Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ваши CD/LP/DVD/MC приобретения | part 3
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
Dmitry1977
INQUISITION сцуко KVLT

С таким же, но красным, получилась авария. Кто обладает способом убрать с винила прилипшую в усмерть грязюку - прошу в личку.

Моя новая любовь.
Weapon

К власти во Франции пришли социалисты - Osmose начал клепать Enslaved ... При чем тут сельсовет?
Enslaved

Вверху - крайнее переиздание с ДВД, внизу слева - немецкий пресс, справа - американский от Olympic
Immolation

Австралийские кросаучеги
Окера

Всяко-разно (БАН - двойной и черный изнутри, Weapon - digi от Агонии)
ЦД

Этих злобарей счел достойными отдельно зафоткаться
Hades Archer

Грех было при заказе с Osmose не забрать переиздания с бонусами одних из самых любимых альбомов
Dark Tranquillity

Взял чтобы на ночь слушать, винил же на реверс не поставишь
Ares Kingdom

Решил насобирать потиху новые издания Negura Bunget, очень я неравнодушен к этому творческому коллективу. Артбук или как его там называть жалко распечатывать ...
Не горюй, бюджет
UlvhedinGrom

Молот Хазяина - первопресы, Бэтори - http://www.discogs.com/Bathory-Bathory/release/2275827 - дружеский подгон от камрада.
Dmitry1977
QUOTE(UlvhedinGrom @ Oct 22 2012, 19:13:12) <{POST_SNAPBACK}>
Молот Хазяина - первопресы

ЗачетЪ, садись - пять!
hastur
ЦИТАТА
Решил насобирать потиху новые издания Negura Bunget, очень я неравнодушен к этому творческому коллективу. Артбук или как его там называть жалко распечатывать ...

А где ящичек с землицей трансильванской?)
T.H.U.L.E.
ЦИТАТА(UlvhedinGrom @ Oct 22 2012, 19:13:12) <{POST_SNAPBACK}>

Круто! 9.gif
Значит это не ты Опферблют увел у меня из под носа? hmm.gif

Инфернум то подлинный оказался, что эксперты говорят?
Dmitry1977
QUOTE(hastur @ Oct 22 2012, 20:35:09) <{POST_SNAPBACK}>

Об этом речь?

Не все сразу, есть он на примете )
SLAYER88
ЦИТАТА(hastur @ 22nd October 2012 - 21:35:09) <{POST_SNAPBACK}>

normal_Homerdisgust3.png А где банка с мочой музыкантов и коробка с кaкaшками?
frost192
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Oct 22 2012, 23:03:12) <{POST_SNAPBACK}>
Об этом речь?
http://www.negurabunget.com/merchandise/earthbox_prev.jpg
Не все сразу, есть он на примете )

У меня кошка в такой ходит 1488.gif
Dmitry1977
QUOTE(frost192 @ Oct 22 2012, 22:10:48) <{POST_SNAPBACK}>
У меня кошка в такой ходит 1488.gif

Крутан, чо!
hastur
ЦИТАТА(SLAYER88 @ Oct 22 2012, 23:10:09) <{POST_SNAPBACK}>
А где банка с мочой музыкантов и коробка с кaкaшками?

Такого добра нам не надо.
SLAYER88
hastur,
просто мне, тёмному человеку, вообще непонятно, зачем это всё нужно? Всякая там земля и прочая лабуда. Депрессивщики, например, любят к своим релизам прилагать лезвия, наверно, чтоб несчастный любитель шизоидной музыки покончил с собой сразу после прослушивания.
hastur
Во-первых, это красиво. (с) smile1.gif

Что плохого в том, что впечатления от музыки для пущего эффекта подкрепляются визуальным оформлением?
Мое имхо - физические носители сейчас вообще имеют смысл исключительно как предмет фетиша.

ЦИТАТА
Депрессивщики, например, любят к своим релизам прилагать лезвия

Ну я только про последний лайфловер припоминаю. Не такая уж частая практика.
SLAYER88
ЦИТАТА(hastur @ 22nd October 2012 - 23:40:54) <{POST_SNAPBACK}>
Что плохого в том, что впечатления от музыки для пущего эффекта подкрепляются визуальным оформлением?
Мое имхо - физические носители сейчас вообще имеют смысл исключительно как предмет фетиша.

Про визуальное оформление я ничего не говорил. Оно обязательно должно быть. Естественно, в наш век цифровых технологий физический носитель - предмет фетиша. Но, тем не менее, ИМХО, всякие ящики с землёй и прочим калом - это фетишизм на грани разумного.
Ну я только про последний лайфловер припоминаю. Не такая уж частая практика.

