемта тащемта А ты же хотел свалить с портала после аттак блэк метал террористоф? Не выдержала душа поэта?
Звучит прям зловеще! Прям меня хотят изловить и на куски порвать орды бесноватых блэкарей!
Фо
Sep 23 2019, 19:59:00
В последние годы я работаю тем, кто делает вот такие вещи (это моя работа):
Ясно.Химики-алхимики. А пенопласт в формы под давлением пиндюрете?
Такая форма бы стоила всех денег на 45 изделий то. Станок с чпу, которому я командир. Изделие наборное из десятка с гаком деталей, так как станок двухмерный.
Такая форма бы стоила всех денег на 45 изделий то. Станок с чпу, которому я командир. Изделие наборное из десятка с гаком деталей, так как станок двухмерный.
Я и забыл , что такие прибамбасы можно не только литьем делать. Да, литье по формам не из дешевых.
Я и забыл , что такие прибамбасы можно не только литьем делать. Да, литье по формам не из дешевых.
Ну, от количества зависит, как и во многом другом (в той же печати - офсет на тысячу экземпляров дешевле, чем на двести, хотя, ваш покорный слуга и тут изловчился, и подумав своей деревяной башкой, по слухам, забитой производными распада стероидов, и напечатал политуру для своего же компакта на офсете за те же деньги, но, малым тиражом)) Но, форма на такое изделие была бы очень дорогая, ну очень.
всяк ступившый на путь ремесленника, оным и являетца..
Беда то какая!
Мастера во все эпохи были оценены, и свободны, как свободен и я в своём времени и выборе. В роскоши не живу, да и незачем, но и не бедствую, и на хобби хватает средств и времени. Занимаюсь творческой, интересной работой, что ещё желать?
Мастера во все эпохи были оценены, и свободны, как свободен и я в своём времени и выборе. В роскоши не живу, да и незачем, но и не бедствую, и на хобби хватает средств и времени. Занимаюсь творческой, интересной работой, что ещё желать?
Ты сразу скажи - вот я проектирую подвесные мосты, а ты - говно. Это будет грубо, но, понятно. А пускать пузыри жoпой в луже и я могу, у меня аттестат есть, всё же)
Ты сразу скажи - вот я проектирую подвесные мосты, а ты - говно. Это будет грубо, но, понятно. А пускать пузыри жoпой в луже и я могу, у меня аттестат есть, всё же)
обидные вещи говорите/думаете обо мну) яж не в укор да не пазерства ради, а лишь, констатации для.. а вы бегом сублимировать
обидные вещи говорите/думаете обо мну) яж не в укор да не пазерства ради, а лишь, констатации для.. а вы бегом сублимировать
Лан, проехали.
vosmidesijatye
Oct 25 2019, 18:04:25
Сегодня в пивнухе чувак сказал шо работая токарем апаратчиком заработал 102 000 за месяц хэрача по 6 дней в неделю. Неплохо так. Куб в мск такой же расклад по баблу или выше?
TDM
Oct 25 2019, 18:06:39
Безработный говнарь
vosmidesijatye
Oct 25 2019, 18:07:38
Очень приятно, царь.
Alpha_Prime
Oct 25 2019, 18:26:54
Погроммист (C#) и админ (Sharepoint и еще кое-что).
Oskulum
Oct 25 2019, 18:53:49
Примерно тем же, чем Фо занимается, так сказать, "гаражное" производство. Только он с пенопластом возится, а я с проволокой, всякие изделия из проволоки леплю, в основном пружины, и продаю нуждающимся.
zyklon
Oct 25 2019, 18:54:57
инженер пуско-наладчик систем контроля и защит конвертеров постоянного тока(напряжения)/ инженер РЗА / installation supervisor - вобщем индустриальный фрилансер/жиголо и продажная шкура для акул мирового энергетического капитализма
ent404
Oct 25 2019, 20:56:36
ага. Москва недалеко, так что суди сам. но это особую специальность иметь надо или по блату.
sabr
Oct 25 2019, 22:08:23
счетовод-типа бухгалтер )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.