Я могу припомнить ещё демку Svart на кассетке от Livsleda Records. Лимит 200 копий, первые 20 с лезвием. Это типа для таких особо депрессирующих фанатов депрессивного блэка. Но суть не в том, частая это практика или нет, а в том, что я написал выше.
UlvhedinGrom
ЦИТАТА(T.H.U.L.E. @ Oct 22 2012, 20:57:19) <{POST_SNAPBACK}>
Круто! 9.gif
Значит это не ты Опферблют увел у меня из под носа? hmm.gif

Инфернум то подлинный оказался, что эксперты говорят?

Не, не я, там история тёмная... fear.gif
INFERNUM подлинный, видимо несколько прессов было еще в те годы.

P.S. - кто-то отредактировал моё сообщение?
Dmitry1977
Тема земли полностью раскрыта тут

Arrrghh

ЦИТАТА(SLAYER88 @ 22nd October 2012 - 23:52:09) <{POST_SNAPBACK}>
Естественно, в наш век цифровых технологий физический носитель - предмет фетиша.

Повторюсь.
1. Носитель. Для тех, кто слушает музыку на телефоне или для тех, кто ни на минуту не расстается с ПК, конечно, удобнее файлы. Для таких же как я, которые слушают музыку дома на независимой от ПК аудио системе — физический носитель по прежнему актуален именно как носитель. Мне гораздо удобнее, быстрее и приятнее достать физический диск с полочки, нежели грузить ПК, пялиться в монитор и ковыряться в электронных папках. Да, в качестве альтернативы музыкального ПК появляются устройства типа планшетников и медиаплееров, но на данный момент это все еще тоже сыро и не очень удобно.
2. Оформление. Издания с землей, мочой и калом — это, конечно же, чистый фетишизм (хотя и тут может работать некий эмоциональный посыл). Но, обложки наших любимых рок-альбомов, картинки и фотографии внутри них, какими бы убогими они порою ни были — это полноценный арт и порою не менее важный, чем сама музыка (многие музыканты самолично нехило рисуют, фотографируют и фотошопят). И здесь мы опять же упираемся в физический носитель, потому что файл на мониторе ПК не идет ни в какое сравнение с тяжелым, смачным, ароматным куском качественной профессиональной полиграфии. Точно так же как с книгами: в дорогу удобнее взять планшет, а для чтения дома на диване, естественно, удобнее и приятнее бумажная книга, даже через тысячу лет. Ну, а если для вас оформление — фетиш, тогда уж и музыка тоже фетиш и весь мир вокруг... Я так щетаю.
Dmitry1977
Развели тут ромашку - фетишизм, мп3, физические носители. Тру ценители читают нотную запись.
Paatddal
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ 22nd October 2012 - 19:06:47) <{POST_SNAPBACK}>
Кто обладает способом убрать с винила прилипшую в усмерть грязюку - прошу в личку

Кончил от радости? 1488.gif
Dmitry1977
QUOTE(Paatddal @ Oct 23 2012, 08:47:07) <{POST_SNAPBACK}>
Кончил от радости? 1488.gif

Эх, было бы смешно, если бы не было так грустно (( Винил-то нулевый сцуко. А так как бабло за него вернули, то втройне важно на шару получить годную вещь ...

Посыль от VIC Records

Переиздания знатных мексов
The Chasm Niggurath

Еще одна реинкарнация камрада Daniel Corchado
Magnum Itiner Interius

По заверениям Roel'я - афтограф САМОГО!!!
Odyssey

Так что барыжится Одиссей без афтографа, если кому надо.
gorebach
от Southern Lord
Goatsnake - 1 + Dog Days (Southern Lord) CD
Goatsnake - Flower Of Disease (Southern Lord) CD
Goatsnake - Trampled Under Hoof (Southern Lord) MCD
Thorr's Hammer - Dommedagsnatt (Southern Lord) CD

от Dark Descent
Goreaphobia - Mortal Repulsion (Ibex Moon) CD
Goreaphobia - Apocalyptic Necromancy (Dark Descent) CD
Ceremonium - Dreams We Have Written (Weird Truth) 2CD
Burial - Relinquished Souls (Memento Mori) CD
Abhoth - The Tide + Demos (Dark Descent) CD

clublen
Получил сегодня из Архаик саунд. Коробку пришлось поменять ибо оригинальная была уничтожена почтой россии, я так полагаю. Запаковано было в простой пузырчатый конвертик.

sorgnatt
cluben, где такой цвет брали, товарищ? у на с в спб черный-то не всегда найдешь)

немного адорвого гламура:
J.B.O. -1997- Laut! (BMG, Lawine - 74321 47622 2) LTD EDITION

25.gif 1488.gif pray.gif headcrab.png headcrab.png 9.gif crazy.gif
clublen
ЦИТАТА(sorgnatt @ Oct 23 2012, 20:40:05) <{POST_SNAPBACK}>
cluben, где такой цвет брали, товарищ? у на с в спб черный-то не всегда найдешь)

Да это коробка от диска "ABBYY Lingvo" осталась когда-то 15.gif
Я коробки не выкидываю обычно ни от чего, на тот случай, если побьётся, то можно заменить всегда. Подумал, что зелёненький тут подойдёт в цветовую гамму. smile3.gif
Odium666
ЦИТАТА(clublen @ Oct 23 2012, 21:51:30) <{POST_SNAPBACK}>
Да это коробка от диска "ABBYY Lingvo" осталась когда-то 15.gif
Я коробки не выкидываю обычно ни от чего, на тот случай, если побьётся, то можно заменить всегда. Подумал, что зелёненький тут подойдёт в цветовую гамму. smile3.gif

Что реально месяц диск в Калининград летел? fear.gif Коробочка - зачет, но цветовая гамма в сепии, если что smile1.gif
clublen
ЦИТАТА(Odium666 @ Oct 23 2012, 21:19:22) <{POST_SNAPBACK}>
Что реально месяц диск в Калининград летел? fear.gif Коробочка - зачет, но цветовая гамма в сепии, если что smile1.gif

Ну, не месяц. Немножко не дотянуло. К тому же на местном почтовом отделении они пять дней мне извещение писали только. Но, в общем и целом, да, почти месяц. А чему удивляться. Я теперь радуюсь когда вообще хоть что-то доходит. И больше всего боюсь, когда посылают не обычной почтой, а "EMS". Там риск потери увеличивается 1488.gif , если вспомнить мой случай с SoM.
А вообще, рекорды доставки, почему-то бьёт Озмозз. От них мне чуть ли не за неделю пласты доходят. Много раз проверено. Не знаю, правда, с чем это связано.
samokot
ЦИТАТА(gorebach @ Oct 23 2012, 20:30:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ceremonium - Dreams We Have Written (Weird Truth) 2CD

Так вроде ж Memento Mori? Или я что-то не понял? Но за наводку спасибо - я не знал, что его переиздали. Буду тож брать. 9.gif
Paatddal
ЦИТАТА(clublen @ 23rd October 2012 - 21:51:30) <{POST_SNAPBACK}>
Подумал, что зелёненький тут подойдёт в цветовую гамму.

А что-то в этом есть. Отлично 9.gif
gorebach
ЦИТАТА(samokot @ Oct 23 2012, 23:31:07) <{POST_SNAPBACK}>
Так вроде ж Memento Mori? Или я что-то не понял? Но за наводку спасибо - я не знал, что его переиздали. Буду тож брать. 9.gif

Не, точно японцы, не Memento Mori smile1.gif
deicide
Рабяты, а кто-нить заказывал у греческого лейбла Kyrck Productions? Я приобрел у них пару пластов, но прошло все мыслимое и немыслимое время для доставки, а посыль так и не пришла. На мои письма не отвечают гады, сейчас открыл спор пайпал. Были у кого проблемы с ними?
Aaaaarrrghhh
ЦИТАТА(deicide @ Oct 24 2012, 09:16:45) <{POST_SNAPBACK}>
Рабяты, а кто-нить заказывал у греческого лейбла Kyrck Productions? Я приобрел у них пару пластов, но прошло все мыслимое и немыслимое время для доставки, а посыль так и не пришла. На мои письма не отвечают гады, сейчас открыл спор пайпал. Были у кого проблемы с ними?

я заказывал у них ULVER и LIMBONIC ART (ремастированные демки), дошло относительно быстро и без проблем.
avkruchinin
ЦИТАТА(sorgnatt @ Oct 23 2012, 21:40:05) <{POST_SNAPBACK}>

Так то магический аудиофильский зелёный фломастер творит чудеса 1488.gif
deicide
Значит тебе повезло, думаю с греками лучше дела не иметь smile2.gif
frost192
ЦИТАТА(deicide @ Oct 24 2012, 12:16:45) <{POST_SNAPBACK}>
Рабяты, а кто-нить заказывал у греческого лейбла Kyrck Productions? Были у кого проблемы с ними?

Тут где то была тема о проблемных несговорчивых продавщицах ( 1488.gif )
Там о них были посты тоже в том числе!
9.gif
Aaaaarrrghhh
ЦИТАТА(deicide @ Oct 24 2012, 09:39:35) <{POST_SNAPBACK}>
Значит тебе повезло, думаю с греками лучше дела не иметь smile2.gif

пару лет назад они работали с наложенным, такчто дело не в везении. 1488.gif
Dmitry1977
В этом году уже 2 раза посылки из Греции шли через Плутон, видимо. Но пришли. В том числе и от Курска, кстати. Так что надо пока ждать.
deicide
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Oct 24 2012, 10:11:15) <{POST_SNAPBACK}>
В этом году уже 2 раза посылки из Греции шли через Плутон, видимо. Но пришли. В том числе и от Курска, кстати. Так что надо пока ждать.

Ждать уже опасно, завтра истекает срок предъявы по пайпалу, к тому же на письма они не отвечают. На спор пайпал дает 20 дней, если за это время посылки не будет, буду оформлять претензию.
Aaaaarrrghhh
вот сейчас выяснил: ждал от кореша с украины посылку (в ней диски на обмен), сам живу в рашке, гдето месяц уже прошел как мы отправили друг другу, на почте завуалировали под книги, так как диски пересылать им нельзя видете-ли, и вот счастье, приходит извещение, мол возврат, поскольку посыль без декларации... свою я обратно получил, а вот та которая должна дойти до меня, гдето потерялась.... беспредел... а главное диски то редкие!
deicide
ЦИТАТА(aaarrrghhh @ Oct 24 2012, 10:37:14) <{POST_SNAPBACK}>
вот сейчас выяснил: ждал от кореша с украины посылку (в ней диски на обмен), сам живу в рашке, гдето месяц уже прошел как мы отправили друг другу, на почте завуалировали под книги, так как диски пересылать им нельзя видете-ли, и вот счастье, приходит извещение, мол возврат, поскольку посыль без декларации... свою я обратно получил, а вот та которая должна дойти до меня, гдето потерялась.... беспредел... а главное диски то редкие!

Я когда за границу отправляю (сам из Москвы), мне тоже на почте говорят что нельзя отправлять такие форматы, мол неизвесто какая там может быть информация. Но все же берут и диски очень быстро доходят до места, будь то Гонконг или Амстердам, оттуда же ждешь как минимум месяц. Х/з что за система в этой почте России.
clublen
ЦИТАТА(deicide @ Oct 24 2012, 13:50:29) <{POST_SNAPBACK}>
Х/з что за система в этой почте России.

1488.gif Я уже просто молчу про эту систему.
Dmitry1977
QUOTE(clublen @ Oct 24 2012, 16:01:12) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif Я уже просто молчу про эту систему.

Первое правило Системы - не говори никому про Систему.
Odium666
Что за бред о том, что из Украины нельзя диски высылать? Книги высылать просто дешевле, но, как говорится, скупой платит дважды.
SLAYER88
ЦИТАТА(deicide @ 24th October 2012 - 12:16:45) <{POST_SNAPBACK}>

А ты случайно не турок? fear.gif
SLAYER88
добрыйКот,
ты труЪ. А я вообще скоро от всего этого хлама избавлюсь, оставлю тока андеграундный блэк на кассетах. true_black.gif
hastur
Наконец-то pray.gif

Agalloch - Faustian Echoes [EP]

T.H.U.L.E.
ЦИТАТА(hastur @ Oct 24 2012, 22:26:28) <{POST_SNAPBACK}>
Наконец-то pray.gif

crazy.gif 9.gif

Aaaaarrrghhh
ЦИТАТА(Odium666 @ Oct 24 2012, 17:33:10) <{POST_SNAPBACK}>
Что за бред о том, что из Украины нельзя диски высылать? Книги высылать просто дешевле, но, как говорится, скупой платит дважды.

не из украины, а в нее.... большая разница!
deicide
ЦИТАТА(SLAYER88 @ Oct 24 2012, 18:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
А ты случайно не турок? fear.gif

А какая здесь связь 17.gif ???
SancheZZ
ЦИТАТА(deicide @ Oct 25 2012, 17:48:41) <{POST_SNAPBACK}>
А какая здесь связь 17.gif ???
Просто уж очень греки турков не любят 25.gif
Dmitry1977
Пополнение в копилку Taake

Digipak / Perverted Taste
avkruchinin
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.